Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница. Нестоячий хер. Игнор.

Рекомендованные сообщения

Первое свидание было отличное, веселое, поцеловал возле ее подъезда. Реакции строго положительные.

Второе свидание - повел к себе к комнату хитрым способом. Лежали у меня в комнате, ели суши, смотрели фильм. 

Начал целовать, раздевать, и  узнаю что она целочка. Ей 18, она только минет делала, и все.

Девушка сильно возбудилась, хотела заняться сексом. Но, член не вставал. Отмазался, типа я перед встречей подрочил, лучше я тебя лишу девственности в хорошем месте. Девушка согласилась.

Третье свидание - снял квартиру, фрукты вино. Целовались в душе, переместились в постель, долгая прелюдия, куни, но опять словил вялого. Полежал с ней час, немного успокоился, хер наконец  пришел в боевое положение, занялся с ней сексом, наконец. Был второй заход, но не смог кончить. Далее, немного попарил ей мозг - говорю, оставайся на ночь, все равно  квартира проплачена. Девушка же ни в какую не соглашалась из-за мамы. На ночь не осталась.

Далее, была еще одна встреча, там член стоял как надо.

Затем, первая ссора.  Девушку очень возбуждает секс в публичных местах. Договорились встретиться в одном месте, но это место открылось позже. Звоню ей, чтобы перенести встречу на два часа позже, но получаю ответ "я занята, у меня учеба". Сказал ей, типа, если ты занята  может найдешь другого? Она - Может. Положил трубку, игнор с моей и ее стороны на шесть дней.

И, наконец, последняя встреча. Мы вместе ходим на одно мероприятие(там и познакомились). Посидели немного, затем пытаюсь ее вытащить на улицу, типа  пошли погуляем. Она ни в какую не соглашается. Долго парили друг другу мозг, плюнул, пошел в метро с другом. Через пять минут она приходит на платформу, сказала, что все разошлись(это правда). Я немного против ее воли посадил в свой вагон, доехали до моей станции, вышли из метро. 

Там говорю, пошли немного прогуляемся. Она ни в какую не хочет. Дурим друг другу мозг. 

Говорю ей - Знаю одно место, ты же эксбиниционистка, тебя возбуждает опасность, любишь секс в публичных местах(это так и есть). Пошли на стройку, там сейчас никого нет. Она согласилась, лол. 

Пришли на стройку,  целовались, поставил ее рачком, но там опять не встал.

Мне было неприятно, начал глупо оправдываться.

Это было вчера.

Сегодня звонил два раза, скинул смс, она не отвечает. Написал ей вконтакте

20:56 Я
Что за игнор. Почему не отвечаешь?
21:02Она
Извини.. после учебы видела, что звонил, но поняла, что не хочу перезванивать//она учиться в воскресенье
21:04 Я
А в чем проблема?
 21:45 Она
В том, что я не хотела тебе звонить )
21:45 Я
Я тебе сейчас позвоню, поговорим начистоту :)
21:46 Я
можешь сейчас разговаривать по телефону?)
22:00 Она
Не особо... как всегда

.Не позвонил ей.

Из-за чего такая реакция?  Что делать дальше, как вырулить ситуацию? 

Я, конечно, косячил, но не понимаю где именно 

Нужен детальный взгляд со стороны. Хочу стать лучше.

У тебя не работает Джонни, как думаешь почему она тебя сливает? Или веришь в сказки, типа ОЖП не важен секс?

Читай ФАК по малолеткам. ТАкие заходы у них бьвают,тем более девственницей до тебя была. Походу хочет что бы ты побегал за ней

У тебя не работает Джонни, как думаешь почему она тебя сливает? Или веришь в сказки, типа ОЖП не важен секс?

Когда встречался с девственницой,у меня тоже Джонни не работал по началу,с первого раза не получилось волновался,меня не сливал никто из-за этого...Ну а потом пошло всё как по маслу просто)))))))......................Автор  ты наверное волнуешься сильно,поэтому не встаёт

Когда встречался с девственницой,у меня тоже Джонни не работал по началу,с первого раза не получилось волновался,меня не сливал никто из-за этого...Ну а потом пошло всё как по маслу просто)))))))......................Автор  ты наверное волнуешься сильно,поэтому не встаёт

Джонни должен работать, у него он систематически плохо себя ведет. И у тебя более адекватная девственница была, по ходу. Но инстинктивно ОЖП расценивают это как слабость самца, его низкоранговость и неспособность оплодотворить, следовательно слабость генов, и интерес пропадает.

Джонни должен работать, у него он систематически плохо себя ведет. И у тебя более адекватная девственница была, по ходу. Но инстинктивно ОЖП расценивают это как слабость самца, его низкоранговость и неспособность оплодотворить, следовательно слабость генов, и интерес пропадает.

Да ты прав...надо мной вообще прикольнулись потом,что я импотент :D обидно было чёрт)))...

Да ты прав...надо мной вообще прикольнулись потом,что я импотент :D обидно было чёрт)))...

Но психологическая составляющая тоже имеет место. У меня был фаст на стройке, все было путем, завибрировал телефон и мысли выключились, дальше не встал. Бывает... :unsure:

Не пью, не курю, член не встает скорее из-за напрягов и волнения. Сейчас яйца распирает от желания.

Как можно исправить ситуацию? Что ей сказать если я сейчас позвоню ей?

Не пью, не курю, член не встает скорее из-за напрягов и волнения. Сейчас яйца распирает от желания.

Не звони. Когда позвонит, по её реакции сделай вывод. Вообще лучше поморозь её, недельку, потом когда позвонит на позитиве вытяни её. И как надо трахни, чтобы из ушей текло. 

Звонить ей сейчас не надо!!!...Она никуда от тебя не денется,ты первый у неё,она придёт ещё сама к тебе...Член не встаёт из-за волнение,со многими бывает такое..У меня тоже было,но потом как само прошло всё..Побольше уверенности в себе вот и всё

Что делать дальше

Спрятать мат, читать противно.

Не нужно звонить, а тем более ничего говорить.

Мат спрятал. Насчет нестояка не парюсь.

А когда лучше это сделать?

Звонить ей сейчас не надо!!!...Она никуда от тебя не денется,ты первый у неё,она придёт ещё сама к тебе...Член не встаёт из-за волнение,со многими бывает такое..У меня тоже было,но потом как само прошло всё..Побольше уверенности в себе вот и всё

После первой "ссоры", не звонил ей шесть дней. Пингов от нее не было вообще! Не думаю, что сама придет.

Сказал ей, типа, если ты занята  может найдешь другого? Она - Может. Положил трубку, игнор с моей и ее стороны на шесть дней.

Мат спрятал.

После первой "ссоры", не звонил ей шесть дней. Пингов от нее не было вообще! Не думаю, что сама придет.

Меньше думай, а лучше вообще не думай и не жди. У некоторых форумчан по полгода пингов не было и никто не ждал. Себя иди прокачивай, ФАКИ читать начни. 

Про то, что у Вас не встал член говорить не нужно вообще, Вы мужик и Вам не нужно оправдываться.

Товарищи выше написали всё верно, она сама выйдет на связь, так как ОЖП не забывают тех, кто лишил их девственности. 

Вообще не нужно париться. Ситуация обычная, очень у многих бывает подобная ситуация. Тебе не повезло с девушкой. Нужно найти ту, которой ты будешь доверять и с которой не будет напрягов.

Шутка про импотенцию это вообще что-то запредельное. Я читал про таких дур и что такие есть, но мне никогда не попадались. Ты никому ничего не должен, тем более оправдываться. Какая, м***ь, стройка, если у вас ничего не отлажено и подобные шутки с ее стороны возможны? Ты же это все чувствуешь, как после этого вообще что-то встать может?

Нормальную найди. Эта вообще не то.

Ps. Девственица которая делает минет на втором свидании? Друзья, я может от жизни отстал? Такое бывает?

Секундочку, как ты определил что она девственица?

которая любит секс в публичных местах - например на пустой стройке.

Волчья писька знает о чем толкует. +100500

На то он и писька)) Хотя сдается мне, что у автора этот ник вызывает грустные ассоциации))

А ваще не тема а просто хроники пикирующего бомбардировщика)) день первый, день второй..роковая встреча) Причем бомбардировщик у автора пикирует в самое неподходящее время))

Зачем тут наши советы? Автору поможет старый чувак из рекламы..типо дружище, с кем не бывает? Принимай сиалекс его надолго хватит)) Жесть ваще..

На то он и писька)) Хотя сдается мне, что у автора этот ник вызывает грустные ассоциации))

Бьёшь по-больному))

Бьёшь по-больному))

))) Название темы улетное просто)) По моему мнению однозначно лучшее за всю историю существования форума))) Меня до сих пор трясет))))

Бьёшь по-больному))

))) Название темы улетное просто)) По моему мнению однозначно лучшее за всю историю существования форума))) Меня до сих пор трясет))))

Была бы фича, добавления обложки к названиям, не смотрел кино, сидел бы здесь всё время)))

Все это из-за волнения! У меня с девственицей тоже 1 первый раз не очень вставать хотел. Так я когда шел на второй раз, купил виагры для успокоение мозгов. А она кстати и не понадобилась) Это как идти на стрелу - когда за спиной стоят друганы и знаешь что тебя не затопчут на смерть, то не так стрёмно)

Всем привет. Не покидаете меня, читаете тему. У меня лимит на сообщения.

А ваще не тема а просто хроники пикирующего бомбардировщика)) день первый, день второй..роковая встреча) Причем бомбардировщик у автора пикирует в самое неподходящее время))

а то он и писька)) Хотя сдается мне, что у автора этот ник вызывает грустные ассоциации))

Бьёшь по-больному))

Это сделало мой вечер, дико ржал, долго не мог придти в себя))) 

Особенно поддержало то, что у многих парней были моменты на полшестого.

Понимаю ваше непонимание. Я тоже думал, что девственницы отдаются после месяцев интесивной мозгоебли, и ебутся только под одеялом при выключенном свете.  но реальность богаче на фантазию. Опустил кое-какой момент, момент прояснит ситуацию -(между третьим свиданием и еще одной встречей) интесивно целовался с ней в микроавтобусе на задних сидениях, лазил в трусы, пару раз даже светанул ее грудь офигевающим автомобилистам. Пару мужиков спереди даже прокомментировали ее полустоны "ооо сексонуха пошла" 
она потом сказала что было классно-потрясно, что очень понравилось, завело в маршрутке, несколько раз вспоминала. Отсюда всплыл эксбиниционизм.

Пока игнор с двух сторон.

План таков - игнор до субботы(за это время, надеюсь, косячки выветрятся из памяти). В субботу приехать на мероприятие. Если она тоже придет, поговорить, сказать с серьезным видом типа (сорри за мат)
"Знаешь, Настюх, мы - два взрослых человека, и оба понимаем что проблема в моем нестояке. Также, я ебу тебе голову, вместо того, чтобы ебать тебя между ног. Остается только один выход - оттрахать тебя так, чтобы пар валил из твоих ушей. Приходи в воскресенье туда-то во-столько"
Может выпью левитры, поговорю с членом. Мозгопарство с моей стороны снизить до минимума.  Вот и все.

1. Ты на вопрос не ответил.

2. Если это твой план на полном серьезе и если ты так с ней разговаешь, то это и есть причина слива, посколько это говорит о твоем ТФНстве и неразвитости

Редактируй сообщение последнее и лимит не помеха

1. Ты на вопрос не ответил.

На первом свидании зашла тема о сексе, она прекратила говорить и слушала мои прохладные истории, хотя до этого общалась. Интерес к теме у нее был,  она интересовалась, но ничего не рассказывала. 

2. Неуклюжесть в постели.  Когда подложил ей подушку под задницу - искренне удивилась, спросила а зачем это? 

3. Крови не было. Жаловалась на дискомфорт вначале, но говорила продолжай. 

4. сказала сама. Зачем ей врать?

Стопроцентной гарантии никто не даст. 

2. Если это твой план на полном серьезе и если ты так с ней разговаешь, то это и есть причина слива, посколько это говорит о твоем ТФНстве и неразвитости

ТФНство и неразвитость - и почему же? В чем минус. Предложи что-то другое.

Ээээ... ты в курсе чем девственица от недевственицы отличается?

Действительно, зачем? Ведь до этого без подушки справлялась)

Позвонила и попросила не приставать на мероприятии. Похоже на слив.

Распиши конкретней, как и что ты сделал, автор. За 3 дня, чувствую, ты наворотил

Товарищи выше написали всё верно, она сама выйдет на связь, так как ОЖП не забывают тех, кто лишил их девственности. 

Какая фигня в голове у некоторых ОМП. прям штампы какие-то, 100%-ные убеждения - "бывает только так", "никогда" и прочая муть.

Ну да, я в принципе помню, как его звали. А так же то, что я его намеренно использовала. Решила просто, что это самый подходящий кандидат для этого дела :D  Через пару месяцев с ним рассталась по собственной инициативе, надоел видимо, не помню уже. Помню только, что не ценила я его совсем, обращалась плохо, даже отвратительно.

Какая фигня в голове у некоторых ОМП. прям штампы какие-то, 100%-ные убеждения - "бывает только так", "никогда" и прочая муть.

Ну да, я в принципе помню, как его звали. А так же то, что я его намеренно использовала. Решила просто, что это самый подходящий кандидат для этого дела :D  Через пару месяцев с ним рассталась по собственной инициативе, надоел видимо, не помню уже. Помню только, что не ценила я его совсем, обращалась плохо, даже отвратительно.

Это фигня построена не на твоем опыте и убеждениях, а на их. Штампы - это чисто для тебя и твоего женского сознания.  И в этой теме никому неинтересно помнишь ты своего первого ТФН или нет. Советуй что-нибудь дельное (хотя это нежелательно, исходя из твоего затуманенного женского восприятия).

Распиши конкретней, как и что ты сделал, автор. За 3 дня, чувствую, ты наворотил

С ней никак вообще не контачил.

Позвонила, сказала что-то типа "Привет, как дела? ты идешь на мероприятие? Понятно. Как бы тебе это сказать, эммм, не приставай как в прошлый раз, хорошо? Рада что мы поняли друг друга." 

Princess в принципе правильно пишет. Очень даже возможно, что нужен был ей как "дефлоратор". Женский взгляд тоже полезен.

Это фигня построена не на твоем опыте и убеждениях, а на их. Штампы - это чисто для тебя и твоего женского сознания.  И в этой теме никому неинтересно помнишь ты своего первого ТФН или нет. Советуй что-нибудь дельное (хотя это нежелательно, исходя из твоего затуманенного женского восприятия).

Это и есть дельное. Зачем писать автору, что его девственница его никогда не забудет, потому что бывает только так, а не иначе? Бывает. Вполне возможно, что его девственнице на него просто плевать, как было и мне. Пусть примет к сведению, что так бывает, а не руководствеутся штампами "никогда", "всегда" и т.п.

Это и есть дельное. Зачем писать автору, что его девственница его никогда не забудет, потому что бывает только так, а не иначе? Бывает. Вполне возможно, что его девственнице на него просто плевать, как было и мне. Пусть примет к сведению, что так бывает, а не руководствеутся штампами "никогда", "всегда" и т.п.

А поясни, что значит "намеренно использовала"? 

Сколько тебе было лет тогда?

Рассказывала ли ты о нем своим подругам?

После первого раза с ним тебе захотелось попробовать с другим мужчиной?

Лимит сообщений.

Dr.Carter, что значит

заваливает Бз, Бд

Не хочу сдаваться, ставить крест на ней. 

На мероприятии я думал побыть в центре внимания, приобнимать и заигрывать с ОЖП, наработать очков, а затем подойти и сказать типа

"Знаешь, Настюх, мы - два взрослых человека, и оба понимаем что проблема в моем нестояке. Также, я ебу тебе голову, вместо того, чтобы ебать тебя между ног. Остается только один выход - оттрахать тебя так, чтобы пар валил из твоих ушей. Приходи в воскресенье туда-то во-столько"

С ней никак вообще не контачил.

Позвонила, сказала что-то типа "Привет, как дела? ты идешь на мероприятие? Понятно. Как бы тебе это сказать, эммм, не приставай как в прошлый раз, хорошо? Рада что мы поняли друг друга." 

Она этим отметила свою позицию. Теперь твоё дело сохранять спокойствие и не пердеть дышать в её сторону. Ты должен сделать Д. На мероприятии общайся с другими ОЖП и с друзьями, на неё ноль внимания. Относительно того как пройдет мероприятие, посмотрим. 

А почему девушкам бывает плевать? Потому что ОМП ТФНит и косячит, заваливает БЗ, БД. Вот это мы пытаемся донести до автора. Так бывает, но исключительно у блядей с предрасположенностью к этому. Это не штампы, это слова основанные на его опыте. А тебе можно написать только : "Ты не репрезентативна"

Е*ать....что у тебя в голове, автор

То и значит. Родители уехали на дачу, а мне че-то ближе к ночи приперло, что пора уже. Вот прям неймется и все тут :D  Позвонила, он и приехал. Ну естественно я ради приличия сказала, что типа приезжай в гости, а не прям так давай переспим срочно :D Но вроде все было очевидно. Рассталась с ним, потому что меня встречания с ним начали как-то напрягать, а не из-за того, что мне срочно захотелось кого-то другого. Вела себя с ним как попало. Просто мы видимо не подходили друг другу. Изначально он мне конечно нравился, не просто так же я именно ему позвонила. Но не более того, и отношения как-то не пошли, скучно было. Хотя секс хороший был :D Но чисто секс найти ведь не проблема, вот как с этим, за 1 час можно все устроить.

Подруги конечно знали. Лет что-то около 18.

P/S/ И кстати не ТФНил он особо и не косячил. Просто отношения не сложились. Изначальная симпатия, может даже небольшая влюбленность, не развилась дальше, а скончалась. Слишком короткий срок отношений был, чтобы помогло Д и прочие БД и ТИ. Может у моего и было какое-нить Д, но я этого даже не заметила, и не помню уже. А может и не было, короче мне это было все равно.  

То и значит. Родители уехали на дачу, а мне че-то ближе к ночи приперло, что пора уже. Вот прям неймется и все тут :D Позвонила, он и приехал. Ну естественно я ради приличия сказала, что типа приезжай в гости, а не прям так давай переспим срочно :D Но вроде все было очевидно. Рассталась с ним, потому что меня встречания с ним начали как-то напрягать, а не из-за того, что мне срочно захотелось кого-то другого. Вела себя с ним как попало. Просто мы видимо не подходили друг другу. Изначально он мне конечно нравился, не просто так же я именно ему позвонила. Но не более того, и отношения как-то не пошли, скучно было. Хотя секс хороший был :D Но чисто секс найти ведь не проблема, вот как с этим, за 1 час можно все устроить.

Подруги конечно знали. Лет что-то около 18.

P/S/ И кстати не ТФНил он особо и не косячил. Просто отношения не сложились. Изначальная симпатия, может даже небольшая влюбленность, не развилась дальше, а скончалась. Слишком короткий срок отношений был, чтобы помогло Д и прочие БД и ТИ. Может у моего и было какое-нить Д, но я этого даже не заметила, и не помню уже. А может и не было, короче мне это было все равно.

Все выводы и аргументация-вранье, а точнее, так можно написать про что угодно по прошествии н-ного колличества лет. И вообще мы уже оценили твою самодостаточность ;-).

Автор, реализую план, не ставь крест. Я поп-корн уже достал. Будешь 1 348 419-ым на форуме. И до сих пор не надоедает. )

Правда? А? Ну конечно. Тебе на вумен.ру надо вместе с Автором.

Лимит сообщений.

Dr.Carter, что значит

заваливает Бз, Бд

Не хочу сдаваться, ставить крест на ней. 

На мероприятии я думал побыть в центре внимания, приобнимать и заигрывать с ОЖП, наработать очков, а затем подойти и сказать типа

Это значит, что ты ФАКИ не читал, и задаешь вопросы. 

Дуй, кури, а потом спрашивай. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286

Все выводы и аргументация-вранье, а точнее, так можно написать про что угодно по прошествии н-ного колличества лет. И вообще мы уже оценили твою самодостаточность ;-).

Вот смешные люди :D  Мне больше делать нечего, как врать тут. Меня тут никто лично не знает и мне нет смысла что-то выдумывать и приукрашивать. Причем тут самодостаточность? В 18 лет хочется веселиться, быть свободной, а не тянуть ненужные отношения. Да и вообще в голове ветер, в попе дым :D В общем думайте, что хотите. Я просто прочитала автора и вспомнила про себя.

Вот смешные люди :D  Мне больше делать нечего, как врать тут. Меня тут никто лично не знает и мне нет смысла что-то выдумывать и приукрашивать. Причем тут самодостаточность? В 18 лет хочется веселиться, быть свободной, а не тянуть ненужные отношения. Да и вообще в голове ветер, в попе дым :D В общем думайте, что хотите. Я просто прочитала автора и вспомнила про себя.

Я когда смотрю на Льва Толстого, вспоминаю тебя :)

А я, почитав тут вас всех, всерьез начинаю задумываться о своей исключительности :D  Хотя до этого мне такое в голову даже не приходило. Например я несколько раз уходила в никуда. Вот и этот первый раз тоже. А по местным шаблонам должна была только к Васе! К васе и точка. Со мной явно что-то не то :D  Меня успокаивает только то, что тут многие ОЖП писали, что делали так же. Но нет, местные мч талдычат одно и то же, как заведенные. Смешно :D

А я, почитав тут вас всех, всерьез начинаю задумываться о своей исключительности :D  Хотя до этого мне такое в голову даже не приходило. Например я несколько раз уходила в никуда. Вот и этот первый раз тоже. А по местным шаблонам должна была только к Васе! К васе и точка. Со мной явно что-то не то :D  Меня успокаивает только то, что тут многие ОЖП писали, что делали так же. Но нет, местные мч талдычат одно и то же, как заведенные. Смешно :D

Как и написал правильно Dr.Carter, написал я данные слова, потому что сам лично убедился на своё опыте, что первых трахалей ОЖП помнят.

Было у меня 4 девственницы (5 увы, но не смог конечно лишить), возраста примерно как у автора и после траха я сливался, а они продолжали сохнуть и продолжают. Ну как они, 3 из 4, одна была старше меня на 3 года, но в данный момент она уже замужем и я с ней не контачу.

З.Ы.

А меня успокаивает то, что тебе 16 лет  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 017

Тема Галадриэль :)

2. 12 017

3. 12 017

4. 12 017

5. 12 017

• Создать...