Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с Бывшей

Рекомендованные сообщения

привет форум.Напишу кратко предисловие.Мне и ОЖП по 24 года.Познакомились в 20 лет и на протяжении 2х лет все было отлично..22 года я решил уехать работать в другой город, спустя месяц лтр приехала ко мне и мы начали жить в месте..И с этого момента начались разногласия.Первые 3 месяца была эйфория совместной жизни.Далее начались упреки что я не серьезный что она видит что мы так и будем жить гр браком.Все ухудшилось еще тем что у нас не было досуга,тупо сидение дома)Я начал ловить тфн и прогибаться, за что был награжден отсутствием секса,причем она не скрывала что меня не хочет)Спустя год я был кинут и от меня съехали.Месяц горя,но мне повезло ведь я все же пробился в компанию в которые метил весь этот год совместной жизни,подрабатывая грузчиком.И это позволило мне не начать бегать за ожп с кольцом.Из за трудностей начала жизни в новом городе, весь год пока жили вместе я был уныл,но после получения должности я вернулся в прежнее русло.Что само собой помогло мне с бывшей,мы стали друзьями с сексом, я видел что у нее есть что то ко мне,хотя может лишь привычка. В общем сексодружба длилась целый год.Но эмоции сошли на нет и ожп перестала воспринимать меня иначе чем друг и секс)Не знаю как объяснить..ну вроде того что если ходить к человеку каждый день в одной одежде с одной прической и с одной моделью поведения он перестает в тебе видеть что то близкое,к тебе привыкли..Вот что то вроде этого у нас и стало..Я рядом у нас страсть,меня нет-как будто меня и не было.

В сентябре 2013 я из за смены работы вернулся домой естественно ожп осталась в городе.Общение у нас было лишь по ватцапу..И вот буквально вчера я был у нее в гостях,нужно было по работе ехать в ее город.Позвонил спросил за возможность переночевать.Ожп с радостью согласилась.По приезду узнал что с декабря у нее появился парень(скрывала) а отношения лопнули за неделю до моего приезда..И так вышло что ожп была без настроения из за пережеваний разрыва,что само собой устранилось через час общения..Был секс..обнимания но все же было ощущение что я старый знакомый к которому интерес кончается через пару часов общения.

Цель вернуть отношения,изменится как то,ведь за 4 года сколько мы знакомы она знает меня как облупленного..не вызываю интереса..я вижу у нее эмоции ко мне но нет какой то загадки во мне,я уже предсказуем,ей не интересно со мною

Цель вернуть отношения,изменится как то,ведь за 4 года сколько мы знакомы она знает меня как облупленного..не вызываю интереса..я вижу у нее эмоции ко мне но нет какой то загадки во мне,я уже предсказуем,ей не интересно со мною

Ты запасной аэродром, всегда под рукой, всегда рядом когда нужен. Ты ТФН и ДРУГ. Удивительно что твоя БОЖП тебе вообще даёт. Ну это не суть. Самым адекватным будет, сообщить ей, что тебе не интересен формат ваших отношений, у тебя своя жизнь и у неё своя, прощай. Обрываешь полностью все общение с ней. ТИ, Т10000000Д, прокачка себя любимого.

Ты запасной аэродром, всегда под рукой, всегда рядом когда нужен. Ты ТФН и ДРУГ. Удивительно что твоя БОЖП тебе вообще даёт. Ну это не суть. Самым адекватным будет, сообщить ей, что тебе не интересен формат ваших отношений, у тебя своя жизнь и у неё своя, прощай. Обрываешь полностью все общение с ней. ТИ, Т10000000Д, прокачка себя любимого.

Не считаю что был запаской. .секс был всегда когда я хотел. .я даже стебал её что даже после замужества её, у нас он будет. .Я ей после отношений не помогал но активно пользовался её помощью. Даже до расставания с её прежним мч я ей писал давай я приеду и на кидаю тебе палок..на что она возмущалась, но стоило через два дня написать что я типо в городе жди в гости с радостью говорила что давай на выходных, соседок по квартире не будет. .при этом я видел что есть чувства какие то, но нет желания отношений..нет новизны.я не интересен в каждодневных встречах. .я и сам вижу за собой что с ней я уныл. Хз почему, может от того что тфн и старался быть голантен. .и инициатива была на нец

Не считаю что был запаской. .секс был всегда когда я хотел. .я даже стебал её что даже после замужества её, у нас он будет. .Я ей после отношений не помогал но активно пользовался её помощью. Даже до расставания с её прежним мч я ей писал давай я приеду и на кидаю тебе палок..на что она возмущалась, но стоило через два дня написать что я типо в городе жди в гости с радостью говорила что давай на выходных, соседок по квартире не будет. .при этом я видел что есть чувства какие то, но нет желания отношений..нет новизны.я не интересен в каждодневных встречах. .я и сам вижу за собой что с ней я уныл. Хз почему, может от того что тфн и старался быть голантен. .и инициатива была на нец

То что ты так не считаешь не меняет сути того, что ты трахальщик, пока не найдет самца выше по рангу. Автор, на ошибки я тебе указал, твоё дело принять и начать меняться или спорить и дальше мутить куету. Хочешь вернуть отношения забудь про неё. Все что у вас было и есть себя изжило. Ты не поменяешься пока будешь в ее поле зрения, и пока будешь делать то что ОНА ХОЧЕТ. Уверяю, тебе кажется, что ты её трахаешь, а на самом деле ОНА ТЕБЯ ТРАХАЕТ. Делай выводы. 

Сказано красиво. .но я не нахожусь и так рядом с ней. .и до августа не буду в городе..но девушка мне эта нужна..стоит ли как то давать о себе знать до приезда в город

Не могу писать новое сообщение..

Девушка мне нужна так как она не плохая..бросила она меня в свое время не ради другого мпх. .

Я тут вчера вдумчиво читал тему дсп+соц..кстати интересная теория, Допустим после расставания мой дсп был в минусе, на что я активно тфнил давал ожп соц++++..Меня берут на работу дсп+ да так не хило что ожп на фоне такой удачи сразу потеряла значимость..В какой то из дней она пришла за вещами, но мне как то было пофиг съехала она или нет так как я вернулся в свое нормальное состояния дсп+..Я весело её стебал на последок схватил за сиську и сказал эх это единственное что жаль при расставании, неожиданно получил секс на следующий день. По её инициативе...Дальше радость работы спала и я снова начал видеть ожп в розовых очках, её дсп вырос на фоне меня, она меня кинула какая она классная..берем дальше я уезжаю в сентябре из города, все мысли о БОЖП,причем по большей степени я понимаю что не любовь, а как будто чувство мести.Проходит время и мне начинает приносить плоды новая работа, я покупаю машину, новую одежду, понимаю что зарплаты становится хватать на много моих потребностей.Ловлю кайф на фоне не иметирваного а настоящего дсп+ бывшая уходит из головы и я активно знакомлюсь с девушками, с сентября по сей день у меня было 6 девушек из них одна даже вызвала чувства но я все испортил давая на секс.

Приехав к БОЖП  с ночевкой всё опять вернулось в свой круг, её дсп ниже..по всем пунктам, я не стал видеть что она самая сексуальная, финансово оклад остался на уровне 2000 года 10000 рублей, но меня к ней тянет, она очень заботливая девушка, в быту у неё всё схваченно, всегда чистенько выглаженно, без мой просьбы она стиранула мне носки и погладила футболку, причем не понимаю её поведение так как знаю на все 100 что так делает только для меня причем на автомате

Сказано красиво. .но я не нахожусь и так рядом с ней. .и до августа не буду в городе..но девушка мне эта нужна..стоит ли как то давать о себе знать до приезда в город

Не стоит. Будешь ей нужен, будет землю рыть. Не будет, тогда зачем такая не ценящая тебя ОЖП вообще? Посмотри сколько прекрасных сучек вокруг. 

автор ты исполняешь роль вибратора.пральна сказал что ты предсказуем.нужно слится и пока будет игнор с обеих сторон меняйся.развивайся,стань выше,интереснее,трахай других,повышай сошиал пруф.и после всего этого пытайся соблазнять ее по новой.

Ну вот растолкуйте мне, пожалуйста... ОЖП с Автором знакома. Были проблемы в отношениях - она соскользнула с отношений с ним - типа он ее не устраивает. Пыталась выстроить новые - с левым МПХ.

Автор апгрейднится, повысит сошиал пруф. Нафига ему советовать ПЫТАТЬСЯ соблазнять этот геморрой по-новой?

Так он сейчас должен перестать этого хотеть - в этом весь смысл. Он должен переключиться на себя, на свою жизнь. Нужно к себе относиться как к человеку, а не пытаться сделать из себя то, что будет устраивать ОЖП.

На форум - 90% ребят приходят из тех, кто себя не ценит, кто себя потеряли. Приходят с разрушенной, заниженной самооценкой.

Основной посыл форума - ты меняешься не для того, чтобы вернуть отношения. Ты меняешься для того, чтобы стать счастливым в этой жизни. Меняешься ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, чтобы угодить БОЖП. Нет?

Так он сейчас должен перестать этого хотеть - в этом весь смысл. Он должен переключиться на себя, на свою жизнь. Нужно к себе относиться как к человеку, а не пытаться сделать из себя то, что будет устраивать ОЖП.

На форум - 90% ребят приходят из тех, кто себя не ценит, кто себя потеряли. Приходят с разрушенной, заниженной самооценкой.

Основной посыл форума - ты меняешься не для того, чтобы вернуть отношения. Ты меняешься для того, чтобы стать счастливым в этой жизни. Меняешься ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, чтобы угодить БОЖП. Нет?

Вот сказал так сказал! Лови пятюню)

Автор, я тебе кричу: забей на нее и иди дальше. Я с двумя такого говнеца нахлебал и, поверь, это не приведет НИ К ЧЕМУ. Ты зря тратишь свои годы. Да, тебе щемит, да, ты к ней привык, да у тебя эмоциональная связь с ней. Но ты постарайся уберечь себя от большего шока и расстройства, когда она тебя познакомит со своим праймари и показательно сольет. Будешь унижен и растоптан, а это может сказаться на всей твоей личности.

Просто во время секса постучи ей хером по лбу приговаривая "Ты мне так надоела, что я уже не вижу нормальных вариантов". И все, оденься и уйди.

Больше оптимизма)))

весь смысл не в том чтоб перестать хотеть,а перестать боятся потерять это,понять что он крутой самец,что он всегда найдет свое счастье.не с этой так с другой.

а вообще чо ты придрался))).автор задал конкретные вопросы,задался конкретной целью.мы ему на них ответили.убеждать его в обратном не надо.сам решит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Девственница 2

2. 0

Девственница 2

3. 12 331

Тема Галадриэль :)

4. 12 331

Тема Галадриэль :)

5. 74

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...