Перейти к публикации
пикап.Форум

Молодой человек, возьмите рекламку :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лето в самом разгаре B) Пикаперы, обратите внимание, что в центре многих городов стоят множество распространителей рекламных листовок, причём зачастую, эти распространители – молодые и симпатичные девушки, пройти мимо которых, ну просто совесть не позволяет. А если ты все же набрался духа пройти мимо, они к тебе подходят и говорят: « Молодой человек :D возьмите рекламку :D ». Так вот, как подойти к таким личностям и начать оригинально знакомство? Я выделил слово оригинально потому, что за день к таким девушкам подойдёт куча неучей и отморозков, которые скажут: «Дэвушка, можна с вами познакомицца?», тем самым, отбив у неё желание знакомится на улице (ИМХО).

P.S. Здесь нужен какой-то оригинальный шаблон именно для этой ситуации ;)

Опубликовано:

Здесь нужен не оригинальный шаблон, а оригинальный человек. Ты такой? Докажи :)

« Молодой человек возьмите рекламку ».

- нет уж лучше ваш телефончик.

Опубликовано:

- Молодой человек возьмите рекламку

- Лучше две, три ... нет 5! На одной твое имя, на другой телефон, на третьей адрес, на четвертой мечта, а на пятой время, во сколько встретився завтра часов в ХХ вечера ... :)

Опубликовано:
Здесь нужен не оригинальный шаблон, а оригинальный человек. Ты такой? Докажи :)

Как всегда превосходно :)

Риф - тоже отлично!

Опубликовано:

- Молодой человек возьмите рекламку

(берёшь ,вертишь в руках и спрашиваешь:

-Где?

-Д:что?

-Твой телефон:))

Опубликовано:

как опытный промоутер скажу, что вас таких оригиналов именно с такой фразой за день набирается много. представь, стоит девушка 2 часа на солнце, впереди еще 3, жарко, ноги устали, народ туда-сюда, гады, эти дурацкие листовки брать не хотят, как бы домой свалить пораньше, и мужики проходят- полапают. ну, в общем, если девушка не неисправимая оптимистка, мир радужным не кажется. и периодически подходят мужики разного возраста и степени алкогольного опьянения и просят телефончик. формулировок 2-3, наш народ воображением не отличается. подходишь ты, заводишь о чем-нибудь разговор (девушке скучно!!!), она заинтересовывается, вы знакомитесь и теперь можешь просить телефон

Опубликовано:

Ребята, а кто ты вы УЖЕ для девушки, чтобы она вам оставила телефон?

Да, можно заинтересовать девушку своей невербаликой, внешностью... но тут это сможет абсолютное... меньшенство.

1) Заинтересовать

2) Предложить встретиться позже.

3) Взять телефон, лишь как средство связи, после того как получите (если получите) ее согласие (вербальное или нет)

Как вариант проходящие на ура - помочь ей раздавать листовки. Со смехом, с креативой :)

Если такое вот клоунство (в хорошем смысле) ну никак не вяжется с вашей моделью поведения - просто постоять потрепаться. Девушке скучно - пользуйтесь этим. Играйте на конрасте с той общей массой, которая с ней знакомится, пока она стоит :) Максимально отличайтесь от этой общей массы.

Опубликовано:

Дает рекламку.

Ты - О, а что тут?

Д - Курсы английского языка..

Ты - Эххх, чтоб вы телефоны вот так вот давали .. ( тут мета может получиться, что ты неудачник, и тебе никто не дает, но может вызвать хороший К+, я тестил, девочки улыбались )

Дает рекламку.

Ты - ( Взгляд наслаждающийся) Ммммм... такая девочка, а рекламки раздает ..

Она - ???

Ты - Классная ты очень, я хочу с тобой провести завтрашний вечер, давай обменяемся контактами ( это в том случае, если им разрешено знакомится ), голос должен быть уверенный, подавляющий, чтобы у нее и сомнений не осталось тебе перечить..

Опубликовано:

было дело...

Понимаю что не для всех вариант но =)

- Молодой человек возьмите рекламку.

- Вы тоже возмите рекламу (тут я дал визитку свою)...сработало

=====

Сори за оффтоп...

Тоже...если официантка понравилась...На чаевие (денги) можно записать свой номер телефона...срабатавало

в обе случаях все закончилось сексом !!!

Опубликовано:
А вообще я слышал, что девушкам промоутерам вообще запрещают с кем-то знакомится.

нам много чего запрещается, но это для девчонок, которые непосредственно что-то предлагают купить и получить подарок, а для тех, кто раздает листовки- пофиг.

идея про помощь в раздаче листовок- очень стоящая! но для этого ты хотя бы не должен быть ей противен

Ты - ( Взгляд наслаждающийся) Ммммм... такая девочка, а рекламки раздает ..

Она - ???

Ты - Классная ты очень, я хочу с тобой провести завтрашний вечер, давай обменяемся контактами ( это в том случае, если им разрешено знакомится ), голос должен быть уверенный, подавляющий, чтобы у нее и сомнений не осталось тебе перечить..

ага, когда меня так разглядывали, ощущение было как будто породистая лошадь на аукционе. да, такой девочке надо лежать в твоей постели

на счет подавления воли девушки... а ты думаешь, что все девушки безвольные и рады тут же подчиниться хозяину? ну-ну. это, наоборот, бесит.

Опубликовано:

Odessa, похоже на ТФНа :)

как опытный промоутер скажу, что вас таких оригиналов именно с такой фразой за день набирается много. представь, стоит девушка 2 часа на солнце, впереди еще 3, жарко, ноги устали, народ туда-сюда, гады, эти дурацкие листовки брать не хотят, как бы домой свалить пораньше, и мужики проходят- полапают. ну, в общем, если девушка не неисправимая оптимистка, мир радужным не кажется. и периодически подходят мужики разного возраста и степени алкогольного опьянения и просят телефончик. формулировок 2-3, наш народ воображением не отличается. подходишь ты, заводишь о чем-нибудь разговор (девушке скучно!!!), она заинтересовывается, вы знакомитесь и теперь можешь просить телефон

:lol: бедная... )) за это вообще-то деньги платят ;)

Опубликовано:

- Молодой человек, возьмите рекламу

- ОКе. Я тогда сейчас позвоню по указанному номеру, а у вас определиться

- Но это не мой номер.

- Плохая реклама. Такой она мне не нужна=)

Опубликовано:

Nautilus? А что тебе тогда нужно??? Налево и направо раздают свои номера телефонов только шлюхи.

Обвинив девушку в том, что у неё отстойная реклама, ты вызываешь у неё чувство отвращения. А задача ведь совсем противоположная стоит.

Опубликовано:

Я сам раз подрабатывал таким образом.

Так вот. Никто никому ниче не запрещает. Ты должен раздать промо-материал и все.

Как мутил я.

Девочка стоит на селнцепеке и раздает флаера. Я покупаю минералку, подхожу. Она мне, ессна, флаер сует.

я: А когда у вас обеденный перерыв?

она: А что? К+

я: Хочу предложить меню ;)

она: Какое еще меню?

Показываю минералку: Пошли посидим в парке?

Начала конечно лепетать, что шеф не позволит, вдруг щас подъедет.. Сказал: Не подъедет. О сейчас обедает))

Ну мона было и лучше, но эт спонтанно так вышло) Девочка, кста, оч ниче 7.5. Но это уже другая история ;)B)

Опубликовано:

Почему именно сразу начинать говорить? Подходишь к девушке раскрываешь папку/сумку/рюкзак/карман и говоришь:

- Складывай :) ! (в моем случае реакция была К+)

Дальше по накатанной...

Опубликовано:

-Возьмтие рекламку

(допустим там скидки на одежду)

-Берешь, читаешь, спрашиваешь?

-А на все носки скидка?

-да

-А на трусы?

-Да

-А на рубашки?

-Да(тут она наверно уже смеятся будет)

-А на штаны?

-Да

-А на телефончик тоже?

-тоже(машинально,транс)

зачёт?

Опубликовано:
-Возьмтие рекламку

(допустим там скидки на одежду)

-Берешь, читаешь, спрашиваешь?

-А на все носки скидка?

-да

-А на трусы?

-Да

-А на рубашки?

-Да(тут она наверно уже смеятся будет)

-А на штаны?

-Да

-А на телефончик тоже?

-тоже(машинально,транс)

зачёт?

на пересдачу :)

Не знаю с какой невербаликой это всё нужно говорить, что бы тебя за идиота не приняли.

- Держи рекламку

- У меня уже есть такая, но от такой девушки взять всегда приятно

Когда это говорил цели знакомиться не было, но реакция К+ если не все К++

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...