Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречались месяц,не прошёл проверку,как вернуть

Рекомендованные сообщения

Короче,дела обстоят так.

После того сообщения месяц не заходил вконтакт,она была в Германии.Не звонил,не писал,ни одного лайка.Пропал короче.

После защёл вконтакт-она оказуеться мне написала(Привет,как ты?) после того сообщения с прощянием.

Пообщялись хорошо,без напряга.Договорились встретиться в клубе(просто типа увидимся)

В клубе подошёл к ней,поговорили,договорились о встрече,она сама даже день назвала.Сказал что позвоню ей и ушёл,еще сфоткались(её подруга,её парень я и она).Трогать себя не давала,при попытке обнять или просто плечё потереть сразу отталкивала руку.

После решил подойти еще раз(через часа полтора,естественно был немного под шофе)

Она мне типо-я не могу сейчас говорить.Я думал что морозиться,попробовал еще 4 раза пока она уходила(шла садиться в такси к подруг мной маме,говорила что сейчас не надо,тут родители и т.д)

В конечном етоге просто села в машину,когда я стоял у двери,и закрыла дверь.Я ушёл.

Написал что еще люблю её,что пробовал забыть и т.д.

Она ответила-давай завтра поговорим.

Вызвонил-говорит типо что ты вчера очень сильно разочаровал меня..зачем ты лез 2 раз,все бы было нормально..

Сказала что не хочет встречаться со мной,что останемься друзьями и потом бросила трубку.

Написал смс что в 10 жду возле её подъезда её,пусть в глаза мне все скажет,тогда я и уйду.

В 10 её естественно не было..позвонил-я не хочу с тобой разговаривать..короче все та же канитель.

Теперь такой вопрос.

Она мне писала первая-значит ей не похуй.

В клубе пока я не подошёл к ней смотрела на меня и крутилась возле меня.Говорила с парнем и оглядывалась на меня(или я вижу что она с пацаном говорит)

Гулять согласилась-значит не похуй.

Что делать теперь?..я все просрал в очередной раз??...

И еще написала что ей стремно находиться возле меня и гулять со мной,так как она мне говорит что сейчас не может говорить,а я типо не понимаю.

Отказалась от встречи в намеченный день(в тот что в клубе договорились)

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

автор, сложно было за 1 месяц прочитать факи?

у тебя типичные тфнские ошибки, ты прогнулся в очередной раз

твоя "история любви" идентична с другими

если ты не жирный тролль, то тупо читай факи день и ночь, там все есть

а так делай некст

автор ничего не меняется...как совершал глупейшие ошибки так и продолжаешь...советы слушать ты не хочешь..факи читать тебе лень...чего ты тогда хочешь от нас777

Да блин сам понимаю..все шло отлично..но потом алкоголь в голову ударил и пиздец,все испортил...

Написала на стене:Разлука научит тебя любить по-настоящему.

И статус поставила:Лиш тот кто потеряет все,сможет добиться многого(ну типо того,не помню)

Я вот думаю так..может она реально думала что я изменился,ведь пока я не приставал все было хорошо..слишком рано полез к ней..нужно было на сведанке разогреть чувства и все было бы хорошо..

Слушаю я ваши советы.Я же забил на месяц,игнорил..гулял с другими,дал под хвост 2-им,но она из головы не выходит.

Да блин сам понимаю..все шло отлично..но потом алкоголь в голову ударил и пиздец,все испортил...

Написала на стене:Разлука научит тебя любить по-настоящему.

И статус поставила:Лиш тот кто потеряет все,сможет добиться многого(ну типо того,не помню)

Я вот думаю так..может она реально думала что я изменился,ведь пока я не приставал все было хорошо..слишком рано полез к ней..нужно было на сведанке разогреть чувства и все было бы хорошо..

Слушаю я ваши советы.Я же забил на месяц,игнорил..гулял с другими,дал под хвост 2-им,но она из головы не выходит.

Это может быть вообще не о тебе. И не читай ее говнопосты. Забей.

Короче дела обстоят так:

Вызвонил-говорили минут 15,о том что было,почему она так поступила.

Она говорила что я наговорил много гадостей на неё и т.д и она не знает как после такого быть вместе.

Согласилась пойти погулять,раза 4 соглашалась а потом морозилась,но после согласилась.

Вопрос как теперь действовать на свиданке,как сделать так что бы чувства вернулись?а то я так понял я в доде уже

ты чего на нее давишь? Лезешь к ней своими навязчивыми обнимашками - ЭТО ПЛОХО! Ты как тряпка половая! Ты вообще не должен говорить этого тупого слово "люблю!" - ЭТО ПЛОХО. Зачем ты выясняешь отношения? - ЭТО ПЛОХО! Ваш дрочь даже отношениями не назовешь! 

1. Перестань ей епать голову своей любовью. Пацан сказал - пацан сделал! Что ты сделал, чтобы доказать свою любовь или чтобы она тебя полюбила? Цветы подарил? Лезешь к ней при всех, а она стесняется! КУпи книгу про соблазнение и прочитай от начала до конца! Телкам говорить нужно какие они нежные, милые, красивые. А любовь показывать действием!

2. Запомни! Никогда, НИКОГДА не выясняй отношения! 

3. запарил ты уже своим ТФНизмом! Когда ты уже напишешь, что отжарил ее?

Короче всплыла новая инфа.

Так как она малолетка-она всем в классе рассказывает,не только подругам,но и левым людям,как я лоханулся с цветами.

Говорить не только о 1 цветах,но и о 2,типо послала меня и т.д

Так же говорит что постоянно в клубе лезу к ней и не отстаю от неё.

Желание её возвращать отпало,если честно,она очень не красиво поступает.

Узнал все это от её одноклассницы(встреч. С моим лучшим другом)

Выяснять у неё или такое было(процентов 99 что было) или просто забить?Или лучше опустить её немного?ибо я так понял она себя принцессой считает.

Раньше меня боялась,пока встречались,на других гнала при мне но не на меня,а потом я прогнулся и она поняла что тут тоже можно.

За такое то и в морду можно дать

Показывает всем как я бегаю короче,и делает все мне на зло что бы я продолжал.

Вопрос зачем??

она всем в классе рассказывает,не только подругам,но и левым людям

Ты уже должен был бы гулять с другой, а ты все ковыряешь прошлое, просто забей

Вопрос зачем??

потому что ты тряпка

Больше такого не будет.

я причем?

Зачем оно ей?свой статус за счет меня повысить?

Просто хочу понять логику во всем этом

Мне интересно, ты правда после месяца на форуме не понимаешь что к чему? Блин, да даже не месяц, а целых 7. Трындец, врубай ты мозг уже.

Зачем оно ей?свой статус за счет меня повысить?

Да ты сам это все делаешь своими унижениями.

Просто хочу понять логику во всем этом 

Что тут понимать, пока ведешь себя как тряпка с тобой и будут поступать как с тряпкой.

Не, ну вот чем ты с момента регистрации на форуме занимался? Давно так стыдно за другого человека не было. Особенно выбешивает, что узнаю себя в некоторых моментах.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147891 

Больше такого не будет.

Почему ?

я причем?

не ты что ли с ней встречался и заварил эту кашу ?

Зачем оно ей?

сам знаешь ответ

Был бы у меня хотяб немного такой мозг как сейчас,послал бы сразу при первом "не звони мне больше" или забил бы хрен на неё.Во дурак,все просрал)

• 3 недели спустя...

Короче месяц уже с другими веселюсь,1 прожал,во. Недавно увидел из-далека БОЖП,опять все вспомнилось,поймал возвратку)

ТИ продолжается уже 20 дней,пингов никаких не было,ничего вообще.(были записи на стене,но наверное не доя меня а для другого Васька,из Германии)

что делать дальше?дальше ТИ?или попробовать написать,просто на веселой ноте списаться,а там уже и гулять вытащить пожже?

ничего не пиши, продолжай делать т10д и держи ТИ! видишь ее - с широкой улыбкой скажи привет:)! пусть бесится что проипала тебя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...