Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите! сильное отчаяние, надо вернуть

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я сразу извиняюсь, у меня нет опыта. Встречаемся полгода, живем вместе, он то у меня два дня, то у себя день (причина старая мать).Мне 25, ему 45.Он оплачивает квартиру, зарабатывает много.Меня дома держит, не хочет чтобы я работала, родила и т.д. У него на работе начались проблемы с финансами, временные. Стал приходить реже, орет на меня что я с кем-то флиртую, гуляю, повода нет, придраться нельзя, он знает, ищет причину скандала, разрядиться от проблем. Я это понимаю, сглаживаю все, ужинаем, потом хороший секс, он доволен. Любовь, никому тебя не отдам, целует в нос и опять сваливает на сутки. Две последние недели начал пропадать, на два дня, потом на четыре, на неделю.Вчера приходит, без ключей, звонит в домофон. А я все прибрала, волосы уложила, его рубашку надела, короче жду его, нервы ему разряжать. И тут началось, волосы уложила, значит ходила куда-то, куда ты денешься от меня. Я в слезы, слово за слово. Он ну что не любишь меня больше, уходить мне, говорю иди не держу. Он ну давай чай попьем, я ты же уходить собрался, он не уходит и возвращается. Потом совсем не любишь, я ему его же слова ты сам меня не любишь, и все его фразы повторяю.Дальше обычно всегда секс. Игра такая.все время так ссоримся. А тут он меня задел. Сказал что я как бы помягче сука, что без него никто, и потом давай удовлетворяй меня, у тебя это лучше всего получается. Я ему в ответ, слово за слово, опять мириться и к сексу тянет. А по нему вижу оставаться не собирается на ночь. Даю понять что обломиться. Он понял, разворачивается и уходит, я дверь закрываю. Все. Больше не звонил. Думаю решил уйти. Хочу вернуть. Не могу, плохо.у него остались ключи от дома хозяйские, есть повод позвонить. Что делать, как правильно сейчас себя вести, помогите.

Он оплачивает квартиру, зарабатывает много.

Понятно теперь, почему Вы его хотите вернуть.

У меня чай крепче, чем Ваша любовь.

Он оплачивает квартиру, зарабатывает много.

Понятно теперь, почему Вы его хотите вернуть.

У меня чай крепче, чем Ваша любовь.

Не стоит делать таких выводов, не вникая в отношения. Я сама не плохо зарабатывала, и снимала квартиру, в которой мы сейчас живем. И работала до тех пор пока не спланировали делать ребенка. У меня была задержка, вместе решили что мне надо уйти с работы. Я ушла, только подрабатываю. Обратно на работу могу вернуться всегда. И написала что он зарабатывает, потому и ушла с работы, чтобы родить ему. Пожалуйста напишите мне что-то, что мне сейчас поможет, а не оссуждение.

Не стоит делать таких выводов, не вникая в отношения. Я сама не плохо зарабатывала, и снимала квартиру, в которой мы сейчас живем. И работала до тех пор пока не спланировали делать ребенка. У меня была задержка, вместе решили что мне надо уйти с работы. Я ушла, только подрабатываю. Обратно на работу могу вернуться всегда. И написала что он зарабатывает, потому и ушла с работы, чтобы родить ему. Пожалуйста напишите мне что-то, что мне сейчас поможет, а не оссуждение. 

Разве будет молодая, красивая девушка встречаться с 45 летним мужиком по любви? Нет конечно, тут есть определённый подвох, который Вы нам конечно и не скажите.

Вам ведь целых 25 лет, ужас какой, морщин уже наверно пруд пруди, поэтому он и нашёл ОЖП ещё моложе Вас, отсюда и начались его пропадания. 

Авторша, устройтесь на работу, живите полноценной жизнью без него и Ваша истеричка приползёт обратно.

Девушка, тот тип человека, которого вы описали, скорее годится для удобрений, чем для отношений.

Что делать? Можно дальше быть домашней подстилкой, а можно найти себе парня и послать 45-летнего идиота нах - выбор очень прост.

Ваш "музчина" не годится для ЛТР, ни по признакам примативности, ни по признакам ранговости, ни по признакам здравого смысла.

А для чего вернуть ??? Думаете если вернется, и тем более когда вы ему родите все станет намного лучше ??

Продадает неделями и вы считаете это нормальным?? Это вы хотите вернуть?

Прекратите быть наивной

скорее всего, ты делала слишком много д. я читал эпосы своей божп. при этом не находил н. слова о том, что она пыталась манипулировать соперником, перебила мне все вещи, выкачивала ресурс, истерила, выключала телефон, понижала мою значимость раздутыми историями, высосанными из пальца.

скажу так, его поведение говорит о ЧРЕЗМЕРНО ВЫСОКОЙ твоей значимости. при его высокой гордости, он не понимает куда делась его значимость и разум пытается рационализировать и найти выход от переживаний. он НАДЕЕТСЯ что спалит тебя с Васей и сольет, как шлюху. я видел 5 подобных ситуациц с разными парами.

как его вернуть? просто. сиди на попе ровно, вернется сам. но при этом это понизит его значимость еще ниже, каа его гордость и самооценку, а значит онстанет еще более подавленным, но менее раздражительным. при этом его добычливость упадет, что понижает его по Д(подавленость, страх затевать конфдикты) С( привязанность к одной самке, отсутствие желания комуникации в обществе) П( падение добычливости, ранга, итд)

как вернуть нормальные отношения? ни одной женщине на мое. опыте не удавалось это. делать больше б, после возврата, через силу блокировать манипуляции, давать опору и осознование того, что его материальные проблемы ваша общая беда, и ты единственный человек, который может прилепить ему крылья. все, что ты читаешь в ситуации, когда он еще не обьявился тебе кажется правильным, но каа только он вернется ты забудешь это. потому, сто думаешь одним местом.

b.j., не ведись, это провокация. Прояви твердость наконец, никуда не денется крендель твой. Сам позвонит. Как почувствует что ты отдаляешься, так и задергается. С хрена ли ты должна кому-то нервы разряжать? Пусть в спортзале грушу лупит, а не самоутверждается за счет девчонки. Короче, план прост, как утюг, не нужно делать в его сторону ничего. Вообще. Глухая стена. Позвонит или напишет, зуб даю. Можно даже не отвечать какое-то время на телефон, а обратно принимать только с плюшками и вениками-букетами. Ты оскорблена и обижена. Раз сама не научилась, мы научим тебя плохому. Пора показать твоему прЫнцу, зубки.

Все нормуль. 45 летние дядечки с баблом имеют привычку периодически менять домашних животных. Ты для него уже не алле, опа и тебе меняют на 20 летнюю. В чем отчаяние я не пойму? Зачем отчаяние, не теряй времени ищи дядьку постарше, он заценит.

Но лучше делом займись, и строй нормальную жизнь с близким по возрасту чуваком. Уж поверь мне это круче. Или твой старпер как в том анекдоте, каждый раз думает что в последний..и такое с тобой вытворяет!!!)))

Впрочем, местные ожп сейчас шабаш в твоей теме устроят. Они посоветуют как выгоднее старичка покусать.

баба с защемлением цель поставила. Это все равно, что тфна от рспэшки оттащить советами, да накой она тебе с щеглом 5 летним.

Все нормуль. 45 летние дядечки с баблом имеют привычку периодически менять домашних животных. Ты для него уже не алле, опа и тебе меняют на 20 летнюю. В чем отчаяние я не пойму? Зачем отчаяние, не теряй времени ищи дядьку постарше, он заценит.

Но лучше делом займись, и строй нормальную жизнь с близким по возрасту чуваком. Уж поверь мне это круче. Или твой старпер как в том анекдоте, каждый раз думает что в последний..и такое с тобой вытворяет!!!)))

Впрочем, местные ожп сейчас шабаш в твоей теме устроят. Они посоветуют как выгоднее старичка покусать.

Возраст,не главное,главное ,что им хорошо вместе.

Авторша,жги....только вот скажи честно,без бабок,если бы это был слесарь дядя Ваня,ты бы с ним трахалась бы?)И создала бы тему здесь,что происходит с дядей Ваней?

Автор, извините за нескромный вопрос, вы просто так пишете, вы приезжая? Ну, вы гражданка РФ?

Котэ = ^_^=, on 05 May 2014 - 17:03, said:

45 лет.

На кой он нужен. Весь дряблый уже наверняка. И с кучей тараканов.

Меня дома держит, не хочет чтобы я работала, родила и т.д. 

Угу, а потом 

Сказал что я как бы помягче сука, что без него никто, и потом давай удовлетворяй меня, у тебя это лучше всего получается. 

+1

Не вздумайте рожать от него. Это вы еще можете на работу вернуться, а с ребенком на руках это не так легко будет сделать. И он уже вам показывает что ваше место тряпки и подстилки, а подумайте что потом будет, когда вы будете зависимы от него?

Мой совет Валить и срочно, возвращаться на работу и искать другое жилье. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...