Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне кажется или отношениям конец?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, попытаюсь расписать все максимально подробно. И так, мне 25, ей 22, оба работаем. Отношения длятся уже 6 месяцев. Видимся стабильно 3-4 раза в неделю. Меня с самого начала напрягало то, что она держит свой телефон по дальше от меня. Сначала было по фигу, потом стало уже накалять. И так, примерно через 2 месяца отношений залез я в телефон и обнаружил, что она первые полтора месяца, она вела переписку с парнем, потом как я заметил она прервалась, судя по имени понял кто это, время от времени она упоминала о нем. В общем друг и дружка на свадьбе, по синьке был секс у них и все, дальше просто общались, а может и не просто, она ничего не говорила, сказала был просто секс. Виду что я знаю об этой переписке не подал, пока не встретился лоб в лоб с этим парнем, он мне и сказал, сам у нее спроси, тут под шумок я за телефон и упомянул, она в слезы, говорит, что любит меня, что его просто оставляла про запас, вдруг я солью, типа не верила в серьезность наших отношений, потом полюбила и бла бла бла. Думаю вы поняли. Ее простил, поверил.

Через некоторое время все и забылось. На 8-е марта я делаю ей предложение, соглашается. Уже думаем как съезжаться вместе, как узнается что у нее кредит на машину весит, а она мне ничего не говорила, сказала, что она не в кредит куплена. Поругались, сказал, как кредит погасит будет свадьба. Кредита не так много 150 тыс. но платить то его нужно.. Либо говорю продавай машину, гаси сразу, будем на моей ездить. После этой брехни любить я ее меньше не стал, но вот доверие пропало напроч, начали часто ругаться, я перестал и комплименты говорить и цветы дарить, потом сказала как-то что сидит дома, а мне на следующий день сообщают что она в кабаке отжигала с подругами. Опять же страшного нет ничего, но можно же было об этом сказать. Я ведь никогда не запрещал, да и смысла в этом не вижу. Как вы заметили она постоянно врет и что-то скрывает.

В дальнейшем начали ругаться из за того что она курить. Она клянется что бросила, а я сам нахожу сигареты то в сумке, то в машине, снова скандалы, почему ты роишься в моих вещах, блин, я знаю, что это подло, ну а как иначе, если нет доверия к человеку. Потом она мне начинает предъявлять, что я мало стал уделять ей внимания, перестал дарить цветы, стал грубым, не делаю комплименты, постоянно на все обижаюсь (в этом она права, я сам стал замечать за собой). Дальше мне скидывают переписку в одноклассниках, где ее разводит незнакомый тип на встречу, она соглашается, обмениваются номерами телефонов. Все это был развод какого-то типа. что бы нас разбить. Почти удалось. В этот же день она прилетает ко мне при чем на машине своей подруги, клянется и божится, что любит только меня и никто больше не нужен. Что ей просто было интересно что это за человек. Простил ее. Вроде все нормально. Но потом снова поругались из-за того что я увидел, что тот самый дружок со свадьбы снова ей пишет, точнее просто поздравил с праздником, криминального ничего нет, но она удалила смс, то есть скорее всего они так продолжали переписываться, просто скрывала от меня, разругались просто в хлам, кровать примерила. На утро все хорошо, выходной день, я еду домой, договариваемся встретиться на вечер, вечером звонит, говорит, что хочет побыть со своей подругой, выпить поболтать, что остался осадок после ссоры. Блин, я в бешенстве, договорились встретиться, а она бухать по подругам. ДОстало все, я ей в трубку и заявил, на хер давай расставаться, вечером приеду заберу свои вещи, вечером приезжаю, трубку сбросила, потом не берет, пишу не отвечает, через знакомых уже ближе к 12-ти ночи нашел ее далеко за станицей в кабаке, пьяную в жопу, в компании неизвестных мне людей и среди них был тот самый дружок, сцепились с ним, но разняли, я же объяснил что это моя можно сказать уже жена, что девка колечко мое носит, он и ответил, была бы твоей женой не была здесь, ответить мне собственно было нечего, он был прав, развернулся сел в машину, она осталась там и поехал нажрался. Утром понял, что это конец, поехал все таки забрать свои вещи, ну и кольцо тоже. Дома ее не было, я так и понял, что явно с этим дружком трахалась у него и осталась. Поехал к подругее ее. Разбудил. Она мне все рассказала, там девка нормальная врать не будет. В общем в тот вечер на ее глазах ничего не было и девушка моя никуда ни с кем не собиралась, они действительно планировали просто дома посидеть, пошли в магазин за допингом, да подвернулся дружок этот, вот и сорвались. Вернулся я к ней домой, она уже там была, говорит, ни с кем не спала, ночевала в другой подруги, я прошу ее позвонить этому дружку и под видом того что по пьяни ничего не помнит, спросить был ли секс с ним или не было, он ответил что нет. Она мне сказала, что от была в ярости на меня, что действительно набухалась и оторвалась, но изменять мне никогда бы не стала. я послал к черту, сказал с ней больше не буду, забрал кольцо, выкинул его, повез домой, но она вцепилась в меня, в слезы снова, ключ из машины вытащила и меня не отпускает, говорит что расставаться не хочет что любит и т.д. Попросила провести с ней просто последний день, больше ничего не надо. В общем в тот день просто занимались сексом прощальным. Я уехал, кольцо конечно подобрал, запомнил куда кинул. Она все равно звонила и писала, говорит, что будет ждать меня, что никто больше не нужен. Через 2 дня я приехал к знакомым, ну и попутно думаю к ней заеду, в общем простил ее снова. И так ближе к концу. После этого мы так и продолжали ругаться, в основном из за того что она курит. Я снова залез в ее телефон так продолжает общаться с этим типом, говорит что хочет встретиться с ним, жалуется ему на меня. Тип наоборот сказал, может он помериться хочет с тобой. Из переписки, понятно, что ему по сути по фигу на нее, он даже не всегда на смс ей отвечает. Такая вот санта барбара у меня. О последнем прочтении смс я ничего ей ни сказал. Ультиматумы ставить либо я либо он, не вижу смысла, все равно мы будем пересекаться в общих компаниях. Какой вывод делаю я из всего этого, тут два варианта:

1. Либо косяк во мне что перестал уделять внимание, был слишком придирчивым и обидчивым, ведь инициатором ссор в основном был я.

2. Либо она на него запала и наше расставание это просто вопрос времени.

Люди добрые, посоветуйте что делать в такой ситуации. 

Последние 4 дня без инцидентов, 3 из которых я провел у нее, за эти 3 дня, она с ним не общалась и все прекрасно, никаких намеков. Она ко мне не охладела, так же говорит, что любит, что нужен, что скучает, по прежнему звонит часто и ревнует время от времени. Скажу так, если бы я не залез в ее телефон тогда и так сильно не придирался ко всему, я бы не знал ничего до сих пор и считал себя самым счастливым. P.S. Дружок этот очень редко приезжает, раз в месяц, может раз в 2 месяца. То что она с ним не трахалась во время наших отношений, знаю точно, подруга все рассказала, что и как. А как я уже говорил, там девка нормальная. Врать не будет.

Автор, прочти сам. Удали половиную, выдели самое главное согласно правилам форума. И разбей на обзацы

Такую простыню ни кто читать не будет. 

Автор, прочти сам. Удали половиную, выдели самое главное согласно правилам форума. И разбей на обзацы

Такую простыню ни кто читать не будет. 

Это и есть все самое главное, а как можно давать советы исходя из нескольких строк.

Я осилил. Не думай что ты виноват,девушки всегда пытаются сделать мужчин виноватыми. По сути такое поведение не приемлемо и надо расставаться. Дальше только хуже будет.

Врет тебе постоянно,переписки какие то,а если б тот тип захотел её трахнуть(с которым ты её обнаружил в говнобаре) то она бы согласилась.

Тебе 25 только,зачем тебе нужна девушка,которая врет и хочет трахаться с другим мужчиной? Еще и жениться на ней думаешь.

уже ближе к 12-ти ночи нашел ее далеко за станицей в кабаке, пьяную в жопу, в компании неизвестных мне людей и среди них был тот самый дружок,

вот этого достаточно уже-)

она в слезы, говорит, что любит меня, что его просто оставляла про запас, вдруг я солью, типа не верила в серьезность наших отношений, потом полюбила и бла бла бла. Думаю вы поняли. Ее простил, поверил

Очень практичная и хитрожопая ОЖП. А ты наивный 25 летний ТФН. 

1. Либо косяк во мне что перестал уделять внимание, был слишком придирчивым и обидчивым, ведь инициатором ссор в основном был я.

2. Либо она на него запала и наше расставание это просто вопрос времени.

Тут без либо. Ваши отношения в заднице. Цель у тебя какая, автор?

сам то, что хочешь? 

Подруга будет врать, как надо ее подруге.

она не верна тебе 100%

отношение эти больные, ты ее прощаешь она косячит 

Она за эти 6-ть месяцев не поняла что тебе ее такие выходки не комильфо. Ты, конечно же, все прощал вот она и не ставила тебя в йух. Ты для нее милый и мягкий, нет жесткости в тебе чтоб бабу на место поставить. Только ныл.

И прекрати говорить что ты веришь ее подруге. Все это чушь. Она тусит, напивается и не думает о тебе вообще. Если даже измены нет, то будет

Если расходитесь, то нужно дать ей понять что ты серьезно настроен. И тогда увидишь что замена придет тебе быстро

И сам странный какой-то, и телка бракованная на 100%. Ну скажи мне, нахера постоянно ее поддавливаешь фигней разной. Курит не курит, в телефоне роешься. Чо за неуверенность? В данном то случае очевидно, что твоя ОЖП шельма, а прикинь, была бы нормальной а ты со своими предъявами. У вас кухонных терористов телки и пердеть только по четным дням право имеют? А с этой все очевидно. В слив ее ведьму иначе рога ходить мешать будут. И ваще, если чувствуешь рядом с телкой себя некомфортно, нефиг пытаться что то налаживать..ломиться от нее надо. Отношения удовольствие должны приносить а не головняк сплошной. Хорош ныть..люди добрые, спаситепомогите!!! В слив ее, однозначно.

Автор, похоже ты неплохой парень. Твоя вина лишь в том, что ты веришь в нормы морали отношений, которые навязывает общество. К сожалению, с реальностью эти правила имеют мало общего. Видишь ли, отношения строятся по определенным законам, которые нужно знать и использовать себе во благо. Именно этим тут мы и занимаемся, добро пожаловать. Ошибок у вас огромное количество, которое перечислять не хочется. Найдешь их сам и в будущем не допустишь. А вообще, хочу тебя поздравить, большинство приходит на форум слишком поздно и этим ребятам (мне в том числе) приходится выбираться из такого дерьма, что врагу не пожелаешь. Так что, вот для начала букварик.

Добро пожаловать в реальный мир, приятель.

Все советы конечно дельные и другого я не ожидал, кинуть на фиг и все. Но.... я хочу понять, если наши отношения себя исчерпали, зачем она делает приятное мне, то романтический ужин приготовит при свечах, то просит остаться на выходные, хотя по всем вашим высказываниям и логике, она просто может проводить его явно не со мной. Я и до этого курил форумы, все сводится к тому, что девушка просто остывает, начинает отмазываться от встреч, реже звонит, отказывается от секса, общение явно сухое. В моем случае почему-то все наоборот, секса меньше не стало, а даже наверное больше, по прежнему звонит, временами приезжает ко мне на выходные, так же слова о любви. Если отношениям и конец, хотелось бы знать, почему она продолжает все это делать в мою сторону??? Скажу сразу так, наверное да, я жесткий ТФН, не смогу я ее слить без явной измены. То что любовь с ее стороны есть, это да, вопрос в другом в вам форумчанам, как мне вести себя дальше в этих отношениях, чтобы их укрепить???

Все советы конечно дельные и другого я не ожидал, кинуть на фиг и все. Но.... я хочу понять, если наши отношения себя исчерпали, зачем она делает приятное мне, то романтический ужин приготовит при свечах, то просит остаться на выходные, хотя по всем вашим высказываниям и логике, она просто может проводить его явно не со мной.

Совесть её мучает, и не он запасной аэродром, а ты. Пока он её динамит, она к тебе ластиться, как кинет ей кость то она и плывёт.

Дам тебе совет смотреть глубже. Вот ты сделал ей предложение основываясь на чём? как глубоко ты изучил отношения в её семье? Что мама её из себя представляет, а папа? Какие у неё были до тебя отношения? И если честно, я не удивлюсь если этот "дружок" первый её любовник, ну или очень похож на него.

А вообще, мы, зачастую, выбираем себе партнёра таких же как и мы сами. Так что посмотри на себя, ответь честно на вопрос "Кто ты есть?", начни изменяться и научись задавать правильные вопросы (напр. не "почему она продолжает все это делать в мою сторону", а "как и почему со мной это всё происходит").

Удачи.

p.s. Так на будущее, девушки(95%) в любовники(не уходят, а именно в любовники) выбирают себе партнёра значительно тупее и ничтожнее чем их текущий мужчина и представляют себе его крутым. Происходит это потому, что они не дотягивают и не стремятся дотянуть до его уровня, им выгоднее и комфортнее быть такими какие они есть. Ну а мужчина если не чувствует измену, то превращается в оленя и деградирует до уровня своей ОЖП(начинаются неудачи, начинает плыть), а то и опускается ниже. Так что прими действительность, сделай правильные выводы и действия.

Если отношениям и конец, хотелось бы знать, почему она продолжает все это делать в мою сторону??? Скажу сразу так, наверное да, я жесткий ТФН, не смогу я ее слить без явной измены. То что любовь с ее стороны есть, это да, вопрос в другом в вам форумчанам, как мне вести себя дальше в этих отношениях, чтобы их укрепить???

Если ты и вправду куришь форум, и читал все факи, то ты не усвоил всей глубины, красоты и жестокости реальной картины. Чтобы их укрепить, тебе в первую очередь надо начать меняться самому. Быть самодостаточным. Быть единицей, а не зависящей половинкой. А для этого нужны яйца. Следовательно, их можно купить  нащупать только, работая над собой. 

...я хочу понять, если наши отношения себя исчерпали, зачем она делает приятное мне, то романтический ужин приготовит при свечах, то просит остаться на выходные, хотя по всем вашим высказываниям и логике, она просто может проводить его явно не со мной.

Это называется техника БД. Я тебе ссылочку кинул, а ты почитать не потрудился. Там это есть. Видишь ли, ты отдаляешься, (делаешь Д) она в свою очередь пытается тебя удержать плюшками (делает Б). Как только ты ее прощаешь (делаешь Б), она на что-то обижается (делает Д) и вы опять ссоритесь. Такие вот качели. Если не будешь лениться, научишься использовать эту игру себе во благо. Повторяю, учи матчасть!

По пунктам:

1. Рано предложил замуж(полгода вместе всего, у меня коту больше), возраст у вас юный, а у ОЖП совсем юный.

2. Сейчас с кредитом её что?

3. Рыться в вещах, запрещать курить и прочая делал зря. Что ты этим добился? Пусть курит, поверь мне, это не та, с которой ты проведешь следующие 50 лет.

4. Подругины слова - фарс, просто забудь о них. Она её подруга, не твоя, тут таких историй горы. 

5. Самое главное - насчет твоего напарника-оленя. Нужно было прийти на форум еще тогда, когда он объявился второй раз. Собрать все вещи ожп, все отменить, отправить ее в сад. Кратко если - значимость твоя для ОЖП недостаточно высокая, чтобы перестать общаться с Василием и чтобы бояться каких либо твоих угроз. Ты слишком много уже и слишком быстро прощал, деваха быстро поняла, как из тебя высасывать прощение.

все равно мы будем пересекаться в общих компаниях.

Популярная отговорка на форуме. А компании эти тебе приказано посещать? Ультиматум глупо ставить, ибо очевидно, что она не следует ему и все равно общается с Васей, а у тебя нехватает санкций.

Свадьбу, я надеюсь, ты уже отменил?

Какие "предъявы"? Я задал вопрос. 150к долга, по моему мнению, не тот багаж, с которым стоит входить в брачную жизнь.

Какие "предъявы"? Я задал вопрос. 150к долга, по моему мнению, не тот багаж, с которым стоит входить в брачную жизнь.

я не тебе, а автору-))) ну так ее долга, не его=) да и брак не сразу же планируется, зато предъявы уже есть)

Либо говорю продавай машину, гаси сразу, будем на моей ездить.

или норм?))))

Да фигня это все. Долг, кредит этот, курить - не курить, это все лишь следствие. Следствие отсутствия раппорта. Взаимопонимания нет, отсюда ложь, ссоры и недомолвки. А почему раппорта нет? Возможно потому что и уважения нет. Какое может быть взаимопонимание с тем, кого не уважаешь. А почему уважения нет? А потому что, парню лапшу можно вешать и вешать, а он побурчит, да и успокоится. Пинай - не хочу. Если он сам себя так низко ценит, то почему кто-то должен ценить его выше? А все потому что так воспитан, девочка должна вредничать, ей можно, потому что она девочка (чем не аргумент). А ее нужно прощать, потому что ты мужчина (еще один сильный аргумент). Вот так все и скатывается в болото.
Вот как надо делать:

Для борьбы с косяками я использую систему цветовых рамок:
В середине есть узкая красная рамка, в которую включается минимальное количество тотальных косяков. Например физическая измена, публичные оскорбления и унижения и т.д. Эти косяки караются вычеркиванием женщины из своей жизни, без права на амнистию до конца жизни.
Далее идет желтая рамка, в которую включаются все тяжелые косяки. Например ругань, ложь, попытки командовать и т.д. Эти косяки должны пресекаться самым жестким образом из позиции "сверху"(то есть не на ругань отвечать руганью, а выбрать адекватное ситуации воздействие более высокого уровня.
Далее идет зеленая рамка, в которой находятся все мелкие косяки. Например опоздания, вредность, капризы и т.д. Карать за зеленые косяки неэффективно, так как тем самым снижается эффект кары за тяжелые косяки. Их просто достаточно озвучить и сконцентрировать на них внимание. И не давать выкручиваться и перекладывать вину на тебя. Если ей будет неприятен подобный разговор, то это вполне адекватное наказание за мелкие косяки

Да фигня это все. Долг, кредит этот, курить - не курить, это все лишь следствие. Следствие отсутствия раппорта. Взаимопонимания нет, отсюда ложь, ссоры и недомолвки. А почему раппорта нет? Возможно потому что и уважения нет. Какое может быть взаимопонимание с тем, кого не уважаешь. А почему уважения нет? А потому что, парню лапшу можно вешать и вешать, а он побурчит, да и успокоится. Пинай - не хочу. Если он сам себя так низко ценит, то почему кто-то должен ценить его выше? А все потому что так воспитан, девочка должна вредничать, ей можно, потому что она девочка (чем не аргумент). А ее нужно прощать, потому что ты мужчина (еще один сильный аргумент). Вот так все и скатывается в болото.

Вот как надо делать:

Для борьбы с косяками я использую систему цветовых рамок:

В середине есть узкая красная рамка, в которую включается минимальное количество тотальных косяков. Например физическая измена, публичные оскорбления и унижения и т.д. Эти косяки караются вычеркиванием женщины из своей жизни, без права на амнистию до конца жизни.

Далее идет желтая рамка, в которую включаются все тяжелые косяки. Например ругань, ложь, попытки командовать и т.д. Эти косяки должны пресекаться самым жестким образом из позиции "сверху"(то есть не на ругань отвечать руганью, а выбрать адекватное ситуации воздействие более высокого уровня.

Далее идет зеленая рамка, в которой находятся все мелкие косяки. Например опоздания, вредность, капризы и т.д. Карать за зеленые косяки неэффективно, так как тем самым снижается эффект кары за тяжелые косяки. Их просто достаточно озвучить и сконцентрировать на них внимание. И не давать выкручиваться и перекладывать вину на тебя. Если ей будет неприятен подобный разговор, то это вполне адекватное наказание за мелкие косяки

На моем этапе это зеленая рамка!!! Опять же из за чего она врет. Потому что я неадекватно отношусь к этому, я бл**ть орать начинаю как ненормальный вместо того чтобы адекватно все оценить, а на некоторый мелочи из зеленой рамки просто забить. Для меня это кажется чем-то сверхъестественным. Сейчас уже работаю над этим, стараюсь спокойной на все реагировать. Вспоминаю себя в студенческие годы, так же врал родителями, не хотел обижать, это не значило что я их не уважал или не ценил.

"4. Подругины слова - фарс, просто забудь о них. Она её подруга, не твоя, тут таких историй горы." Я же писал вроде, что она при мне звонила этому парню и под предлогом отшибленной памяти по синьке спросить, спали они или нет. Думаете она его специально подговорила на этот счет, нет, не на столько она умная, в этом плане за пол года успел ее узнать.

я не тебе, а автору-))) ну так ее долга, не его=) да и брак не сразу же планируется, зато предъявы уже есть)

Либо говорю продавай машину, гаси сразу, будем на моей ездить.

или норм?))))

Коммент выше твоего верный, с долгами входить в личную жизнь не стоит. Да долг ее, но... когда она переедет ко мне, естественно ей нужно будет искать работу, сколько она ее будет искать, может месяц, а может и пол года. А долг придется платить мне. Считаю это неприемлемым. А вторая машина в семье это уже большая роскошь, которую уже давно состоявшиеся семьи не могут себе позволить.

А по поводу рано через пол года, да хз, некоторые через 2 недели сходятся и живут всю жизнь счастливо, а некоторые после 3-х лет отношений не могу разобраться в себе. А свадьбу конкретно мы не планировали на какой срок, я просто сделал предложение, она согласилась, ну а дальше косяк с кредитом и этот вопрос вообще завис и к нему не возвращались больше, да и считаю не нужно это.

По пунктам:

1. Рано предложил замуж(полгода вместе всего, у меня коту больше), возраст у вас юный, а у ОЖП совсем юный.

2. Сейчас с кредитом её что?

3. Рыться в вещах, запрещать курить и прочая делал зря. Что ты этим добился? Пусть курит, поверь мне, это не та, с которой ты проведешь следующие 50 лет.

4. Подругины слова - фарс, просто забудь о них. Она её подруга, не твоя, тут таких историй горы. 

5. Самое главное - насчет твоего напарника-оленя. Нужно было прийти на форум еще тогда, когда он объявился второй раз. Собрать все вещи ожп, все отменить, отправить ее в сад. Кратко если - значимость твоя для ОЖП недостаточно высокая, чтобы перестать общаться с Василием и чтобы бояться каких либо твоих угроз. Ты слишком много уже и слишком быстро прощал, деваха быстро поняла, как из тебя высасывать прощение.

все равно мы будем пересекаться в общих компаниях.

Популярная отговорка на форуме. А компании эти тебе приказано посещать? Ультиматум глупо ставить, ибо очевидно, что она не следует ему и все равно общается с Васей, а у тебя нехватает санкций.

Свадьбу, я надеюсь, ты уже отменил?

Про свадьбу ответил, кредит так и весить, его еще 4 года платить. Но она уже задумывается о том, чтобы продать машину, может просто лапшу вешает, а может и в правду. Господа поверьте, там не та тачка за которую стоит цепляться, старенькая 2112, которую она больше ремонтирует, чем ездит на ней.

Ты то сам сейчас как ситуацию видишь, тебя устраивает этот вот призрачный парень на горизонте, с которым она то переписывается, то видится, то спит?

да хз, некоторые через 2 недели сходятся и живут всю жизнь счастливо

Сразу видно, новичок ты тут. Именно такое говорят в каждой первой теме, где "встречаемся 4 месяца - предложил замуж". Вот лучше 4 месяца на форум убить и посмотреть, что ничего хорошего из таких ранних сроков не выходит. Твой пример - далеко ходить не нужно.

По ходу темы, как я погляжу, никто не решается дать четких советов как поступать. Я тоже их давать боюсь. МакКормик хорошую идею подал, но это лишь теория, по которой нужно было строить отношения много лун назад.

Тебя твоя ОЖП не ставит ни во что - это факт. Что делать? Ну или переводить ее в ранг пониже, нечто вроде СО, не особо на ней залипая, отпустив внутри ваше светлое будущее, свадьбу, голубоглазых детей. Или посылать ее к Василию черту, ибо все равно она за спиной у тебя творит, что захочет. Жизнь то твоя и решать тебе. Я бы не хотел быть на твоем месте сейчас.

она уже там была, говорит, ни с кем не спала,

Ни одной, вроде бы, пока что темы не прочел, где ОЖП бы приехала и на подозрения честно ответила "спала с двумя. Чай будешь?".

Ты то сам сейчас как ситуацию видишь, тебя устраивает этот вот призрачный парень на горизонте, с которым она то переписывается, то видится, то спит?

да хз, некоторые через 2 недели сходятся и живут всю жизнь счастливо

Сразу видно, новичок ты тут. Именно такое говорят в каждой первой теме, где "встречаемся 4 месяца - предложил замуж". Вот лучше 4 месяца на форум убить и посмотреть, что ничего хорошего из таких ранних сроков не выходит. Твой пример - далеко ходить не нужно.

По ходу темы, как я погляжу, никто не решается дать четких советов как поступать. Я тоже их давать боюсь. МакКормик хорошую идею подал, но это лишь теория, по которой нужно было строить отношения много лун назад.

Тебя твоя ОЖП не ставит ни во что - это факт. Что делать? Ну или переводить ее в ранг пониже, нечто вроде СО, не особо на ней залипая, отпустив внутри ваше светлое будущее, свадьбу, голубоглазых детей. Или посылать ее к Василию черту, ибо все равно она за спиной у тебя творит, что захочет. Жизнь то твоя и решать тебе. Я бы не хотел быть на твоем месте сейчас.

она уже там была, говорит, ни с кем не спала,

Ни одной, вроде бы, пока что темы не прочел, где ОЖП бы приехала и на подозрения честно ответила "спала с двумя. Чай будешь?".

Правильно вопрос поставил, как ситуацию вижу я.... На данный момент, все хорошо, что там с Васей, я пока не знаю, телефон контролировать не брошу, это единственный способ знать правду. На первых этапах отношений, когда она сама поняла, что все серьезно, она перестала с ним общаться, когда у нас начались адские скандалы и дело явно шло к расставанию, она снова начала с ним общение, 31 мая, он точно будет в том же месте, что и она, вот и посмотрю, побежит к нему или нет. Если да, то все очевидно, исправить я ничего не смог, кидать ее, работать над ошибками, курить форум и жить дальше. 

Чувак ты потом с рогами будешь ходить, если уже не ходишь  :closedeyes: 
Мне кажется или ты все ей с рук спускаешь? Она с тобой лишь потому что вероятнее всего не нашла еще кого поинтереснее. Тебя гнут как хотят кидают лапшу на уши, а ты начинаешь в себе копаться вот мол врал я в студенческие годы и она врет. Бред полный

Расскажи о себе лучше. Чем занимаешься вне дома: хобби, работа и так далее

Чую я, пока ты не вопрешься в самое дерьмо, ты не успокоишься.

Но, на всякий случай напишу своё мнение.

А мнение моё вот какое. Будущего с ней не будет.

Тебе уже все правильно написали.

Твой косяк в том, что ты потерял Д (доминацию) и С (сексовостребованность).

А все её телодвижения в твою сторону, это её чувства, которые по инерции улетучиваются, пропорционально неуважению к тебе.

Уже пошли Васьки. Максимум у тебя ещё есть месяц. Но попомни мои слова, она найдёт другого и сольет тебя вообще без всякого сожаления. Просто выкинет тебя из своей жизни за секунду, как ненужный мусор и не дрогнет.

Пока что, по инерции, её колбасит от твоих уходов и прочей херни. Но очень скоро это кончится.

Но ты можешь максимально безболезненно выйти из этой ситуации.

Срочно ищи другую бабу и читай как можно больше форум. Срочно! Эту оставь для СО пока. Убей в себе надежду на будущее с ней. Используй только как СО.

И ищи другую девушку. Найдёшь если, то ты выиграл, ей будет плохо, что искать нового не сможет, зато тебе хорошо. Не найдёшь бабу, тебе будет плохо, а она найдет нового и ей будет хорошо.

А если будешь продолжать думать, что еще как-то все может быть наладиться, то она обязательно найдет Васю и тебя так прижмет, что поимеешь проблемы со здоровьем от нервов.

Каждый день читай форум, поймешь, что есть случаи похуже, на фоне более худшего поймешь, что тебе повезло.

Чувак ты потом с рогами будешь ходить, если уже не ходишь  :closedeyes: 

Мне кажется или ты все ей с рук спускаешь? Она с тобой лишь потому что вероятнее всего не нашла еще кого поинтереснее. Тебя гнут как хотят кидают лапшу на уши, а ты начинаешь в себе копаться вот мол врал я в студенческие годы и она врет. Бред полный

Расскажи о себе лучше. Чем занимаешься вне дома: хобби, работа и так далее

С этими ограничениями для новичков, не получается сразу отвечать. А что о себе... Как уже говорил 25 лет, работаю, кручусь в семейном бизнесе, довольно обеспеченный человек, на данном этапе пока живу с родителями, но со следующего года перехожу в свой дом, не достроен еще.  Не курю (хотя раньше шмалил 11 лет, бросил), выпиваю изредка, больше двух лет занимаюсь в тренажерном зале, так что с телом все в порядке. Стараюсь хорошо одеваться. Скажем так, как чмо не выгляжу))) Недавно сменил авто, с отечественного, на хорошую иномарку.

Чую я, пока ты не вопрешься в самое дерьмо, ты не успокоишься.

Но, на всякий случай напишу своё мнение.

А мнение моё вот какое. Будущего с ней не будет.

Тебе уже все правильно написали.

Твой косяк в том, что ты потерял Д (доминацию) и С (сексовостребованность).

А все её телодвижения в твою сторону, это её чувства, которые по инерции улетучиваются, пропорционально неуважению к тебе.

Уже пошли Васьки. Максимум у тебя ещё есть месяц. Но попомни мои слова, она найдёт другого и сольет тебя вообще без всякого сожаления. Просто выкинет тебя из своей жизни за секунду, как ненужный мусор и не дрогнет.

Пока что, по инерции, её колбасит от твоих уходов и прочей херни. Но очень скоро это кончится.

Но ты можешь максимально безболезненно выйти из этой ситуации.

Срочно ищи другую бабу и читай как можно больше форум. Срочно! Эту оставь для СО пока. Убей в себе надежду на будущее с ней. Используй только как СО.

И ищи другую девушку. Найдёшь если, то ты выиграл, ей будет плохо, что искать нового не сможет, зато тебе хорошо. Не найдёшь бабу, тебе будет плохо, а она найдет нового и ей будет хорошо.

А если будешь продолжать думать, что еще как-то все может быть наладиться, то она обязательно найдет Васю и тебя так прижмет, что поимеешь проблемы со здоровьем от нервов.

Каждый день читай форум, поймешь, что есть случаи похуже, на фоне более худшего поймешь, что тебе повезло.

По поводу сексовостребованности это ты зря, что-то, а секс у нас на высоте. Я даже как-то задумался, а любовь ли это или нам просто нравится секс. Первая девушка которую я свободно могу разбудить в 4 утра и сказать давай. На сутки нас вообще вместе опасно оставлять, такое ощущение, что мы друг друга до смерти затра***ем.

Послушал твоего совета, стараюсь смериться с мыслью что скоро конец, присматриваюсь к другим, точнее уже действую.

Люди добрые, посоветуйте что делать в такой ситуации.

у вас разные личные жизни. Ее тебе не нравится. Ей ее тоже не комфортно менять.  Но то что ее демоверсия закончилась ты думаю уже убедился и вот видишь какой человек перед тобой. Сможешь ли ты ее отзеркалить,  сможешь ли понять тут дело такое. Думаю ты ее еще сам не принял в свою душу.  

Форумчане, вот еще какой вопрос интересовал меня, а нормально то что девушка принимает подарки от других парней. Я как уже говорил, девушка обладает довольно хорошими внешними данными, соответственно недостатка мужского внимания нет и ей частенько то цветочек подарят, то шоколадку принесут, а вот сегодня коллега по работе подогнал пульсометр, она бегает, вещь нужная ей. Скажем так, он его не покупал, просто магазин переносили в другой отдел, ну и не весь товар доехал до места назначения, вот пульсометр у него и завалялся. Блин, штука довольно дорогая, пусть и на халяву досталась. Лично бы я домой забрал, но никак не коллеге по работе подарил, за исключением если она не спит с ним. Вот по всей вероятности и еще один сигнал чтобы поскорее все прекратить с ней.

Форумчане, вот еще какой вопрос интересовал меня, а нормально то что девушка принимает подарки от других парней. Я как уже говорил, девушка обладает довольно хорошими внешними данными, соответственно недостатка мужского внимания нет и ей частенько то цветочек подарят, то шоколадку принесут, а вот сегодня коллега по работе подогнал пульсометр, она бегает, вещь нужная ей. Скажем так, он его не покупал, просто магазин переносили в другой отдел, ну и не весь товар доехал до места назначения, вот пульсометр у него и завалялся. Блин, штука довольно дорогая, пусть и на халяву досталась. Лично бы я домой забрал, но никак не коллеге по работе подарил, за исключением если она не спит с ним. Вот по всей вероятности и еще один сигнал чтобы поскорее все прекратить с ней.

Вообще у всех ОЖП есть поклонники и некоторые из них могут дарить ей подарки и оказывать знаки внимания. Дело в том, как к этому относится она. А её отношение к этому напрямую зависит от того как поставил себя ТЫ. Если у тебя ФД и ты АС, то тебе будет плевать что ей дарят, ТРАХАЕШЬ же ее ТЫ :D  

Посмотрел смс ее, она поставила этого парня в игнор. Он ей пишет, она молчит. И последнее было с ее стороны, типа, больше не пиши и не звони мне, мол мой парень для меня дороже и я не хочу его терять. Но я все равно нащупал у себя яйца и сказал, что мы расстаемся, мол вторым я не буду. Упала на колени (сам в шоке был), просила прощения. Не простил. Дальше было кучу слез и слов, по поводу люблю не уходи и т.д. Не повелся. Ответил твои слова ничего не значат. В общем ушел. Дальше разок позвонила и пару смс отправила, мол прости, люблю, вернись. Не ответил. Что дальше буду делать. На ближайшие 2 дня полный игнор, не брать трубку, не отвечать на звонки, нужно же повышать свою значимость и понижать ее. А дальше посмотрю, насколько человек сильно раскаивается. Возвращаться у меня желания нет. Буду в поисках новой девушки.

А дальше посмотрю, насколько человек сильно раскаивается. Возвращаться у меня желания нет. Буду в поисках новой девушки.

Смотреть уже не имеет смысла. Ты объявил ей ДОД, молодец. Теперь только НЕКСТ. 

Что за срок такой - два дня? Откуда взялся? Интересно, через два дня что произойдет: солнце погаснет или ты заднюю включишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...