Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

У меня одного такой расклад постоянно: пригласил девушку на свидание, все проходит вполне удачно, потом звоню через 2-3 дня и ответ "не могу встретиться завтра, давай на след. неделе". На след. неделе - давай на выходных. Тогда уже понятно, что пора забивать, но со следующей 80% что будет так же. Притом, если девушка мне НЕ нравиться, то наоборот: она обычно сама позвонит, и я буду морозится. 

Наверное, тема не новая?

Так выходит, что большинство девушек, с которыми я в последнее время ходил на свиданки - такого интеллигентного типажа, из тех, кто любит арт-хаусные фильмы.

Интересно вот что: когде мне было лет 19-20, мороз после первого свидания бывал максимум в половине случаев. Сейчас мне 26, разведен. После развода "односвиданки" стали процентов 80%, хотя сейчас я научился без проблем знакомиться с новыми девушками и с легкой душой забиваю и иду со следующей на свидание.

О том что разведен не говорю сразу, но если тема заходит (а чаще заходит), то и не скрываю. Может это как-то влияет? Или старый уже стал?)))

Вообще, как думаете - в ситуации, когда девушка 2 раза сказала что, нет времени встретиться, "давай на след. неделе", стоит ли выждать паузу и предложить еще? Кто знает, может и не было в тот момент времени, а может набивает себе цену?

У меня такое лет в 20 было, когда всё ок и надо вести на квартиру, а некуда))) Так что одно из двух, либо тобой сильно заинтересовались, а ты этого не понял и упустил момент, либо ты не зацепил вообще никак. Судя по тому что ты тут делаешь себе мозг по поводу развода, скорее второй вариант)) Расслабь булки, твой развод вообще никому не интересен, мир не вокруг тебя крутится. Знакомься, соблазняй, бросай. Всё как обычно.

Я больше чем уверен что автор их цепляет в соц сетях . Почему я так решил - разговоры за арт хаус ну количество, свиданий плюс 0 интереса. Это болезнь всех сетевых знакомств не расстраивайся , еще год два и ты подберешь ключи ко всем замкам . Только потом оно тебе самому нахер не надо будет , человек страдает из за того чем хочет обладать

мне не совсем понятно как ты ее ,,грудным голосом,, решил завести  . Что правдо девушки возбуждаются от этого?????777

Вообще, как думаете - в ситуации, когда девушка 2 раза сказала что, нет времени встретиться, "давай на след. неделе", стоит ли выждать паузу и предложить еще? Кто знает, может и не было в тот момент времени, а может набивает себе цену?

есть 2 типа свиданий - первое сразу видишь в ней секс объект и сближаешься, а второй когда ждешь пока проявятся чувства взаимности. Вот во втором в 95% случаев 2-й встречи не будет.

А если не зацепил вообще никак, но очень хочешь эту девушку, что в таких случаях делать?

С добрым утром. У тебя в адресной строке набран пикап.ру

мне не совсем понятно как ты ее ,,грудным голосом,, решил завести  . Что правдо девушки возбуждаются от этого?????777

Как ты сюда попал? Минуя сайт прямиком на форум?

А если не зацепил вообще никак, но очень хочешь эту девушку, что в таких случаях делать?

С добрым утром. У тебя в адресной строке набран пикап.ру

Как ты сюда попал? Минуя сайт прямиком на форум?

какой сайт , это что новая техника привлечения внимания ) очень хорошо придумал 

Смотря какие свиданки, если они подразумевают расходы и ты девушку зацепил не собой, а походом например на интересный фильм, то у нее и первоначально интереса к тебе не было, ну и собственно ты ничего не сделал чтобы ее заинтересовать. 

Нет это ситуация когда ты не заинтересовал

Грудной голос это ерунда какая то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 603

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 686

Сложности со знакомствами

3. 1 686

Сложности со знакомствами

4. 53

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 603

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...