Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот такой у меня таракан. Вот например девушка , красивая, по любому она ведь пользуется вниманием, я сам конечно далеко не сын нефтяного магната, а скорее из пролетариев :) , получается и девки красивые следящие за собой, одевающиеся со вкусом и тд тп мне заказаны? Ведь почему бы им не выбрать тех парней, на крутых тачках, симпотных, уверенных в себе, которые могут водить ее постоянно в интересные дорогие места? Блин как подумаю об этом, все, можно и не подходить знакомится. Страшно меня выбивает это из равновесия.

Особенно, если например идеш с девушкой, (давно у меня это было), а тут мимо проезжает ее знакомый, не то что бы понты там, а просто приятный парень, ухажер, на машине хорошей, упакованный, со скромным абаянием мелкой буржуазии)) останавливается, -привет как дела- на меня ноль внимания. вот уж действительно ощущаешь себя тараканом

Опубликовано:
вот такой у меня таракан. Вот например девушка , красивая, по любому она ведь пользуется вниманием, я сам конечно далеко не сын нефтяного магната, а скорее из пролетариев :) , получается и девки красивые следящие за собой, одевающиеся со вкусом и тд тп мне заказаны? Ведь почему бы им не выбрать тех парней, на крутых тачках, симпотных, уверенных в себе, которые могут водить ее постоянно в интересные дорогие места? Блин как подумаю об этом, все, можно и не подходить знакомится. Страшно меня выбивает это из равновесия.

Особенно, если например идеш с девушкой, (давно у меня это было), а тут мимо проезжает ее знакомый, не то что бы понты там, а просто приятный парень, ухажер, на машине хорошей, упакованный, со скромным абаянием мелкой буржуазии)) останавливается, -привет как дела- на меня ноль внимания. вот уж действительно ощущаешь себя тараканом

В том то и дело, он может быть красивый уверенный, богатый, но ... друг... лузер с девушками... нихера неумеющий, у меня есть подруга класная. ну блин 6-7, просто секси, я то с ней общаюсь по особенному ;), она про пИкап все знает уже от меня)))) протупил, знаю))) так вот, у нее есть друзья-классные парни, красивые,стильные,с богатыми родителями...но они только с ней друзья...ей приятно с ними гулять, проводить время, веселиться))они просто тупят почему то, я с ней по магазинам хожу, советует иногда что мне выбрать)))

Чувак, просто не парься, если она в данный момент с тобой, значит ты ей чем то интересен, чем тупые те парни на машинках дорогих...да, может они круче тебя, но чем? только понтами...ты же знаешь как себя вести с девушками, знаешь что делать можно и надо, а они пусть катаются на папиных машинах... Удачи;)

Опубликовано:

Жизнь измеряется не только колличеством прутьев из которых сделана золотая клеть ... а еще помнишь "волков бояться в лес не ходить"?

Вывод: все равно умрешь, нафига тебе девченки?

Знаешь анекдот про мальенькую серенькую птичку? ... если не знаешь, расскажу, но похоже он про тебя :)

Опубликовано:

Автор, чем больше у МЧ различных понтов(деньги, машина, кореша и т.д.), тем больше у него комплексов. Сними с него все эти атрибуты и представь, что получится: Волосатые подмышки, грибок между пальцами, кариес на зубах, серу в ушах...сам сможешь продолжить дальше цепочку.

Опубликовано:
В том то и дело, он может быть красивый уверенный, богатый, но ... друг... лузер с девушками... нихера неумеющий, у меня есть подруга класная. ну блин 6-7, просто секси, я то с ней общаюсь по особенному , она про пИкап все знает уже от меня)))) протупил, знаю))) так вот, у нее есть друзья-классные парни, красивые,стильные,с богатыми родителями...но они только с ней друзья...ей приятно с ними гулять, проводить время, веселиться))они просто тупят почему то, я с ней по магазинам хожу, советует иногда что мне выбрать)))

Чувак, просто не парься, если она в данный момент с тобой, значит ты ей чем то интересен, чем тупые те парни на машинках дорогих...да, может они круче тебя, но чем? только понтами...ты же знаешь как себя вести с девушками, знаешь что делать можно и надо, а они пусть катаются на папиных машинах... Удачи

отлично написал Димон. респект тебе. ;)

Опубликовано:

Все начали отговоривать...

А автор абсолютно правильно написал.

Эти парни ей будут интереснее.

Вот только не из-за наличий дорогой тачки или бумажника в кармане (хотя и это тоже, но не решающее)

А из-за того, что они, в отличии от тебя, уверенны в себе.

Ну а касательно денег, машины, и пр. и пр. - кто держит тебя? Или ты уже окончательно решил, что жить тебе в этой жизни "простым пролетарием" и не к чему не стремиться? :)

Опубликовано:

Вот только не из-за наличий дорогой тачки или бумажника в кармане (хотя и это тоже, но не решающее)

Ну а касательно денег, машины, и пр. и пр. - кто держит тебя? Или ты уже окончательно решил, что жить тебе в этой жизни "простым пролетарием" и не к чему не стремиться? :)

ну почему не стремиться? да, нет руки волосатой, но пытаюсь. Если бы еще такая девушка меня вдохновляла. Значит забыть о классных дефках пока не стану уже 45 летним мужиком?

Опубликовано:
Вот например девушка , красивая, по любому она ведь пользуется вниманием, я сам конечно далеко не сын нефтяного магната, а скорее из пролетариев , получается и девки красивые следящие за собой, одевающиеся со вкусом и тд тп мне заказаны? Ведь почему бы им не выбрать тех парней, на крутых тачках, симпотных, уверенных в себе, которые могут водить ее постоянно в интересные дорогие места?

Вот еще сообразил - понаблюдай за этими парнями, я вот подметил, что они на этом обычно и играют - на деньгах, машинах, понтах. Да, есть те, кого это привлекает. Но если ты хочешь встать в их очередь то зашел не по адресу. Тебе на "Поле чудес" в страну дураков надо двигать ... Буратино ... :)

А если она с тобой, ты не влез в долги что бы ее погулять, она примерно знает твое финансовое положение и продолжает общаться - радуйся и ложи на проезжающих. Не обращяет на тебя внимание - пообращай ты на него ... машину пойли зацени, может музыку подхожящую найдешь .... шарик воздушный к антене привяжешь ... ты же не боишься ее потерять, она твоя - дай возможность пообщаться, вдруг не виделись долго ... или он узнать желает, удобно ли подметать пол букетом, что он прислал с утра ей?

Опубликовано:

Нашел проблему )) Будь увереннее, ты лучше чем эти мальчики на папиных машинах, ничего не добившиеся в своей жизни !

Ну подъехал парниша на крутой тачке к твоей девушке, она с ним завела дискуссию, он на тебя 0 внимания. Возьми в это время отойди от них чуть дальше, и сними какуюто девочку за это время, - пообщайся с ней ;) Сразу увидишь как твоя подруга, если ты ей дорог, - засуетится, да и парень будет думать ВОТ ЭТО ДА .. ПАРЕНЬ РЕШАЕТ ПРОСТО !

ТАк что расслабся и будь увереннее ;)

Опубликовано:

ну почему не стремиться? да, нет руки волосатой, но пытаюсь. Если бы еще такая девушка меня вдохновляла. Значит забыть о классных дефках пока не стану уже 45 летним мужиком?

Нет, все проще - нужно добиться этого раньше 45 лет :)

Или ты считаешь, что таких девушек могут заинтересовать лишь 45-летние мужчины?

Опубликовано:

Успех у женщин это - 50% твоя внешность, 50% твое ВС ! А деньги, тачки и т. п. это мишура, забей...

Опубликовано:

Успех у женщин это - 50% твоя внешность, 50% твое ВС ! А деньги, тачки и т. п. это мишура, забей...

+++

автор, забей на все Х****й)))

Ты ЛУЧШИЙ, и не парься, они лузеры... Ты все знаешь про отношения с девушками, они- нет):)

Опубликовано:

То что ты думаешь, что они ведутся только на таких же мажористых парней, как и они сами - всего лишь твои предрассудки, от них надо избавляться.

Главное - заинтересовать! Собой!

... и не обламываться... ;)

Опубликовано:

Нет, деньги естественно играют в нашей жизни большую роль, но она не больше, чем твое обаяние и ВС. Влияние денег я бы оценил как 20 проц, а все остальные 80 проц зависят только от тебя!

Опубликовано:

Деньги нужны чтобы на них жить, а не чтобы ими понтоваться!

Так что побори этот комплекс как сделал это я (огромное пасиб форуму за это!!!)....и сразу станет легко и будешь не комплексовать а чувствовать свое превосходство над этими богатенькими мальчиками:)

Опубликовано:

по себе скажу, целый день сижу в офисе, руководящая должность, утром на работу и вечером обратно на хорошей машине... получается изоляция от внешнего мира, я общаюсь только с определённым кругом лиц по работе и по знакомству. Для знакомства с девочками приходится тратить свободное время, которого и так нет. от случая, к случаю знакомлюсь в ресторанах, кафе и всяких вечеринах. Я честно говоря завидую, тем кто ездиет на метро и на автобусах, там много людей, много тёлок, если бы я там ездил, у меня бы было больше знакомств это точно, но морально уже тяжело вернуться к такому... день насыщен разными делами под предел, без машины никуда. деньги ничего не решают, да это способ немного развлечь девочку, но нормальные развлечения можно и без них организовать или с минимальными затратами. короче не парься, отмазы есть у всех и у кого машины с баблом, и у кого нет ни машины, ни денег... это всё предрассудки. я стараюсь подстроится под это, пока тяжело, может завтра на метро поеду на работу (что-то пока дописал - еще больше захотелось)...

Опубликовано:

Слушай... напишу может быть напишу жестко, но тебе по моему это нужно... ты уже извини.

Моё мнение, что создал эту тему, что бы тебя все начали переубеждать... "Нет, мол. Ты классный парень. Всё будет хорошо" и вот сидишь ты вечером дома грустный такой, думаешь про эту девушку и открыв в форуме свою тему начинаешь душевно онанировать. "Ах хорошо, как здорово... вот я еще вот это напишу, а мне ответят что всё будет хорошо и посоветуют мне что то... значит я кому то нужен". А лучше бы ты позвонил этой подрге и пошел бы прогулялся.

Фраза "Всё будет хорошо" для слабых людей, которые определили себя в жизни... "пролетарий"... Попробуй другую фразу "Всё хорошо!!!".

Будь уверен в себе и тогда у тебя будут и деньги до 45 лет и классные девушки уже сейчас.

Извини если обидел... не хотел :)

Опубликовано:

ну может быть и так))

тут ребята высказались, спасибо, действительно полегче стал смотреть на эти вещи

Leviafan

нее, не обидел))

Опубликовано:

Leviafan

+1!!Правильно говоришь!Нужно жить не затрашним днем,решать его сейчас же!Иначе проживешь так всю жизнь!

Короче звони ей и встречайся!И не обращай внимание на этих мажоров,которые в жизни ни копеки не заработали,а только тресут из родительского кошелька!

Опубликовано:

Levifan, Единорог

+1.

Из таких мажориков им бабки трясти интересно + гулять и тусоваться, а трахать их надо нам :lol: ! Меня как-то ниипут короче эти бакланы с денюжками родителей <_< . Ипал я их в рот как говорится! Другое дело если сами они заработали, то я их буду уважать.

Короче хорош нюни пускать! :lol:

Опубликовано:

Глупо так думать! Вон те мой пример(если филд не читал) познакомился с девушкой старше себя на 4 года которая встречается только с миллионерами и катается на крутых тачках! Так она мне говорила что так хорошо как со мной ей с ними не было и она рада что счас со мной, а не с ним!

Опубликовано:

Uhu, у меня итак нету этого таракана, но после твоих слов, у меня нету его еще больше)

зы но все же нужно придумывать как и где оригинально развлекать девочек

Опубликовано:

Кому интересно - найдите текст пьесы Аркадия Аверченко "Верный способ" называется, если не ошибаюсь.

Суть в том, что деньги - 100% способ соблазнения женщин. Вопрос в количестве :)

Еще вспоминается забавная история из жизни какого-то ангийского писателя (то ли Байрона, то ли Уальда).

Он как-то сказал, что любую женщину можно купить за деньги. Об этом узнала английская королева. Пригласила его к себе на аудиенцию.

- Я слышала, вы утверждаете, что любую женщину можно купить за деньги?..

- Да, это так.

- И сколько же вы дадите за меня?

- Один фунт стерлингов.

- А почему так мало?

- Вот видите, вы уже торгуетесь :)

Из таких мажориков им бабки трясти интересно + гулять и тусоваться, а трахать их надо нам

Топик по аутотренингу - в соседней ветке :)

Опубликовано:
по себе скажу, целый день сижу в офисе, руководящая должность, утром на работу и вечером обратно на хорошей машине... получается изоляция от внешнего мира, я общаюсь только с определённым кругом лиц по работе и по знакомству. Для знакомства с девочками приходится тратить свободное время, которого и так нет. от случая, к случаю знакомлюсь в ресторанах, кафе и всяких вечеринах. Я честно говоря завидую, тем кто ездиет на метро и на автобусах, там много людей, много тёлок, если бы я там ездил, у меня бы было больше знакомств это точно, но морально уже тяжело вернуться к такому... день насыщен разными делами под предел, без машины никуда. деньги ничего не решают, да это способ немного развлечь девочку, но нормальные развлечения можно и без них организовать или с минимальными затратами. короче не парься, отмазы есть у всех и у кого машины с баблом, и у кого нет ни машины, ни денег... это всё предрассудки. я стараюсь подстроится под это, пока тяжело, может завтра на метро поеду на работу (что-то пока дописал - еще больше захотелось)...

+1

От себя добавлю что имея все те блага которые ты перечислил девушку найти ничуть не легче а может даже сложнее, если конечно искать нармальную а не продажную дешевку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Через сколько написать

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 183

Защита границ

5. 680

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...