Перейти к публикации
пикап.Форум

Укажите на ошибки

Рекомендованные сообщения

Прошу только не надо цитировать из ЖБТ про обратную связь и прочее...
Забрал девушку с электрички после учёбы. На своей машине обманным путём затащил её домой (зашла сразу, т.к. была уже со мной там, но я сказал как-то раз после секса, что я хочу от неё детей и специально кончал в неё два раза (она взбесила меня, т.к. много общалась с другими парнями и те её уже начинали разводить) потом не общались месяц. Вернусь к делу. Пока разговаривала по телефону лез к ней. Целовать не давала, но заметил расширенные зрачки и улыбочку соответствующую. Спрятал её телефон и сказал что отдам только когда поцелует меня, либо выйдет на балкон и будет кричать. До этого залезала ко мне в трусы, но там был мой телефон (у нас одинаковые)   :P   На балкон так и не вышла. Поставила мне два нормальных таких укуса на шее и плече. Показалось даже, будто пустил слезу сейчас, но с контактом глаз снова улыбалась и просто просила вернуть. За пол часа прожал только на поцелуй в губы. Хотела уйти, но ключи от двери я спрятал))
Вот я теперь думаю, конечно, стратегию надо было выбрать немного другую. Интересно услышать, как бы кто действовал на моём месте. Укажите на конкретные ошибки.
Тему напишу на соседнем форуме. Потом просто отвёз её в соседний н.п. всю дорогу дулась на меня. Просит отвалить :)

Резюмирую твой старт пост. На своей машине ты заехал с телкой домой прям в квартиру(обманным путем, сатана ты такой). Потом она залезла тебе в трусы, они у вас одинаковые. Но обожемой вместо ч...а у тебя там оказался телефон!!! Телка огорчилась и два раза тебя укусила превратив в вампира.

Какой совет ты после этого хочешь услышать друг мой?

Резюмирую твой старт пост. На своей машине ты заехал с телкой домой прям в квартиру(обманным путем, сатана ты такой). Потом она залезла тебе в трусы, они у вас одинаковые. Но обожемой вместо ч...а у тебя там оказался телефон!!! Телка огорчилась и два раза тебя укусила превратив в вампира.

Какой совет ты после этого хочешь услышать друг мой?

Тогда по другому. Вот она отворачивается, играет в динамо. Какие твои действия?

Да никаких. Ну не захотела эта коза с тобой чпокаться в этот день. Причин мож быть сотни. Секель опух, или кошка сдохла, или вчера начпокалась, мало ли что? А ты как бабуин во время течки давишь ее. Отказывается, сделай шаг назад и укажи ей на дверь. Все. В следующий раз чпокнешь. Сама просить будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Джои(33) и его милфа(44)

2. 295

Пропал… что ж теперь делать

3. 12 010

Тема Галадриэль :)

4. 16

Интересует мнение, что нужно этой женщине

5. 3 726

Музыка что цепляет...

• Создать...