Перейти к публикации
пикап.Форум

А я милого узнаю а по походке

Рекомендованные сообщения

Добрый день ребята) История моя стара как мир, но пришёл я к вам за советом всё же.
БРИФИНГ
       По 22 года нам с моей дамой. Оба 8.( за её внутренние качества для меня она 10). Отношений почти 3 года.  Учились вместе в высшем учебном заведении нашей необъятной. Погуляли, киношки, смсочки, стесняшки, обнимашки :rolleyes: . Закрутилось завертелось, чистая, добрая милая, умная справедливая, запала мне в душу девчёнка(тащем та до сих пор пытаюсь найти минусы - но увы).
      Мы немного из разных социальных слоев (ЧУТКА ТАК), Однако никогда не выёживалась по этому поводу, всегда понимала мои бичевания (каюсь, каюсь :unsure:  не работал). Познакомил её с моими друзьями, однако особо мы никогда не тусовались с ними, впрочем как и с её, тут надо признать моя ошибка - не шёл на контакт, артачился. Всё время вдвоём вдвоём всё приедалось.
      Временами пыталась прогибать, но безуспешно. Настаивала на равноправии, я был не против (как ей казалось) однако жили мы по моему слову. Вобщем вполне себе такие здоровые отношения между парнем и девушкой.

КАК ВСЁ ПОСЫПАЛОСЬ
     А посыпалось всё за пол года до краха. Всё было как мне казалось ГУД. Мелкие ссоры, крупные скандалы. Крики - мир. Я начал заниматся бизнесом, одну идею воплотили соскребли сливки и свернулись, вторая шла со скрипом, натяжно, и безуспешно. Не суть. На работу  всвязи со своими амбициями я не выходил. Тем не менее денежный вопрос стоял остро. Не мог себе позволить каких то простых радостей для себя и моей женщины. :angry2:  Здесь небольшие упрёки, она терпела, ждала, шла на уступки какие то. Одна проблема у меня была ещё одна, кто то пьёт, кто то курит, а я вот своё время свободное ( и даже немного больше) уделял компьютерным игрулькам, такой вот бич современной молодёжи. Спортом кстати всю жизнь занимаюсь. Не суть. Это лишь ещё 1 камушек в огород душевных терзаний моей пассии. Кстати так и не познакомился с её мамой ( о чём жалею шибко сейчас :( )

ЗАНАВЕС

Последний месяц как агония у умирающего, нешуточные скандалы, один за другим, отдаляемся друг от друга. В 1 прекрасный день ещё ссора, я был у неё, крики, взаимные обвинения, я ухожу домой, она тихонько плачет (бессердечная я скотина :blush: ) Иду домой. Звонит давай возьмём перерыв, говорю А ДАВАЙ! На том и порешили.
    Надо сказать, я немного напрягся начал осмысливать всё произошедшее в масштабе последних 3 лет. 2 недели ТИ. Не контактировал вообще. Решили встретится пообщатся. Говорю спокойно, откровенно, от души.

-Всё понимаю, да у нас были разногасия, да у нас существую проблемы, я беру ситуацию под контроль, наконец завязываю с игрульками, взрослею, и тебя люблю родная.
  Разговор в таком ключе. Говорит что любит меня но ей страшно, ей всё это не понятно, что так всё рушится. Говорит ночует у подружек, ревёт. Вобщем проводил до дома, мило общались, я отстрачивал шутки одну за другой. Вобщем вёл себя не принуждённо, пытался не напрягать мадам.
    Вобщем я делал ещё Д. Потом в какой то момент пришёл к ней домой с тортиком ПОПИЗД*ТЬ ЗА ЖИЗНЬ. Смотрю на неё, глаза красные, начинает реветь.
- Хочу расстатся, устала от всего этого, привыкла за это время быть одна, я так хотела привязать тебя к себе, чтоб всегда были вместе, но сейчас всё разрушилось, ничего не хочу. Мне наверное нужен другой человек. И тебе с твоими принципами тоже нужна другая девушка.  Мы будем счастливы но не вместе.
   Короче вот такой монолог ребята я услышал. Я начинаю потихонечку так (слегонца :unsure: ) охуевать от происходящего, однако вида не подаю.

ДА НАЧНЁТСЯ ТФН
     Вот здесь начинается неприятная фаза моего жизненного пути. После её речи я начинаю с ней диалог, да ладно чё ты говоришь, я же тебя сильно люблю. Давай попробуем ещё раз. РЕБЯТА УГОВОРЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ПРОВЕРЕНО.
 - Почему ты не уважаешь моё решение? Да где ты был раньше вобще с этим тортиком? Почему ранрьше не пришёл?? Я уже приняла решение пожалуйста прими его.
     Думаю ладно, не хочешь так, давай подругому, включаю дурочка, начинаю шутковать, типа ХА-ХА да ладно чё ты иди сюда, Лезу целоваться обниматься. Очень вяло пытается отмахнутся, в итоге до губ не добрался, ланиты зато облизал :) .
     Вобщем через 4 минуты сидит у меня на коленках твердит что не хочет ничего менять, уже приняла решение. Тут я слегка почувстовал как в штанах зародились иички. Встаю говорю, на нет и суда нет, я отчаливаю. Она начинает завывать( типа рыдать).  Следущая сцена, я стою в дверях, одеваюсь, она плачет берёт меня за куртку, вяло так потягивая. Я смотрю ей в глаза, секунд 5, обнимаю крепко, говорю всё прощай. Ухожу. B)
   Ох если бы это был конец. В течении следущего месяца меня не по децки так штормит. Цветочки дарю хожу ей, Пытаюсь шутковать в СС. Написал стих, принёс опять с цветочками к ней домой. Пишет что в шоке. Позже пытаюсь куда то позвать - морозится. Не суть.
    Дальше больше. На меня снисходят гениальные идеи. Пацаны в СС пишут типа "вы идеальная пара, да ладно сходитесь" всё в таком духе. Позже делаю предложение руки и сердца, :D. Начинает реветь, моя подруга, просит забрать кольцо, в итоге оставила себе. Ушёл.
   Поздравлял с 8 марта через 2 недели. Посидели  пообщались, без напряга, посмеялись. Уходя обнял, поцеловал в щёки. Никакого споротивления. Позже делаю попытки позвать ещё куда то. Толку ноль. 15 марта смсочками сказала БАСТА. мы расстались, я никогда не вернусь в отношения, не под каким предлогом. На следущий день сказал типа зла не держу, правильно что мы расстались все дела.

СЕГОДНЯ
    Вобщем то на форум я наткнулся почти сразу после этих событий. Вкурил всё ( как мне кажется). Осознал ряд ошибок. Прочитал не одну книгу. Впитываю опыт других друзей по несчастью. Сижу в ТИ как партезан. В сс не хожу, страницы не палю. Отжимаюсь, занимаюсь спортом упахиваюсь как свинота. Общаюсь с друзьями.  Открываю крупный серьёзный бизнес. Прошло уже полтора месяца. В психологическом плане я стабилизировался. Однако временами ловклю откаты (как сегодня например :D) Т10Д пока не начинал ещё, но потихоньку раскачиваюсь в сторону дам (раньше не мог смотреть даже, на душе тяжко, ЖИЗНЬ-БОЛЬ :)).
   Вобщем накатывают желания всё вернуть, пообщатся, спросить как дела, сходить куда нибудь с ней. (что конечно свидетельствует о том что я болен этой женщиной до сих пор :blush:, ничё не могу поделать)
   Будут ли советы ребята, стоит ли просто завязать разговор непринуждённый, или сидеть и дальше в ТИ и развиватся?

p.s сори за полотенце длинное посоны и дамы. постарался оформить читабельно.

все осилил хоть и много))) мое имхо сидеть дальше в игноре и развиваться + начинать делать т10Д))

ну что сказать.пока ты "болен" ею то шансов мало.как я понял пингов от нее не было.а это не есть хорошо.посему заявляю что т10д. переходить от читания к делу.судя по стилю письма прочитал ты не мало.

вперед и с песней.

кстати,укажи какого рода проблемы,ревность,придирки,упреки по поводу работы

Нее не осилил, но понял что твое призвание - это написание романов. А чо? Бабло поднимешь. По факту, достал ты даму свою, вернее если говоришь на басурманском, то выражайся правильно...мисс судя по ее возрасту. Поприветствуй Васю, всплакни, осознай что она королевка твоя. Осознал? А тепкрь плюнь и разотри. Плюнул? Иди дальше и не оглядывайся. Мля чо вы все как не живые? Последние дырки что ли в вашей жизни? Чо так от химии зависите? Ну терпите, новые телки будут, новые эмоции.

А чтобы понять психологию телок далеко ходить не надо. Зайди в женский раздел этого форума и почитай этот бред который пишут телки и их верные пажи. Одни назвпния тем чего стоят. Нахера Новоселовы, и прочие любимые бывшими не бывают? Читайте суровую правду жизни)) Потом блеваните и осознайте что телки реально с другой планеты)) Но это не должно вам мешать их шпилить)

ну что сказать.пока ты "болен" ею то шансов мало.как я понял пингов от нее не было.а это не есть хорошо.посему заявляю что т10д. переходить от читания к делу.судя по стилю письма прочитал ты не мало.

вперед и с песней.

кстати,укажи какого рода проблемы,ревность,придирки,упреки по поводу работы

Ревновала к подругам своим, да и вобще к многим тёлкам, что мне льстило разумеется, но я по характеру вобще не умею изменять, и врать, совестливый :D . По поводу работы много было ссор, очень много. По сути это единственная существенная проблема была, которая мешала мне свободно общатся с друзьями её, знакомится с мамами, водить куда то, делать подарки, и т.д. (конечно я выкраивал деньги на цветы и сюрпризы, но наверне это не то чего хочет красивая женщина в 22 гогда).

В целом она терпела долго. А я долго раскачивался. Спс за советы. Поробую венутся в строй.

По ситуации похоже что есть Василий и он хорошо проходит тестинг. Совет стандартный ТИ (только полный) и развитие.

Прими как факт что эти отношения закончены (это не просто, логически осознаешь, а подсознание будет конфликтовать с реальностью) и начинай снимать якоря, заниматься собой и всеми способами отвлекаться от нее и от мыслей о прошедших отношениях

БРИКИНГ НЬЮС
сегодня общался со своим доверенным лицом в кругу её общения. Проще говоря с моей подругой которая с ней общается. Сказала у неё никого нет. Даже как то стрёмно стало, что я на столько уёбищно себя вёл что привело к такому. Какие мысли по этому поводу будут ребята? Если нет васька.

p.s. особо сомнивающихся просьба не писать "ХА ДА ВСЕ БАБЫ ГОНЯТ, ДА ТАМ ВАЬСКА ЕЁ ЖАРИТ СТОПУДОВ А ПОДРУГА НЕ СКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНО ПОТОМУ ЧТО БАБЫ ВСЕ ЗА ОДНО А ТЫ АЛЕНЬ ВЕДЁШЬСЯ". Я понимаю ваши сомнения, но в достоверности данных уверен.

верлятность васи зашкаливает. все симптомы. ты упооот. ибо не держишь ти. ты тфнить начал раньше, кошда сказал, чтовзрослеешь и любишь. естественно тебя слили. не верь слезам. ситуация плохая, так как за своим сарказмом и веселосьью ты скрываешь месяцы тфнства, от которооо ее блевать тянет.

верлятность васи зашкаливает. все симптомы. ты упооот. ибо не держишь ти. ты тфнить начал раньше, кошда сказал, чтовзрослеешь и любишь. естественно тебя слили. не верь слезам. ситуация плохая, так как за своим сарказмом и веселосьью ты скрываешь месяцы тфнства, от которооо ее блевать тянет.

я не отрицаю, что это была ошибка, но в тот момент мне казалось я делал всё правильно. А ТИ я держу, просто словил откат мощный, вроде об этом пишут в факах, что такое случается. Хотя зря я ей интересовался. Чё делать то? Если васька нет

Подожди немного еще,от месяца до трех,а потом и васю увидишь))) ЕСТЬ там он,не слушай ты никаких подружек,она с ней все 100% времени находится?? Просто это делается для того чтобы быть "чистой". Если она тебе сейчас Васю предъявит,то ты дважды два сложишь и поймешь что она перепрыгнула от тебя к нему,а так через какое то время можно и засветить,типо - отошла , новая любовь-морковь. Только тебе это погоду не сделает,поэтому совет знающих людей для тебя самый правильный ТИ и саморазвитие,а насчет т10д тут уже по желанию.

Будут ли советы ребята, стоит ли просто завязать разговор непринуждённый, или сидеть и дальше в ТИ и развиватся?

Нет, сиди в ТИ и развивайся, ты ведь уже понял, что любые шаги направленные на БЛИЖЕ не работают? Вот и переключай твой мозг (который в любом случае пытается тебя обмануть подкидывая бредовые идеи а-ля придти с 1001 розой, проверил? вот больше не слушай такие советы в своей же голове, руби их с плеча).

Лично от себя добавлю - братан, купи учебник русского языка, подтяни, читать не очень приятно ;) благо время теперь у тебя есть, в будущем ой как пригодится

p.s. особо сомнивающихся просьба не писать "ХА ДА ВСЕ БАБЫ ГОНЯТ, ДА ТАМ ВАЬСКА ЕЁ ЖАРИТ СТОПУДОВ А ПОДРУГА НЕ СКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНО ПОТОМУ ЧТО БАБЫ ВСЕ ЗА ОДНО А ТЫ АЛЕНЬ ВЕДЁШЬСЯ". Я понимаю ваши сомнения, но в достоверности данных уверен.

зачем тогда тебе форум? раз ты такой умный и все знаешь? 

имхо тут тоже вася на горизонте

и, кстати, никогда не будь уверен в 

в достоверности данных

помню где-то была тема, что парень писал так же, а ему все кричали о наличии васька, в итоге через несколько месяцев он словил свою ОЖП на том, что во время её походов за продуктами она успевала забегать к Васе на палочку, и домой возвращалась уже с пакетами, это происходило всё буквально в течение часа, так что никогда не будь уверен в ком-то, только в самом себе  ;)

"На работу  всвязи со своими амбициями я не выходил." Иногда я диву даюсь.. То есть ты еще и за ее счет жил, пил, ел? Она чехлила за кафе и прочие ваши развлекашки если таковые вообще были?) а какие такие амбиции если не секрет, мнишь себя Рокфеллером чтоли? Брезгуешь работать на дядю?

"Тем не менее денежный вопрос стоял остро. Не мог себе позволить каких то простых радостей для себя и моей женщины." У виска кручу как она вообще с тобой была все это время..

"а я вот своё время свободное ( и даже немного больше) уделял компьютерным игрулькам, такой вот бич современной молодёжи." Вообще финиш. Короче не работал, жрал пил за ее бабки так еще и вечерами спину показывал за игрой в ВоВ или Танки. Это не современной молодежи бич, а лично твой - дефицит ума называется.

"Открываю крупный серьёзный бизнес." Какой? Вас тут почитаешь так каждый 18 летний писюн уже открывает свой крупный и дюже серьезный бизнес.. Вот какой ты можешь открыть бизнес никогда не работая ни на кого, не имея никакого опыта, в 22 года, являясь при том компьютерным задротом?))

Девке твоей надо взрослого, серьезного мэна искать, отпусти ее и взрослей сам.

Shtift - меня опередил с аналогичным постом)

Автор накосепорил и вел себя как школьник под юбкой у мамки. Девочка умница.
Хочешь вернуть ее? Вспомни, что у тебя есть яица, потеряйся с горизонта и занимайся саморазвитием. Сильно защемило? Т10Д и отпустит.

"На работу  всвязи со своими амбициями я не выходил." Иногда я диву даюсь.. То есть ты еще и за ее счет жил, пил, ел? Она чехлила за кафе и прочие ваши развлекашки если таковые вообще были?) а какие такие амбиции если не секрет, мнишь себя Рокфеллером чтоли? Брезгуешь работать на дядю?

"Тем не менее денежный вопрос стоял остро. Не мог себе позволить каких то простых радостей для себя и моей женщины." У виска кручу как она вообще с тобой была все это время..

"а я вот своё время свободное ( и даже немного больше) уделял компьютерным игрулькам, такой вот бич современной молодёжи." Вообще финиш. Короче не работал, жрал пил за ее бабки так еще и вечерами спину показывал за игрой в ВоВ или Танки. Это не современной молодежи бич, а лично твой - дефицит ума называется.

"Открываю крупный серьёзный бизнес." Какой? Вас тут почитаешь так каждый 18 летний писюн уже открывает свой крупный и дюже серьезный бизнес.. Вот какой ты можешь открыть бизнес никогда не работая ни на кого, не имея никакого опыта, в 22 года, являясь при том компьютерным задротом?))

Девке твоей надо взрослого, серьезного мэна искать, отпусти ее и взрослей сам.

друг у тебя бомбануло чтоли?

я нигде не писал что за её счёт пил или ел, когда была возможность платил за неё.  Бывали халтурки когда была прибыль. Делал подарки.

"Вот какой ты можешь открыть бизнес никогда не работая ни на кого, не имея никакого опыта, в 22 года, являясь при том компьютерным задротом?))"

Ты хочешь у меня чтоли опыта почерпнуть лол? Я нигде не писал что не работал ни дня. Работа была. И менял часто. В какой то момент решил пробовать своё, пока нет семьи. Мы планируем открывать азс по франчайзингу газпрома. Инвестор уже есть. Если тебе так интересно братишка)))0 Опыт в предпринимательстве и управлении у меня есть. Я конечно очень ссу, и осуществить очень сложно, но пока есть ресурсы надо брать.  22 летний писюн совсем охамел куда замахнулся щенок  ВОТ КАК ОН ТАК МОЖЕТ ВОБЩЕ УБИВАТЬ ТАКИХ НАДО ЖИЗНИ НЕ НЮХИВАЛ!!11 Твой коментарий пестрит гнильцой, ничё кроме необъяснимого агра не видно. Уёбывай с темы

Сытенький, зря ты обозлился. Как ты ситуацию изложил, так ее люди и увидели. Тебе еще все тактично расписали и сказали в каком направлении двигаться. Все четко.

П. С.

А то, в каких выражениях тут изъясняешься - гарантия, что ни в каком бизнесе, в котором действуют КОМАНДОЙ, ты участвовать не способен. Тебя из команды выкинут, или просто не примут изначально. ОЖП как к бизнесу в ваших отношениях подошла. Поняла, что ты - не партнер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Джои(33) и его милфа(44)

2. 66

Джои(33) и его милфа(44)

3. 66

Джои(33) и его милфа(44)

4. 66

Джои(33) и его милфа(44)

5. 12 009

Тема Галадриэль :)

• Создать...