Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 15, она на год старше!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, мне 15 лет, учусь в 9 классе, понравилась девочка из старшего класса, она в 10. Я познакомился с ней, позвал гулять она согласилась, это как бы будет первое свидания и я боюсь все испортить. Девочки в таком возрасте очень сильно обращают внимание на возраста мальчиков. Не знаю как быть. ( выгляжу лет на 17-18) Помогите пожалуйста !!!

Опубликовано:

Привет Алексей.

Чего боитесь испортить? Вы не испортить свидание боитесь, а боитесь, что после свидания девушка больше не захочет с Вами идти на свидание, я прав?

Если Вы будете думать об этом, то Ваш мозг это именно так и сделает. Чтобы этого не произошло, идите на встречу с мыслью, что после свидания Вы её трахните, вот тогда всё хорошо и закончится.

Возраст это всего лишь цифра и тараканы в голове ОЖП, не более того, главное для ОЖП то, как Вы ведёте себя. Если как ТФН и возраст у Вас превышает отметку 30, то она Вас кинет итак, если же Вы альфа и Ваш возраст примерно таков как сейчас, то ДОД последует не так скоро.

Опубликовано:

Привет Алексей.

Чего боитесь испортить? Вы не испортить свидание боитесь, а боитесь, что после свидания девушка больше не захочет с Вами идти на свидание, я прав?

Если Вы будете думать об этом, то Ваш мозг это именно так и сделает. Чтобы этого не произошло, идите на встречу с мыслью, что после свидания Вы её трахните, вот тогда всё хорошо и закончится.

Возраст это всего лишь цифра и тараканы в голове ОЖП, не более того, главное для ОЖП то, как Вы ведёте себя. Если как ТФН и возраст у Вас превышает отметку 30, то она Вас кинет итак, если же Вы альфа и Ваш возраст примерно таков как сейчас, то ДОД последует не так скоро.

Спасибо что откликнулись, тоесть мне нужно не думать о возрасте и все пройдет хорошо?

Опубликовано:
тоесть мне нужно не думать о возрасте и все пройдет хорошо

Конечно не нужно, что это один год? Ерунда и только.

Некоторых даже в ЛТР не смущает рост. Лично я в одном магазине видел одну пару, в которой МЧ ниже ОЖП на две головы, а они целуются, обнимаются и им совершенно плевать на мнение окружающих, так как главное что? Верно, главное, что они счастливы.

Поэтому Алексей, от своих тараканов и страхов избавляйтесь, так же настоятельно рекомендую прочесть все ФАКи.

Опубликовано:

тоесть мне нужно не думать о возрасте и все пройдет хорошо

Конечно не нужно, что это один год? Ерунда и только.

Некоторых даже в ЛТР не смущает рост. Лично я в одном магазине видел одну пару, в которой МЧ ниже ОЖП на две головы, а они целуются, обнимаются и им совершенно плевать на мнение окружающих, так как главное что? Верно, главное, что они счастливы.

Поэтому Алексей, от своих тараканов и страхов избавляйтесь, так же настоятельно рекомендую прочесть все ФАКи.

Выгляжу я старше чем она и по росту выше, просто волнуюсь сильно. Очень уж она мне нравится!!!

Да она знает мой возраст, я и боюсь что она поддастся стериотипам и отошьет .

Опубликовано:
Выгляжу я старше чем она и по росту выше, просто волнуюсь сильно. Очень уж она мне нравится!!! 

Она Ваш возраст разве не знает? 

Выглядеть просто мало, повторюсь, нужно показывать более взрослые действия.

Не нужно волноваться, ведь на свидание ходят, чтобы получить удовольствие, позитив и зарядится энергией. 

Будьте собой и не думайте не о чём заранее, и Ваша встреча всё сама расставит на свои места.

З.Ы.

Алексей, у Вас ограничение на сообщение стоит, если у Вас есть что-то добавить, то редактируйте последний пост.

Опубликовано:

Прочитай факи на форуме раз ты сюда забрел! Наберись уверенности! Хотя я в 9 классе ще не трахался! ))) Хотя хотел по-моему) 

Опубликовано:

И ещё знай парень, что у тебя в любом случае будут другие девочки. Эта не единственная, так что не расстраивайся раньше времени. Встречу ты должен вести а не она понЯл? ) За руку бери, через дорогу когда ведёшь, направление задавай при этом обнимаешь за плечи. Проверь кольца ( и браслеты юбки и жокеты) на руке

Опубликовано:

Да, в таком возрасте у девочек ветер в голове, куча непонятных тараканов и всего прочего.

Но опыт бесценен, тебе вообще не стоит заморачиваться по поводу возраста, главное не возраст, а личные качества , например у меня есть 23 летний друг, он ведет себя как подросток и поэтому, когда он предлагает девушкам встречаться они динамят его.

Иди на свиданку с позитивом на легке не планируй все до мелочей, пусть будет спонтанность и не воспринимайте это так серьезно, это не самое главное испытание в твоей жизни, расслабься и не плоди тараканов в голове, это ошибочный стереотип, который неоднократно был разрушен.

p.s. Я сам люблю девушек постарше себя :D

Опубликовано:

Автор, все будет нормально.

Не нужно переживать. Они это чувствуют и им это не нравится. Им нравится уверенность в себе.

Прогуляйся с ней, поболтай о ее увлечениях, о себе рассказывай односложно и скромно. Не стремись во лжи пускать пыль в глаза словами. Лучше делом)

Я думаю, что у вас будет отличное свидание =)

• Советник
Опубликовано:

да ладно что вы тут гоните. отошьет она его и будет потом с подругами ржать над ним :) почему? да потому что судя по теме ты не уверенный в себе мальчик. ибо если бы ты был таким как бы сказать задирой и хулиганом в школе, то ты бы не парился по этому поводу, ибо большинство баб хотело бы с тобой дружить и ты бы сам выбирал с кем и когда. а ты ссышь значит она первая твоя попытка. а первые попытки в 90% не удачные :) так что хорошего мало что получится у тебя. хочешь что бы что то получилось? тренируйся на девочках помладше. начинай с 14 леток. для них ты старшак. так что менее проблемно будет вытащить куда ни будь. а как начнешь без проблем общаться с бабами, целоваться и лапать их вот тогда можешь и попробовать силы и на девках постарше кои даже дать могут :)

Опубликовано:

Здравствуйте, мне 15 лет, учусь в 9 классе, понравилась девочка из старшего класса, она в 10. Я познакомился с ней, позвал гулять она согласилась, это как бы будет первое свидания и я боюсь все испортить. Девочки в таком возрасте очень сильно обращают внимание на возраста мальчиков. Не знаю как быть. ( выгляжу лет на 17-18) Помогите пожалуйста !!!

Где мои 15 лет?

• Советник
Опубликовано:

так, это полное фу и не прилично и вообще скажут педофил. можно хотеть и смотреть по тихому в секретной папке на компе  :P  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...