Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение бывшей. БФД

Рекомендованные сообщения

Пишешь, что уже был на форуме, а как будто первый раз.

Расслабил булки скорее всего ты, весной 2013, стал не лучшим, у бабы режим поиска, Вася прошел проверки, ты слит. У тебя защемление, вливание ресурса. Само собой, ты ее начинаешь бесить тем, что мешаешь, строить новые отношения. Мало того, ты пошел дальше унижаться, на тебя навесили всю вину, за все, а ты согласился, как говноед.

Что тебе посоветовать. Не хочешь страдать если. Читай много форум. Занимайся больше спортом, хоть каким-то. И как можно скорее сделай т3д хотя бы.

Потом сможешь проанализировать и понять, где лопустил ошибку, чтобы в будущем такого не повторить.

Но если твоя баба, просто, ни стого ни с сего нашла Васька, а у вас все развивалось хорошо, то она просто лядь и тут уж в тем более ты должен радоваться, что ты вышел сухим и невредимым из возможного ада.

Ты написал запутанно свой текст, сначала, как было, потом коротко, что стало, потом опять подробно как было, ты сам свой текст запутал.

К тому же толком не расписал, что ты сделал ей плохого в отношениях. Что значит не ценил ее, как это проявлялось с твоей стороны, что она конкретно делала хорошего, как ты пишешь, какие первые звоночки были о проблемах. Про не съехались, ты в заглавном - ничего не написал.

Тут не тнт.

Если хочешь помощи, так распиши так, чтобы понятно всем все было. Может ты реально об нее ноги вытирал, там вообще ИЗ. Но по заглавному посту видится так, как я написал тебе выше.

Баба ушла, все, прими, проанализируй, иди дальше. Ты должен был это принять сразу, весной 2013, а не прощать. Простил, вот теперь помимо того, что у нее все замечательно с Васей, так у нее к тебе еще и уважения, как просто к мужчине, никакого не осталось.

Т3Д у тебя были с девушками лучше героини? Правильно, нет. Когда будут лучше, сам все поймешь.

Нет ничего на совсем и навсегда. © Da_V

Все будет нормально, все найдешь.

Вот видишь, сам все понимаешь, что не поддерживал должным образом отношения, не выгуливал, эмоции не качал, наверняка еще и сексом проблемы были, ведь стал реже?

Не показал перспективы. Стал скучным, неинтересным.

Твой уровень ДСП был откалиброван ею очень низко. И она открыто призналась, что ищет замену, вопрос времени. На тот момент, она уже изменяла тебе в голове, а это почти необратимый процесс.

Возможно если бы тогда ты резко, за месяц, все изменил, показал очень крутые перспективы, резко начал бы поднимать ДСП, и она бы видела, что твоя реальная значимость растет, то она у нее может быть, повторюсь, что может быть, начали бы появляться чувства. И можно было бы вырулить.

Но таких случаев мало.

Потому что почти всегда, когда начинается эта беда, то мужики не знают, что делать и делают не правильно, идут за кольцом, а даже если знают, то не у всех есть возможность исправить, поднять ДСП, некоторым неохота, у кого-то просто не получается.

Все разобрались.

Я так понимаю, что ты хочешь пострадать, ну пострадай, пол года пройдет, станет тебе попроще. Потом может возьмешься изменять свою жизнь.

Но время шло и приходило осознание некоторых простых вещей. В частности того что этот человек мне идеально подходит и по внешности и по характеру, что она всерьёз относилась ко мне и верила в меня. Я же как последний мудак её не ценил.

обоже  :D

сколько мильенов раз видел подобные фразы этот форум..

Найти девушку лучше в нашем небольшой городе будет очень непросто, большинство адекватных в нашем возрасте уже замужем, а не кто нет со своими тараканами.

предлагаю сменить место жительства, где вероятность человека в карту выше. ты же не в Магадане живешь елы-палы..

Пришлось мне снова придти на форум писать покаянные письма. Так порой в жизни получается что потребительское отношение к девушкам не всегда приводит к чему то хорошему.

ага... а 29-летний, лижущий пятки ТФН - это более приемлемая модель для ЛТР?

стала реже ко мне приезжать, мне сказали что её видели в городе с каким то мальчиком. Я встретился сказал что знаю об этом, но сказал что не хочу разваливать наши отношения, знаки внимания и всё такое. Всё продолжилось дальше примерно до осени. Она стала меня в буквальном смысле игнорировать, секс стал редкостью.

Если бы ты собрал народ на центральной площади и торжественно вручил ей "Лицензию на еплю с Васей и пачку кондомов от нашего спонсора" эффект и то был бы похуже.

Чувак, твою телку пялит другой, а ты как падальщик кружишься и ждешь пока тебе перепадет объедков. И это вы еще официально "в отношениях"...

Потом, когда тебя домешали до однородной массы с гуаном и выбросили на мусорку, ты еще восстаешь перед ней как Дерьмодемон в фильме "Догма" (посмотри, кстати, супер ржачное кино) и бежишь в цветочный.

А когда тебя из цельного говна перемалывают ваще в понос - остается только поставить сверху вишенку:

Да я мудак, я не ценил то что у меня было. Но я не могу сейчас жить без этого человека.

Сними пелотку с головы.

Она тебе походу мозг передавила и на глаза налезла.

И, да, мудак ты еще тот.

А че не подошел к ним с парнем и не обьяснил, что она твоя, она бы оценила твою силу над ним. Если пишешь что истеришь, значит ты слабак. Найди девушку по проще и не парься

У тебя, автор, инверсия. Причем классическая.

Проблема в тебе - в том, что ты очень гордый. И жизнь тебя ломает через женщину, чтобы послать тебе этот месседж, чтобы ты унял гордость.

Поэтому ты воспринимал ее отношение как данность - отсюда твое пренебрежительное отношение.

Она же - мазохистка, поэтому чем больше ты забивал на нее - тем острее были ее чувства. Но предел был достигнут и она пошла за ресурсом к другому.

И тогда та же самая гордость и себялюбие начали тебя ломать, поэтому тебе так херово, что ты даже жениться и опуститься перед ней готов - чтобы гордость не страдала от факта ее ухода, а относительно немного от твоего прогиба под нее.

Ты банально выбрал из двух зол меньшее и сейчас спрашиваешь у форума, как ее убедить тебя принять.

Сейчас когда она тебе отказала - у тебя появилась вроде как обоснованная обида на нее (что также вращается вокруг твоей гордости)

Тебе в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ необходимо простить ее и себя за это.

Вот покури http://azbyka.ru/dictionary/14/Obidchivost_kak_forma_projavlenija_gordosti.shtml#p1

Так порой в жизни получается что потребительское отношение к девушкам не всегда приводит к чему то хорошему.

Хорошее начало, но видимо ты это написал не про себя, потому что все что написано дальше - ТФН а-ля классико :) судя по тому, что ты написал - тут только next, но тебе же нужен совет в карту ?  ;)

Хотя, в некоторых вещах ты написал истину:

Да я мудак

но и тут ты сделал неправильный вывод почему ты муд@к, потому что:

я не ценил то что у меня было

не та причина, из-за который ты муд@к, а потому что ты ТФН, меняйся, девушку забудь

Вообще этот пост пример того как не нужно поступать с девушками и если сейчас кто то напишет что я мудак то будет совершенно прав. Да я мудак, я не ценил то что у меня было. Но я не могу сейчас жить без этого человека.

девушка , разочаровавшись в тебе занялась своей жизнью и устроила ее лучше чем было с тобой. Т.е. прямая тебе дорога сделать точно так же.  Вместе вам не быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...