Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот и я доигрался....Дод

Рекомендованные сообщения

На форуме зарегистрировался еще в 2011 году,тогда получил 1й дод который реально зажал яйца.Но спасибо форуму,через полгода был как огурчик,божп возвращать не стал.После этого лтр не было,были просто девченки.

Но суть не в этом,сегодня получил 2й дод который зажал яйца еще сильней.

Я:27 лет,живу с родителями,работаю на железной дороге.

Она:24 года,из провинции,снимает квартиру,работает там же но на руководящей должности,вообщем самодостаточный человек.

Познакомились в конце декабря 2013,начали встречаться.Конфетно-букетный период прошел успешно и в феврале 2014 мы решили жить вместе,у нее.Сначало было все шикарно,потом потихоньку начали появляться ссоры,какие то не довольствия,причем порой на ровном месте.Однажды поймал ее за просмотром моего телефона,меня это просто жутко взбесило,но скандалить не стал спустил на тормозах.В отношениях старался не прогибаться,слова "я тебя люблю не говорил".На счет финансовой стороны было так,она платила за квартиру,я покупал для нас еду,если в кафе платил я,хотелки покупал каждый сам для себя.Строили планы на дальнейшую совместную жизнь.Вообщем была простая бытовуха,я раслабился......и 3 дня назад она говорит что нам надо пожить отдельно,типа разобраться в чувствах,я согласился.

Сегодня она позвонила и сказала,что мы разные люди и не подходим друг другу,нам надо расстаться...

Девочка умная ,интересная,взрослая,самодостаточная.Вообщем я влюбился,и яйки прижало.Хотелось бы ее конечно вернуть...и дров не наворотить,на душе вообще коты скребуться,вот как то так.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Ну чего же все жаждут таким желанием вернуть БОЖП, да не Вы их должны возвращать, а они Вас.

Был у Вас один ДОД, пережили его, так и этот переживёте или боитесь, что некуда съехать? Найти куда съехать всегда можно, если захотеть.

Отношения с БОЖП даже не смейте выяснять, съезжайте как можно быстрее, либо пусть она съезжает и пусть скачет на своём Ваське. А через определённое время, когда Васёк не пройдёт проверки он будет слит и БОЖП начнёт Вас пинговать, а Вы уж тогда и думайте, хотите ли с ней строить отношения или нет.

все по шаблону. в момент предложения побыть раздельно вася брался на тест. Как прошел тест ты стал не нужен.

Ну чего же все жаждут таким желанием вернуть БОЖП, да не Вы их должны возвращать, а они Вас.

Был у Вас один ДОД, пережили его, так и этот переживёте или боитесь, что некуда съехать? Найти куда съехать всегда можно, если захотеть.

Отношения с БОЖП даже не смейте выяснять, съезжайте как можно быстрее, либо пусть она съезжает и пусть скачет на своём Ваське. А через определённое время, когда Васёк не пройдёт проверки он будет слит и БОЖП начнёт Вас пинговать, а Вы уж тогда и думайте, хотите ли с ней строить отношения или нет.

Насчет жилья,так я в родное гнеждышко вернулся уже.Первым делом навести порядок в голове.От соцсетей не зависим,есть только vk ,так что не лазить смогу.На счет смс и звонков понимаю что ничего ХОРОШЕГО все равно не добьюсь,думаю то же выдержу.Вообщем первым делом остудить голову,и тотальный игнор.Эх не сломаться бы.

Что на твоей душе делают коты?)) Не разрешай им там это делать, пусть бегут в огороды)))

А так тебе джентльмены выше уже все сказали по делу. Терпи что могу сказать. Из за ведьмы тупой раскисать не дело.

Прости за стеб, но меня чувак с нерабочим агрегатом из соседней темы на такой лад сегодня настроил. Жесть)) Почитай и проникнись масштабом проблемы, а ты еще ноешь что тебе хреново))

С 2011 года, а так и не уяснил элементарной истины…. не живи на территории ОЖП

Да была то же ошибка,да вообщем много моих косиков было,причем детских даже самому стыдно....эх да я уже и забыл про форум с того времени...вот и яйки унесли мои с собой.

Как по учебнику же всё. Плюсую всех выше - Василий.

Отписался лишь для того, чтобы посмотреть, чем закончится все и как быстро ты узнаешь, кто Василий.

Алсо, вот так вот просто на ровном месте 3 дня назад объявила? Ни ссор, ни скандалов, ничего? Слабо верится, мб ты там ей мозги любил 3 последних месяца?

по идее могут, если кто-то занимает позицию снизу, и прощает все подряд. топсть без грязи я ни одни отношения не видел вообще. рано или поздно будет грязь

Блин, ребята, хоть одни отношения могут не закончиться додом? Или это игра, в которой результат известен заранее? Или постоянно находиться в напряжении? Что-то не радужная перспективка, особенно когда "полюбил навек". Впрочем, когда мне обьявляют дод, я обьявляю ДОВ!

Ну легенды говорят, что есть идеальные пары.. Сам не встречал. Но ваще не надо превращать отношения в войну полов. Заморачиваться не надо. Живи сам и телке своей особого душняка не устраивай. Где надо жести, где надо приласкай, кость ей брось. И будет тебе счастье. Любая проблема прежде всего в нашей голове. Почитаешь тут некоторые темы и хереешь...Как люди на ровном месте проблемы вселенского масштаба придумывают. Обожемой люблю не могу. Через полгода, год, а то еще раньше уже другую телку шпилит и бывшую не вспоминает. Потерпеть, подождать духу не хватает. Беда просто.

Отсюда вывод напрашивается - стоит ли жениться

Ну почему нет? Не откусив яблоко не поймешь его вкус. Хотя брак сравнивают с осажденной крепостью, типо те кто снаружи всеми силами пытаются туда попасть, а те кто внутри, всеми силами выйти)

Лично я был женат и честно говоря мне не понравилось. Думал не хочу больше, но вот моя нынешняя подруга до того хороша зараза и так послушна, что может быть со временем и рискну второй раз в реку залезть) Хотя далеко не факт. Жить то нормально и без синяка в паспорте можно.

А прикинь если уже жена тебя в ДОД отправит

Друг мой..у тебя часом не фобия? Хочешь поговорить об этом?))

Отсюда вывод напрашивается - стоит ли жениться

Ответь себе на этот вопрос зачем? Ну кинули тебя ожп пару раз что в этом такого? Кидать их нужно первым. Вот тебе таблетка волшебная, найди себе ожп на которую тебе ровно, не сбежит.

Да чего брака боятся?главное с детьми не спешить.Хотя, слышала развод 30 к стоить бу)))

В барной это уже обсуждали и я так и не увидел ниодного нормального аргумента в пользу данного маневра.

Как по учебнику же всё. Плюсую всех выше - Василий.

Отписался лишь для того, чтобы посмотреть, чем закончится все и как быстро ты узнаешь, кто Василий.

Алсо, вот так вот просто на ровном месте 3 дня назад объявила? Ни ссор, ни скандалов, ничего? Слабо верится, мб ты там ей мозги любил 3 последних месяца?

Скандалов не было,ссоры были и да и то по попустикам.Например:не правильно мою посуду(типа надо тщательней мыть),не так ботинки поставлю в коридоре,не так лампочку вкручиваю,говорила что я рукожоп и ничего не умею.Ну если ссоры случались мирилась всегда она первая,я никогда не кричал и не повышал голос,вел себя спокойно и уверенно.

Последний месяц все твердила что мы разные по жизни люди.Я в мае должен идти в отпуск,и она так ляпнула невзначай:что в отпуске будешь жить у себя дома с родителями,что мы поспешили в отношениях(быстро стали жить вместе),и ей хочется со мной просто встречаться.Ну я вещи собрал и уехал...через 3 дня звонок,мы не подходим друг другу и мы расстаемся.Насчет василия не знаю....только если на работе...да если честно и не интересно,зачем себе трахать мозг сейчас,и так каша там?

Теперь хохма:говорю обоснуй ответ "что мы не подходим друг другу",феноминальный ее ответ:я выросла в деревне,а ты в городе,у меня другое понятие о мужике"....во высказался однако)))

Стопудов вася, совесть ее грызла вот и докапывалась до твоего рукожопства. Ну ты автор отчасти тоже косяк еще тот. Как я узнаю когда мне мыть посуду? Заглядываю себе в трусы, а там х.. значит еще не время. Это так на будующее.

Такчто насчет мужиков она права и дело не в месте жительства.

Стопудов вася, совесть ее грызла вот и докапывалась до твоего рукожопства. Ну ты автор отчасти тоже косяк еще тот. Как я узнаю когда мне мыть посуду? Заглядываю себе в трусы, а там х.. значит еще не время. Это так на будующее.

Как узнаешь что мыть?Я например живу по принципу поел,так убери и помой за собой,1 тарелку и ложку не сложно ведь правда?

Ну и косяки то же свои не скрываю,и еще раз я РАСЛАБИЛСЯ.А кто в этом виноват?Только Я.

Сегодня почитал "золотой фонд",почитал ФАКИ,но больше убила тема персонажа Tolja http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116594&hl=tolja&page=1 ,это просто пипец...

Привожу потихонечку голову в порядок,сегодня уяснил для чего нужен полный игнор,и что игнор это не тупое сидения и ожидание пинга от божп,что надо развиваться,понижать ее значимость,вообщем читаю и все впитываю.Работа кстати помогает забыться,и не думать о божп,начал читать художественную литературу...вот как то так и прошел 1й день...тяжело.

Как узнаешь что мыть?Я например живу по принципу поел,так убери и помой за собой,1 тарелку и ложку не сложно ведь правда?
Дай угадаю тебя этому мама/бабушка научила?

За собой да, если живешь один можно помыть, перед едой. Но если живешь с ожп и при этом сам моешь посуду это жопа. Нафиг тебе тогда ожп? За собой и убрать и постирать также можно, можно и за ожп убрать, выслушав ее претензии, только она потом к ваську сбегает, у которого есть хрен в штанах. Каждый должен делать свои дела. Я чиню то что сломалось и решаю прочие проблемы, ожп стирает, готовит, убирает. Когда ктото лезет не в свои дела получается хаос.

Нафиг тебе тогда ожп? 

Ха-ха :D  Тут на фиг ей он, а не она ему. На фиг ей рукожопый мужик, который даже лампочку не умеет вкрутить. За которого еще и съем квартиры надо оплачивать. Еще и убирать за ним и посуду мыть. Ясное дело, что на фиг такой не сдался никому. Пусть к маме идет.

Что я могу сказать автор развивайся

С 2011 года, а так и не уяснил элементарной истины…. не живи на территории ОЖП 

Мдааа.Это верно.У меня дед жил в квартире бабушки второй дед тоже отец жил и продолжает жить в квартире у матери уже 15 лет.И все жаловались,что жена им мало внимания уделяет.Ё моё семья ТФНоф просто((((((.Работать работать и еще раз работать над собой.......

Нафиг тебе тогда ожп?

Ха-ха :D Тут на фиг ей он, а не она ему. На фиг ей рукожопый мужик, который даже лампочку не умеет вкрутить. За которого еще и съем квартиры надо оплачивать. Еще и убирать за ним и посуду мыть. Ясное дело, что на фиг такой не сдался никому. Пусть к маме идет.
Вот и я про тоже, его дело лампочки вкручивать, но никак не посуду мыть. А на вечный вопрос девушек зачем вам парень за которым надо мыть посуду, убирать и т.д у меня есть ответ чтобы вас трахать. А то навязали стереотип что обладательнице вагины мч ДОЛЖЕН и лампочки вкручивать и посуду мыть и хату оплачивать. Нет! Если у омп есть член и яица, это вы девушки ему должны и это не обсуждается. Просто у автора с этим проблемы, потому ему нужно нащупать свои яица и делать некст уже с новой прошивкой в голове, а то через пару лет опять все повторится.

Если у омп есть член и яица, это вы девушки ему должны и это не обсуждается. 

Ну да, ты прав, что тут обсуждать. На альфонсов тоже есть спрос. Обычно среди тетенек в возрасте :D Так что бесхозными не останетесь, ни ты, ни он. Будете трахать, за это вас будут содержать и обслуживать.

• Советник
Скандалов не было,ссоры были и да и то по попустикам.Например:не правильно мою посуду(типа надо тщательней мыть),не так ботинки поставлю в коридоре,не так лампочку вкручиваю,говорила что я рукожоп и ничего не умею.Ну если ссоры случались мирилась всегда она первая,я никогда не кричал и не повышал голос,вел себя спокойно и уверенно.

— У меня муж не пьёт, не курит, стирает, гладит, посуду моет...

— Да это же не муж, а жена какая—то!

Короче из мужика превратился в тряпку. А большинство становятся тряпками проживая на территории бабы. Но вот бабы не любят тряпок. И прошла любовь тогда когда пошли к тебе придирки. Ибо для любимого и значимого человека баба сама с радостью будет все делать. А значим тот кто сильнее ее во всем. Так что все просто. Ты прогнулся. Потерял уважение. Тебя слили. 

да и не слушай прынцесу она любит из себя строить ту кем не является  :P

Да, не слушай. Слушай таких же рукожопых альфонсов, как и ты сам. Потрясывай своими яйками и будет тебе щастье. Найдешь себе новую спонсоршу и все у тебя будет нормально. Она позволит тебе трахать ее. До поры до времени. Пока не надоешь ей.

• Советник

с такими как прынцесса надо по другому действовать. за шкирку и в дерьмо по самую макушку что бы сбить спесь  :P и если прижать посильнее сразу меняются в лучшую сторону :D

с такими как прынцесса надо по другому действовать. за шкирку и в дерьмо по самую макушку что бы сбить спесь  :P и если прижать посильнее сразу меняются в лучшую сторону :D

Это ты свои мечты эпсилона тут озвучивешь? Ну-ну :D 

Не  у а че, принцесса дело говорит :)  Ну по тексту автор то альфонс :D  Пришел на все готовое  и думал что главное не прогинатся и все будет в ажуре....

Ага .  Только в сказке :D    Ребята , прогинайся  не прогинайся , это все до фени..... главное  показать что у тебя чтото есть :D  и желательно должно быть как минимум в голове. :D

А то читаешь некоторых, ну ей богу думаешь  , это не форум пикаперов а форум  детского садикак "Ромашка" :D

Что  интересно , грамотные барышни сплошь и рядом :D здесь,   у них другая проблема.... такие умные, что  трудно найти мужика умнее ее... :D  горе от ума))))

• Советник

Это ты свои мечты эпсилона тут озвучивешь? Ну-ну :D

да ладно, тебе же понравилось  :P

Дебагер да какой же он альфон. бабенка оплачивала СВОЮ хату а он ее кормил да по ресторанам водил. так что все честно :) она ему не жена что бы он ее обслуживал от и до.

Дебагер да какой же он альфон. бабенка оплачивала СВОЮ хату а он ее кормил да по ресторанам водил.

Ну у баб своя бухгалтерия,  они всегда смотрят в графу "итого:"    А на пожрать  можно найти  и так мальчика.... :D

так что все честно

Так  а кто спорит ??? Она ему давала, он ее кормил -  все по честному )

Но  на большее  расчитывать  было просто  очень  наивно....   я бы на месте автора  даже не обиделся бы,   :D

Считай давала за еду)))) Не очень и дорого вроде

она ему не жена что бы он ее обслуживал от и до.

Он ей тоже не муж. Так что посуду сам помоет, не переломится. 

В родное гнездышко он вернулся, надо же. Мамсик к мамочке убежал, точнее пинком под зад улетел. Вот пусть мамочка его и обеспечивает, и посуду за ним моет. До пенсии. А папочка пусть лампочки дома вкручивает, чтобы ему комфортно жилось.

• Советник
Он ей тоже не муж. Так что посуду сам помоет, не переломится.

ты всех гостей в твоем доме заставляешь мыть за собой посуду?  :D ужас теперь хоть зазовись не пойду к тебе в гости  :P

да и не переживай найдет он себе девушку которая будет его любить а не спину грызть  :D

Деьбагер так он еще и посуду мыл, полы драил трусы стирал  :D

принцесса, миленькая, обозленная на весь мир тп. Что такое? парень бросил? понижаешь его значимость такими высерамина форум? Хер че выйдет. ох как сердечко то забьется, когда он просто мимо пройдет) а закончттся все тем, что когда у тебя все плохо будет, ты трясущимися рученками будешь его номер набирать, а он решение принимать трахать тебя или слить))

я попробую угадать, ты из плохо обеспеченной семьи, скорее всего отец бросил мать или она тебе об этом рассказывает. звкомплексованная, считаешь что все вокруг не справедливо, что достойна большего… ой. не угадал. ничего все наладится, встретишь папика он будет обеспечивать тебя, но любить ты его не будешь, а будешь любить и мечтать взять в рот у того, которого ненавидишь.

• Советник

ну в натуре докапался. ну закомплексованная деваха с кучей тараканов верующая в то что ей все должны. и что такого? с годами пройдет :)

ну в натуре докапался. ну закомплексованная деваха с кучей тараканов верующая в то что ей все должны. и что такого? с годами пройдет :)

Ну вот видишь, как мы с тобой похожи :D  Тебе тоже все должны. Мыть за тобой, подтирать, обслуживать. Просто за то, что ты есть, такой красивый и умный, просиживающий все свои дни на форуме, с утра до вечера, вместо работы. Мечта просто, а не мужик  :D

Автор, надо было ей ответить по-деревенски: е##нуть кулаком в нос, чтоб мужику баба не перечила))

Сам-то Цель какую поставил? Бегать за ней собрался, поджав хвост?

2 такиедела, плюсую к всему сказанному. Подобные ТП еще умудряются убеждать, что это мч им всем обязаны, должны ухаживать, преклоняться перед их пельменем и уж посуду-то не переломятся помыть.

Им новую прошивку в голову вкачали.))

Блин, ребята, хоть одни отношения могут не закончиться додом? Или это игра, в которой результат известен заранее? Или постоянно находиться в напряжении? Что-то не радужная перспективка, особенно когда "полюбил навек". Впрочем, когда мне обьявляют дод, я обьявляю ДОВ!

Конечно могут. А чего ты так боишься ДОДА? И чего ты взял что нужно быть в напряжении, отношения это ведь весело) Просто надо привыкнуть и принять к тому что ты многим девушкам не в карту (как многие и тебе) - уважать их выбор и перестать так париться по пустякам. Принять то что девушка в лбом момент может передумать быть с тобой (как и ты) и ничего с этим не делать. Есть вещи по интересней и важнее девушек. Например твое призвание.

Последний месяц все твердила что мы разные по жизни люди.Я в мае должен идти в отпуск,и она так ляпнула невзначай:что в отпуске будешь жить у себя дома с родителями,что мы поспешили в отношениях(быстро стали жить вместе),и ей хочется со мной просто встречаться.Ну я вещи собрал и уехал...через 3 дня звонок,мы не подходим друг другу и мы расстаемся.Насчет василия не знаю....только если на работе...да если честно и не интересно,зачем себе трахать мозг сейчас,и так каша там?

Теперь хохма:говорю обоснуй ответ "что мы не подходим друг другу",феноминальный ее ответ:я выросла в деревне,а ты в городе,у меня другое понятие о мужике"....во высказался однако))) 

А почему тебе вообще парит причина? Мне лично класть почему - много девушек не хочет отношатся со мной. Это их выбор и кто как не они лучше меня знают что им нужно (какой мужчина). Ведь тут может быть миллион причин. начиная от цвета глаз, заканчиваю тем что ты разбрасываешь носки и тд. У каждого свои причуды. 

Лучше задавай себе вопрос - а действительно ли ты хочешь отношений с девушкой, которая не хочет быть с тобой по собственной воле?

А так по теме кто-то подметил про жилье. Съежай от родителей. Девушку нужно приглашать в свою жизнь, а не жить у нее.

• Советник

да вот такая вот работа прынцесса, когда можно пару строк на форуме написать  :P

но мне вообще то никто ничего не должен как и я. НО есть обязанности в семье у каждого. у одного посуду и полы мыть у другого другие  :P не нравится никто не заставляет, дверь там. вот и все. 

НО есть обязанности в семье у каждого. у одного посуду и полы мыть у другого другие   :P не нравится никто не заставляет, дверь там. вот и все. 

Это ты правильно подметил. У автора так и вышло "дверь там. вот и все." 

Ну не сорьтесь) Вы такая приятная пара получаетесь)   Утром встали и в шахматишки, а ??? Кто проиграл тот посуду моет :D  

• Советник

Дебагер в современных семьях другая проблема, не кто моет а кто посудомойку загржает  :D

ну так прынцеса, нефиг было ему жить на территории бабы. у тебя так же будет если к тебе мужик подселится, выпрешь его и глазом не моргнешь :)

Автор, читай принцессу внимательней, дело пишет, умней, а то так и будешь с вещами к маме уезжать. (мир перевернулся) .

Минуточку! А бабе в голову не пришло что она сама же из любимого тряпку сделала. Превратился он видите ли. До нее не превращался ведь. Вот и нечего!

Обычно девушки реактивны (ведомые), если ты "женскую роль" занял - то девушка станет мужиков. 

• Советник
Минуточку! А бабе в голову не пришло что она сама же из любимого тряпку сделала. Превратился он видите ли. До нее не превращался ведь. Вот и нечего!

понимаешь в чем дело. у баб в прошивке прописано - тестить жестко мужика на то мужик он или нет что бы выбрать лучшего. автор тест не прошел и из мужика превратился в тряпку. а значит материал не годен для продолжения рода с этой мадам. и она его отшила. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Где грань между можно и нельзя!

2. 42

Проблема вторых свиданий

3. 24

Где грань между можно и нельзя!

4. 42

Проблема вторых свиданий

5. 26

В болезни и здравии?

• Создать...