Перейти к публикации
пикап.Форум

удержание отношений нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
доброй ночи всем хотя как допишу думаю уже будет утро)

пожалуйста прочтите и помогите умным советом, всем заранее спасибо, и пожалуйста на ошибки не обращайте внимание в словах возможные. 

вообщем начну рассказ. познакомились мы с ней чуть больше года назад в соц.сетях я ее добавил начали общаться

спустя какое то время встретились, потом второй раз итд.. общение было не больше дружеского но время проводили хорошо гуляли, общались

симпатия была заметна. а да мне 20 ей 17 сейчас. вот потом начали появляться чувства настоящие к ней я естественно об этом ей не говорил

считал что рано но потом спустя неделю у нас были дни рождения сначало у меня наслед. день у нее. и понял что нужно действовать

на свое день рождения я очень ждал от нее поздравления но она пропала куда то на весь день я не знал где она на смс и звонки не отвечала

в итоге под конец дня в часов 10 на сколько я помню вечера она звонит извиняется поздравляет естественно мне тогда этого было достаточно

и я был счастлив что она обьявилась. вот и прикинув что через пару часов у нее др уже. пообзавшись намикнул просто что бы спать не ложилась.

с пацанами понали за цветами подарок еще прикупил. поехал к ее дому она вышла я поздравил поцеловал по обнимал. пацаны песню пели в этот момент

и все разьехались потом начали приходить от нее смс куча благодарностей. потом все стало по проще, 

завели тему насчет отношений и всетаки решили попробывать попробывали. это все продлилось не больше недели потом она начала втупую игнорить загоняться

по поводу прошлых отношений вспоминать сравнивать то просто в силу своего возраста делала не понятные вещи могла запроста выключить телефон идти гулять на 

все сутки. (к слову вообще у нее семья достаточно богатая, и как бы разбалаваная во всех отношениях этого слова) но как бы не когда за ней не замечал что бы она этим хвасталась

или пользовалась. но поведении и поступки были ужасные. потом сквозь какое то время начали снова хорошо общаться ближе к отношениям что то узнал за ее проблемы 

что у нее дедушка умер а она к нему была очень сильно привязана что оппала в дурную компанию попробывала легкие наркотики смеси куритеьные эти все и траву. 

вообщем узнал у кого она все это берет тоже разберались ейздили мол что бы с их рук больеш ничего ей не шло итд. но в итоге она мне сказала что зачем ты разбераешься

я всеравно выберу друзей итд.. я этого не понимал. да ладно не важно вообщем и тогда в то время я в нее влюбился .. просто в нее естественно не за ее характер и поступки. 

у нас наладилось общение я ее понимал начал как то помогать а она все равно продалжала ездить по друзьям курить итд.. ой как щас помню как я бесился тогда как меня крыло от этого.

что как бы девочка твоя а такое вытворяет. к примеру так же привожу весь день общаемся договариваемся встретиться с ней а она выключает к этому времени телефон и едит с ночевкой

куда то к друзьям своим. и вот так пару дней и я ей сказал давай вместе решать эту проблему да я помогу я с пониманием отношусь к этому всему. 

и честно суть была такова разговора она написала типа моя жизнь, буду делать что мне хочется. и ятогда сказал что нам просто тупо не по пути дальше..

и было больно естественно любовь была уже нато время но пришлось гасить все и так прошло месяц два.. не общались вообще. потом в вк также полетели лайки начали

снова общаться снова что то пытались отношениям завестись но так же больше двух дней не было ко мне хорошего отношения. на след. дни так же начала пропалать загоняться

вести себя не понятно. как ребенок капризный при этом приченяя мне ужасную боль. потом если честно даже и не вспомню есть пробел в голове в памяти моей. но суть не важно 

потому что все основное будет дальше и я прекрасно это помню. но прошло время на то время (это где то месяца 2) мы так не общались снова. потом начали снова лайки от нее лететь 

итд. я это время естественно не был один с пацанами с подругами отдыхали веселились. но чето как то не до отношений мне все было. только свободные секс тупо не более..

вот и она снова обьявилась написала мне мол скучает хочет увидеться итд.. ну я естественно повелся у меня за секунду все чувства вспыхнули к ней снова и начали каждый день общаться

причем целыми днями и мы встретились погуляли обнимаись целовались как бы даже и встречаться снова начались.. потмо моросень снова один день и раздается звонок мне 

я сначало не понял что мне говорят и кто это вообще но потом переспросив раза 2 я понял что это новый ее (что бы вы не запутались буду его называть)"парень2" с которым они якобы встречаются уже 2 месяца эти.. 

и как потом оказалось я его знаю тоже. вот и сдесь все началось.................... вообщем она мне не гвоорила естественно что у нее кто то есть

а она получается со мной и сним бегала через день. он как я понял ее опракинул а мне это все нравилось и она снвоа была со мной. потом так же буквально через неделю теплого отношения между нами 

она вернулась к нему.. так получилось да. все это время какое ни какое но общение поддерживали она просиал оставить ее в покое что она теперь счастлива итд. 

я да оставил ее но она продалжала не давать забывать о себе и всячиски напоменала. потом они поругались как я понял мы снова увиделись опобщались а чувства та которые у меня они не прошли

я начал за ней ухаживать по красоте мне всеравно было на ее парня. она в тайне от него принемала это все. но она по смс спалилась мне снова позвонил ее "парень2" типа

что за не уважение типа че ты ей даришь цветы я сней встречаюсь а ты лезишь да я гвоорю у меня вся переписка есть и так далее типа с ее подачи и тон потише. договорились встретиться на днях

в итоге состоялась эта встреча между мной и парнем2 (которого я знал в итоге) поговорили типа раз такие дела пускай сама выерит кто ей нужен но он говорит кричит типа я сней не буду в тоже время

сидели у меня в машине он позвонил ей и договорились встертиться поехали с ним туда к ней. она вышла и говорит типа бейти че хотите со мной делайте. и в итоге как я ее

понял с всего разговора что она любит парня2 и хочет с ним быть. типа я и рядом не стоял выслушав их разборки я спросил типа ты мне ничего не хочешь сказатьдевушки она сказала только извини

и все я сел в машину и уехал от туда. продолжали даже после этого сн ей общение минимальное и не теплое. шло время месяц на протежении которого общались через дня два 

она пыталась вернуть его парня2 этого говорила что любит его не может без него итд. прошло время потом я узнал что они снова сошлись а я все время это сохнул по ней все больше и больше

как бы она себя не вела и как бы больно она не делала. вот пытался вернуть ее лез в их отношения в тупую общался с ней и она как то уехала на базу на ураину на пару дней с родителями

и я все это время написывал ей как я не могу без тебя люблю что понимаю что я в яме из которой без тебя не выберусь итд. так же замутил большой букет роз туда на ураину

чему она очень сильно афигела и ее родители типа на растоянии а такое делает. вот вообщем тут она уже начала блин зачем ты это делаешь все время плакала гвоорила что теперь

запуталась в чувства хне знает что делать итд. я понимал что теперь я показал и вправду на сколько я ей дорог и не за одних цветов а за все поступки что делал как у дома ее стоял ждал 

в пустую столько суток на ветер и ночей бессоных. потом она вернулась когда она выложила фотки в инстагр. и ее парень2 спалил типа и снова мне звонил и говорит типа да я сразу понял что это ты подарил. 

итд. типа я все ее бросаю мне такое не надо что то в этом вроде было. но на самом деле не бросал а были они месте эт овсе время только она теперь уже в тупую я был третим в их отношениях он видел что мы общаемся видимся.

и тут я уже начал разговары за то что типа выбирай я или он так же под домом стоял каждые сутки почти что бы она вышла мы поговорили и в один день проведеный вместе 

она плакала у меня в машине не гвоорила ничего что делать будем итд. я гвоорю типа если ты ничего не скажешь сейчас и удешь молчать типа мы больше стобой никогда не увидимся начал брать на понт

хотя в тот момент так и правду думал но было тяжело в итоге подьехали к ее дому стояли я говрю  ты понимаешь что ты щас выходишь с машины и мы больше не кога не увидимся. она да и открыла дверь сидит 

не выходит потом обнимает целует в шею и выходит гворит пока. аааааа щас как помню как это было больно. в итоге я не смог уехать и начал ей смс написывать анзванивать типа я не уехал ждутебя внизу у тебя есть 20 минут 

типа выйти и все меня вернуть и продолжать отношения. прошло 5 минут она пишит нет не выйду уезжай будет только хуже прошло 10 минут 15 -19 так же все типа уезжай я не выйду все

прошло 20 минут и тут я правда отвечаю просто начаои слезы стикать и понимаю что никогда не увижу ее мысли захлестывали был в бешенстве в гневе.. и замолчал потом я сидел так молча с открытым ртом в машине слушал музыку минут 10 и написал ей я не смог уехать

и она пишит щас я выйду.. аа для меня это тогда такое счастье было это такая по смыслу для меня была сильная подача с ее стороны. что она вышла и вернулась всетаки.

тем самым давая надежду что я ей нужен всеатки. она вышла никакая заплаканая я вышел обнял ее поцеловал и так стояли просто тупо в обнимку молчали минут 5 потом начали разговаривать я начал снова давить мол выбирай и она тут заговорила

типа я не знаю его родители мои любят все дела я говорю это не проблема и она это понимала и за говоорила ты действительно достойнее и я тебя люблю и стобой быть хочу

и витоге так и разьехались не решив по сути на действиях основного на следующие ни мы не виделись она терялась от меня толкьо общались переписывались странное поведение ее.

потом начал ивидется типа только я и она, но парня2 она так и не бросила типа ссылаясь на то что она не знает как это сделать и не может меня это начаоаа раздражать но мы темнимении были вместе

и в один день разьехавшись она мне пишит мол я люблю парня2 я с ним хочу быть, а из твоей жизни я исчезну извини и тут я был зол на весь мир я ушел в себя отвечаю на месяц наверно она полностью обрезала общение со нмой

у меня не было возможности погвоорить. и я решил тогда что все хватит с меня точно. завел новые отношения с девочкой опзнакомились в баре ночном так же быстрое развитие секс уже на след. день. но мысли о моей той которую люблю меня не покидали

и она все время у меня была в голове.. потом узнав что у меня появилась какаето девочка она в отношениях с парнем2 начала мне лайки снова ставить писать а я это не пересикал и не мог потому что чувства есть 

вот вообщем в один день она мне пишит я его бросила ради тебя я стоббой хочу быть я тебя люблю я поняла .. и как бы знаете я снова повелся на нее и снова мы сошлись я бросил ту с которой познакомился в баре. 

и сошелся с ней снова и знаете это продлилась снвоа не олго но это были лучшие дни неделя которую я провел сней за все знакомство сколько раз мы бы не сходились. было все шикарно просто я мечтал об этом и вот оно мое счастье у меня

все ыбло отлично. но потом спустя неделю этого отношения чудесного между нами. она снова начала загоняться что ли. и получилось так что я был на дне рождение у близкого мне человека в баре всю ночь причем она знала что я с ребятами и ничего себе не позволю и не когда ей не изменял и все делал для нее

я себя в ту ночь вел вообще отлично и ниего себе не позволел. на след. утро я ей пишу пишу звоню как обычно и реакции ноль просто тупо игнор весь день и прошел так весь день я снова в бешенстве не щнаю что делать. уже наступила ночь я поехал к ее дому

сказал ей чт оя ее жду. она в итоге написала спустя весь день можешь меня не ждать я сегодня не дома ночую. и знаешь я принела решение мы растались.

все дальше лня 3 игнор тупо игнор что бы я ей не писал и не звонил под домом не ждал. потом она всетаки сказала причину типа я ей изменил втом самом баре тогда. типа ее подруга видела как я из туалета с девочкой выходил.

и она ей рассказала этого. и я стал для нее самым конченым человеком на этом смире чт оя гнида и посылала меня и что толлько не деала. но на самом деле я та не изменял.

и начал е обьяснять что да блин ошибласьтвоя подруга это был не я даже думал о том что бы взять запись камер с бара но в итоге с барменами поговорил и сказали что не получится если даже с директором разговаривать типа и так проблем очень много с милицей у них.

нуи витоге я доказывал так свою не вину рвал глотку что я не изменял а она мне так же в ответ только обратное. и так пришло время к 31 декабрю к новому году. все это время я так же стелился под ее оправдывался был тряпкой.

и короче не поверите но я ее уговорил увидеться на н.г. и она меня позвала я приехал к ней и мы гуляли она к себе и обнять даже не подпускала. погуляли пол часа и ей домой уже надо было мама названивала яее проводил уговаривал вместе нвоый год провести ночь итак далее она в ноль. типа дома с подругой и родителями буду.с тобой не куда не пойду

тебя знать не хочу.ну я смирился мы так и провели новый год не вместе она так же говорила какой ятакой что ей изменил что у нее из за этого любовь прошла итак далее. 

потом 2го числа они с родителями в австралию улетали на 2недели т она полностью обрезала общения кинув меня в черный список.я знал только кокого она числа прилетает. и за день до приезда она меня убрала из чс я ей написалона ответила и так по дружески пару слвоами перекинулисьтипа как дела .

а передотлетом ее она выложида в инстагра. фоки с парнем2 и я тогда был зол и после того как она меня кинула в черный список перед отлетом я на нее был зол и решил забить и поставить второй раз на ней крест. но за день до прилета я ей написал как увидев что она убрала меняиз чс.. какой бы я там не ставил на ней крест

попобщалтсь она прилетела и гвоорит что я ответла та тебе что типа общаться начали вообще я узнала что ты типа чист передомной и не изменял мне опдруга сказала что шиблась и вправду и извинилась.. я понемал что никакой подруге та и не было мне так кажется досихпор

и это было очевидно что я не изменял она могла придти и сама по камерам посмотреть на это админимтратор и директор повелись бы. без проблем.

но она вновь гвоорит мол чувства всеравно уже прошли че делать ничего не поделать извини и все. ну и все короче так и общалиьс пару дней просто и я начал пытаться снова е едобиваться распологать ее к себе, и получалась медлено но достаточно хорошо (действовал по советом подруг во многих случаях)

и все получалось по дружески гуляли общались обнимались за ручку держались для меня это было ого го тогда. та это и было по сути не так давно. вот и в крайний день перед тем как она снова пропала заебегу уть вперед мы так же гуляли и она впервые пригластла меня к себе домомй родители на дачи были. и мы забежали на 15 минут вызвал такси

она переобуться хотела и я взял ее телефон и увидел ан заставки парня2 и я сейчас своей состояние не допонимание не опишу которое было у меня внутри. я спросил типа что это значит ты его еще любишь или что на что она отвечала что типа в какихтачислах что то там решится и ятебе скажу.

ну все хорошо я притворялся тогда другом позволяв всеравно насильно ее целовать итд. так вот вышли из дома сели оп такси на дачу я домомй поехал и все хорошо. на след. день просыпаясь тоже все хорошо договорились втсретиться под вечер в часов 8 и все хорошо до 6 общались все супер было и потом я начал писат ьну что типа увидимся она 

сказала я позже напишу и все и так в итоге часам к 11 вечера обьявилась и написала в вк что типа со мной такое сегодня была я такая счастливая ааа радости предела не было

я не опнимал и начал распрашивать да типа как бы и увидеться вроде договаривались а ты не отвеала и пишит говорит что была у парня2 дома в гсотях с подругой и типа щас он мне напишит будет со мной он общаться или нет. я естетственно растроился подафигел люблю же и не как не мог предугадать даже

что такое произоидет. вот в итоге на след. день вообще она сказала что парень2 против нашего стобой общения и я стобой не буду общаться увы потмоу что не хочу снова потерять у него в глазах доверие. ну и все я снова ушел в себя меня анчала вытаскивать из депрессии хорошаядевочка

с которой я в итоге начал встречаться. а сней я не имел общения она как и пропала с парнем2 и все я не знал ничего за нее.. и втоге я в девочку начал даже могу сказать влюбляться .. время вместе проводить я начал ее даже забывать иногда но даже после секса думал о другой было и такое и вот 

мы на свой день рождения я должен был ехать в питер, а ту которую люблю она знала об эом ибуквально за два дня до наших дней рождений пишит типа ты не впитери как дела тебе в армию незабирают итд.. при том что я поставил третий раз на нее крест через боль и силу и понимал что все отвечал ей на отстань просто да нет

и все спасибо. в итоге я с девочкой поехал впитер отдохнули все класнно я кинул даже ту которую люблю в чс просто тчо бы не мешала ине писала. но я все ранво заходил на е страницу и я не мог ее до конца забыть. в итоге по приезду в город она снова начала меня атакавать ставить лайки и всем самым давала о себе напоминать. 

и в итоге я растался с девочкой с которой ейздил отдыхть. на удивление легко. потому что я был в предкушении что бы написать любимой и через пару дней я ей написал это было буквально неделю назад.. написал прросто привет и она ответила сразу же утром типа что то случилось да нет и начали общаться сказала типа что моя девочка ей писала 

и так далее я удивился этому. и гвоорит что я вышел у нее из головы не думала о мне буквально дня 2. и я сказал извини если ен хочешь могу не писать. она ответила типа тебе решать и если хочешь типа сделать больно мне как ия тебе то вперед мне нечего терять. и обьяснив что нет не хочу я делать больно и она мне не хочет.

начали снова общаться и в этот же день я предложил ей встретиться знаете чувства снвоа меня захватывали и чейчас захватывает после того что было я ее не разлюбил. и в итоге договорились встретились пообщались о жизни что нового итак далее и почти все это время сидели в обнимку смеялись было так классно . мы погуляли часа 3 и я проводил ее до дома и уехал 

приходит смс потом спасибо сказали как нам друг друга не хватало. и вот эти дни так же виделись все шикарно она у меня спрашивала сама люблю ли я ее скучаю я ли итак далее ну все как положеноо. я думаю вот хоть в этот раз может да все у нас и получится но позавчера оптять началась моросень... днем погуляи все шикарно радывались бегали улыбались целовались, веечром догвоорились

в кино пойти а я уехать долженбыл и она как раз по делам с подругами сходить кудато хотела. и витоге когда освободлся пишу ей ну что типа идем она молчит молчит. типа говори тс мамой моей договоаривайся а я сней контакта не имею. только знаю что я ей нравлюсь хоть имы и не знакомы ну типа по поступкам что многое для нее делаю и она вскурсе этого кто я такой.

но вот и все пропала потом молчала часа 2 и ответила в итоге и начала гнать на меня и у нее просто тупо истерика была она сорвалась снова загналась. наговорили друг другу в это время всего я снова думал что это все конец не верил в это. она мне присыла фотки тчо ей кто скидует ее зовет нсова на эти вписки кто то курить итд.

типа я щас поеду писала но потом резко приходят сообщения типа блинн снова меня накрыло

извинилась раза 2 и все типа говорит меня в последние время больше стало загоняться. ну ивсе поговорили не множкоона говорит не люби меня типа мне жить мало осталась а у нее правда прроблемы с головой и что то там серьезное типа много го нельзя и влюбой моент что то там лопнуть может и литальный исход моежт быть... да я гвоорю я знаю как тебе помочь и не говори глупостей все хрошо будет

поддерживаю. и довговорились утром встретиться сней сегодня ну уже вчера и все я утром ей пишу и весь день снова игнор... статусы там типа скажи наркотикам многда да. итд. я у нее спрашивал она ничего не употребляла ничего месяца 3 как. но гвоорит когда ее накрывает она может влегкую поехать в компанию там где это есть. 

и вот так весь день понимаю что и посути не стоит ей писать.. снвоа сама прибежит.. короче я не знаю правда меня так все это достало я так ее люблю и так хочу с ней быть.. в итоге она сегодня вечером ответила что не дома прислала фотку в машиен с подругой сидит и все. 

я думаю что единственый выход это серьезно сней снова попытаться опоговорить типа мол ты любишт меня боишься потерять.. тогда доверься мне поудалять унее стелефона всех лишниз оставитьтолько втем ком я уверен что на плохое не подпишут. 

я не знаю что делать подскажите пожалуйста все очень ссложно .. даже не знаю что завтра будет .. сегодня уже.. а да и самое что я читал парвила разделов но между нами интима не было .. за все это время. но прошу всеровно мне помочь.... нужнен хоть пару советов потому что я так больше не могу.. люблю и сней быть хочу .. 

мечтаю просто с ней идти до конца и сколько уже раз сходились и говорит что тоже любит и я верю но все время что то не срастается

Опубликовано:

Автор-тролль, или  в 20 лет очень глуп, невероятно глуп. 

Единственный выход из твоей ситуации это лоботомия ПОНЯТЬ:

1. она МАЛОЛЕТКА. И всё её поведение говорит об этом. То есть не надо искать смысл в её действиях.

2. ты её не трахал, отношений нет и не было, так же как и эмоцианальной привязанности к тебе, ты ей НИКТО.

3. "серьёзные" разговоры с 17 летним ребёнком женского пола вести бессмысленно. 

Твои действия, берешь скальпель себя в руки, забиваешь на неё, далее, куришь форум и ФАКИ, дуешь в поле, знакомишься с ОЖП, а вот самое главное, ТРАХАЕШЬ ИХ.

Да и развиваешься, с этим у тебя беда совсем( читаешь литературу, идешь в школу снова)

Опубликовано:

мой мозг сделал так "БДЫЩЬ!!!!!!!".ошибок очень много.просто туева хуча!!!!!!!

с этой дурой малолетней пора завязывать.пока не подрастет ничего не поймет.даже если ты ее завтра,уже сегодня трахнешь.ситуацию это не улучшит.так что берешь книги да побольше,да еще желательно классику и читаешь,увеличивай словарный запас.потом читаешь форум и....я незнаю Лесли почитай и дуй в поле.про творчество забудь,никаких увлечений живописью или написанием песен (почему то показалось что ты творческая ранимая душа,хз почему).музыка отныне в жизни только позитив.или например олдскульный Хип-хап.русскоязычных не надо.в смысл слов погружатся будешь.короче никакой лирики.параллельно занимаешься внешним видом:тело и стиль.А ПРО НЕЕ ЗАБУДЬ НА ПАРУ ЛЕТ.дохлый номер

Опубликовано:

мой мозг сделал так "БДЫЩЬ!!!!!!!".ошибок очень много.просто туева хуча!!!!!!!

с этой дурой малолетней пора завязывать.пока не подрастет ничего не поймет.даже если ты ее завтра,уже сегодня трахнешь.ситуацию это не улучшит.так что берешь книги да побольше,да еще желательно классику и читаешь,увеличивай словарный запас.потом читаешь форум и....я незнаю Лесли почитай и дуй в поле.про творчество забудь,никаких увлечений живописью или написанием песен (почему то показалось что ты творческая ранимая душа,хз почему).музыка отныне в жизни только позитив.или например олдскульный Хип-хап.русскоязычных не надо.в смысл слов погружатся будешь.короче никакой лирики.параллельно занимаешься внешним видом:тело и стиль.А ПРО НЕЕ ЗАБУДЬ НА ПАРУ ЛЕТ.дохлый номер

да книжку скачал уже буду читать выбрал: Сильвия Дэй - "Обнаженная для тебя" , на тренировки и так хочу через день. сегодня утром написала свой номер типа если что туда пиши звони, потом сама позвонила рассказала что вчера гуляла снова каталась отрывалась. я сказал ну давай гуляй дальше и все попрощались сбросили трубки. Думаю и правда стоит снова забить и не во что ее не ставить как и она. и прислушиваюсь мнению что нужно забить на пару лет пока не подрастет не поумнеет. Но я не знаю как не вестись на нее.. много раз уже даже когда получалась не думать о ней, с другой был.. стоит ей написать что то вроде что соскучилась и не может без меня.. я снова бегу к ней. и чувства не проходят год уже.. она все время даже пускай через время напоминает о себе и говорит что не может без меня. но в итоге когда снова сходимся больше двух дней нету теплых отношений все повторяется снова и снова. 

сейчас еще из вк удалила из друзей ..

уверен что снова через пару дней сама напишит .. как меня себя вести ? не вестись не видеться теплом не отвечать?  

Автор-тролль, или  в 20 лет очень глуп, невероятно глуп. 

Единственный выход из твоей ситуации это лоботомия ПОНЯТЬ:

1. она МАЛОЛЕТКА. И всё её поведение говорит об этом. То есть не надо искать смысл в её действиях.

2. ты её не трахал, отношений нет и не было, так же как и эмоцианальной привязанности к тебе, ты ей НИКТО.

3. "серьёзные" разговоры с 17 летним ребёнком женского пола вести бессмысленно. 

Твои действия, берешь скальпель себя в руки, забиваешь на неё, далее, куришь форум и ФАКИ, дуешь в поле, знакомишься с ОЖП, а вот самое главное, ТРАХАЕШЬ ИХ.

Да и развиваешься, с этим у тебя беда совсем( читаешь литературу, идешь в школу снова)

спасибо за мнение, и советы прислушаюсь 

Опубликовано:

Я же тебе написал, чтобы ты забил на неё. Это означает, что ты не интересуешься ею и тем, что она делает вживую или в СС. Вообще на будущее, прекращай дрочить в СС, взрослый уже. В Питере столько сучек, а ты на 17 летней малолетке+не ипал её закрылся. Ты сам считаешь это адекватным?

Опубликовано:

Я же тебе написал, чтобы ты забил на неё. Это означает, что ты не интересуешься ею и тем, что она делает вживую или в СС. Вообще на будущее, прекращай дрочить в СС, взрослый уже. В Питере столько сучек, а ты на 17 летней малолетке+не ипал её закрылся. Ты сам считаешь это адекватным?

считаю не адекватным.. а когда она снова на пишит, объявится - игнорить ее?  

Опубликовано:

ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР. Дуй ФАКИ читать. Пока не прочтёшь вопросы не задавай.

Опубликовано:

тебе сколько можно повторять.ВОООООБЩЕЕЕ никак не реагируешь на звонки,сообщения.обычно я советую что если ОЖП звонит по 20-30 раз за полдня игнорируя ТИ брать трубку.а в твоем случая ВООООООБЩЕЕЕЕ не бери трубку и не отвечай на смс,удаляй не читая.

и за комп садись только чтоб форум читать или другую полезную инфу искать. на счет Лесли я не просто так написал,для начала это то что нужно.здесь на форуме в принципе все тоже самое,только там проще и понятнее написано.тут все таки много разных авторов а там один

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...