Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. К нам в фирму пришла девушка , по ходу пьесы поехали с ней за выполнением услуги.,она за рулем. Мило пообщались,добрая веселая, на вид худощавая блондинка и разница у нас 8 лет и ей 20. Задавала вопросы спрашивала про то и сё.Общение в раппорте с подстройками под смех , различные вопросы про ее личность! И я решил что интерес есть но маленький. И я ушел просто сказав что хочу увидется снова. 

Смс изредка пишу,звоню мало! Не отвечает или с огромной задержкой.

Не приглашал еще никуда, но планирую!

Думаю что если на смс не отвечает то опять не судьба!!! Либо просто я многое не понимаю.

Было ли у вас такое выражение незаинтересованности?и означает ли оно провальным если на таком темпе сделать холодный вызвон с приглашением!

Опубликовано:

Мило пообщались,добрая веселая, на вид худощавая блондинка и разница у нас 8 лет и ей 20. 

Только не говори, что она тебя старше.

Опубликовано:

Она классная мне нравится но как встретится это для меня большое препятствие по жизни. На встречах я веду себя раскованно и всё часто получается  а с организацией встречи нет.

И нужно ли пытатся читать заинтересованность?

Опубликовано:

Она классная мне нравится но как встретится это для меня большое препятствие по жизни. На встречах я веду себя раскованно и всё часто получается  а с организацией встречи нет.

Твой БЗ уже начал раскачиваться, теряя равновесие. Знаешь какой выход? Позвонить.

Опубликовано:

Твой БЗ уже начал раскачиваться, теряя равновесие. Знаешь какой выход? Позвонить.

Вопрос конечно у меня глупый но для меня это миссия невыполнима. Так как я только из вк вытягиваю девушек где все сразу понятно что вы встретитесь. А со знакомствами вживую попросту не сталкивался или если сталкивался но не в похожем сценарии и поэтому действовать как просто не знаю!!!

Пригласить тоже куда не знаю, чай кофе кино,тачка не моя-некомфорт! Звонить тоже не комфорт потому что  я уверен что я не интересен ей. Самооценка занижена. И вот это бессилие очень портит настроение!

Опубликовано:

А со знакомствами вживую попросту не сталкивался или если сталкивался но не в похожем сценарии и поэтому действовать как просто не знаю!!!

Пригласить тоже куда не знаю, чай кофе кино,тачка не моя-некомфорт! Звонить тоже не комфорт потому что  я уверен что я не интересен ей.

Сказать, на что это похоже? На отговорки и боязнь, что тебя сольют. Выйди из зоны комфорта, перебори свой страх и позвони. Пока ты будешь уверять себя в том, что ты ей неинтересен, легче не станет.

Опубликовано:

А со знакомствами вживую попросту не сталкивался или если сталкивался но не в похожем сценарии и поэтому действовать как просто не знаю!!!

Пригласить тоже куда не знаю, чай кофе кино,тачка не моя-некомфорт! Звонить тоже не комфорт потому что  я уверен что я не интересен ей.

Знаешь, на что это похоже? На отговорки и боязнь, что тебя сольют. Выйди из зоны комфорта, перебори свой страх и позвони. Пока ты будешь уверять себя в том, что ты ей неинтересен, легче не станет.

Это не похоже-это и есть отговорки и боязнь слива...

Некомфортно звонить,что делать? так и это может не закончится если не бороться с этим .

Опубликовано:

Знаешь, на что это похоже? На отговорки и боязнь, что тебя сольют. Выйди из зоны комфорта, перебори свой страх и позвони. Пока ты будешь уверять себя в том, что ты ей неинтересен, легче не станет.

Это не похоже-это и есть отговорки и боязнь слива...

Некомфортно звонить,что делать? так и это может не закончится если не бороться с этим .

Посмотри на свой пост в моей интерпретации: "Хочу по*срать, что делать?". Не хочешь, так не мучай одно место, как говорится.

Опубликовано:

не можешь позвонить придумывай другой способ.записки,шарады,ребусы.на что фантазии хватит.а если боишься что откажет из за незаинтересованности то нужно ее немного зацепить.интригой.не сильно.если ты и правда на встрече раскованный и все получается то тебе достаточно чтоб она просто пришла.

а на счет свиданки вообще парится не надо.многим девушкам и не нужно этих тачек и ресторанов.у меня хоть права и машина (отца) есть но я не катаюсь.изредка только по делам.

Ей важен будешь ты а не пожрать или потрещать над комедией в кино.

посмотри инфу по крышесносам. найди необычную кафешку (например восточную чайхану,с нужной атрибутикой,где разуваться надо,на полу сидеть),или сходите в зоопарк,покатай на пони.о кстати: ипподром.роликовый каток,велики на прокат,пикник в парке (и по*уй что маленький а не как в американских кино),караоке,в лес по грибы,танцевальная школа (латина,танго)обычно первое посещение бесплатно,прикиньтесь парой которая уже давно вместе и хочет научится танцевать,пейнтбол,аквопарк.вон сколько всего

Опубликовано:

У тебя ничего не получиться, покажи свою значимость. Раскрой себя в чем-то, что будет важным для нее - будь добр,вежлив, спокоен,где то по настойчивее. (спокойствие величайшее проявление силы) шути,прикалывайся но,в клоуна не превращайся,все пределах разумного.)) Уверенность 50 % успеха, и с отличным настроением... Ей с тобой скучно и не интересно,по этому она тебя игнорит....Твоя  значимость,не выше комнатной температуры...Не будь как все,стань для нее интересным,по больше юмора,будь с ней всегда на позитиве,анекдот какой нибудь расскажи,общайся создавай рапорт,углубляй рапорт) Кинестетику не забывай,чем быстрее начнешь трогать тем быстрее придешь к цели.За внешний вид знаешь. Раскройся покажи свою ценность,стань уникальным))  Я например пока едем,рассказываю историю города) Про смс вообще забудь,перестань херней маятся.. Не ближуй,а то в поклонника, который ей мозг выносит превратишься.

Автор,надо быть,а не казаться,НЕ перегни палку. И минимум вкладывай ресурса.БД в помощь

.

Опубликовано:

Спасибо за ответы!

За все свои годы я так и не понял смысла фразы: заинтересовать девушку! Я понимаю там заинтересовать партнера деньгами или кредитора бонусами .

Всё пи***ец теперь не берет вообще! я рву на себе волосы

Опубликовано:

Автор

1) не слушай дерека, он понос какой-то тебе написал

Не занимайся подстрекательством, будь выше этого! Это форум, свобода словоизъявления, а ты рушишь этот главный, по сути, принцип. Да и вообще, у автора на плечах своя голова, сам отметит для себя то, что считает нужным.  ;)

Опубликовано:

Автор

1) не слушай дерека, он понос какой-то тебе написал

Не занимайся подстрекательством, будь выше этого! Это форум, свобода словоизъявления, а ты рушишь этот главный, по сути, принцип. Да и вообще, у автора на плечах своя голова, сам отметит для себя то, что считает нужным.  ;)

Я кажется понял что нужно делать! Отпишусь позже! Спасибо за некоторые действительно действенные советы...

Опубликовано:

Спасибо за ответы!

За все свои годы я так и не понял смысла фразы: заинтересовать девушку! Я понимаю там заинтересовать партнера деньгами или кредитора бонусами .

все зависит от девушки,ее можно и этим заинтересовать))))))

Твоя задача сделать так чтоб она получила от тебя эмоции,они этим живут. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...