Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сделать сюрприз парню)

amazonka23

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречаемся почти полтора года, нам по 21. БЗ был перекошен в его сторону, недавно он накосячил, был игнор с моей стороны неделю, потом с его стороны МегаБ (утроил сюрприз, извинялся и тд), простила) Сейчас БЗ вроде выровнялся...

Так вот на выходных хочу сделать ему сюрприз, завязать глаза, отвезти в какое-нибудь красивое место и устроить романтический пикник с сексом на природе)

Стоит ли это делать сейчас? не перекосит ли это баланс в его сторону опять? и вобще как вы считаете, это нормально, если девушка сама устраивает такие сюрпризы? :)

Опубликовано:

Сейчас БЗ вроде выровнялся...

Очень не похоже

Стоит ли это делать сейчас? не перекосит ли это баланс в его сторону опять?

Пока думаю не стоит. Выжди немного.

Пусть лучше он вкладывается в тебя.

и вобще как вы считаете, это нормально, если девушка сама устраивает такие сюрпризы? 

Вполне нормально.

Такие вещи хорошо делать когда его значимость падает.

Опубликовано:

романтический пикник на природе ? ты себе приятно делать хочешь или ему ? Топай в сексшоп и присматривай костюм с ошейником.

Опубликовано:

Все зависит от того, на сколько был перекошен БЗ, если на немного, то все норм... Если сильно, то пусть вкладывается в тебя... 

• Советник
Опубликовано:

опять секс как плата за что то? да и вообще романтические розовые шняжки не всем мужикам нужны. в вот если бы ты ему дала туда куда еще никого не пускала, вот это было бы подарком :) 

• Советник
Опубликовано:

да вам то котэйкам чего стесняться, хвостик задрали, порычали немного и бегите себе дальше :P  :D

а вообще места надо думаю знать для этого просто. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...