Перейти к публикации
пикап.Форум

В небольшом замешательстве...

GlavnoeRosti

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая:
За годы проведенные на форуме выработался некий принцип - "Девушка тоже должна платить". Да, звучит немного меркантильно, но в этом я увидел большой смысл. Да и переходить в разряд тех, кто будет развлекать - неохота.

Эта позиция всегда работала. Один раз я веду в кино, в следующий раз - она и т.д., и т.п. Ни одна девушка не была против, но сейчас сложилось вот что:

Ожп 19 лет, студентка, 6,5(хорошие формы, спортсменка), скромная, неопытная. Сложилось у нее все так, что у нее сейчас нет денег на гулянки, кафешки и т.д. (Развод в семье, развал семейного бизнеса). И ближайшее время врядли что-то поменяется. Так вот, вопрос - Как быть, стоит ли водить ее постоянно саму, скоро будет много концертов, мероприятий и т.д. Коробит в этом 2 аспекта:
1. Не стану ли я спонсором?

2. Это вызывает диссонанс у меня в голове. Ибо не привык я к этому.
Денег, как таковых, не жалко, благо работа хорошая. Но после форума это заставляет задумываться. Сама ожп часто отнекивается то того, чтобы я ее куда-то сводил, если есть какое-то мероприятие, а она видит, что по $ не потянет, то ищет "отмазки", предлагает просто погулять, посидеть дома. - а я не могу сидеть дома в выходные, время жалко.

Опубликовано:

Пока ни в твоей ни в ее голове нет укоренившейся мысли а-ля "парень должен", ты спонсором не будешь.

Опубликовано:

ээм, когда я со своим мч, мне платить самой никогда не разрешают. и я в жизни не подумаю, что он мой спонсор))) :unsure:

ибо привыкла уже..

Автор, раз уж она - Золушка, а ты - добрый фей, и отдых для тебя подразумевает обязательный выход в свет, тебе придётся чередовать мероприятия и обычные прогулки/домосидения. А вообще подумай, почему во время прогулок/домосидений у вас не получается насыщенно развлечься..

Опубликовано:

Автор, найди себе ровню в мат плане. Глупо пытаться впихнуть в рамки привычной модели отношений девушку, которая для них не подходит. И ежу понятно, что за безработную студенту придется платить,если не хочешь жертвовать качеством своего досуга.

Опубликовано:

subbat да никто не приучал. просто так было поставлено изначально, причем не с моей подачки. хотя в предыдущих отношениях могли и поровну платить. мне вообще как то все равно если честно) хочет платить-пусть) тем более не из маминого кармана деньги берет, а свои заработанные тратит

Опубликовано:

Пока ни в твоей ни в ее голове нет укоренившейся мысли а-ля "парень должен", ты спонсором не будешь.

Сейчас такой мысли нет. Но ведь девочка может привыкнуть, и потом ей уже не захочется переходить в другое русло

Опубликовано:

я вот не понимаю, что это за мания все время куда-то водить, чото платить, париться по поводу кто платит, кто нет.

почему нельзя просто прогуляться по городу? чо нет-то? прогулялись, пощебетали, потрогали друг друга, посюсюкались, а тут - оп! и "дорогая, я кота забыл покормить, вот мой дом, ты давай тут постой, а я забегу по-быстрому ;)"

Опубликовано:

Сейчас такой мысли нет. Но ведь девочка может привыкнуть, и потом ей уже не захочется переходить в другое русло

да это серьезно :D

Опубликовано:

Так вот, вопрос - Как быть, стоит ли водить ее постоянно саму, скоро будет много концертов, мероприятий 

Да, водить ее постоянно саму. Безработная студентка еще  должна деньги искать, чтоб за свои свидания с тобой платить, в то время как у тебя с деньгами проблем нет? Противно от таких тем.

Опубликовано:

а  видимо есть опасение, что сам по себе, без концертов и мероприятий, ты ей малоинтересен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Как знакомится с красивыми?

2. 86

3. 86

4. 12

Великое обновление форума 2025

• Создать...