Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго Вам времени суток.Прочитав пару историй пришел к решению , что мне действительно нужна помощь мужчин.
Заранее хочу попросить прощение за большое кол-во символов.

И так начнем-с

ЛТР 12 месяцев (7 месяцев совместного проживания)
ОЖП - 18 лет , твердая 7ка , к ней оказывают огромное внимание парни , умная , в каких то моментах даже могу сказать мудрая, её родители меня просто обожают , безумно творческая личность , огромный спектр интересов , много общего , как в интересах так и в жизненных принципах.

Я - 18 лет , студент , занят подготовкой к поступлению на второй курс престижного технического вуза , из порядочной семьи , с растущими руками из правильного места , с наличием интеллекта и огромными планами на будущие.Последние 1.5 года работал по специальности в компании , сейчас забросил из-за поступления.

У нас изначально были странные отношения , я как оказалось на момент знакомства был аж 3м парнем , кто активно за ней ухаживал.У неё был парень на тот момент с которым она была 4.5 года , школьная любовь.Но видимо в виду того ,  что она чувства у них охладели , постоянные ссоры и так далее - быстро перевели меня на кандидатуру её парня.Все было замечательно , но она не как не могла с ним расстаться , я почувствовал себя третьим лишним и поставил перед выбором её , ну и естественно не в мою пользу , месяц знакомства или 4.5 года стабильности , всё шло не в мою пользу.Спустя месяц моего загула , все начинают говорить , что она бросила его ради меня , скоро ОЖП сама в итоге мне об этом сообщила , но и соответственно получила от меня отказ , хотя я её до сих пор любил. Спустя месяц мои чувства вспыхнули и я все таки предложил встретиться , что и привело к тому что мы стали вместе.В июле я должен был полететь в Европу , навестить отца (13 лет не виделись) спросил её , "дождется ли она меня?"  на что услышал положительный ответ. Ночами ждала меня в скайпе , так и прошли 1.5 месяца. Я прилетел , началось просто безумие , такая страсть , самые незабываемые моменты в наших отношениях.

Начался учебный год. В середине сентября она получила квартиру (прабабушка умерла) и мы с ней съехались.Все было тяжело, готовить она не умела, для неё самостоятельная жизнь была действительно в новинку и я помог полностью ей с этим периодом , научил готовить , убираться , мы завели домашних животных.С бытом все шикарно , как и по сей день.

Всяческие походы: театры,кафе,кино,горы да весь спектр услуг.На каждый наш прожитый месяц я делал подарки или чем то удивлял.Видимо пока я все это делал , пытался показать что она любимая женщина - я и потерял весь свой высокий БЗ к 0.
Проблемы начались ближе к зиме.Начались постоянные ссоры , но этот кризис мы пережили.

Теперь мы дошли до момента когда от наших ссор нам обоим уже плохо , я вижу постоянно , что она с какими то ОМП переписывается , она ходит на встречи с бывшим , хотя в начале отношений я поставил четкие рамки по поводу этого , что это неприемлемо. 

Я очень сильно люблю человека , я не хочу допустить ДоД , а наоборот , не расходясь добиться гармоничных отношений.

Основные проблемы
1)Постоянные ссоры , обоих постоянно что то да не устраивает , то мне мало ласки , то она ведет себя как будто я просто декорация к дому.И еще 1000 причин почему мы можем создать скандал на пустом месте

2)Я сто процентов для себя понял что мой БЗ равен 0 , я слишком глубоко опустился и мне нужна помощь как выйти из этого , но не прерывая отношения.

3)Хотелось бы снова увидеть мою ОЖП , которая показывала и делала всё , что бы я чувствовал себя мужчиной.

4)Что касательно секса - то вроде все хорошо. Да стонет , да есть оргазмы ,  но я не вижу эмоций

Опубликовано:

Update.

АХТУНГ

Так вот , пока у меня ограничение на сообщения - буду редактировать.

Прочитав ваши советы вижу такие ходы

1)Занимаюсь максимально саморазвитием

2)Привожу ВВ в порядок

3)По максимум стараюсь стать автономной единицей

4)Завожу знакомства - расширение кругозора 

Пруфы на сейчас

1)Со спокойной душой пошел один в душ - последовало "Подождешь?" - ответил , что хочу один помыться.

2)Сидя в одной комнате сижу курю форум , не разговариваю с ней - сразу начинает ластиться , проявлять ласку.

Опубликовано:

Твоя значимость занижена.

Занизить её значимость. Т10Д- Таблетка, работает всегда и везде. Это и есть личностый рост. Именно это сможет тебя в кратчайшие сроки изменить. А книги это мусор. 

Повысить свою значимость... То же самое Т10Д. 

Убрать упреки. не критекуй. Если нет интереса в твою сторону, значит твоя вина. Завалил БЗ, упало ДСП. 

Попытайся по максимуму прокачаться по ДСП, выше тема есть... 

ЗЫ: За её не послушание, должно быть двойное наказание. Она переписывается с новым МЧ и встречается с бывшим. Тебе пишут новые девушки и звонят что бы встретиться с тобой... =)

Опубликовано:

Вспомни как ты ей отказал - сразу прибежеала)). Можно конечно сделать ДОД ей, но если ты хочешь помучится. здесь только БД. 

1- никогда и ни за что ей не предъявляй. Особенно что тебе мало ласки. Ты сильный и независимы мужчина и тебе эти ути-пути лублу-немогу чужды и не приносят осбого удовольствия. Не делай комплементов и подарков. Меншье времени проводи с ней. Выходи один, гуляй с друзьями до поздна. Ходи в библиотеку - легче на сессии будет. А ей говори - уменя дела. Будет предъявлять. У меня дела - и они тебя не касаются. Не вступай в конфликты - стань стеной для неё. Пусть скачет вокруг тебя как коза, а тебе по. Будт оскорблять - отвечай "дорогуша тон смени я тебе не мальчик". На ее поклонников не обращай внимания, пусть переписывается с кем хочет, не предявляй за это - ты непоколебим, ты скала. Мысли в таком ракурсе. Стань для нее призом. Она тупо разводит тебя на эмоции - а ты ведешься)

Опубликовано:

Update

Хорошо , тут уже чуть ли не ставки идут , "уйду я или нет". Я бы хотел тут сначала все понять , на форуме , под предводительством гуру.

Опубликовано:

Автор, знаешь что тяжело?! Залести на форум физиков ядерщиков, со знанием математики начальных классов, и просить совета как сделать атомную бомбу, или атомную станцию в домашних условиях. 

Намек понятен?! Ты сейчас ровно в таком же положении. 

Любой совет, который бы тебе тут не написали, ты не сможешь осуществить. 

По всем твоим текстам видно одно. Ты есть такой как есть, и хочешь что бы она была с тобой и любила тебя. Но этого не будте. Ты видешь результат, если ты будешь таким же, результат будет тот же. Необходимо тебя изменить, твое отношение к ней и только потом можно изменить ваши отношения. 

Опубликовано:

Парень я тебе написал что делать. А следовать этому совету или нет решать тебе. Достигать целей или нет тоже тебе. Нет слова нет времени, или мне тяжело работа, мы живем вместе и тд. Тут ты не первый который так говорит. И ты сотый который всё просрет. Если не будешь делать как написано, а по своему. Пи..ец твоим отношениям и тебе. А то что тебе будет пи..пец, тебя более всего должно воновать. Привык под сиськой лежать, присосался, тебя оторвать пытаюся, а ты плачешь здесь. Действуй жестче, веди себя по-мужски, тогда она с тебя слезать не будет. Работай над собой. Делай как говорят и не выдумывай отговорок. И не каких Б самому. Пиши сюда тебе скажут когда Б зделать. Сиди на жопе ровно, гуляй развлекай себя. Отписывайся и тебе все объяснят

БД , т.е когда она Б - я Д , потом взять и самому Б?
Вроде же несколько вариантов БД есть.

Такой вариант может прокатить, если у вас БЗ 50/50. А шас он жестко смещен. ПОэтому в ближайшее вреия о Б к ней даже не думай

Можно ли без ДоДа добиться результата? или уже никак?

Вот это мысли ТФН. Ты не должен боятся её потерять и что она от тебя уйдет. Если ты сейчас ее пошелшь. Это будет более сильным поступком. Чем все остальные. И зажмёт ее сильнее. Но. Ты так не сделаешь. БЗ еще не сместилось. ПОэтому пока не поздно делай как говорят. Залезешь в такую яму что потом долго будешь дерьмо с себя счищать

Опубликовано:

Ты завалил БЗ, это очевидно.  ОЖП в активном поиске и ты в курсе этого. Она с тобой пока не нашла более сильного. Тем более ты на её территории проживаешь. ДОД на опережение будет самым логичным. Объясни ей, что тебя не устривает девушка которая проявляет неуважение к тебе и к вашим отношениям, которая не ценит тебя и общается с другими ОМП и тем более со своим бывшем, а ты её предупреждал. Следовательно ты уходишь от неё. Далее собираешь шмотки и рвешь когти от неё, как бы это больно не было. Если скажут, что это неадекватно, то я отвечу, она тебя в куй не ставит и ей пофиг на твои разговоры и ультиматумы, потому как твои действия говорят о твоей зависимости и неготовности уйти.  Простым языком тебя не боятся потерять. Осилишь, это будет уже какой то выигрышь. Далее сложнее, откаты, пиздстрадания, но будь готов. Таблетка ТИ, Т10Д, Т100Б, санчас. читай Факи и делай, ничего нового в твоей ситуации нет. Нужны яйца которые ты потерял. Уловил?

Опубликовано:

Тебе активно ищут замену, как найдут - тебя сольют. ДОД наопережение и съезжай с ее квартиры. Вот увидишь, как ее интерес и действия в твою сторону резко увеличатся, НО ЭТО НЕ ЦЕЛЬ. Ты не должен этого сидеть и ждать. За это время прокачивайся. Твой ДОД, съезд и прокачка, создадут прекрасный фундамент для новых отношений с ней. Которые, если ты устранишь в них все косяки из текущих отношений, позволят вашей паре быть гармоничной и долго просуществовать.

P.S. Правильно тебе заметили, ты боишься потерять эту девушку, а это уже заведомо проигрышная позиция.

Опубликовано:

Я новичок. Но блин куда не залезь любое лекарство везде прописывают Т10Д. Неужели только так решаются проблемы? А в чем значимость то повышается? Ты любишь одну,а трахаешься с дестью другими? Так ты ее точно потеряешь,если вдруг узнает и доверие подорвешь

Но согласен с автором выше. Встряску дать нужно

Опубликовано:
#Tim#

Тим, ты не прав тут. Проблему решает не Т10Д, а опыт который ты получишь пройдя этот путь. А хоть у тебя, хоть у автора опыта в общении, построении отноошений нету. Из-за этого появляются темы, меня Доднули, что мне делать... 

Суть уловил?!

Опубликовано:

ДОД на опережение будет самым логичным. Объясни ей, что тебя не устривает девушка которая проявляет неуважение к тебе и к вашим отношениям, которая не ценит тебя и общается с другими ОМП и тем более со своим бывшем, а ты её предупреждал. Следовательно ты уходишь от неё.

По моему мнению ни в коем случае не стоит ей объяснять почему ты уходишь. У нее итак интереса к автору мало, а тут еще автор все карты раскроет - что он обидчивая девочка.

Просто взял и ушел. Будет интерес = будут пинги. Будет игнор = будет еще больше интереса. Во время того как у нее подогревается интерес автор работает над собой и делает из себя приз. И вуаля - все счастливы.

Объяснив и разложив по полочкам причину своего ухода автор даст девушке козырь в руки

Впрочем это обсуждать нет смысла, потому что автор не уйдет.

Опубликовано:

ДОД на опережение будет самым логичным. Объясни ей, что тебя не устривает девушка которая проявляет неуважение к тебе и к вашим отношениям, которая не ценит тебя и общается с другими ОМП и тем более со своим бывшем, а ты её предупреждал. Следовательно ты уходишь от неё.

По моему мнению ни в коем случае не стоит ей объяснять почему ты уходишь. У нее итак интереса к автору мало, а тут еще автор все карты раскроет - что он обидчивая девочка.

Просто взял и ушел. Будет интерес = будут пинги. Будет игнор = будет еще больше интереса. Во время того как у нее подогревается интерес автор работает над собой и делает из себя приз. И вуаля - все счастливы.

Объяснив и разложив по полочкам причину своего ухода автор даст девушке козырь в руки

Впрочем это обсуждать нет смысла, потому что автор не уйдет.

Если как раз таки просто уйдет это будет неадекватно и по детски. Взрослые мужики делают всё последовательно, аргументированно и логически. Какой интерес, какие пинги? Ты играть в игру автору помогаешь, или обрести яйца?

Опубликовано:

я вижу постоянно , что она с какими то ОМП переписывается , она ходит на встречи с бывшим , хотя в начале отношений я поставил четкие рамки по поводу этого , что это неприемлемо. 

Друзья, какими способами в начале отношений все это можно выразить (общение с бывшим, другими ОМП)?

Ведь если поставишь ультиматум, все будет с точностью наоборот, ведь запретный плод сладок?!

Опубликовано:

Ситуация такая. Я перестал звонить , писать , стараюсь редко появляется. ОЖП резко начала проявлять внимание и интерес. Но есть момент мы летом планировали в Сочи съездить , сегодня она разговаривала с родителями (папа в Москве живет-) сказала что мы якобы не едем , а она поедит в Москву на 10 дней , сказала папе взять билет на 20 июля , хотя она знает что с 17 числа у меня в любой день тестирование на поступление. Вопрос такой - она опять на Хуй меня послала? Не считается с тем что мне как бы её поддержка понадобится в эти дни нужна. И я действительно подумываю о ДоДе. Скажите пожалуйста как правильно ДоДнуть?

Опубликовано:

Ситуация такая. Я перестал звонить , писать , стараюсь редко появляется. ОЖП резко начала проявлять внимание и интерес. Но есть момент мы летом планировали в Сочи съездить , сегодня она разговаривала с родителями (папа в Москве живет-) сказала что мы якобы не едем , а она поедит в Москву на 10 дней , сказала папе взять билет на 20 июля , хотя она знает что с 17 числа у меня в любой день тестирование на поступление. Вопрос такой - она опять на Хуй меня послала? Не считается с тем что мне как бы её поддержка понадобится в эти дни нужна. И я действительно подумываю о ДоДе. Скажите пожалуйста как правильно ДоДнуть?

Я решил, что меня не устраивает девушка, которая не ценит и не дорожит нашими отношениями, прощай. Только если она позвонит, говоришь это вживую, а не по телефону. спокойно, и разварачиваешься и уходишь. Никаких её объяснений не слушаешь. Она возможно, будет просить подумать, говорить люблюнемогу. Это будет от защемления и только.

Опубликовано:

=H@rv@D=

Я нашел теорию о Асе и ДСП

Но мог бы Ты дать пару тем на форуме (в которых Ты считаешь , что максимально наглядно показано как повысить Аса , ДСП)

Все что я могу на сейчас - игнор,сократить время вместе,не предъявлять ей ничего , стать этакой скалой.Пускай сама побегает за мной , чем она сейчас и занята

Опубликовано:

Она РЕШИЛА, что вы не едите. Че? Она не едет, а идет в лес. А ты поедешь и будешь без нее веселиться. Вот как оценивай.

Опубликовано:

Втоя значимость упала по ДСП. Почтиай про поля доминации. Тему про патриархат. 

Она за вас двоих решает и принимает то решение, которое нужно ей.  Уваших отношений яйца у неё, она решает, А НЕ ТЫ ! ! ! 

Причину озвучил выше... Ценность твоя упала...

Главная твоя задача это:

- Аса- прокачать...

- Поднятия себя по ДСП. Твое ДСП ниже её, по этой причине ты ей стал не интересен, ты её слабже.

- БД - помогает воспитанию... =) 

Мысли есть как ты это сейчас все сделаешь?! Пиши, подкоретирую твои действия...

Опубликовано:

=H@rv@D=
Я
 нашел теорию о Асе и ДСП

Но мог бы Ты дать пару тем на форуме (в которых Ты считаешь , что максимально наглядно показано как повысить Аса , ДСП)

Все что я могу на сейчас - игнор,сократить время вместе,не предъявлять ей ничего , стать этакой скалой.Пускай сама побегает за мной , чем она сейчас и занята

Посоветуйте еще что нибудь.

Опубликовано:

Отсекай её. Отмораживайся. У меня дела и всё и они поважнее тебя и поездок с тобой куда то. Если мне чтото оттебя и понадобиться я тебе сообщю - вот так с ней общайся. Показывай свой характер и  то что только ты все решаешь и тебе на её мнения класть. Парень тебе сказали поигнорь не общайся. А то Б пошли и поплыл. Держи неделю ТИ. Только честно и не сочкуй. Делай как говорят. Развлекайся с друзьями или еще чтонибудь. Через неделю напишешь тебе скажут что дальше делать. Спешка нужна при ловле блох. Смотри посыпятся звонки и смс - не плыви, сдерживайся и не отвечай ни на что. Все выполнишь правильно - значит все получится потом.

Она сейчас поводок дергает на котором ты плотно сидишь. Сорви его на недельку - почуствуй свободу. А потом или уйди вообще или показывай свои клыки - что ты не песик и не ТФН. Главное не спеши

Опубликовано:

МДа. Ты уже с ней на коленках сидишь :D  :D . О каком игноре речь может идти)). Смотри опять скатишься.... 

Опубликовано:

В общем взвесив все хорошие стороны и плохие в наших отношениях я сделал ДоД. В целях вернуть её нету.Есть желание лишь саморазвиваться и отвлечься от того что было. Если у комментирующих есть советы , я с радостью их выслушаю.

Завтра решил съездить в горы с друзьями.

Опубликовано:

В общем взвесив все хорошие стороны и плохие в наших отношениях я сделал ДоД. В целях вернуть её нету.Есть желание лишь саморазвиваться и отвлечься от того что было. Если у комментирующих есть советы , я с радостью их выслушаю.

Автор, радуешь. Посоветовать могу. Читай http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435. Кури форум и ФАКИ. Спорт обязателен. Качалка, бег. Если есть вредные привычки, куришь, пьёшь, то бросай. СС - в топку, времени много освободишь. Найди хобби, увлекись чем-нибудь. Старайся как можно меньше оставаться наедине с самим собой и будь готов к откатам по утрам. Они будут, это естественно. Будут руки чесаться, пиши сюда. Далее самое вкусное - это знакомства и трахание сучек. Т10Д. Обязательно.

Опубликовано:

Автор, радуешь. Посоветовать могу. Читай http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435. Кури форум и ФАКИ. Спорт обязателен. Качалка, бег. Если есть вредные привычки, куришь, пьёшь, то бросай. СС - в топку, времени много освободишь. Найди хобби, увлекись чем-нибудь. Старайся как можно меньше оставаться наедине с самим собой и будь готов к откатам по утрам. Они будут, это естественно. Будут руки чесаться, пиши сюда. Далее самое вкусное - это знакомства и трахание сучек. Т10Д. Обязательно.

В качалку хожу) С вредными привычками - тут потруднее) Я вообще до поступления с с*чками решил завязать , 1.5 месяца осталось

Господи , я начинаю чувствовать свои яица :D

Опубликовано:

Ну это уже сильный поступок. Теперь начинается самое интересное. Готовь нервы

Опубликовано:

Доброго времени суток ребята. Мой БЗ очень высок , я много работаю над собой , все шикарно. Но я хотел бы спросить как сделать так что если будут отношения , что бы они были всегда такие? Отношения где есть уважение , где считаются.

Опубликовано:

Доброго времени суток ребята. Мой БЗ очень высок , я много работаю над собой , все шикарно. Но я хотел бы спросить как сделать так что если будут отношения , что бы они были всегда такие? Отношения где есть уважение , где считаются.

Много факторов. Основной, это ты сам. В ФАКах всё описано. Вопрос очень общий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...