Перейти к публикации
пикап.Форум

ее бывший муж...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постоянно закупался в одном онлайн магазине,приехал на точку самовывоза прямо под закрытие и на ресепшене была она, девушка из соседнего дома . Живем всю жизнь рядом и даже не знал как ее зовут, а она смотрит и улыбается мне, не растерялся познакомился с ней, предложил подвезти до дома ведь нам по пути) Довез, взял номер, на следующий день забрал ее с работы под каким-то предлогом ,предложил встретиться в настойчивой форме и она согласилась.  

Но еще на первом свидании она упоминала , что ей все надоело и хочет свалить из города, но причину так сказать и не смогла. После первого свиданию было и второе, третье. Болтаем, смотрит на меня влюбленными глазами, говорит что со мной ей хорошо. И в одни момент говорил, что не может дать мне те отношения которые хочу я и не хочет жечь мосты.

Смысл был в том, что на разошлась с бывшем мужем год-полтора назад у нее дипресняк и сейчас очень не просто для нее время и т.д. Встретились еще потом, я решил поговорить , на мои вопросы не было получено вразумительных ответов.

Договорились встретиться еще, но не встретились. Вчера забрал ее с работы , она была вообще не какая и общалась не так как раньше, договорились встретиться через час, но потом спросила можно ей остаться сегодня дома... На мой вопрос , что происходит и т.д. пришел ответ - "Я не могу, воспоминания постоянные, не могу начать новую жизнь. Все надоело. Хочу уехать."

Хочу ее выцепить сегодня на разговор. Ребя, что делать, помогите советом?! Не хочу ее потерять!

Опубликовано:

хорош болтать, дари ей эмоции! и засади ей уже наконец, а то у вас дальше разговоров ничего не заходит!

Опубликовано:

Так она и не твоя:)

Когда трахнешь, тогда она не будет тебе говорить, что хочет свалить. как школота прям

Опубликовано:

Вот джентльмены, обратите внимание как нынче телки на фуфу чуваков разводят. Улыбнулась, и опа..готово. Теперь есть свободные уши в которые негатив сливать можно, но не давать)) Зачем давать если страдалица по мужу убивается? Эх ты..автор..Как мальчишонок ей богу)) Встряхнись и отправь ее на концерт Стаса Михайлова. Он их быстро разводит)) Типо..разведеночки мои..эта песня для вас))

Опубликовано:

Эмоций маловато будет,да и ты ее особо не заинтересовал.Что то про мужа она тебе лапшу навешала,я думаю у нее есть ктото.Предложи ей вмести  куда нибудь свалить из города.Если не согласится,то пропадай.

Опубликовано:

Автор ты бы лучше соблазнял ОЖП, а не задавал ей кучу ненужных вопросов и слушал разную чепуху. По факту, на данный момент, ты таксисит-подружка. Сними лапшу с ушей, и наконец-то стань мужиком. Да и еще про калибровку поведения ОЖП не забывай.

Опубликовано:

Red Baron,он не сможет ее соблазнить,он значимость ее завышает,думаю она это поняла и будет доить автора.Умная девочка,сажает на свой крючок автора дальше.Она его уже отколибровала. Еще и на разговор хочет вытянуть.

Amate

Болтаем, смотрит на меня влюбленными глазами, говорит что со мной ей хорошо. И в одни момент говорил, что не может дать мне те отношения которые хочу я и не хочет жечь мосты.

Хочу ее выцепить сегодня на разговор. Ребя, что делать, помогите советом?! Не хочу ее потерять!

•  

Опубликовано:

болтать смысла нет.это будет тянутся долго.кури ветки про соблазнение и трахни ее уже.тебе нужно выбить дурь с ее головы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...