Перейти к публикации
пикап.Форум

Выцепить "бывшую"

Рекомендованные сообщения

Всем привет, суть проблемы, с девушкой как это бывает ссоримся ну и миримся потом, проходит по одной схеме, я настаиваю на встрече она долго ломается, при личной встрече сразу миримся, когда видит меня сразу тает да и не скрывает этот факт, вот после последней ссоры (ничего реально серьезного), избегает встречи, уже довольно долго, на контакт идет, всегда отвечает, как разговор заходит о встрече "не хочу". Смелая она только в смс, на деле меня за руку хватает со словами не уходи. Поджидать где то не вариант.

Потому что ты у неё в друзьях. Ты ей не нужен как парень. Вопрос: тебе она зачем?

С чего такое мнение? Это не первый раз уже происходит, всегда мирились

Все просто ты ведешься на ее манипуляции! Наверное ты потом еще и извенения приносишь, даже если не виноват)))) Читай Факи, на ее Д надо делать Д, на ее Б делай Б! И запомни: Незнаешь что делать в конкретной ситуации с женщиной, не делай нечего!

Все просто ты ведешься на ее манипуляции! Наверное ты потом еще и извенения приносишь, даже если не виноват)))) Читай Факи, на ее Д надо делать Д, на ее Б делай Б! И запомни: Незнаешь что делать в конкретной ситуации с женщиной, не делай нечего!

Поддерживаю. Девочка хочет, чтобы любимый щеночек всегда был рядом.

Потому что ты у неё в друзьях. Ты ей не нужен как парень. Вопрос: тебе она зачем?

Секс был? Хватит вестись на всякую  блуду с её стороны. Читай ФАКИ, конкретно пр БД.

ща тебе посоветуют забить и игнорить. Так и поступай.

Странный совет=)

А почему я должен забить?=)

потому что она потом сама на связь выйдет.а так ты пляшешь под ее дудку.где твое самоуважение,гордость?

Секс был? Хватит вестись на всякую  блуду с её стороны. Читай ФАКИ, конкретно пр БД.

Секс был конечно, признания тоже

Секс был конечно, признания тоже

Она ломается, ты делаешь Д. Она делает Б ты отвечаешь мини Б. Она снова ломается, делаешь Д побольше. Уловил? Раскачивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...