Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Не думаю, что моя проблема окажется уникальной, с ней наверное сталкивались многие обыватели форума. И так, мне 21 год, учусь, работаю, тренируюсь. "Прохавал" все уровни жизни, начиная с обитания в самом болотном районе, в общежитии где я один по вечерам не лежал бухой в луже; заканчивая службой в армии и мытьём толчков щётками, под надзором толстого прапорщика с девизом "Копайте вот тут, а я пока пойду уточню где надо".

Есть девушка ей 20, красавица, умница, не курит, не пьёт, около года назад бегала за мной как собачка извините. А я как гордый орёл  осёл, просто использовал её для удовлетворения своих физиологических потребностей и морального удовлетворения, чему она тоже кстати была рада. Подвернулась неплохая работа, тренировки стали интенсивнее, видеться с ней стали реже, а потом и вовсе перестали. И тут я понял, что не могу без неё, выдаётся свободная минутка и моя голова сразу забивается мыслями о ней. Внешне я был всё тот же здоровый мужик, а внутри меня сидела плачущая девочка, которая не давала мне покоя. Вот только девушка уже не горела желанием меня видеть. Каждый раз она соглашалась на встречи, а мне это казалось каким то одолжением. 

И так суть проблемы в том, что я (как мне кажется) могу забыть её, и вроде бы это проходит довольно спокойно и размеренно. Но стоит ей позвонить мне или написать, мозг растворяется в какой то кислоте, и я готов бежать за ней на край света, с соплями на щеках. У нас общие друзья и компания, поэтому выкинуть её из жизни просто так не могу, а если я вижу её, то мне просто сносит башню, и желание быть для неё исполнителем всех желаний и вообще самым лучшим мужчиной, растворяет остатки серого вещества в голове. Парня у неё нет и никаких кандидатов тоже, всегда звонит только мне, интересуется моей жизнью, спрашивает как дела. Но все наши встречи идут по одному сценарию: Сначала мы не видимся какое-то время, затем созваниваемся, мило беседуем или даже флиртуем, договариваемся о встрече, а на самом свидании она ведёт себя как "друг что ли"(я не смог подобрать правильного слова). Мне нельзя её трогать, целовать, вообще проявлять какие либо знаки внимания и моей заинтересованности. Следуя советам А.С. Пушкина используя известное высказывание: я пытался не обращать на неё внимания, быть брутальным "хамом", или наоборот милым парнем. Но каждый раз эффект один и тот же, т.е. никакого. Мне кажется, что если бы мы перестали общаться, я бы смог забыть и жить себе дальше. Но одновременно с этой мыслью есть и другая, которая говорит "Ты что блять творишь парень, ты же любишь её, не думай сдаваться" Помогите уважаемые, как вернуть девушку, как себя вести??

П.с. О моих чувствах она знает, и эту тему мы с ней обсуждали миллион раз, и из этого миллиона я ни разу так и не понял, что ей надо. Моя значимость для неё на лицо. Вот только как грамотно поступить, что бы вернуть былое отношение?

З.Ы.  Чем меньше женщину мы любим,

Тем больше нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 603

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 686

Сложности со знакомствами

3. 1 686

Сложности со знакомствами

4. 53

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 603

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...