Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстояние, не хочет возвращаться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 23, ей 21. такое дело встречаюсь с девушкой уже как 2 года и все хорошо, все в целом прекрасно, конечно бывают ссоры но это нормально.

Но дело такое, она в мой город приехала из деревни городского типа и у нее там все друзья и мама, Ко мне в город приехала чтобы учиться отучилась 3 года ( за это время мы с ней и познакомились) и все уехала к маме на пару месяцев а сейчас говорит что не хочет в мой город, но и отдавать "терять" меня не хочет, девушка верная, как и я ей. Мать ей советует чтобы она ехала ко мне, так как у них там с рабочими местами вообще полная  ж..па

Вот задача у меня назрела что делать чтобы она сама захотела ко мне приехать, не смотря ни на какой город, как заставить сходить с ума по мне, я не понимаю, есть ли какие нибудь способы, может приревновать или еще чего? До встречи со мной еще 2 месяца что можно успеть сделать? Может дать ей отдохнуть от моего города и от меня, поидее может не хочет в город так как я  немножко наскучил ей своими вопросами про работу?

• Советник

что тебе надо так это ОТДОХНУТЬ ОТ НЕЕ! 

да и вообще, сколько вам лет? где жить с ней собираетесь? работаешь или на шее у родителей сидишь? 

До встречи со мной еще 2 месяца что можно успеть сделать?

Можно для начала успеть оформить тему по правилам раздела ;-) 

что тебе надо так это ОТДОХНУТЬ ОТ НЕЕ! 

да и вообще, сколько вам лет? где жить с ней собираетесь? работаешь или на шее у родителей сидишь? 

Конечно работаю, мне 23, ей 21, живу сам снимаю хату, т.е. от предков не завишу, Жить с ней собираюсь в своей городе, но она не хочет.

До встречи со мной еще 2 месяца что можно успеть сделать?

Можно для начала успеть оформить тему по правилам раздела ;-) 

попробую исправить

Купи ей в городе дачный участок или курочек на балкон :)

А если серьезно - она посидит в пгт несколько месяцев без работы и сразу поймет, что нужно переезжать в город.  Тем более мать ее уже на эту тему пилит. Это страшнее, чем мужские крышесносы ))

PS Ох уж мне эти любители парного молока и свежего воздуха :)

3 года значит училась и всё нормально было, и друзья наверняка новые нашлись. А тут уже и на родину потянуло резко? Может дело не в городе, а в авторе всё таки?

3 года значит училась и всё нормально было, и друзья наверняка новые нашлись. А тут уже и на родину потянуло резко? Может дело не в городе, а в авторе всё таки?

Я тоже думаю, что от меня тоже зависит, дак вот что делать, наверное отдохнуть ей дать? и от меня и от города?  Друзей асобо не нашлось во время учебы, т.к. с девочонками она вообще не умеет дружить, а дружить с парнями, скорее всего не даю я, т.к. слишком ревнив. Но и она тоже ревнивая, вот и сидим вдвоем как запертые....

Да забей ты, сама приедет, даже если ее деревенский крепыш вася во все отверстия сношает сейчас, о верности как ты знаешь, к гадалке ходил? Нас счет этого и речи быть не может, во-первых я достаточно могу определить верная или нет и это сразу видел бы до отъезда... Во-вторых там и бывших то не было никогда никаких толковых....

Это очень и очень плохо, ревность - не уверенность в себе и в ОЖП, запрещать не нужно было, нужно было зеркалить, прочти ФАК от Да_В

Спасибо прочту....

Может бывший в деревне нарисовался, ну и началась химия, так что даже не понимает, что она тупит

сто процентов о бывших речи быть не может

Автор, девка не определилась, что хочет от жизни. И ты в этих ее метаниях далеко не определяющий фактор. Словами "не хочу терять" тебя придерживают, чтобы в случае, если она все-таки решит уехать в город, обеспечить тепло своей попке и плацдарм для старта. Бывший там, небывший - не суть важно. Чувствам тут места нет, только рассчет. Почему так произошло поймешь, читая форум. 

Чувства есть и нереально притягивающие друг к другу

Даже сегодня общался с ней и говорит "что так туплю, сама наговорила тебе и обижаюсь...." плюс еще начались ПМС кароче пипец )))) что я могу сказать

Думаю нужно отдохнуть 

Я тоже думаю, что от меня тоже зависит, дак вот что делать, наверное отдохнуть ей дать? и от меня и от города? Не хочет, не нужно заставлять, упрашивать и так далее, занимайся собой, работай развивайся, если дело не только в тебе, то она вряд ли захочет обратно.

Друзей асобо не нашлось во время учебы, т.к. с девочонками она вообще не умеет дружить, Ну тут скорее всего она тебя прогнула, так как ты скорее всего общался без принуждению и ее это задевала, и скорее всего было несколько конкуренток, которых она нейтрализовала а дружить с парнями, скорее всего не даю я, т.к. слишком ревнив. Это очень и очень плохо, ревность - не уверенность в себе и в ОЖП, запрещать не нужно было, нужно было зеркалить, прочти ФАК от Да_В

Но и она тоже ревнивая, вот и сидим вдвоем как запертые.... Ну вот, выше писал про твою ОЖП, скорее всего были запреты на общение с теми, кто тебя и ее окружал женского пола, ОЖП не выдерживают конкуренцию, и если на тебя смотрел еще кто то в тот момент, она красиво ликвидировала, всякими условиями, обидами и т.д.

По поводу остального - пусть едет, будешь бежать за ней, как тут было в одной из тем, что автор бросил все и уехал за звездой и получил много овна и большими порциями. Посидит, посмотрит, мать ее там по пилит, глядишь и вернется. Автор, с сексом то у вас все нормуль было до отъезда? Не было ли старого друга по переписке? 

У тебя лимит сообщений, редактируй последние сообщение.

Может бывший в деревне нарисовался, ну и началась химия, так что даже не понимает, что она тупит

Мы сейчас можем только гадать, пусть автор подумает на счет друга какого нибудь, или нового знакомого ... или еще чего. Если бывшего подвижки, то не просто за один день они пошли, скорее всего были движения. Если она сама просто так приняла решение - то автор неадкват в поведении. Ждем автора, пущай напрягает голову, вспоминает.

Автор, девка не определилась, что хочет от жизни. И ты в этих ее метаниях далеко не определяющий фактор. Словами "не хочу терять" тебя придерживают, чтобы в случае, если она все-таки решит уехать в город, обеспечить тепло своей попке и плацдарм для старта. Бывший там, небывший - не суть важно. Чувствам тут места нет, только рассчет. Почему так произошло поймешь, читая форум.

Да забей ты, сама приедет, даже если ее деревенский крепыш вася во все отверстия сношает сейчас, о верности как ты знаешь, к гадалке ходил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...