Перейти к публикации
пикап.Форум

На пути в ДОД или уже там.

Рекомендованные сообщения

Попроси свою маму ей набрать, пусть она вас помирит. Если не получится, действуй через ее мамашу. Если и ее мамаша не справится, тогда уж встреться с ней лично и, используя четкие логичные аргументированные доводы, убеди ее продолжить ваши отношения. 

Если не поможет вышеперечисленное, дай знать, еще тебе подкинем вариантов.

стебешься)

зачем не слушаешь советы? лучше бы на форум написал. то что она так сказала, означает лишь что ей посрать и вины своей ни в чем не чувствует. отписал бы, сразу разьяснили бы.

Попроси свою маму ей набрать, пусть она вас помирит. Если не получится, действуй через ее мамашу. Если и ее мамаша не справится, тогда уж встреться с ней лично и, используя четкие логичные аргументированные доводы, убеди ее продолжить ваши отношения.

Если не поможет вышеперечисленное, дай знать, еще тебе подкинем вариантов.

Мне кажется надо ещё друзей подключить общих.)

Всё, иди есть суши и трахни её адски. В благодарность за суши. Да и не забудь сказать что бы в следующий раз приготовила уточку по пекински. Почувствуй себя мужиком после этого. И запомнил это состояние. Вот это будет твой прорыв в становлении себя.

чисто так мысли в слух, может кто советом поможет или еще что)
как начались отношения резко пропали все поклонницы, число ожп с теми с кем я общался вообще снизились на 0, друзей подзабыл... развития 0( нет хобби... даже не знаю с чего начать свой новый путь)
с ожп уже познакомился, есть номера, сегодня встречался, завтра тоже иду. пока только общение да бы хоть привыкнуть к ним, а то как-то боязко. 
но, я решил что в приоритете будет не свиданки с ожп, а самореализация. 
может вот роботу поменять? (работаю на заводу, зп чуть выше средней)может какой-то доп.заработок. 
...конечно глупый вопрос, но я так загруз в отношения что за собой вообще не следил (не в плане внешности, а как личностный рост), даже незнаю с чего начать. посоветуйте) очень долго мне такие мысли не приходили в голову, нужно наладить соц. но для этого нужен способ, к примеру хобби какое нить. 
вообщем я осознал что я 0, и во мне привлекательная только внешность, ну и характер. а как человек думаю не столь интересен... вообще по натуре я тихий и спокойный , призераю алкоголь , не люблю клубы (признаюсь что меня больше пугают люди, что вызывает во мне враждебность, еще я вспыльчивый, за что потом жалею)

Правильно мыслишь.

Выходи в поле, встречайся с ОЖП.

А по поводу того что ты начал уходить в минус - это был знак того что девушка на тебя влияет негативно и такие отношения были неправильными.

Главное сейчас для тебя держать ТИ. Этой ОЖП теперь для тебя не существует, займись собой.

всегда хотел научится катать BMX, для 25 лет это не сильно по детски и не повлияет на мою личность в плохом смысле?... з.ы заказал, но можно отменить.

Хотел значит катай, я тут на днях в польшу ездил, купил себе вертолетик на пульте.

Хотел значит катай, я тут на днях в польшу ездил, купил себе вертолетик на пульте.

У меня она сломался через день :D очень хрупкий балансир у них

У меня она сломался через день :D очень хрупкий балансир у них

Я большой купил у меня метра на 3 подлетает, потом падает на травку, вроде цел пока.

по теме, у не было пару поклонников, которые раньше во круг нее ошивались, зашел к ней на страницу (не знаю за чем, потому что дыбил), поменяла фотку (поставила типа "я такая красивая и..т.п) , зашел по поклонникам лайкает все что не попадя, коментит типа "хихихи" "охохо" "красавчик" и.т.п , вообщем поставила себя опять на "секс-рынок".
накатило.... я не такой успешный у женщин, хотя не урод, даже не знаю по чему так, нужно найти подругу лучше чем она?. даже не знаю... посоветуйте что то, до сих пор ревную, хотя понимаю что уже все.

по теме, у не было пару поклонников, которые раньше во круг нее ошивались, зашел к ней на страницу (не знаю за чем, потому что дыбил), поменяла фотку (поставила типа "я такая красивая и..т.п) , зашел по поклонникам лайкает все что не попадя, коментит типа "хихихи" "охохо" "красавчик" и.т.п , вообщем поставила себя опять на "секс-рынок".

накатило.... я не такой успешный у женщин, хотя не урод, даже не знаю по чему так, нужно найти подругу лучше чем она?. даже не знаю... посоветуйте что то, до сих пор ревную, хотя понимаю что уже все.

Упал, отжался 100 раз. Ударь себя головой об стенку. Сколько можно советовать одно и тоже Лекс? а? Всё что она делает в СС, это показуха, и тебе должно быть класть на это. Только так ты начнешь обретать яички. Ты вообще ничего не делаешь.

ТИ. Абсолютный. Для себя. Уедь в отпуск, если совсем не можешь. Выходи в поле. Через нехочу, через страхи отказов. Ты вообще сейчас в разделе соблазнений должен сидеть, а ты мониторишь её СС....

• 2 недели спустя...

ребят я на грани срыва, просто колотит все нафиг внутри. шел с подругой (однокласснице) увидел бывшую с типом, они по ходу заметили нас первей... подождали пока мы прошли, и зашли в магазин, подруга начала рыться в телефоне спонтом, я в ее сторону не смотрел чисто боковым зрением, они были через дорогу, ну вообщем они пошли вместе в пол 1го ночи к ней домой. это пипец. накрыло(((((не прошло и 2х месяцев с разрыва. она уже с кемто лазит. грызет((( тряпка вообщем. это все конец? ее походу не вернуть. 

ребят если чесно, я тупо ждал пока она вернется, да я гулял с подругами всякими (хуже ее, потому что те что лучше грубо говоря меня динамят, у меня нету уверенности), сейчас моя цель забыть ее как можно скорей, я понимаю и чувствую нутром что мне нужна девушка лучше чем она иначе не как не забуду. ей то снять мужика проще простого она блонда с подкаченным телом, тупо идеал. еще и машина. у меня же найти НОРМАЛЬНУЮ бабу проблема, средняка навалом, завтра буду подкачивать ко всем клевым бабам и брать номера и пытаться прожимать на секс, во преки своей не уверенности. слепите с меня мужика, 2е отношения и меня грубо говоря 2 раза кидают. потому что я тряпка. сейчас мне тупо пофиг что я тут унижаюсь. но мне нужно это написать.

Выскажу свое мнение....вот Ты сам раскололся что тупо сидел...все это время "коту под хвост".Тебе надо соблазнять и трахать девочек однозначно лучше твоей БОЖП.Ты сам говоришь что в тебе нет уверености,а зачем крутым красивым чикулям неувереный в себе парень?Развивай в себе увереность,почитай FAQ BY S@DISTO,там много чего интересного про соблазнение,я с удовольствием пожал бы руку ему за его труд.

Не получается знакомится на улице?(сам не очень люблю),тогда вэлком в клубы и бары.Девочки там предрасположены к общению и знакомствам,их там так много,все красивые гламурные,я за 1,5 месяца после расставания посетил клубов больше чем за все 27 лет жизни.И это с соцсетями завязывай.

Самому за себя не стыдно? Тебя родили с яйцами, а ты их игнорируешь. Разозлись на ничтожность своего восприятия и отношения к миру и к проблемам.

Самому за себя не стыдно? Тебя родили с яйцами, а ты их игнорируешь. Разозлись на ничтожность своего восприятия и отношения к миру и к проблемам.

я зацыклился на ней, она тупой мой идеал. красивые что то не очень хотят со мной знакомится. самооценка падает еще ниже, не обращаю внимания . не знаю что делать я запутался. в голове каша.( прошу написать для меня план дальнейших действий по саморазвитию, видно рано мне еще знакомиться т.к ВС в жопе,буду очень признателен. 

Таблетка есть,тебе ее только разжевать и проглотить надо,джентельмен Dr.Carter в посте #45,тебе про нее писал,а ты ее проигнорил,и тебя не отпустит прям сразу и сейчас.Пока твоя божп вовсю шпилится с васей,ты просто тупо и сидишь и ждешь.Только чего ты ждешь?Зачем тебе такая бракованая девушка?Ты не по человеку скучаешь,а по тем эмоциям которые были.Пока ты сам своими мозгами до этого не дойдешь ничего не получится.Когда меня накрывало,я сидел и читал "золотой фонд",вчитывался,анализировал,и не поверишь все ситуации одинаковы до банальности.Что делать дальше(я тебе ничего нового я тебе не скажу),ну первое наверное надо избавится от якорей,и никакого дрочилова в соцсетях.Совсем забыл,почитай книгу "Кирпичи",читается легко,на одном дыхание.

• 5 недель спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...