Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Школа. Весна. Как вернуть.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Учусь в 9 классе. Девушки говорят, что я симпотичный. Занимаюсь спортом, подкачан относительно одноклассников. Высокий (1.80 м), учусь неплохо, поддерживаю с друзьями контакт.

Понравилась девушка, классом ниже. (8 класс). Я ей нравился, когда учился в 8, весь год буквально. Я игнорил все ее попытки. Теперь в 9 от нее 0 внимания, парня нет.

Теперь я решил взять и проверить себя, могу ли я вернуть её в таком случае. Плюс к тому, мне она нравится. Не до предела, так, немного. В любом плохом случае, некст.

Что делать в такой ситуации? Как подойти к ней, если она по-моему "обижена" на то, что я не подошел к ней год назад. Не тормоз, видел, что я нравлюсь ей - не хотел обрывать отношения с прошлой. Не подает никакого интереса, при моем виде сразу пытается сделать так, чтобы я её не видел. Недавно пытался попинговать ее взглядом, отвечает тем же, но с выражением лица данни младшего, Антон, 15 лет.

Не знаю, правильно ли выбрал раздел. Секс не является целью - рано. Девушка - порядочная, не красится, не ходит по клубам, даже фоткается мало. Цель - поцелуй.

Она в 8, я в 9. Ну если все так плохо, то некст.

Ты наверное и не выглядишь как 9 классник ) Может попробуешь постарше найти девушку , так  поинтересние будет . 

К 10 классу будешь снимать стерв на спортивных машинах а они тебя будут за границу катать , Анталия , Париж , Ибица . 

Малышь нас ждут великие дела) 

Не одежда красит девушку, а парень из "школы"! (с)  :D

Твоя цель ложная, тебе надо думать сейчас о переходе в 10 класс

Ну на внешность не дрищ, в отличии от всех одноклассников. В компьютерные игры не играю, т.к очень много тратят времени. Прихожу со школы без сил и ресурса, практически.

На друзей смотрю и в голове подтверждается мнение о том, что девушки развиваются быстрее пацанов. Вместо того, чтобы поиграть в Wot мне лучше почитать книгу о бизнесе и о саморазвитии, или в качалку сходить. А друзья просиживают в вк всё своё время, каждую секунду обновляя ленту мдк. у меня есть огромное преимущество над одноклассниками со всех сторон. Поэтому и девок тянет не к малышам моего возраста, а на 2-3 года старше.

С учебой все нормально, поступить смогу.

Антоха мне напоминает переростков, которые ходили по школе с грозным видом, корча из себя не понятно что, мы крутые, жрём что родители дадут, зато в школе, у нас самомнение ого-го.

Антоха, опустись с небес на землю, стань проще, люди потянутся. Забей на устройство класса, забей на хоровод которым, как тебе кажется ты руководишь. Все такие крутые и большие, через пять лет, стирались в гомнюшу, под давлением их же собственного самомнения, реал таких уничтожает сразу. Поэтому выдыхай. 

К чему эти нравоучения, а к тому, что если ты хочешь её поцеловать, будь проще, улыбнись, подойди, поговори, сам, прогнись немного, потому что ты уж слишком прямо себя держишь, и поверь, это похерит твою жизнь на корню, причем в ближайщую пятилетку, если не начнёшь себя проще вести. 

Дальше, своди её в кафешку возле школы, на чай, заведи за школу потом при возможности, и поцелуй. Вот и всё. 

а по мойму автор уникален! Его природа наградила возможностью развиваться быстрее своих одногодок!

а я к тому что он не будет совершать ошибок своих сверстников. Тупить и боятся. В данный момент у него интересы взрослого мужчины и он этим пользуется.

Вот я лично, только не давно понял, что игры зло, надо было учится в школе лучше, надо было качаться, заниматься спортом...становится лучше и развиваться, а что я делал? я играл в доту и по вечерам пил пивко с друзьями! а сейчас жалею об прошлом.

Так что автор ты молодец! в 9 классе а мозг 21-25 летнего мужика! Развивайся, будь лучше остальных! Не надо быть проще! Эту херню придумали неудачники, которые как раз таки пытались загубить уникалов вроде тебя! Будь самим собой! Думай о будущем, развивайся!

А насчет девчонки. Да подойди ты к ней на перемене поболтай на разные темы! да просто обсуди туже толстозадую химицу и расскажи ей историю про то, как эта химица своими химическими реакциями чуть кабинет не взорвала! Ну а там предложи прогулятся, после уроков. ПРидумаешь сам! ведь ты не даун, как твои одноклашки хД

Нет, совсем нет. Я не корчу из себя какого-то гордого переростка с грозным видом, у которого весь круг общения состоит из его "друзей". На самом деле эти "друзья" подлизываются к переростку, т.к боятся от него получить / для своей защиты. На самом деле это нихрена не друзья. В любой момент можно получить нож в спину.

Я совсем не подхожу под эти критерии. Плюс к тому я учусь и друзей хоть у меня не море, но достаточно и они настоящие. С ними реально можно по душам поговорить, оценить пару девчонок с параллельных, придумать, что подарить и даже просто посидеть и похавать в каком нибудь чикене.

Но хватит о мне, я не анкету заполняю и цель - добится 8-классницы. В голове реально ступор, даже нет интересных мыслей, как к ней подойти, ибо мы формально не знакомы, даже не общались особо. Подходить и рассказывать истории - не вариант. Подходить и в упор в силу прошлой любви и значимости предложить встречаться - по ТФН'скому. Написать записку - у меня что, нет яиц с ней встретится по нормальному? С вариантами всю плохо. Первая, с кем мне сложно. С другими всё было проще - переписались во вконтакте и встречаться предлагал прямо там, соглашались сразу. А с этой виртуальное общение может быть и создаст отношения, но не полноценные и нифига не настоящие, а дистанционные. Есть предложения? Спасибо, отвечаете оперативно.

Как сказала мать моего друга: "Люди слишком быстро взрослеют, живут деньгами, думают как бы побольше заработать, совсем позабыв о жизни, о настоящей жизни. Все в делах." Парень, это конечно хорошо, что ты атм быстро разваиваешься и т.д., но все же 9 класс, получай кайф от жизни, запишись чтото спортивное, гуляй с друзьями/девушками и все. Не замарачивайся,  еще рано.

тогда подойди  и скажи просто привет! и посмотри на реакцию! Если скажет привет, начни общаться с ней на социальные темы! Не надо ничего придумывать! ПРосто подойти и пообщаться, за это она тебе пальцы не откусит! Если она неадекватно как-то отреагирует - то надо тебе такая шизанутая????

Новости с фронта: она в 100% мыслях о другом. Цель остановлена, отбой. Полностью ухожу в самосовершенствование, правильное питание и сон. Уж больно сильно мало сплю.

ну давай давай. Но трахать девчат на другом фронте никто не запрещал. Штурмуй факи и воздастся тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...