Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дальше себя повести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый Вечер ув Товарищи!)

Познакомился с девушкой в общей компании, сразу почему-то понял, что я ей интересен, начала уделять мне внимание, что-то спрашивать, но особо я на это не вёлся.

Скажу сразу что она мне тоже понравилась, но решил не вестись на это, а общался с другими ОЖП.

Пробыв где-то там час, я собрался уезжать, меня вышел провожать мой друг и та самая ОЖП. После чего мы обменялись с ней телефонами, и договорились с ней как нить созвонится. Потом я  уехал.

После пару часов,она на написала мне в viber и спросила как я доехал, потом мы еще где-то час по раскидывались сообщениями и я пошёл спать.

После этого мы два дня обменивались сообщениями, и договорились встретится.

Один день я ей не писал, и не отвечал на сообщения. После чего на следующий день она снова написала и предложила встретится на след. день, я ей сказал что может быть и встретимся если буду свободен.

Она сказал что будет свободна в час дня и если захочу встретится чтобы набирал ей, я сказал что окей.

На следующий день у меня были дела, и к вечеру я ей написал,что она делает?!  ответила что гуляет в городе, ждала моего звонка но не дождалась и пошла гулять.

После чего я ей сказал что я тоже в городе вышел с друзьями погулять, и если захочет встретится пускай потом позвонит как освободиться.

Спустя десять минут она пишет-ничего что я с парней буду? Я сказал не против,давай!

Но толи не осмелилась с ним идти, толи на не ожидала такого, в итоге через 30 мин перезвонила и отмазалась, при это перенесла встречу на завтра, я согласился.

Потом через 3 часа перезвонила, извинилась что так получилась, и горела желанием встретиться на след день, я согласился и сказал что наберу в этот день и мы договоримся.

Вот такая краткая история!

Посоветуйся как себя дальше вести?

Куда можно сходить с ней для первого свидания?

Спасибо!

Опубликовано:

Да уж, история действительно "краткая".

Портфель собрал?

з.ы

Не надо, завтра же выходной :D

В сельский клуб своди, на дискотеку.

Опубликовано:

Боже, что с форумом ??? Что за идиоты, которые не читают, а только постят хрень?

кaк раз таки читаю уже давно,что тебе именно не понравилось?

Проводить свидания как ни в чём не бывало, или сказать завтра что я буду с подругой?)))

Опубликовано:

Автор, что за ересь? Много БУКАВ, а логическое построение напрочь отсутствует, вообщем бред сивой кобылы. 

Опубликовано:

Вообщем встретились мы с данной ОЖП,приехал к ней под вечер, на машине.Пойти было уже некуда,все кафешки были закрыты,так что покатались просто по городу,потом посидели кофе попили. Пообщались вроде как нормально, узнали немного поближе друг-друга. Кинестики не было,как-то для первого свидания в машине не нашёл подходящего момента...

Длилось около 3 часов.Потом приехал дамой,перекинулись пару словами по смс и всё.

На следующий день решил ей не звонить и не писать,она тоже игнорила,хотя до этого каждый день переписывались...

Подождать еще один день,а потом выходить на связь,если сама не выйдет?

Опубликовано:

Тебе верно сделали замечание. Впредь убери привычку писать так:"я сказал, она позвонила и сказала, я подождал и сказал, я перезвонил и сказал"

Если ты в ее глазах образцовый мужчина, мечта любой девушки-не звони, сама выйдет на связь. А так, прояви инициативу. На следующий день, встретишь ее, поцелуй в щеку, прогуляйся, поговори ни о чем, задай несколько вопросов и ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙ. 90% девушек  вербально объективируют подсознательную информацию о том, как ее соблазнить. (когда они болтают, сами того не понимая подсказывают ключи к их сердцу)

К тому же, есть правило 3х свиданий. В чем проблема? На форуме дано все, что нужно знать. Я лично перечитал куча литературы, форумов, делал все по списку проверяя на подлинность. Прочитал-проверил. Не все правила работают. Не всех можно соблазнить одинаково. Никто не даст тебе более точного совета по соблазнению, кроме самой девушки . Тут свободная, не профессиональная консультация, за выполнение которых отвечать будешь ты, по этому, я считаю более целесообразным прочитать FAQ и литературу-после проверять.Развивайся самостоятельно, уточняя у тех, кто достиг успехов и знает, о чем пишет.

Касательно содержания твоей темы-она показывает твой будущий провал.

Правило №1

Если девушка согласилась на встречу, твоя задача не понравится ей, а не испортить о себе впечатления!

Правило №2.

Внимательно слушай ее, задавай наводящие вопросы, которые тебя интересуют, ее мнение, точку зрения-там лежит ключик к рычагам ее сердца. Дай ей то, что она хочет, а не навязывай свои влечения и мнение

Правило №3

Будь нейтрален к себе. Никогда не вдавайся в монолог, рассказывай о себе скромно и аккуратно. Лучше показать, чего ты достиг, а не рассказывать о планах.

Правило №4

Понты дороже денег. Не стесняйся пустить ей пыль в глаза.

Правило №5

Не надо навязывать свое внимание, оно должно быть взаимным, не стесняйся своих действий и желаний ее соблазнять.

Правило№5

Отказ-это нормально. Любой отказ анализируй, хладнокровно, начни с внешнего вида перед зеркалом, заканчивая своей речью.

Это все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...