Перейти к публикации
пикап.Форум

Школа. Весна. Как вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Учусь в 9 классе. Девушки говорят, что я симпотичный. Занимаюсь спортом, подкачан относительно одноклассников. Высокий (1.80 м), учусь неплохо, поддерживаю с друзьями контакт.

Понравилась девушка, классом ниже. (8 класс). Я ей нравился, когда учился в 8, весь год буквально. Я игнорил все ее попытки. Теперь в 9 от нее 0 внимания, парня нет.

Теперь я решил взять и проверить себя, могу ли я вернуть её в таком случае. Плюс к тому, мне она нравится. Не до предела, так, немного. В любом плохом случае, некст.

Что делать в такой ситуации? Как подойти к ней, если она по-моему "обижена" на то, что я не подошел к ней год назад. Не тормоз, видел, что я нравлюсь ей - не хотел обрывать отношения с прошлой. Не подает никакого интереса, при моем виде сразу пытается сделать так, чтобы я её не видел. Недавно пытался попинговать ее взглядом, отвечает тем же, но с выражением лица данни младшего, Антон, 15 лет.

Не знаю, правильно ли выбрал раздел. Секс не является целью - рано. Девушка - порядочная, не красится, не ходит по клубам, даже фоткается мало. Цель - поцелуй.

Опубликовано:

Ты бы ещё из 5го класса девушку захотел! Тем более ту, которая уже как год забила на тебя.

Опубликовано:

Она в 8, я в 9. Ну если все так плохо, то некст.

Ты наверное и не выглядишь как 9 классник ) Может попробуешь постарше найти девушку , так  поинтересние будет . 

К 10 классу будешь снимать стерв на спортивных машинах а они тебя будут за границу катать , Анталия , Париж , Ибица . 

Малышь нас ждут великие дела) 

Опубликовано:

Ну на внешность не дрищ, в отличии от всех одноклассников. В компьютерные игры не играю, т.к очень много тратят времени. Прихожу со школы без сил и ресурса, практически.

На друзей смотрю и в голове подтверждается мнение о том, что девушки развиваются быстрее пацанов. Вместо того, чтобы поиграть в Wot мне лучше почитать книгу о бизнесе и о саморазвитии, или в качалку сходить. А друзья просиживают в вк всё своё время, каждую секунду обновляя ленту мдк. у меня есть огромное преимущество над одноклассниками со всех сторон. Поэтому и девок тянет не к малышам моего возраста, а на 2-3 года старше.

С учебой все нормально, поступить смогу.

Опубликовано:

Антоха мне напоминает переростков, которые ходили по школе с грозным видом, корча из себя не понятно что, мы крутые, жрём что родители дадут, зато в школе, у нас самомнение ого-го.

Антоха, опустись с небес на землю, стань проще, люди потянутся. Забей на устройство класса, забей на хоровод которым, как тебе кажется ты руководишь. Все такие крутые и большие, через пять лет, стирались в гомнюшу, под давлением их же собственного самомнения, реал таких уничтожает сразу. Поэтому выдыхай. 

К чему эти нравоучения, а к тому, что если ты хочешь её поцеловать, будь проще, улыбнись, подойди, поговори, сам, прогнись немного, потому что ты уж слишком прямо себя держишь, и поверь, это похерит твою жизнь на корню, причем в ближайщую пятилетку, если не начнёшь себя проще вести. 

Дальше, своди её в кафешку возле школы, на чай, заведи за школу потом при возможности, и поцелуй. Вот и всё. 

а по мойму автор уникален! Его природа наградила возможностью развиваться быстрее своих одногодок!

а я к тому что он не будет совершать ошибок своих сверстников. Тупить и боятся. В данный момент у него интересы взрослого мужчины и он этим пользуется.

Вот я лично, только не давно понял, что игры зло, надо было учится в школе лучше, надо было качаться, заниматься спортом...становится лучше и развиваться, а что я делал? я играл в доту и по вечерам пил пивко с друзьями! а сейчас жалею об прошлом.

Так что автор ты молодец! в 9 классе а мозг 21-25 летнего мужика! Развивайся, будь лучше остальных! Не надо быть проще! Эту херню придумали неудачники, которые как раз таки пытались загубить уникалов вроде тебя! Будь самим собой! Думай о будущем, развивайся!

А насчет девчонки. Да подойди ты к ней на перемене поболтай на разные темы! да просто обсуди туже толстозадую химицу и расскажи ей историю про то, как эта химица своими химическими реакциями чуть кабинет не взорвала! Ну а там предложи прогулятся, после уроков. ПРидумаешь сам! ведь ты не даун, как твои одноклашки хД

Опубликовано:

Нет, совсем нет. Я не корчу из себя какого-то гордого переростка с грозным видом, у которого весь круг общения состоит из его "друзей". На самом деле эти "друзья" подлизываются к переростку, т.к боятся от него получить / для своей защиты. На самом деле это нихрена не друзья. В любой момент можно получить нож в спину.

Я совсем не подхожу под эти критерии. Плюс к тому я учусь и друзей хоть у меня не море, но достаточно и они настоящие. С ними реально можно по душам поговорить, оценить пару девчонок с параллельных, придумать, что подарить и даже просто посидеть и похавать в каком нибудь чикене.

Но хватит о мне, я не анкету заполняю и цель - добится 8-классницы. В голове реально ступор, даже нет интересных мыслей, как к ней подойти, ибо мы формально не знакомы, даже не общались особо. Подходить и рассказывать истории - не вариант. Подходить и в упор в силу прошлой любви и значимости предложить встречаться - по ТФН'скому. Написать записку - у меня что, нет яиц с ней встретится по нормальному? С вариантами всю плохо. Первая, с кем мне сложно. С другими всё было проще - переписались во вконтакте и встречаться предлагал прямо там, соглашались сразу. А с этой виртуальное общение может быть и создаст отношения, но не полноценные и нифига не настоящие, а дистанционные. Есть предложения? Спасибо, отвечаете оперативно.

Опубликовано:

Как сказала мать моего друга: "Люди слишком быстро взрослеют, живут деньгами, думают как бы побольше заработать, совсем позабыв о жизни, о настоящей жизни. Все в делах." Парень, это конечно хорошо, что ты атм быстро разваиваешься и т.д., но все же 9 класс, получай кайф от жизни, запишись чтото спортивное, гуляй с друзьями/девушками и все. Не замарачивайся,  еще рано.

Опубликовано:

тогда подойди  и скажи просто привет! и посмотри на реакцию! Если скажет привет, начни общаться с ней на социальные темы! Не надо ничего придумывать! ПРосто подойти и пообщаться, за это она тебе пальцы не откусит! Если она неадекватно как-то отреагирует - то надо тебе такая шизанутая????

Опубликовано:

Новости с фронта: она в 100% мыслях о другом. Цель остановлена, отбой. Полностью ухожу в самосовершенствование, правильное питание и сон. Уж больно сильно мало сплю.

Опубликовано:

ну давай давай. Но трахать девчат на другом фронте никто не запрещал. Штурмуй факи и воздастся тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...