Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая разница?

s80i

Рекомендованные сообщения

Сколько знаю почти все ожп с детьми стараются родить новому мужчине лиж бы его удержать

А я вот знаю РСП, которые шарахаются от любых новых отношений, сами ограничивают мужчин СО и передергиваются, когда заходит речь о том, чтобы еще когда-нибудь рожать.

При этом все неплохо зарабатывают. Думаю, твоя картинка относится как раз к тем, кто ищет в мужчине решение проблем.

плюсанука +
  • Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

п.с. мне так нравятся эти кухОнные рассуждения о годности и негодности женщин от малолеток которые наверное еще у мамки клянчут деньги на пожить))

так обычно говорят те кто сами у родителей на шее сидят

мимо, я на полном самообеспечении ) и нет, я не РСП )

вот теперь я точно знаю что ты врёшь

Иисус ))))

и как твоему мозгу в таком узком и тесном коридоре? комфортабле??  :D

Сколько знаю почти все ожп с детьми стараются родить новому мужчине лиж бы его удержать

хочешь бери себе РСП или просто СП дело твоё.

п.с. мне так нравятся эти кухОнные рассуждения о годности и негодности женщин от малолеток которые наверное еще у мамки клянчут деньги на пожить))

так обычно говорят те кто сами у родителей на шее сидят

мимо, я на полном самообеспечении ) и нет, я не РСП )

вот теперь я точно знаю что ты врёшь

Иисус ))))

и как твоему мозгу в таком узком и тесном коридоре? комфортабле??  :D

за свой мозг переживай

На форумчике часто вижу отличный пример принудительного сохранения себя в рамках зоны комфорта. 

Выглядит просто и емко:

"Я думаю так. А если что-то выбивается из рамок моего представления о реальности, это ложь, п...ж и провокация"

Удобно, но бесперспективно. 

тема не про это, я же не спрашиваю можно ли мне взять, а именно в чем их различие

На форумчике часто вижу отличный пример принудительного сохранения себя в рамках зоны комфорта. 

Выглядит просто и емко:

"Я думаю так. А если что-то выбивается из рамок моего представления о реальности, это ложь, п...ж и провокация"

и как твой перспективы? уже нашёл себе ОЖП которая готова родить тебе детей?

Выглядит просто и емко:

Сама нашлась :D Но я в нее не влюблен, поэтому не буду, видимо делать ей ребенка. 

тема не про это, я же не спрашиваю можно ли мне взять, а именно в чем их различие

Между РСП и бабой родившей для себя? Первая рожала в браке, потом развелась. Вторая - вне брака. Вторая скорее всего легкомысленнее. Но сравнивать надо двух конкретных теток, а не абстрактных моделей, чтобы что-то решить.

Главное различие в том, что если девушка сознательно рожает одна, то либо она отчаялась, либо она крайне эгоистична и психологически неспособна нормально жить с мужчиной. Кстати, первый вариант тоже обычно вызван пониманием этой своей неспособности. 

Что в общем говорит еще и о небольшом уме - вместо того, что идти хотя бы к психологам и учиться жить в семье, такого рода девушки просто рубят в плеча и ищут быка-осеменителя :D  

Забавно. Почитал доводы других людей и несмотря на одинаковые взгляды оказывается подходы совсем разные. 

Вставлю и свои 5 копеек=)

1) Для меня главным является здоровье детей. Психологическое.

Роль женщины в этом вопросе НЕЗАМЕНИМА. Вообще никак.

Когда ребенок рождается, во власти женщина в первые годы жизни сделать из него либо здорового человека, либо больного на всю голову. 

Разница определяется той картой, которую мать передает ребенку. "Первичное доверие к миру".

Идеальная карта для жизни - ты классный. этот мир классный. люди в нем классные.

Проблема разведенок в том, что у них НЕТ этого доверия к миру=) 

А не в том, что там у львов принято. Или макак. Это вообще смешно, у нас нервная система намного более развита и проблемы людей намного глубже. Ни 1 лев не топится и не вешается. И не уходит в запой от осознания бесполезности своей жизни. И не парится над тем какая у него тачка. Ну это же глупо иметь мозг человека и смотреть на сусликов...

И намного чаще от таких женщин ребенок наследует другие карты. Карты недоверия. Почему у женщины распался брак?

Ну давайте подумаем что ответит среднестатистическая женщина?

Как она будет объяснять 3-х летнему сыну, почему у Димки есть папа, который "боксер, и как Брюс Ли ваще" а у него папа далеко. С Димской папа КАЖДЫЙ день играет. А с ним раз в неделю. По телефону.  

И ребенок начинает думать - почему так? 

Вы не скажите, твой папа кабель! Или я сосала чужой член и по этому мы расстались. 

Вывод ребенок делает довольно простой - у Димы есть папа по тому, что он его любит. А его не любят. Папа просто не хочет быть с ним. 

Ребенок не понимает подарков за 1000 баксов. Он не понимает "твой папа занят".

2) Может у меня старомодные отношения к семье, но мне бы хотелось в женщине видеть в том числе и мать своих детей. А не просто жить на одной территории кушать ее борщ и трахать ее. 

Я плохо себе представляю замену одного папы на другого. 

Как вот этот момент вообще объясняется ребенку? Типа это твой новый папа? А куда делся старый? 

Кроме того отец тоже должен ЛЮБИТЬ ребенка. Существую женщины которые за деньги могут изображать разные эмоции.

Я как-то не представляю смогу ли я в полном объеме дать ЧУЖОМУ ребенку необходимые эмоции... и так же не понимаю кем я буду для него.

Может кто-то назовет это эгоизмом но зачем такие сложности, когда изначально можно создать свою семью? 

3) Разведенные женщины нередко сами дополнительно калечат своих детей. По тому что жизнь есть жизнь. И объективно ребенок для большинства женщин действительно затрудняет жизнь, а не облегчает ее. В итоге женщина начинает винить ребенка в том, что он мешает ей жить, устроить свою жизнь. Не обязательно это озвучивается прямо, но такие мысли проскакивают и она дает это понять ребенку в моменты... "женской слабости", особо сильные моменты переживаний, сомнений, неопределенности. 

Мужского плеча рядом нет....   мишенью становится беззащитное дите. 

В общем-то вот примерно такие доводы.

Выглядит просто и емко:

Сама нашлась :D Но я в нее не влюблен, поэтому не буду, видимо делать ей ребенка. 

вот сказочник

Выглядит просто и емко:

вот сказочник

Точно, ты доктор Лайтман  :D  :D  :D 

Sonc, пять баллов, плюсую. 

Проблема разведенок в том, что у них НЕТ этого доверия к миру=) 

Здесь только вопрос в том, что первично - развод или отсутствие доверия к миру. 

Я всегда думал, что развод травмирует, но сейчас склоняюсь к тому, что именно эта коровья лепешка в голове у ОЖП и приводит к разводу. 

доверие к миру? эээ ..что это за околопсихологическая муть?))

а у вдов есть доверие к миру? а у женщин которые росли без отца? а у женщин выросших в семье с негативной обстановкой? а у жертв насилия? может оно есть у единиц, а может этого понятия вобще нет и женщина или личность или курица без мозгов, несмотря на обстоятельства.

доверие к миру? эээ ..что это за околопсихологическая муть?))

а у вдов есть доверие к миру? а у женщин которые росли без отца? а у женщин выросших в семье с негативной обстановкой? а у жертв насилия? может оно есть у единиц, а может этого понятия вобще нет и женщина или личность или курица без мозгов, несмотря на обстоятельства.

Это не околопсихологическая муть, а самая что ни на есть психологическая :D 

Всем перечисленным категориям граждан психологи как раз и вправляют мозги, возвращая доверие к миру, которое нарушено. Потому что без этого любые отношения будут кратки и муторны. 

Боже и как же раньше люди жили без психологов, любили и семьи строили )) 

доверие к миру - муть

психологи - муть

ты либо крепчаешь с течением жизни и становишься личностью, прогрессируешь и закаляешься.. либо ноешь о потерянном доверии к миру ходишь по тренингам и психологам и нянчишь и смакуешь свои больки, все просто )) все к чему мы привязываемся - мы теряем так или иначе и чем больше сила привязанности - тем больше боль утраты. нужно большое мужество чтобы, понимая это, все таки открывать свое сердце навстречу этой боли и быть готовым принять ее...потому что только так есть шанс быть счастливым и прожить свою жизнь не зря.

надо любить и жить несмотря ни на что и плевать на доверие к миру )))

Боже и как же раньше люди жили без психологов, любили и семьи строили )) 

доверие к миру - муть

психологи - муть

ты либо крепчаешь с течением жизни и становишься личностью, прогрессируешь и закаляешься.. либо ноешь о потерянном доверии к миру ходишь по тренингам и психологам и нянчишь и смакуешь свои больки, все просто )) все к чему мы привязываемся - мы теряем так или иначе и чем больше сила привязанности - тем больше боль утраты. нужно большое мужество чтобы, понимая это, все таки открывать свое сердце навстречу этой боли и быть готовым принять ее...потому что только так есть шанс быть счастливым и прожить свою жизнь не зря.

надо любить и жить несмотря ни на что и плевать на доверие к миру )))

Люди жили довольно хреново по сравнению с нами :) Потому что никто их не спрашивал, кого они там любят и с кем хотят семью - сосватали, свадебку сыграли и чтоб через год ребенок был как штык. Ну и дальше по одному в год извольте, из которых половина перемрет от смертельных неизлечимых болезней - пневмонии, аппендицита и кори.

Но это особо никого не парило, потому что средняя продолжительность жизни была 40 лет и то в мирное время, которого было крайне мало. Просто не успевали запариваться  :D

А все что ты перечислила, можно и без психологов. Но это как в футбол играть. Можно самому тренироваться, можно с тренером :D Результат может и один будет, только в первом случае намного дольше и с риском травм. Вот и вся разница.  

у вдов есть доверие к миру? а у женщин которые росли без отца? 

Недавно в кино ходила...на Вуди Аллена , "Под маской жиголо" (прекрасные диалоги, кстати)

Так вот там в этой же манере ситуация. Собрались старые евреи в мохнатых шапках, кот.уже  забыли, когда у них орган последний раз стоял, и обсуждают поведение молодой красивой еврейской вдовы, кот. одна 6-рых детей воспитывает. И в той же манере "а как она воспринимает мир? пугает ли он ее?"," а пора ли ей уже мужика завести или она еще не готова?", "она уже ходит с непокрытой головой?" у нее обвисли сиськи?

Сцена, понятно, гротесково показана, но что-то так параллели просятся...

все таки открывать свое сердце навстречу этой боли и быть готовым принять ее

Это и есть доверие к миру.

Есть карты, которые формируются с опытом. Один психолог удачно аналогию привел. 

2 брата близнеца в один и тот же день но в разное время пошли посмотреть на собаку. Впервые.

Когда пришел первый собака была довольна. Он ее погладил она повеляла хвостом.

Когда пришел второй собака была злая. Она его укусила.

И теперь у первого будет ассоциация, что все собаки это милые существа.

У второго, что все собаки злые монстры. 

Проблема в том, что наше поведение часто провоцирует ситуацию развиваться тем или иным образом.

Ты же замечала что парни кот говорят что все девушки **** - постоянно попадают на реальных ****, 

И здесь вообще нет никакой мистики, потому что в каждом человеке есть и хорошее и плохое.

Как в старой истории, что в человеке живут 2 волка, белый и черный. И побеждает тот кого ты кормишь.

Если ты к человеку относишься как к скотине он и будет вести себя по отношению к тебе как скотина. Как аукнится так и откликнется. 

К теме разведенок это относится следующим образом.

Есть старое выссказываение, кот даже в фильме Александр было - что самые лучшие отношения это когда двое соревнуются в пробуждении ЛУЧШИХ качеств друг друга.

А это возможно только когда у людей нет подозрений "недоверия" и они никакое говно на вторую половину не проецируют. 

А те кто разводится чаще всего, разводятся не случайно... и не потому что другой такой козел (потому что до этого они же были вместе) они просто запрограммированны БУДИТЬ друг в друге самое плохое. 

И вот это качество в 1 000 000 раз более стремное чем всякие там растянутые вагины и обвисшие сиськи кот вообще придуманные скорее причины.

И если на такую или такого напарываешься сам/сама то не беда. расстались и делов. А вот когда есть дети - то их психику ты от этого воздействия НИКАК не защитишь. Потому что мать для ребенка незаменима. 

И вот это качество в 1 000 000 раз более стремное чем всякие там растянутые вагины и обвисшие сиськи кот вообще придуманные скорее причины.

И еще пять баллов уходят в копилку команды Sonc :)

И если на такую или такого напарываешься сам/сама то не беда. расстались и делов.

Я бы продолжил: а вот если вдруг выяснилось, что ты сам такой, то дело намного серьезнее :D  

Считать, что "все собаки ласковые" по-моему даже опаснее, чем считать, что они все кусаются... Я не представляю как мне может быть полезно такое странное качество, как "доверие к миру" или давайте лучше применять общепринятое название "розовые очки".

Еще слабо представляю как ОЖП до 30-ти станет рожать "для себя". В большинстве случаев она залетела (случайно или надеясь на левл-ап, без разницы - и то, и другое одинаково глупо), ОМП слился, аборт делать то ли боялась, то ли романтические чувства не позволили... Это говорит всего лишь о том, что она плохо разбирается в людях. Не умеет калибровать, не умеет манипулировать, ее легко обмануть. Была бы хитрее, не осталась бы матерью-одиночкой.

То же самое можно сказать и про РСП, кроме тех, кому удалось забрать полбизнеса у бывшего мужа.    

Считать, что "все собаки ласковые" по-моему даже опаснее, чем считать, что они все кусаются... 

Ну для начала, нужно обратить внимание на слово "аналогия"=)))

Во-вторых термин "Доверие к миру" применим к полугодовалым детям. 

Подразумевается, что затем мозг будет развиваться и выйдет за пределы крайностей - все добрые или все злые.

А жить все время с мозгом полуторогодовалого безусловно опасно. 

Я не представляю как мне может быть полезно

Например почему многие люди не открывают бизнес? 

Одна из проблем это страхи. Человек начинает думать... я могу потерять деньги. Я не смогу. Я не знаю как сделать это и то. 

Откуда он знает? Он же не пробовал? 

Другой человек подумает и скажет. Ок. Это опасно, но риск умеренный. Каких-то вещей я не знаю, но я могу их узнать и то что я не могу сделать сейчас я смогу сделать через год. 

Есть популярное высказывание. Одни люди ищут возможности. А другие ищут оправдания. 

И то и то делает рациональное полушарие мозга. 

Так вот переключение этого тумблера и происходит в первые годы жизни ребенка. 

Либо он будет СКЛОНЕН искать возможности.

Либо оправдания.

И когда человек не решается открыть бизнес, он не говорит - я не решился потому, что... я просто не поверил в свои силы и в своей голове нарисовал себе сцены своего полного фиаско.

Он говорит - не было денег, были обстоятельства, или предприниматели все жулики, а я честный и по этому у меня не получится. И т.д.

Когда рушится семья, что обычно говорят? Коз*л/с*ка. 

Ну, в таком случае, в полтора года не отсутствие отца будет опасно, а отсутствие матери. Если мать работает, например, это было бы опаснее, чем если она разведена и сидит с ребенком. Да и разводятся люди, обычно, позже, не сразу после рождения ребенка.

но ребенок идет как дополнительные проблемы к этой бабе которые надо расхлебывать. И по хорошему хотелось бы чтобы эти проблемы как-то компенсировались.

te]А если не снижает планку - то нахрен она сдалась со своими проблемами?

Почему ребенок - это проблемы, которые надо расхлебывать?

О каких вообще проблемах речь идет?

А ты хочешь сказать ребенок - как мишка плюшевый: поставил в угол и стоит, проблем не создает?

Даже если отбросить необходимость его содержать, предполагая что женщина ребенка от первого брака содержит на свои и на алименты полностью, надо устанавливать с ним контакт, надо участвовать в воспитании, он будет мешать заниматься сексом, он будет отнимать время у девушки которое мы могли бы провести вместе. Причем это все - чужой ребенок. Был бы мой - можно было бы смириться. А так - нет.

Ну, в таком случае, в полтора года не отсутствие отца будет опасно, а отсутствие матери. Если мать работает, например, это было бы опаснее, чем если она разведена и сидит с ребенком. Да и разводятся люди, обычно, позже, не сразу после рождения ребенка.

Наличия матери мало. 

Обязательным условием нормального развития является СЧАСТЬЕ матери. 

Ребенок пару месяцев назад вылез из мамы. Он не имеет никакого представления о внешнем мире. Мама - это все что он способен осознавать. Для него это вся жизнь. 

И когда он с матерью взаимодействует... он восприниммает ее состояние. 

Он не может понять сложных вещей, что мама плачет не из-за него. А из-за "дяди".  У него есть картина предельно простая... он и мама, которая олицетворяет весь мир. И когда они взаимодействуют этот мир недоволен. 

И эта матрица выжигается на всю жизнь. Мир это... напряженное, болезненное место. полное недоверия. На*балова. Опасности.  Это не значит опять же что мир полностью безопасен, просто темные краски начинают преобладать. 

По этому главный вопрос - а счастливы ли разведенные женщины? Пусть каждый сам себе на него ответит=) 

На счет отца - его наличие так же необходимо. На более позднем этапе, но тоже очень важно. Парню понятно зачем.

Если ребенок девочка, то так же очень важно что бы она имела в детстве элементарные ласки отца. Элементарно по голове погладить, книжку почитать, похвалить, в лоб/щеку поцеловать. 

Потому что только так девочка может получить полное представление о том, что мужчина это не "тестостероновый монстр". Что он может быть ласковым. Что отношения могут быть приятными. А как ты без этого? На картинках покажешь? Пестик-тычинка? 

Еще такой момент... все женщины раз в месяц точно... превращаются в очень нестабильные сгустки... отрицательной энергии=)))) И  в таком состоянии иногда достается не хило и взрослым мужчинам.  И это нормально. 

Но когда женщина одна, так или иначе но что-то да полетит на ребенка. Та эмоциональная нагрузка которую должен был принимать мужчина. Тоже ничего хорошего. 

Люди выскажите свое мнение, РСП или девушка которая родила по залету(для себя)- какие плюсы и минусы у той или иной стороны?

Видишь ли, у дамы, которая долгое время живёт одна и с ребёнком формируется определённый жизненный уклад, который придётся учитывать, когда ты приходишь в эту семью. И когда ты с ними съедешься, тебе придётся закрывать глаза на некоторые вещи и принять некоторые условия. Чтобы не возникало вопросов, почему ей и ребёнку можно всё, а тебе - нихрена, потому что, видишь ли, "у них так принято", имеет смысл серёзно с ней эту тему обсудить.

Лежишь ты с ней в постели, допустим, начали вы процесс, и вдруг в комнату вбегает радостный сына, потому что он так привык. Со временем подобные раздражающие мелочи будут накапливаться, и вы в итоге разругаетесь и разъедетесь

.

Да, и ещё..когда ребёнок у дамы в приоритете, твои романтики и хорошие поступки она вряд ли запомнит надолго, а вот гадости - надолго и отчётливо.

По этому главный вопрос - а счастливы ли разведенные женщины? 

Ты имеешь в виду, что ОЖП, которые живут с бл@нами/алкашами/наркоманами/игроманами более счастливы, чем разведенки?

Он не может понять сложных вещей, что мама плачет не из-за него. А из-за "дяди"

Хм.. я даже не знаю как это назвать, ты считаешь что счастье всех женщин заключается только лишь в присутствии в ее жизни члена? Это слишком самонадеянно так полагать  :D

РСП? Залётная? Надо брать! Пока дёшево. Две по цене одной!

РСП - супер! РСП - класс! Кто не за РСП тот пи... водолаз! 

Автор, можешь погуглить "Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком" как аргумент "против".

Где искать аргументы "за" даже и не знаю.

Зачем один чужой и один свой, когда может быть два своих)

Ты имеешь в виду, что ОЖП, которые живут с бл@нами/алкашами/наркоманами/игроманами более счастливы, чем разведенки?

Нет.

Я задал вполне конкретный вопрос. Счастливы ли разведенные женщины?

Причем я даже не просил отвечать здесь.

Ты уже вторая девушка, которая в разговоре упоминает октровенный треш. Типо замужества за наркоманом. Или изнасилование.

Можно вопрос.

Ты это к чему такие сравнения проводишь? 

Ты хочешь таким образом показать, что разведенные женщины, это не самое "днище" жизни?

Что есть еще... больные спидом. Или осужденные на пожизненные сроки женщины.

Ну  так да. Есть. 

Но лично я такие варианты даже не рассматриваю и мне казалось это очевидно для всех людей. Может я чего-то не понимаю?

Хм.. я даже не знаю как это назвать, ты считаешь что счастье всех женщин заключается только лишь в присутствии в ее жизни члена? Это слишком самонадеянно так полагать   :D

Речь шла о "дяде". А не о члене. 

Под "дядей" я подразумевал ВЕСЬ спектр отношений взрослых людей. А прежде всего эмоциональную сферу.

Если для тебя отношения М и Ж в контексте СЕМЬИ ограничиваются членом и вагиной, ну наверное мы друг друга... не поймем=)

И да, я считаю, что счастье ВСЕХ людей которые решили строить семью (не фиктивный брак), так или иначе но зависит от их "спутников". Самонадеянности здесь нет, т.к. это обоюдный процесс. Семья это не то место в которой нужно бравировать как павлин своей "независимостью". Разумеется если речь не идет о подростке в семье родителей))) 

Ты хочешь таким образом показать, что разведенные женщины, это не самое "днище" жизни?

Нет, не "днище", развод-это не конец жизни

Что такое геноцид по твоему, в данном контексте? 

Тебе не напоминает такая травля на женщин в разводе и имеющих детей - геноцид? Мне вот лично напоминает

Если для тебя отношения М и Ж в контексте СЕМЬИ ограничиваются членом и вагиной, ну наверное мы друг друга... не поймем=)

Нет, не только этим понятием ограничиваются отношения между м и ж.

А смысл жить с мужем, если он алкаш/наркоман/игроман, вот это и есть самое днище.

Написала так, потому что ты считаешь, что у женщин нет больше в жизни занятий и предназначений, кроме как быть женой, у тебя видимо очень узенькая карта мировоззрения, тем более посты переписаны почти как у Новоселова и Селезнева) 

Насчет времени - няни + домработницы позволят высвободить его в достаточном количестве, чтобы хватило на потрахаться с тобой И на ребенка

Даже без нянь и помощниц по дому, достаточно соблюдать график ребенку, и времени на все будет хватать 

И после этого они обижаются сравнению с животными 

...Сказала Котэ  :D

Вы на пингвинов лучше посмотрите, я вот почти расплакалась, когда они пытаются пригреть   маленьких пипинчиков, у которых во время рыбалки умерли родители((( 

Честно говоря, думала, что, в основном, девушки с детьми знают, как сделать так, чтобы дети не мешали и попадались на глаза мч редко и в исключительно сладком виде)

Это, кстати, очень сильно осложняет и отношения матери с ребенком, и возможные отношения МЧ с ее ребенком. 

То есть, огромная ошибка отношенческая, если дама настроена с этим МЧ на серьезные отношения. 

Нет, не только этим понятием ограничиваются отношения между м и ж.

А смысл жить с мужем, если он алкаш/наркоман/игроман, вот это и есть самое днище.

Написала так, потому что ты считаешь, что у женщин нет больше в жизни занятий и предназначений, кроме как быть женой,

Я считаю, что у женщин есть множество занятий.

Но для обоих полов справедлива поговорка - взялся за гуж не говори что не дюж.

Если ты что-то делаешь - хотя бы постарайся сделать это хорошо=)))) А иначе зачем делать? 

Хочешь бороздить просторы океана? Борозди. 

Но кто тянет замуж за персонажей из твоих примеров? 

Если хочет выйти замуж - значит для нее это важно. Пусть и на каком-то этапе.

Ну так пусть найдет нормального. Или она вышла замуж за наркомана потому что она великая поэтесса? Где тут связь? Что нельзя быть великой поэтессой без наркомана-мужа?  Или то, что она великая поэтесса она не может выйти за муж за НЕ наркомана? Вообще никакой связи.

у тебя видимо очень узенькая карта мировоззрения,

Да. определенно=) Проблема в этом. 

Одним словом, все женщины, которые не удачно вышли замуж, сами виноваты? Это полностью их поле ответственности за не удачный брак? 

т.е. не бывает так, что мужчина не пил/не гулял, а тут после рождения детей переменился (это вообще свойственно людям меняться в течении жизни?))) 

• Советник

Честно говоря, думала, что, в основном, девушки с детьми знают, как сделать так, чтобы дети не мешали и попадались на глаза мч редко и в исключительно сладком виде)

Это, кстати, очень сильно осложняет и отношения матери с ребенком, и возможные отношения МЧ с ее ребенком. 

То есть, огромная ошибка отношенческая, если дама настроена с этим МЧ на серьезные отношения. 

Ты не понимаешь, это всё часть образа самой лучшей женщины в его жизни )) Всё ради того чтобы поразить мужчину в самое мякотко, завладеть им полностью и без остатка ))

Вполне себе оправданный практический приём ) А что там с отношениями - да кому надо так глубоко копать? ))

Ты не понимаешь, это всё часть образа самой лучшей женщины в его жизни )) Всё ради того чтобы поразить мужчину в самое мякотко, завладеть им полностью и без остатка ))

Вполне себе оправданный практический приём ) А что там с отношениями - да кому надо так глубоко копать? ))

Не факт, не факт.

Думаю, во многих случаях дама, осознавая сама свою мифическую ущербность по сранению с холостыми ОЖП, старается минимизировать присутствие ребенка в отношениях именно чтобы эти отношения для МЧ облегчить и и тем самым укрепить. То есть, без сознательной демки.

А по факту достигает обратного.  

• Советник

Так а я о том же )) Это всё от определённого устройства головы, от некоторого перфекционизма, от честного желания сильно нравиться )) Стараются слишком )) Но по факту всё сводится именно к этому )) Сознательно или несознательно, не так важно )) Но я бы да, сказал что несознательно ))

Тем не менее всё именно так, с таким отношением, с такими чувствами - поразить, захватить ) И это даёт временный эффект ) Мужика пьянит такое счастье, где его ничто не напрягает, где его трахают так что искры с глаз летят и т.п ) Он подзалипает, и впадает в зависимость часто, от такого рая ))

Мужика пьянит такое счастье, где его ничто не напрягает, где его трахают так что искры с глаз летят и т.п ) Он подзалипает, и впадает в зависимость часто, от такого рая ))

Звиздешь, мне такую демку мужики устраивали (демонстрировали самые лучшие качества и эмоции), что я думала фсе! ))) это ОН)) 

Вот зачем они это делают?  Причем довольно длительный период, около 6 -8 месяцев не показывают своего истинного лица? 

Так а я о том же )) Это всё от определённого устройства головы, от некоторого перфекционизма )) Стараются слишком )) Но по факту всё сводится именно к этому )) Сознательно или несознательно, не так важно )) Но я бы да, сказал что несознательно ))

Тем не менее всё именно так, с таким отношением, с такими чувствами - поразить, захватить ) И это даёт временный эффект ) Мужика пьянит такое счастье, где его ничто не напрягает, где его трахают так что искры с глаз летят и т.п ) Он подзалипает, и впадает в зависимость часто, от такого рая ))

Да, но я бы тут именно разделял сознательную демку чтобы охомутать и, с другой стороны, перфекционизм плюс подверженность стереотипам, которые заставляют РСП вести себя неестественно, подозревать МЧ в неискренности (типа поСОсит и бросит))), тут же пытаться какие-то несуществующие проблемы предотвратить и т. д. 

В первом случае - просто испорченная баба-манипуляторша, во втором - покоцанная жизнью и застрессованная няшка, которая хочет хорошего, но не знает, как. От этого косячит и злится потом на МЧ за то, что сама косячит :D . 

Мужика пьянит такое счастье, где его ничто не напрягает, где его трахают так что искры с глаз летят и т.п ) Он подзалипает, и впадает в зависимость часто, от такого рая ))

Звиздешь, мне такую демку мужики устраивали (демонстрировали самые лучшие качества и эмоции), что я думала фсе! ))) это ОН)) 

Вот зачем они это делают?  Причем довольно длительный период, около 6 -8 месяцев не показывают своего истинного лица? 

А почему ты думаешь, что это не истинное лицо-то?  :D Это все равно, что говорить: вот Бубка раньше прыгал на 6 метров, а потом долго не тренировался и смог только на 5. Как же мы не разглядели его истинного лица!  :D

Просто на пике хочется выдать все свое хорошее, но долго-то в таком напряженном режиме ни у кого не получается. Если сразу делить все прелести своего партнера на два, то получишь реальную картину, какой он будет через год-два.  

Ну и кстати тут у тебя очень реактивный подход виден. Ты говоришь: вот он сначала такой был прекрасный, а потом перестал. Но ты-то что - не участвовала в отношениях?  :) Даже если ты молча сидела и не реагировала, ты все равно в них участвовала именно так. А твоя обратная связь меняет и планы, и действия твоего МЧ. Никуда не денешься, в любых отношениях влияние друг на друга и на сами отношения абсолютно равное, 50/50. 

• Советник

Так это у многих так )) Пытаются выше головы прыгнуть :P Всё от того что мозгов нет )) На самом же деле, все люди не очень хорошие, все говно.. просто кто то больше кто то меньше )) Кто-то это понимает и принимает в себе,  а кто то верит в то что он дартаньян ))

И твои вот где мозги были? )) Наивная такая думала, что в сказку попала )) Что человек совершенно искренне и всему что с тобой связано, радуется, и всё ему даётся легко и ни разу внутри ни раздражения ни неприятия не вызывает )) Ага щас )) Это был твой просчёт, твоя невнимательность ))

Я вот в своих последних отношениях, честно предупреждал, какое я говно и что легко со мной не будет - даёт свои плоды, на удивление :P

Одним словом, все женщины, которые не удачно вышли замуж, сами виноваты? Это полностью их поле ответственности за не удачный брак? 

т.е. не бывает так, что мужчина не пил/не гулял, а тут после рождения детей переменился (это вообще свойственно людям меняться в течении жизни?))) 

Ив, это не война=) Вагины против пипок)

Речь не о всех женщинах. Речь о всех. 

Есть такой анедкот, когда сын приходит к матери и в ультимативной форме, выдает браваду. Мать! Я уже взрослый мужчина. Мне 18 лет. Если я сказал, что куплю плейстейшен - значит я куплю плейстейшен. Дай денег. 

Главная характеристика взрослого человека это "опора на самого себе".

Принятие ответственности за события своей жизни.

За неудачный брак винить можно только себя. Винить других, просто бессмысленно. 

не бывает так, что мужчина не пил/не гулял, а тут после рождения детей переменился (это вообще свойственно людям меняться в течении жизни?))) 

Понимаешь в чем дело... человека очень сложно обмануть, если он не хочет быть обманут. 

Т.е. когда мальчик начинает встречаться в девушкой, которая до этого, встречалась с его лучшим другом и поступила не очень хорошо - он вполне может понять, что так же могут поступить и с ним. 

Но. Ему приятно думать иначе. Что у него член больше))) И он более искусный... любовник. =))))

А потом идет удивление. Как так? Она же клялась что я фантастиш. 

Мы же не из вакуума берем людей=))) Они из плоти и крови и минимум лет по 20 жили на этой Земле. А значит есть какие-то свидетельства их прибывания здесь. Как шлейф=)  И можно просто посмотреть на него и понять что из себя представляет человек. Кто мама, кто папа, какие отношения. Как он относится к родителям. Как к друзьям. Кто эти друзья. Какие увлечения. Какие кумира детства. Как относится к недоброжелателям. К бывшим. 

По этому  в большинстве случаев неудачный брак это результат либо того, что человек повелся на что-то. Либо просто никто из вас не умеет налаживать отношения. Потому что в отношениях достаточно 1 кто умеет. А второй не должен при этом перечить по всем пунктам тупо из принципа. 

Но здесь реально проще тем кто рос в хорошей семье. Если девочка в хороших отношениях с отцом ей намного проще понимать мальчишек. Есть девушки которые вообще сразу выходят замуж и проблем не знают. Буквально с первых 2-3 отношений. 

Но в любом случае если на себя ответственность брать то всему можно научиться.

• Советник

Да, но я бы тут именно разделял сознательную демку чтобы охомутать и, с другой стороны, перфекционизм плюс подверженность стереотипам, которые заставляют РСП вести себя неестественно, подозревать МЧ в неискренности (типа поСОсит и бросит))), тут же пытаться какие-то несуществующие проблемы предотвратить и т. д. 

В первом случае - просто испорченная баба-манипуляторша, во втором - покоцанная жизнью и застрессованная няшка, которая хочет хорошего, но не знает, как. От этого косячит и злится потом на МЧ за то, что сама косячит :D .

Не знаю, мне трудно манипулятора назвать сознательным )) Им слишком во многом, также руководит бессознательное )) И чаще тёмное.. Страхи всякие, жадность )) Да и в природе такие манипуляторы не встречаются почти, которые на такую жертву пойдут, сладкую демку врубят, при этом откровенно презирая свою жертву )) Они грубее действуют, на такие тонкости редко замотивированны )

Чаще все такие манипуляторы являются ими не по злой воле своей, а по глупости ))

Кстати, Ива, если бы тебе мужик не прокатил демку, ты бы, скорее всего, решила, что он в тебе не заинтересован)

Ну вот представь: все в начале отношений в рот смотрят, таскают по увеселительным заведениям, крышесносы сыпят, трахают по 5 раз за ночь, а этот позвал на диван сериал посмотреть, предложил съесть пельменей с пивом и трахнул всего-то раз на ночь и раз утром  :D

А ведь это как раз и есть режим крейсерского полета  :D

А ты ожидаешь, что у кого-то взлетный режим - все время, всю дорогу, отказываешься видеть в этом неосознанную демку. 

Не знаю, мне трудно манипулятора назвать сознательным )) Им слишком во многом, также руководит бессознательное )) И чаще тёмное.. Страхи всякие, жадность )) Да и в природе такие манипуляторы не встречаются почти, которые на такую жертву пойдут, сладкую демку врубят, при этом откровенно презирая свою жертву )) Они грубее действуют, на такие тонкости редко замотивированны )

Чаще все такие манипуляторы являются ими не по злой воле своей, а по глупости ))

Ну в природе-то вообще никто никого не презирает  :) С трудом представляю себе тигра, который презирает зебру  :D Или дельфина, который презирает креветку  :D 

Просто на пике хочется выдать все свое хорошее, но долго-то в таком напряженном режиме ни у кого не получается. Если сразу делить все прелести своего партнера на два, то получишь реальную картину, какой он будет через год-два

Я про то что все устраивают  демки, не зависимо от пола))) 

и всему что с тобой связано, радуется, и всё ему даётся легко и ни разу внутри ни раздражения ни неприятия не вызывает )) Ага щас )) Это был твой просчёт, твоя невнимательность ))

Нет, конечно, у всех есть свои недостатки (даже у меня))), просто я рассматриваю человека и думаю/размышляю могу ли я с этим мирится и потом делаю выводы о дальнейших отношениях с этим человеком 

Просто на пике хочется выдать все свое хорошее, но долго-то в таком напряженном режиме ни у кого не получается. Если сразу делить все прелести своего партнера на два, то получишь реальную картину, какой он будет через год-два

Когда ты говоришь про демку, то имеется в виду более-менее осознанное желание пустить пуль в глаза. А потом постепенно закручивать гайки. Здесь этого обычно нет, просто на эмоциях хочется делать другому хорошо всеми доступными способами) Кроме того если человек значим, есть всегда опасения, что он может охладеть - это усиливает желание демонстрировать себя со всех сторон великолепным   :)

• Советник

Я никаких демок например не устраиваю :D Только хардкор, только Спарта :P

Нет, конечно, у всех есть свои недостатки (даже у меня))), просто я рассматриваю человека и думаю/размышляю могу ли я с этим мирится и потом делаю выводы о дальнейших отношениях с этим человеком

Ну так а чего ты тогда удивляешься :P

Ну в природе-то вообще никто никого не презирает  :) С трудом представляю себе тигра, который презирает зебру  :D Или дельфина, который презирает креветку  :D

Смотрел "Советника" Ридли Скота? Там такая бабища была клёвая ))

Отношения это всё же не совсем охота, и не чистая хладнокровная разводка )) там много намешано иного )

Sonc

Т.е. когда мальчик начинает встречаться в девушкой, которая до этого, встречалась с его лучшим другом и поступила не очень хорошо - он вполне может понять, что так же могут поступить и с ним. 

А-а-а, вот видишь, у тебя картина мира не такая и ты с недоверием к нему относишься)))) 

Либо просто никто из вас не умеет налаживать отношения.

Ну, вот представь, у тебя реально пропали чувства к этому человеку, вот все не стоит у тебя на него, ты понимаешь что не сможешь дальше так жить/притворяться

Ну вот представь: все в начале отношений в рот смотрят, таскают по увеселительным заведениям, крышесносы сыпят, трахают по 5 раз за ночь, а этот позвал на диван сериал посмотреть, предложил съесть пельменей с пивом и трахнул всего-то раз на ночь и раз утром   :D

Нет, не надо мне в рот смотреть, меня это пугает, меня вообще пугают люди которые сразу пытаются установить со мной личный контакт, и-и что, у меня с мужем на 7м году совместной жизни был секс раз 7 за ночь и что (и неоднократно) ? это же нормально, так и должно быть

Здесь этого обычно нет, просто на эмоциях хочется делать другому хорошо всеми доступными способами)

А вот такого я боюсь)))) 

Ну так а чего ты тогда удивляешься  :P

Не удивляюсь  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

• Советник

Не удивляюсь

До тех пор пока всякие демки делать будешь, скрывая свои изъяны - нормальных отношений не увидишь как своих ушей :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 801

Тема Галадриэль :)

2. 14 801

3. 14 801

4. 14 801

5. 14 801

• Создать...