Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка вернуть БОЖП ,лтр 9 месяцев

Рекомендованные сообщения

Еще вопросик такой , по факту за сколько времени весь этот головняк воспоминаний у вас выветривался?

Еще вопросик такой , по факту за сколько времени весь этот головняк воспоминаний у вас выветривался?

У каждого по разному, а так, на Т4Д уже практически не думаешь ни о чем, воспоминание о БОЖП вызывают улыбку, особенно в том моменте, когда ты пресмыкался перед ней.  Автор, все в твоих руках, спорт, соблазнение новых ОЖП, саморазвитие - все это в совокупности и поможет избавится от зависимости от БОЖП. Если ты не будешь следовать тому, что тебе тут рекомендуют, то в среднем проходит времени столько, сколько длились сами ЛТР, но опять же все это индивидуально.

• 3 недели спустя...

Итак ,за это время остыл до конца, оформил Т3Д,в принципе наладил все дела ,много новых увлечений) 

Что касаемо продолжения истории с БОЖП,надо было закончить одно общее дело ,Сухо позвонил ,договорился.Далее на след день она написала ,что не может,не знаю врала или нет,смс проигнорил ,вечером набрала сама.На след день уже я опоздал на много,не придал этому никакого значения.Дела все решили ,я хотел взять чашку кофе и по делам уже поехать,она сказала ,что тоже хочет пойти,пошли).О многом расспрашивала ,описал все в лучшем в виде,но всех карт не раскрывал ) Она ,соответсвенно пыталась повысить свою значимость рассказами о том ,что дома не ночует и все такое , я значения не придвал ,так как знал ,что даже если так ,то это ничего не меняет.Пока сидели ,от нее много К++,очень нервничала и вечно что-то крутила в руках,вообщем по невербалке многое было видно.Удивлялась многим вещам , когда рассказывал ,я выполнил все ,что хотел сделать ,когда был с ней.Далее принесли счет,она сказала ,что хочет это все оплатить, очень просила,я сказал ,что сам разберусь,счет всеравно ни о чем) Далее попрощались на высокой ноте и пошли по своим делам.

Какие планы на дальше:

Закончить Т10Д

Достигнуть целей в спорте и заработке

Остается открытым вопрос что делать с ней.Она уезжает в свой город.В целом ,она никак не изменилась и я начал просматривать некотрые вещи ,которые не замечал раньше.Косяков у нее по сравнению с новыми не так много,но возвращать меня она по ходу дела не планирует.Думаю,что рано или поздно она сломается и все-таки захочет все вернуть,2 месяца не будем общаться и я хочу предстать в лучшей форме и в лучшем виде.

А дальше посмотреть как что дальше будет.

Господа форучмане ,что думаете?

Критика приветсвуется

В целом ,она никак не изменилась и я начал просматривать некотрые вещи ,которые не замечал раньше. Оооо, башка остыла, сразу стал замечать "новое" ...

Косяков у нее по сравнению с новыми не так много, Каждая следующая из Т10Д должна быть чем то лучше БОЖП и предыдущей, это правило, которому нужно следовать не укоризненно иначе твой счетчик Т10Д будет равен нулю!

но возвращать меня она по ходу дела не планирует. А ты за нее не думай, ты даже не знаешь что у нее в голове.

Думаю,что рано или поздно она сломается и все-таки захочет все вернуть,2 месяца не будем общаться и я хочу предстать в лучшей форме и в лучшем виде.

Ты лучше делай все для себя, а то можно подумать, за 2 месяца не сможешь найти ОЖП лучше БОЖП? Бред, ОЖП полно, посмотри вокруг, просто толпа бегает.

А что тут думать, ты лучше прокачайся для самого себя, а про нее - забей.

PavelAsk,с точки зрения внешности можно найти лучше и вопросов тут как бы нет,но вот иногда когда они начинают говорить,лучше бы молчали) Тут смотря с какой стороны, просто на этот момент с точки зрения секса они устраивали ,но вообще не в карту c точки зрения всего остального.Конечно ,речи об ЛТР нет пока не будет.

Столкнулся со следующей проблемой - БОЖП пыталась крутить демку опять по кругу типо вся такая хорошая и тд.И тут вопрос чего ей хотелось?Чтобы я ее вернул и ползал?Просто в ином случае, я не понимаю какой ей смысл идти со мной пить кофе,если я засранец эдакий ее бросил?Просто я думаю ,что все так и было и насчет других парней она могла и соврать,но в конец как-то прогруснела,походу ее прогиб не сработал(

А так,расскажи немного еще про Т10Д,с каждым разом нужно все круче и круче-т.е. если БОЖП 6,5-7,то следующие три -7;7,5;7,я должен уже искать 8?

PavelAsk,с точки зрения внешности можно найти лучше и вопросов тут как бы нет, (внешность не главное, главное чтоб в совокупности была лучше, можно красивую трахнуть, но ОЖП должна тебя цеплять чем то) но вот иногда когда они начинают говорить,лучше бы молчали) - я о том же, я такие не считаю за Т10Д, просто так, трахнул и забыл,  можно еще пару раз и сливаешь, потому что - а поговорить? :))))

Тут смотря с какой стороны, просто на этот момент с точки зрения секса они устраивали ,но вообще не в карту c точки зрения всего остального.Конечно ,речи об ЛТР нет пока не будет. Согласен, бросаться в ЛТР сразу не стоит, перенесешь косяки с прошлых ЛТР.

Столкнулся со следующей проблемой - БОЖП пыталась крутить демку опять по кругу типо вся такая хорошая и тд.И тут вопрос чего ей хотелось?Чтобы я ее вернул и ползал?Просто в ином случае, я не понимаю какой ей смысл идти со мной пить кофе,если я засранец эдакий ее бросил? Да вариантов вагон, может Вася тест не прошел, может слили, может еще что нить, может просто про запас хочет оставить, она же приедет через 2 месяца, а тут может никого не оказаться ... ХЗ что у баб в голове.

Просто я думаю ,что все так и было и насчет других парней она могла и соврать,но в конец как-то прогруснела,походу ее прогиб не сработал( Да, иногда бабы пускают слух, что у нее все хорошо, что у нее кто есть, чтоб тебя заставить побегать.

А так,расскажи немного еще про Т10Д,с каждым разом нужно все круче и круче-т.е. если БОЖП 6,5-7,то следующие три -7;7,5;7,я должен уже искать 8?

Мне писал Zipper следующие ...

Это не ситуация не отпускает, а ты не отпускаешь ситуацию.

Любая 5ка тебе отказавшая будет для тебя желаннее любой 9ки, которая тебе отдалась без особых усилий. Найди реально приятную во всех отношениях ОЖП. 8-9 для тебя, умненькую, с которой базовые ценности совпадают. Не говори, что таких нет, скажи что соблазнить такую не сможешь - это да. Ну так иди к этой цели. Приводи в порядок тело, голову, практикуйся в соблазнении беря при этом каждый раз вес побольше (вес не в прямом смысле  ^_^ ). Если тебя девушка изначально не цепляет - её можно трахнуть, но твой счетчик по-прежнему Т0Д. Трахай только тех, кто реально зацепил и не только телом.  Якоря, воспоминания - все постепенно потеряет свою силу. Представь, что ты мясо и варишься в одной кастрюле с картошкой. Даже если картошку уже выловили - тебе не дает покоя её привкус, воспоминания о том как вы варились. Смени кастрюлю!

Спасибо большущее за сравнение:) про кастрюлю прямо от души:) вот думаю что придется еще много кастрюль проверить:) а то что-то в последнее время много брака вокруг:) насчет т10д, спасибо , вот тоже об этом думал, что именно надо за счет внутренних характеристик тоже выбирать, увы с этим труднее:) в последнее время не очень просто найти непьющую девушку, и желательно чтобы по клубам не шлялась, хотя возникает ощущение, что таких меньшенство. PavelAsk, вот вопрос к тебе, а может привычку поговорить после пора искоренять? И жить тогда легче будет?

Да и ко всем вопрос , как выбирали девушек для т10д?

Да и ко всем вопрос , как выбирали девушек для т10д?

Да все просто, едешь ты в метро, к примеру, зацепила тебя внешне, раз - познакомился, дальше вызваниваешь, пообщался - цепляет, дальше пошел ... нет, следующая, я когда по зиме в азарт вошел, за вечер по 15 номеров брал )))

Ты сейчас пытаешься искать что-то похожее на твою БОЖП, ну как бы у тебя свой образ сложился в голове, т.е. пытаешься искать по шаблону, типажу похожему - на фиг. Симпотная - знакомишься, а там дальше будешь расширять свой типаж для выбора!

Пытайся знакомится не в клубах, там больше по трахаться приезжают, а в дороге на работу, с работы в спорт за, в спорт зале, я спецом стал пешком мотаться на работу ))) Дерзай, Автор.

• 1 месяц спустя...

Ребят,

Решил отписаться об изменениях и решить еще один вопрос.

За это время : изменил себя , с точки зрения внешки: обновил вещи, поменял стиль, похудел и изменил в лучшуб сторону пропорции тела.Доп ко всему, еще хожу на единоборства, новые высоты в спорте радуют все больше. Нашел временную работу пока на август. Что касается девушек, оформил т7д , по ощущениям остыл, как мне кажется, все более-менее наладил. Есть еще одна , которая хочет ЛТР.

Вот тут вопрос к вам:

1)Из ВК удалил БОЖП, из инст-нет, таким образом переодически мелькают фото БОЖП , не скажу что это как раньше бы съело меня изнутри, но отдаленно почему-то это немного раздражает, но не с желанием вернуть, а просто. К вам вопрос , может литературу посоветуете на тему, как психологически эту хрень вынести.

2)Есть вариант ЛТР-ки , девочка хороша с точки зрения внутренних качеств, наверное не будет такого сумасшедшего азарта, но и битья посуды тоже. Что касается внешности-6,5-7, но есть одно но: очень не привычен такой типаж девушки. То есть, если раньше привлекали высокие , брюнетки и тд, то эта сильно ниже меня и блондинка.

Зачем это все написано? Я понимаю, что с новой ОЖП можно построить неплохое ЛТР, но из-за непривычного типажа внешности, я не знаю как я к этому буду относится потом. Плюс проблема как себя полностью психологически изолировать от БОЖП, увы лето заканчивается и вуз уже не так далеко

И еще как вам кажется возможно ли строить нормальные лтр между делом уже с новой ожп?

• 3 недели спустя...

Ребят,соответсвенно развитие событий неплохое выходит.За это время все вокруг заметили ,что я изменился во всем в правильном направлении.Поправил стиль,процесс общения и соблазнения идет проще,поправил финансовую ситуацию существенно). Общие подруги все очень удивлены изменениям, виду и ощущаю себя на все 100

Касаемо ОЖП:Написала мне в вк,сухой диалог,сказал что занят на работе и ушел.

Не видел не слышал ее месяца 2-3.Еще тогда удалил все контакты с ней.

Из происшедшего,лично задело немного - я тем не менее подписан на инсты ее подруг(все в одной тусовке) и как то обновлял общую ленту ,увидел их фотку в клубе ,где они там с какими-то парнями.В принципе,все логично и правильно,и не то чтобы накрыло,но немного задело про себя.Суть в том,что сейчас немного задолбался на работу ,она с подругами по ходу дела уехала во францию,куралесит и скачет , вот и как то противно стало.(долбанное чувство собственника ).Как только не видел,не слышал -все просто отлично,но вот такая вот хрень и начинает задевать )

Можете орать что я ТФН и все такое,на самом деле прогресс есть и мне все нравится,хочу избавиться от этого . То есть я понимаю что происходит, но как этого не замечать.

• 2 недели спустя...

Гуру , нужно еще пару советов по развитию ситуации) Спустя время и проделанную работу, встретились мы все в группе. Я был с отлинчым настроениеи, на стайле, со всеми общался, старался быть в центре, заигрывал с женским коллетивом плюс куча первокурсниц. Все заметили изменения, стал более инициативным. При виде БОЖП не хочется улавитсч как раньше, все таки целебный игнор помогает) по развитию: веду себя очень развязно в группе, стараюсь быть в центре, в основном женская туса. Она тоже тусит с пацаном одним, но видно что наигранно. Со мной очень мало общается, практически никак. В чем проблема:Заметил, что зеркалит мое поведение, то есть я например с девчонками угораю, с отлинчым настроением , и она так же пытается сделать. Все ее подруги всегда видят меня в окружении прикресных леди.

Что требуется: как победить в этой зеркальной схватке, меня не то чтобы щимит(я знаю что тот парень лох) , но я хочу получить, то что заслужил за прогресс) игнор естественно прекратился , мы видимся все в одной аудитории по 5-6 часов в день , смысла как такого нет)

Как добиться того, чтобы она пошла на уступки и захотела все вернуть, заранее скажу я больше хочу с ней со,лтр , если она убила некоторые тараканы в голове

Что требуется: как победить в этой зеркальной схватке, меня не то чтобы щимит(я знаю что тот парень лох) , но я хочу получить, то что заслужил за прогресс) игнор естественно прекратился , мы видимся все в одной аудитории по 5-6 часов в день , смысла как такого нет)

Твои мозги еще не остыли, у тебя не было Т10Д, ты кажешься и она тебя скоро с калибрует! Парень - лох, тебя это задевает, а задевает то, что ты не с ней, а она с лохом - типично для тех, кого еще не отпустило. Форуму ты можешь "заливать", себе только не нужно. Игнор по отношению к ней все равно остается - и это минимум информации про себя. Общение будет с ней, никуда не денешься от этого, просто общаешься как с не знакомым человеком и точка. Привет - пока, у меня все аккуенно! Спросит про личную жизнь - так и она у тебя замечательная. Все. Все у тебя хорошо. Сможешь выдержать это, сможешь быть, а не казаться, как ты сделал то, что описал - тогда ты победишь. А нет, так значит нет. И еще, подружку заведи, что она тебе стресс снимала!

Как добиться того, чтобы она пошла на уступки и захотела все вернуть, заранее скажу я больше хочу с ней со,лтр , если она убила некоторые тараканы в голове

Отпустить ее полностью, забить на нее, начать жить без нее - другого пути нет. У тебя цель Автор не изменилась, ты ни на грамм не продвинулся вперед и очень печально. Очень. У тебя было 4 месяца для развития, но к сожалению, при чем к твоему, ты их не использовал. Запомни, единственный ресурс, который не восполним - время, твое время. И сейчас ты его будешь тратить на возвращение того, которому хорошо с ЛОХом. Но на самом деле ЛОХ - это ты.

Спасибо за разумную критику) т10д действительно до конца не сделал, есть такое. Хер с ним, с парнем , дело в том, что просто находится в одном коллективе вооьще не айс. Про игнор понятно , окей идея ясна . Ты немного не так меня понял, как бы цель измеилась в ту сторону что именно от нее надо со, лтр не получится как мне кажется. В целом ясно куда работать дальше.

не играть в игру 

и для кого ты прогресс то делал ? пздц бобик,  ты для нее поклонник

вроде и т10д делаешь... саморазвитие заваливаешь может быть ?

На том понимании , я забил на нее , было лето и как бы вообще не виделись, ну и отлично все было. Сейчас наверное непревычно просто , думаю смогу поправить. С саморазвитием в основном влодился в физику, готовлюсь к соревнованиям в спорте, занялся боксом серьезно, чтобы характер закалить. Книг много новых нашел. Насчет т10- я его не доделал, возможно в жтом действительно косяк .

Ты немного не так меня понял, как бы цель измеилась в ту сторону что именно от нее надо со, лтр не получится как мне кажется.

Нужно СО - найди себе телку, что ты с этой не пробовал, или у не пи**а  поперек? с подогревом? или минет в полете, паря над кроватью умеет делать? - нет, и еще раз нет, она такая же как миллион других и все у нее там так как и у всех. Нашел новую, жахнул, не понравилась, держи в СО пока не найдешь еще одну. В чем проблема? У меня есть сейчас 4 в СО, но одна из них - вах, такое творит в постели, что остальные нервно курят, но, есть НО, остальные на случай, если она не сможет. Да, может в чем то они и по хуже, если так можно оценить, но в целом то еб**ть то можно. А ты думаешь, что через СО ты ее вернешь - хрен тебе в лоб. Вот как ты только найдешь, телочку, как только тебя будут будить минетом на работу, вот тогда, твои вопросы отпадут. Запомни, когда мужик востребован среди баб, он решает кого и когда драть, а не бегает за пилоткой. Как только ты будешь уверен в себе и в том, что заходя в ночной клуб выйдешь от туда с телочкой, тогда она сама будет проситься в СО к тебе. А сейчас ты для нее пройденный этап!

Насчет т10- я его не доделал, возможно в жтом действительно косяк .

ты т10д как будто для нее делаешь - ну сделаешь - осталось насколько я понял т3д? не отпустит что будешь делать ? ты там не узбечек случаем е"ешь что тебя не отпускает ?

у тебя кстати требования к девочке только на твоем члене заканчиваются ? или в чем ее уникальность ? она бизнесмен ? квартиры в центре ? хорошо готовит ? лезгинку тануцет на члене ? писька алмазами покрыта ? Эрудированна ? Красный диплом  ? 90-60-90 ? Выиграла чемпионат мира по гимнастике ? красный пояс по тайскому массажу ?

саморазвитие ушло в спорт - ок, давай добавим ?

что у тебя с финансовыми целями ? давай до конца года ты 2 квартиры купишь для сдачи в аренду, например ?

Да ,осталось 3 еще) на самом деле внешне я уже давно понял, что мне нравится) можно считать что 90-60-90 ) была не тупая как минимум, элементарно умела готовить и поддержать разговор) насчет финансовых целей-согласен, хочу на машину заработать , и запас за колотить) есть еще идеи какие цели нужно сюда добавить?

• 2 месяца спустя...

Итак, товарищи , в качестве видимо конечного результата отпишу в теме.

За это время , а прошло уже прилично, занялся интересным проектом , скоро сдаемс на права, перенес опрацию и скоро возвращаюсь в спорт. Учебу наладил очень сильно, плюс съездил отдохнуть недавно на выходные очень хорошо в другой город .

По ситцюуации с девушками:много было новых знакомств,интересных ситуаций и кейсов , выражаю признательность всем новым друзьям с форума ) в сухом остатке за.сентябрь пробовал новые фишки , за сентябрь встречался с 7 разными девушками, оставил куда меньше на дальнейшее общение.

Что касается божп: честно, изменилось отношение к ней, внешность стала обычной, душа тоже не очень чистая, да и поведение стало грязновато.

Что было сделано: спустя то время , вытащил сходу без проблем на хорошее крышесносное свидание, много динамики, хорошая кинестетика, плюс засос , с помощью

Манипуляций проставляла мне ужин на след день. Приехал , демо крутила хорошее, еда -отлично все приготовила) далее я начал все таки вести к со, раз-не прожал , два -опять не идет, начался залив про отношения. Врубив холодную голову , свалил. На след день поговорили, опять с моей стороны дод на опережение.

Что будет дальше с ней, не очень волнует,ибо она гордится тем что часто у кого то ночует ) по мне так , шлюховато и дешевая манипуляция .

На горизонте по итогам этой недели две новые ожп , возможно одну из них в лтр.Но это уже совсем другая история .

Что поповетую остальным: действительно работать над собой, держать форум под боком и прошивать мозги, мир куда шире тем кажется с начала.

Как и всегда, жду объективной критики,знаю что что не прожал в последнее свидание-плохо, но мне кажется , что все так как должно быть, может быть если бы было по другому , не встретил бы новых ожп с которыми приятно)

По-хорошему кажется что к лтр пока что пошло какое-то недоверие, из за этой ситуации ,кажется что везде опрокинут и всегда надо быть на чеку. Теперь проинформирован -вооружен, много действительно хороших девушек, надо чуть больше доверять и возможен путь к нормальным лтр, вот тут нужны мнения знающих товарищей)

Вопрос в том что делать дальше:) новые ожпшки вообще не питают доверия, может есть вариант эту хрень побороть)

Или самому как то мозги прошивать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...