Перейти к публикации
пикап.Форум

"Дорогой, мне нужен от тебя только секс"

Рекомендованные сообщения

Всем привет, друзья :)

Пришел обратиться к вам за помощью.

Опишу ситуацию как можно короче:

Познакомился месяц назад с потрясающей девушкой, начал ухаживать.

2 раза сходили в кафе, несколько раз просто прогуливались по городу.

Вчера, на праздник 1 мая позвал ее на шашлыки, естественно, выпили.

Далее ей стало плохо (перебрала), куда я смотрел сам не знаю.

Лежали на одеяле, начался разговор.

Сказал ей, что настроен по отношению к ней серьёзно, она ответила, что никогда ей так не было ни с кем хорошо, как со мной (хотя ничего и не было у нас). Тут поцелуи и тому подобное.

Потом поросила вызвать ей такси и сказала, чтобы я ее довез до дома и положил спать.

Привез домой, она разделась ну и все закончилось сексом с ней. Все было потрясающе до того момента, когда я ей сказал "видишь, как у нас все хорошо развивается", на что она мне ответила "дорогой, ты мне нужен исключительно ради секса"

Меня это предложение ошарашило, хотя понимаю, что мне это на руку :)

Цель темы: может, покажется глупым, но девочка очень приятна мне и отношений только на ночь я с ней не хочу.

Нужны ЛТР.

Вопрос: как их добиться? Чего стоит ждать от нее дальше? Какие действия предпринимать мне?

П.С.: завтра мы снова должны встретиться (сказала, что хочет меня снова). Девушка: 7 ка, не меньше. Все при ней и внешность и фигура и характер.

Говорила мне и раньше, что не хочет пока никаких серьезных отношений после разрыва с парнем.

А ты не тупи! Не будь бабой) Не надо снова выводить разговоры на отношения! Встречайся, узнавай, будь мужиком, трахай качественно... Незнаю у сменя чаще наооборот) Поэтому пусть более мудренные посоветуют)

Бро, тебя использовали в качестве мясца, по классической трехсвиданке развели.

Если серьезно, то не заморачивайся, она лукавит.

лукавит в чем?

Понял, про отношения тем больше заводить не буду. Мои дальнейшие действия - качественный секс.

Что стоит ожидать от нее? 

мля, чудак, миллионы парней мечтают такое услышать от 7ок) и ты вместо того, чтобы ответить "шо опять? всем от меня только это и нужно =)", паришь себе мозг! хорошо еще, что пока только себе) короче секась ее и периодически пропадай на недельку, другую.. это нужно для того, чтобы ты мог контролить себя и ожп скучала)) ну и конечно не забывай про других)

лукавит в чем?

что отношения ей не нужны. ОЖП вообще часто лукавят

лукавит в чем?

постоянно я бы сказал лукавят)))

лукавит в чем?

Согласен с английским банком. Она этим играет с тобой, набивает себе цену тем, что она независимая и очень свободная. Вообще не говори об отношениях. Раскачивай БД. Не парься, стеби побольше. Играй с ней, только в СВОЮ игру, а не её.

Автор, яйца на месте? после очередного зачета скажи "я так не могу, нужны чувства, давай останемся друзьями" и в игнор 

Автор, яйца на месте? после очередного зачета скажи "я так не могу, нужны чувства, давай останемся друзьями" и в игнор 

Не потянет. Автор уже залип

Ты что хочешь потом увидить как он через неделю побежит с цветами просить прощение))) неделю без секса с 7)))))))) Что за глупости) Были бы яйца он не спрашивал бы такие глупости)))

Самый верный способ подсади ее на классный секс, и потихоньку сливайся, заваливая баланс сама за тобой бегать начнет, инфа 146%

• Советник
 на что она мне ответила "дорогой, ты мне нужен исключительно ради секса"

Иди в пикап-тренеры, от желающих учиться отбою не будет.

Самый верный способ подсади ее на классный секс, и потихоньку сливайся, заваливая баланс сама за тобой бегать начнет, инфа 146%

во,самый правильный пост.опередил ты меня)))

Привез домой, она разделась ну и все закончилось сексом с ней. Все было потрясающе до того момента, когда я ей сказал "видишь, как у нас все хорошо развивается", на что она мне ответила "дорогой, ты мне нужен исключительно ради секса"

Меня это предложение ошарашило, хотя понимаю, что мне это на руку :)

Цель темы: может, покажется глупым, но девочка очень приятна мне и отношений только на ночь я с ней не хочу.

Нужны ЛТР.

Вопрос: как их добиться? Чего стоит ждать от нее дальше? Какие действия предпринимать мне?

П.С.: завтра мы снова должны встретиться (сказала, что хочет меня снова). Девушка: 7 ка, не меньше. Все при ней и внешность и фигура и характер.

Говорила мне и раньше, что не хочет пока никаких серьезных отношений после разрыва с парнем.

держи ее в СО, динамь почаще цинично (например, говоришь, что приедешь и звони, говори не получится или что приедешь с 7 до 9 и т.п. - изучи манипуляции, чтобы  лавировать: не давать ни подтверждений, ни опровержений о ценности для тебя этих отношений. 

На ночь не оставайся, а ее - не оставляй (ну только изредка) 

После тарараха - не общайтесь особо по вирту (так перетерли, посмаковали - от тебя только стеб, умный юмор, ну максимум "хочу тя" и все). На писанину не отвечать по часу и не перезванивать иногда по 2, например. Но иногда и сразу. 

Словом, держи ее в СО.  

Ревность и твои предъявы ей (если она динамит тебя - просто забивай без проблем, и никогда это не обсуждай, и не предъявляй, только иронически если, скромно и мимолетом).

Анализируй, зачем она это сказала - если ты придешь к выводу, что это была самая тупая правда и ты один из ТNП, то просто забивай на свои цели перевести в ЛТР (ибо без мазы вкладываться, цель может оказаться неподъемна).

На самом деле после болезненного разрыва и правда есть МЧ, с которыми просто хочется забыться, нужно время, чтобы отойти и забыть бывшего. Естественно, парню не говорят, что его используют, а тебе такая честная попалась)))

Девушке хочется легкости, хочется веселья и очень достали тфн-ы. Ты ей в карту, тебя она хочет, но вот чем-то быть тебе обязана ей вообще сейчас не в кайф.

Сделай по умному - получай удовольствие, расслабся и не слушай подобных ее слов. В твоем случае столкнулись две реальности - в одной (твоей) она твоя девушка, во второй (ее) - все легко и без обязательств. Столкновение и противоборство этих реальностей вызовет конфликт и разрыв отношений. Тебя это явно не устраивает. Поступай гибко (для тебя это будет однозначно сложно, ведь определенности ты не получишь) - сейчас на словах полностью согласись на этот вариант, но сам его не поднимай, отношения не выясняй, смс-ками и заботой не заваливай. Дай ей эту легкость, подсади на секс и хорошее время провождение, при этом углубляй рапорт (рассказывай про себя, свои мечты и надежды, рассказывай про детство и бла-бла-бла. выводы на откровенные разговоры про мечты, прекрасные моменты в жизни и куча всего сопутствующего). Девушки очень любопытны и этой слабостью надо пользоваться, чтобы привязать к себе. Через месяцок расширяй общее время провождение, вытаскивай ее из постели в разные культурные места и тому подобное. Секс+общее время = отношения. Сейчас ты на словах принимаешь ее реальность, но своими действиями перенесешь вас обоих в свою реальность.

• Советник

Тоже склоняюсь к тому, что она лукавила, когда это говорила. Хотя в какой-то немалой части это было и правдой. Только это не значит, что на Лтр ее нельзя вытащить. Чтобы прям узнать наверняка можешь еще ожп себе найти и "нечайно" дать ей это понять.

По идее это тот самый случай, когда это только добавит огня, а не потушит его.

Т.е. вытащить то можно, но вот на вопрос нужно ли - отвечай себе сам. Только перед этим чуть пельмешек стяни, а то необьективен будешь)

В остальном тебе план действий расписали, не буду повторяться. Просто следуй ему. Даже этого будет достаточно, без добавления конкурентки. Просто знай, что есть и такой инструмент воздействия. И опять же думай сам пользоваться ли им.

Нужны ЛТР. 

О каких лтр можно думать если ты с девушкой знаком всего месяц? Вы виделись раз 5-8 всего.

Всему свое время - а ты себе уже изначально накручиваешь и завышаешь ее значимость. Уже Беда - Печаль при таком твоем отношении.

+ Ты всегда девушкам на слово веришь? Смотри на поступки.

Мало инфы о действующих лицах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...