Перейти к публикации
пикап.Форум

ее бывший муж...

Рекомендованные сообщения

Постоянно закупался в одном онлайн магазине,приехал на точку самовывоза прямо под закрытие и на ресепшене была она, девушка из соседнего дома . Живем всю жизнь рядом и даже не знал как ее зовут, а она смотрит и улыбается мне, не растерялся познакомился с ней, предложил подвезти до дома ведь нам по пути) Довез, взял номер, на следующий день забрал ее с работы под каким-то предлогом ,предложил встретиться в настойчивой форме и она согласилась.  

Но еще на первом свидании она упоминала , что ей все надоело и хочет свалить из города, но причину так сказать и не смогла. После первого свиданию было и второе, третье. Болтаем, смотрит на меня влюбленными глазами, говорит что со мной ей хорошо. И в одни момент говорил, что не может дать мне те отношения которые хочу я и не хочет жечь мосты.

Смысл был в том, что на разошлась с бывшем мужем год-полтора назад у нее дипресняк и сейчас очень не просто для нее время и т.д. Встретились еще потом, я решил поговорить , на мои вопросы не было получено вразумительных ответов.

Договорились встретиться еще, но не встретились. Вчера забрал ее с работы , она была вообще не какая и общалась не так как раньше, договорились встретиться через час, но потом спросила можно ей остаться сегодня дома... На мой вопрос , что происходит и т.д. пришел ответ - "Я не могу, воспоминания постоянные, не могу начать новую жизнь. Все надоело. Хочу уехать."

Хочу ее выцепить сегодня на разговор. Ребя, что делать, помогите советом?! Не хочу ее потерять!

Вот джентльмены, обратите внимание как нынче телки на фуфу чуваков разводят. Улыбнулась, и опа..готово. Теперь есть свободные уши в которые негатив сливать можно, но не давать)) Зачем давать если страдалица по мужу убивается? Эх ты..автор..Как мальчишонок ей богу)) Встряхнись и отправь ее на концерт Стаса Михайлова. Он их быстро разводит)) Типо..разведеночки мои..эта песня для вас))

Эмоций маловато будет,да и ты ее особо не заинтересовал.Что то про мужа она тебе лапшу навешала,я думаю у нее есть ктото.Предложи ей вмести  куда нибудь свалить из города.Если не согласится,то пропадай.

Автор ты бы лучше соблазнял ОЖП, а не задавал ей кучу ненужных вопросов и слушал разную чепуху. По факту, на данный момент, ты таксисит-подружка. Сними лапшу с ушей, и наконец-то стань мужиком. Да и еще про калибровку поведения ОЖП не забывай.

Red Baron,он не сможет ее соблазнить,он значимость ее завышает,думаю она это поняла и будет доить автора.Умная девочка,сажает на свой крючок автора дальше.Она его уже отколибровала. Еще и на разговор хочет вытянуть.

Amate

Болтаем, смотрит на меня влюбленными глазами, говорит что со мной ей хорошо. И в одни момент говорил, что не может дать мне те отношения которые хочу я и не хочет жечь мосты.

Хочу ее выцепить сегодня на разговор. Ребя, что делать, помогите советом?! Не хочу ее потерять!

•  

болтать смысла нет.это будет тянутся долго.кури ветки про соблазнение и трахни ее уже.тебе нужно выбить дурь с ее головы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Где грань между можно и нельзя!

2. 89

Просто друг

3. 89

Просто друг

4. 25

Проблема вторых свиданий

• Создать...