Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу расчехлится после ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Всем ДВС. Мне 22, встречался с ОЖП год. Было всё и ссоры и расставания. Последний раз расстался из за того, что купил машину. ОЖП сказала, что знает что такое машина и я буду ковыряться постоянно в ней (хотя я в тачках не шарю). После этого я сказал, что это была мечта, и раз ты не довольна, то делай что хочешь. В ответ получил, что у неё есть другой парень, я: ок , гуд бай. Наяривала мне потом, извинялась. Я игнорил.

И вот ТИ у меня 2 месяца, пинга не было,ловлю откаты, тфн'ю, заглядываю на её страницу вк, узнаю от сестры, что у неё реально есть парень. На работе за это время изменился, веду себя как быдло по словам сотрудников. Я злой,хочется отомстить, но знаю, что это не нужно.

Я работаю на 2-ух работах, и хожу ещё на курсы. Времени свободного практически нет.

Часто думаю об БОЖП. Инструкции знаю: ТИ, саморазвитие, Т10Д. Но с последним не выходит, какой бы девушке знакомой не подарил цветы, она не видит во мне МЧ.

Что делать дальше не знаю.

Возможно хотелось бы вернуться к БОЖП, но она же кинула, да ещё с другим сейчас. Разве что, после её пинга.

Честно говоря боюсь потерять её значимость, а надо. Просто мне будет жаль на неё смотреть, если она прибежит, когда она мне будет не нужна.

Вобщем посоветуйте как себя дальше вести, а то чувствую, что сдаюсь, потому, что ничего не получается, не могу выйти на новые отношения.

Возможно хотелось бы вернуться к БОЖП, но она же кинула, да ещё с другим сейчас. Разве что, после её пинга.

Честно говоря боюсь потерять её значимость, а надо. Просто мне будет жаль на неё смотреть, если она прибежит, когда она мне будет не нужна.

Вобщем посоветуйте как себя дальше вести, а то чувствую, что сдаюсь, потому, что ничего не получается, не могу выйти на новые отношения.

Автор, СРОЧНО засунь руку в штаны, и попробуй нащупать два шарика. Если нащупал, значит не все потеряно.

У тебя проблема заключается в том, что ты "знаешь" как делать ТИ, Т10Д, но не понимаешь почему и для чего. Я поясню, ты себя не уважаешь, ты себя не ценишь, у тебя нет банальной чести, если ты так просто готов прощать сучек, которые прыгают на других писях. Тебе в первую очередб надо работать над собой. Над ВС. Ты сейчас в полном дерьме, но даже мы не сможем помочь если ты не поймёшь сути, смысла того что тебе советуют.

Уясни, ТИ и Т10Д нужно в первую очередь ДЛЯ ТЕБЯ. А ты ЖДЕШЬ, и пока ты ждешь, твои откаты не становятся слабее, твоя голова не становится на место, а яйца становятся все меньше. Ты на пути к потери себя. Но у тебя есть выход, ЭТО НАЧАТЬ ЖИТЬ И ЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМИ ОЖП ДЛЯ СЕБЯ, а не для того чтобы "отпустило". Игнорировать ДЛЯ СЕБЯ, чтобы сучка не мешала жить. Развиваться для СЕБЯ. Улавливаешь о чем Я?

Блин это капец.. Ты чо творишь чувак? Почитай свой первый абзац и застрелись как настоящий офицер.

Какие пинги, о чем ты думаешь? Какая месть? Чо ты зациклился? Жесть ваще..Не цветы дари телкам, не в этом суть. Говори с ними, продавливай, жести. Чо реально думаешь, что это последняя твоя дырка?

Я херею но в хер не превращаюсь. Твоя тема последняя)) Все я поехал с телками на дачу)) Праздники как ни как)))

В раздел соблазнение чеши.

И учись иди на практике применяй что там написано.

Трахать их надо а не цветы дарить, тогда мужчину видеть в тебе будут. А не пионера с цветочками.

Всем ДВС. Мне 22, встречался с ОЖП год. Было всё и ссоры и расставания. Последний раз расстался из за того, что купил машину. ОЖП сказала, что знает что такое машина и я буду ковыряться постоянно в ней (хотя я в тачках не шарю). После этого я сказал, что это была мечта, и раз ты не довольна, то делай что хочешь. В ответ получил, что у неё есть другой парень, я: ок , гуд бай. Наяривала мне потом, извинялась. Я игнорил.

И вот ТИ у меня 2 месяца, пинга не было,ловлю откаты, тфн'ю, заглядываю на её страницу вк, узнаю от сестры, что у неё реально есть парень. На работе за это время изменился, веду себя как быдло по словам сотрудников. Я злой,хочется отомстить, но знаю, что это не нужно.

Я работаю на 2-ух работах, и хожу ещё на курсы. Времени свободного практически нет.

Часто думаю об БОЖП. Инструкции знаю: ТИ, саморазвитие, Т10Д. Но с последним не выходит, какой бы девушке знакомой не подарил цветы, она не видит во мне МЧ.

Что делать дальше не знаю.

Да ты просто потратил на нее все что можно , стал как выжитый лимон и не можешь смириться с этим . В следующий раз  делай все наоборот меньше трать сил на ОЖП  и легче будет расставаться . 

новость неприятная:у нее уже был Василий пока вы встречались,машина твоя была только поводом.не удивлюсь если она тебе изменила.зачем она тебе такая.можно конечно вернуть но я бы не стал.

инструкции знаешь,вперед исполнять.через немогу. с цветами это жесть конечно.можно дарить разумеется,но не постоянно и не только ЗНАКОМЫМ девушкам.

цветы хороший ресурс,если правильно подать.а в фольге,с ленточками,каждый раз при встрече и без повода это уже давным давно банальщина.

т10д обязателен,прими это как данность.это лекарство от твоей болезни.уже на т2д значительно полегчает 

считай тебе сильно везет, что не идет Т10Д ради "забыть о БОЖП". 

Т10Д - это жесткая штука в среднесрочной перспективе, пользы от него 0, проблемы могут быть.

Так, что развивайся, автор, все устаканится через некоторое время, без этой "терапии".  

считай тебе сильно везет, что не идет Т10Д ради "забыть о БОЖП". 

Т10Д - это жесткая штука в среднесрочной перспективе, пользы от него 0, проблемы могут быть.

Так, что развивайся, автор, все устаканится через некоторое время, без этой "терапии".  

ну и будет он маятся так,изводить себя.сколько времени пройдет?месяц?три?полгода? нафуй оно надо? я не говорю что т10д панацея.но легче станет полюбому. зарядившись энергией от новых девушек дела пойдут веселее,самооценка повысится.настроение.тонус.так что не надо про пользы 0. проблемы могут быть если загонятся.нужно ловить кайф от процесса.да и вообще от жизни.

Т10Д это мина замедленного действия, проблемы  будут по-любому, вопрос какие именно и когда. 

Т10Д  для 90 % людей находящихся сдесь на форуме это Миссия невыполнима , учитывая что на каждый прожим по статистике уходит  по  пол года. Короч Т10Д ты закроешь лет через 5 не раньше ахаахаха

Т10Д это мина замедленного действия, проблемы  будут по-любому, вопрос какие именно и когда. 

Т10Д  для 90 % людей находящихся сдесь на форуме это Миссия невыполнима , учитывая что на каждый прожим по статистике уходит  по  пол года. Короч Т10Д ты закроешь лет через 5 не раньше ахаахаха

да пусть хоть пытается.надо ловить кайф от всего процесса.просто перепихон не канает.каждый может сходить в бордель 10 раз только вот толку не будет.нужно именно соблазнять.как только начнет втягиваться будет и улучшение.пусть хоть одну завалит и то хорошо.

нужно именно соблазнять.как только начнет втягиваться будет и улучшение.пусть хоть одну завалит и то хорошо.

с чего улучшение то будет? 

да ты что такой...? что лучше ждать пока само пройдет?

при соблазнении не будет времени вспоминать БОЖП,будет кайфовать от общения с девушками,будет видеть что он им нравится это повышает самооценку,много новых эмоций и впечатлений,новые знакомства среди которых могут быть и полезные (лично я очень многое могу пробить у себя в городе именно через ОЖПек,даже двор у себя забетонировал по блату через знакомую в строительной фирме,две машины с бетоном за 1000 руб.) ну а про секс я вообще молчу.или тебе все таки расписать?

две машины с бетоном за 1000 руб

убедил. весомый аргумент

Автор, я все же настоятельно рекомендую делать тебе только то, в пользе чего уверен  и понимаешь зачем это делаешь

две машины с бетоном за 1000 руб

убедил. весомый аргумент

Автор, я все же настоятельно рекомендую делать тебе только то, в пользе чего уверен  и понимаешь зачем это делаешь

конечно весомый)))это то что я потратил на ужин для нее после этой услуги (люблю я готовить))

а на счет автора он пока ни в чем не уверен,потому и оказался здесь.здесь люди уверены в пользе т10д и всего остального,поэтому и советуют от темы к теме

Дамико, скорей всего был прав на счёт Васи на стороне, когда были вместе. Ещё её сестра передала мне диалог, БОЖП сказала:" а как это он не жалеет, что я с другим". Меня это вообще убило...ей должно быть всёравно. Знаю, что она рыдает, когда ей напоминают обо мне ( я же говорю, чтоб никто за меня ничего не рассказывал).

И кстати даже если БОЖП как-то объявится, у меня мозг вскипит, потому что КАК так можно? Думаю мало кто сможет простить, а мне совесть не позволит, да и не стоит оно того.

Ну а теперь о хорошем. Вчера на работе познакомился с девушкой (т.к. работаю в ТРЦ, а там много заведений. Я с кино, она с детских автоматов). По ходу разговора предложил как-нить сходить в кино. ОЖП согласилась. Свой номер не оставила, я дал свой. Всё это происходило на глазах сотрудников. И вот сегодня по совету друга, кот. это всё наблюдал посоветовал подарить букет белых тюльпанов. Думаю ладно, хотя для меня это типично уже. Утром съездил в цветочный, купил 11 тюльпанов и подарил на работе с текстом: "Привет. Это тебе. Я рад нашему знакомству. Приглашаю тебя погулять в парке. Буду ждать звонка. Удачной работы". Она сказала " Хорошо". Я развернулся и ушел. За это время она улыбалась и была видна заинтересованность. Так что остаётся ждать.

И кста теперь больше думаю, чтоб свидание получилось, а мысли о БОЖП сами утухают.

Могу теперь только спросить у вас как не накосячить на свиданке.

Утром съездил в цветочный, купил 11 тюльпанов и подарил на работе с текстом: "Привет. Это тебе. Я рад нашему знакомству. Приглашаю тебя погулять в парке. Буду ждать звонка. Удачной работы". Она сказала " Хорошо". Я развернулся и ушел. За это время она улыбалась и была видна заинтересованность. Так что остаётся ждать.

И кста теперь больше думаю, чтоб свидание получилось, а мысли о БОЖП сами утухают.

Ты уже накосячил,подарил зачем то цветы эти ни к чему. Номер она тебе не дала,ну жди жди звонка,может быть позвонит...Когда не они не дают свой номер,а берут твой то мал шанс что позвонят...надо говорить "Мы оба знаем что ты не позвонишь" тогда она дала бы номер.. Ну так как с одного ТЦ вы,то шансы велики

Дамико, скорей всего был прав на счёт Васи на стороне, когда были вместе. Ещё её сестра передала мне диалог, БОЖП сказала:" а как это он не жалеет, что я с другим". Меня это вообще убило...ей должно быть всёравно. Знаю, что она рыдает, когда ей напоминают обо мне ( я же говорю, чтоб никто за меня ничего не рассказывал).

И кстати даже если БОЖП как-то объявится, у меня мозг вскипит, потому что КАК так можно? Думаю мало кто сможет простить, а мне совесть не позволит, да и не стоит оно того.

Ну а теперь о хорошем. Вчера на работе познакомился с девушкой (т.к. работаю в ТРЦ, а там много заведений. Я с кино, она с детских автоматов). По ходу разговора предложил как-нить сходить в кино. ОЖП согласилась. Свой номер не оставила, я дал свой. Всё это происходило на глазах сотрудников. И вот сегодня по совету друга, кот. это всё наблюдал посоветовал подарить букет белых тюльпанов. Думаю ладно, хотя для меня это типично уже. Утром съездил в цветочный, купил 11 тюльпанов и подарил на работе с текстом: "Привет. Это тебе. Я рад нашему знакомству. Приглашаю тебя погулять в парке. Буду ждать звонка. Удачной работы". Она сказала " Хорошо". Я развернулся и ушел. За это время она улыбалась и была видна заинтересованность. Так что остаётся ждать.

мда с номером не важнецки получилось.да и с цветами погорячился.сам подумай она тебе еще ничего не сделала.вы пока еще только познакомились а ты уже вкладываешься.

чтоб не накосячить на свиданке нужно просто  не парится по поводу  нее.ты идешь чтоб приятно провести время.вот и пусть настроение будет соответствующее.если сам будешь кайфовать от процесса твое состояние передастся ей и все будет отлично

Сегодня ОЖП не звонила...теряю надежды...Если завтра не позвонит, забить? Ну или как вывести её, чтоб первая объявилась.

не зацикливайся на ком то одном.даже если кто то на примете есть,даже если у тебя с ней свидание через пару часов и ты видишь другую девушку которая тебе нравится иди и знакомся.назначь ей в другое время.будут еще девки и с ними мути.забей свой график свободного времени бабами,трахай их.это и есть Т10Д (не только секс,сам процесс соблазнения важен)

Сегодня ОЖП не звонила...теряю надежды...Если завтра не позвонит, забить? Ну или как вывести её, чтоб первая объявилась.

Ты вообще понимаешь, что мы вкладываем ресурс, а ты всё мимо ушей? Тебе столько написано, а ты как был ТФН, так и не движешься. Что ты хочешь услышать? Если хочешь вернуть, иди купи кольцо и цветы и беги к ней. Но какова будет цена всего этого? Очередная тема, откаты, боль, страдания? Ты не поменялся, и даже если она позвонит, и ты всё вернешь, история повторится опять. Что ты сделал,  как ты развился, какие цели поставил? С кем познакомился?

Ты вообще понимаешь, что мы вкладываем ресурс, а ты всё мимо ушей? Тебе столько написано, а ты как был ТФН, так и не движешься. Что ты хочешь услышать? Если хочешь вернуть, иди купи кольцо и цветы и беги к ней. Но какова будет цена всего этого? Очередная тема, откаты, боль, страдания? Ты не поменялся, и даже если она позвонит, и ты всё вернешь, история повторится опять. Что ты сделал, как ты развился, какие цели поставил? С кем познакомился?

Почитай выше. Я писал не о Бывшей! А о девушке с которой познакомился, что именно она не звонила.

А всё, что ты говоришь оно так и будет сам понимаю.

PS. По теме. Звонка от той девушки и сегодня не было, свидание не состоялось. Ну и ладно, некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...