Как дальше себя повести?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
594
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Бред говорть что не видно когда зубов нету. Так толстым девочкам говорят когла успокаивают что она просто сочная -
594
Может быть и так. Если они обеспечат ему снятие состояния спермотоксикоза, то да - однозначно лучше. Причём это напрямую и положительно отразится на интересах той женщины, которая сможет ему это обеспечить. Ты его не видела, а уже придумываешь. Не будет проблем с зубами - найдёшь к чему придраться. -
594
Куда ему деваться если жена его скоро может послать? Пусть потихоньку решает проблемы с зубами, квартирой, худеет - кого нибудь да найдёт. Если повезёт может вполне нормальную. Это конечно далеко не так просто как тут пишут Да нездоровый рот видно. Обычно и передние при этом плохие раз все сыпяться. Что за бред? Ещё скажи если три волосинки остались то можно зачесать и ничего не заметно -
594
Вот зная тебя, могу точно сказать, что ты своего ОМП как коня выбирала - рот ему открывала и исследовала. Меня вот что-то никто не проверял на состояние зубов, ни разу. Никто никуда не всматривался. Я сказал уже выше при каких условиях этот момент будет критичен. Но, насколько я понимаю, состояние зубов автора до такой стадии ещё не дошло. Зато ты опять юродствуешь на одной и той же тематике. -
594
А зачем по отелям прятаться? Спокойно заходишь в номер, оставляешь вещи. Можно в ресторан, можно заказать. Есть время, то выбираешь с бассейном, SPA. Провели в отеле столько, сколько сочли необходимым, разъехались по делам.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.