Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот и я доигрался....Дод

Рекомендованные сообщения

За это милая принцесса, я плачу ей высшим доверием, и не чпокаю других телок, как я обыкновенно поступаю. Я же написал что ценю ее отношение, но правила в своем доме устанавливаю я.

Да заметно, как ты ценишь и ее и ее отношение, ага :D  Да в общем-то тебе же хорошо, ну и ладно. Все стремятся к тому, чтобы им было хорошо. И я тоже. Так жить, как твоя тетка, мне никогда не будет хорошо. Поэтому мне например лучше совсем без мужика, чем с таким, как ты. Плохо жить я и одна могу, с мужиком мне должно быть лучше, а не хуже. Иначе же бред какой-то :D

Откуда ты маленькая стеоретипная девочка знаешь как со мной? Ответь? Я животное мож быть но ласковое. Ни одна моя телка не скажет что со мной плохо. Уж поверь. Смотри принцесса, Маша Даша Наташа, как там тебя зовут х.з. отбрось стереотипы и ищи то, что в душе твоей, в сердце твоем. Ты же неплохая девчушка, чо за понты?

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Просто Гость, какие понты? Что такое вообще понты по-твоему? Просто то, что ты описал, как ты обращаешься со своей женщиной, мне не подходит совсем. Вот я и нашла то, что в моей душе и в сердце. Такая жизнь мне точно не по душе. Или ты думаешь, что ей это нравится? Что она какая-то особенная, мазохистка? Ей нравится, как ты выказываешь ей равнодушие? Она не чувствует, что тебе наплевать на нее? Она все чувствует. Просто ведомая и не может от тебя уйти. Но дело движется к ИЗ. 

Просто Гость, какие понты? Что такое вообще понты по-твоему? Просто то, что ты описал, как ты обращаешься со своей женщиной, мне не подходит совсем. Вот я и нашла то, что в моей душе и в сердце. Такая жизнь мне точно не по душе. Или ты думаешь, что ей это нравится? Что она какая-то особенная, мазохистка? Ей нравится, как ты выказываешь ей равнодушие? Она не чувствует, что тебе наплевать на нее? Она все чувствует. Просто ведомая и не может от тебя уйти. Но дело движется к ИЗ.

Ты думаешь?)) Да да может быть. Все может быть)) Ты просто девочка не встретила мужчину под которого подгибаться будешь. Поэтому словами бросаешься. Встретишь, и бегом на кухню)) Да ладно, не будем спорить)

.Строили планы на дальнейшую совместную жизнь.Вообщем была простая бытовуха,я раслабился......и 3 дня назад она говорит что нам надо пожить отдельно,типа разобраться в чувствах,я согласился.

Сегодня она позвонила и сказала,что мы разные люди и не подходим друг другу,нам надо расстаться...

Почитай Гендерную психологию , там есть раздел про ЛТР 

обьясню кратко что помню 

Вобщем у любых отношений есть 4 стадии 

1 медовый месяц когда ты думаешь что нашел свой идеал 

2 когда начинают вплывать небольшие недостатки в партнере 

3 непомню 

4 когда ты понимаешь что  влил ресурс не в того человека .

Так что не чего удивительного девушки любят то что не доступно загадочно и интересно , а когда она увидела то что  ты не стираешь носки и ковыряешся в носу  ее отпустило .

Короче игнорь ее , через месяцок  прибежит с повинной 

.Строили планы на дальнейшую совместную жизнь.Вообщем была простая бытовуха,я раслабился......и 3 дня назад она говорит что нам надо пожить отдельно,типа разобраться в чувствах,я согласился.

Сегодня она позвонила и сказала,что мы разные люди и не подходим друг другу,нам надо расстаться...

Почитай Гендерную психологию , там есть раздел про ЛТР 

обьясню кратко что помню 

Вобщем у любых отношений есть 4 стадии 

1 медовый месяц когда ты думаешь что нашел свой идеал 

2 когда начинают вплывать небольшие недостатки в партнере 

3 непомню 

4 когда ты понимаешь что  влил ресурс не в того человека .

Так что не чего удивительного девушки любят то что не доступно загадочно и интересно , а когда она увидела то что  ты не стираешь носки и ковыряешся в носу  ее отпустило .

Короче игнорь ее , через месяцок  прибежит с повинной

Спасибо,почитаю на днях,но я еще не до конца переварил "пищу" с форума,надо до конца усвоить,чтоб бардака в голове не получилось.
  • 2 недели спустя...

Прошло 2 недели тотального игнора,от нее ни звонков ни смс,я то же держу себя в руках(очень стараюсь).Голову так и не остудил.Прошлая неделя прошла на позитиве,встретился с друзьями,снова начал ездить на встречи любителей Мерсов(мое хобби,классические мерсы).В пятницу и субботу ходили в клубешнек,просто общался с ОЖП,реально отягивает...а в воскресенье меня жестко откатило,я готов был на стены лезть(1 раз за 2 недели).Сегодня было Т1Д,я просто себя заставил трахаться,не думал что так может быть.Вообщем в голове кавардак.

• 3 недели спустя...

Вот так не заметно поолетел месяц,каких успехов я добился?Т2д,(знаю мало,сейчас в отпуск и наверстаем),2 девочки в разработки.Насчет работы,решил получить вышку,так что иду учится,в августе повышаю квалификацию(+$),так что все стабильно.Сменил полностью свой летний гардероб.Наконец то стало времени хватать на свое хобби,рыбалку.

Теперь главное,от божп пингов не было,я то же молчу,первый 2 недели откатывало так,что хоть волком вой.Сейчас не сильные откаты,можно сказать просто воспоминания хорошие.Сначала была цель вернуть,но понял одно,вокруг столько много ожп,которые реально лучше божп,так что этим летом отдыхаем по полной,а цель теперь просто забыть.

Хочется сказать огромное СПАСИБО,тем Джентельменам которые помогают ДОДикам,ставят их на путь истинный,но если бы они слушали их,а тем более делали,что они говорят.

Тут все хотят "таблетку",так вот эта "таблетка"

1. Никакого алкоголя. Начнешь себя жалеть - сломаешься.

2. Не ищи с ней встреч и контактов. Не думай как она там поживает.

3.Предельная концентрация на своих делах.

4.Спорт-как можно больше.

5.Общение с друзьями-как можно больше.

6.Т10Д. И не надо тут писать ,что это не для тебя ...епть как ты можешь справнивать если блин нескем сравнить. Переспи хоть со следующей Нормальной Девочкой

7.Обновить гардероб. Побывать там где хотел .Сделать то чего давно хотел.Отпуск.

8.Ставим цель. Только не эту дерьмовую-хочу её вернуть, а хоть эту - Т10Д. концентрируемся и занимаемся ей. или хочу чтоб она поняла какого класного парня потеряла. и работаем . у тя колоссальная мотивация сейчас, все силы мобилизованы, у тя тот случай когда ты можешь поменять свою жизнь полностью, направить себя в нужное русло.

Только ее надо полностью "сожрать".За сим кланюсь,побежал на пляж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...