Перейти к публикации
пикап.Форум

Банальная ситуация (удержание,развитие ЛТР)

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер уважаемые. Давно я тут не был, но пришел тот час Х когда мне снова нужны Ваши советы, и трезвая оценка ситуации. Тут все как у всех, пришедших сюда излить душу :blush:

Мне 24, скорее экстраверт, заработок средний, но есть перспективы роста, к осени ожидаю собственную жил. площадь (пока живу с родителями), ей 24, мусульманка, не ярко выраженный интроверт, заканчивает магистратуру, не работает, живет с тетей тк сама из другова города, "отношаемся" 5 месяцев, секс супер (сквид). Изначально все шло по шаблону, любовь-морковь, поцелуйчики, прогулки за ручку итд. Секс был где то на  5 свидании у нее дома(можно было раньше, но не мог создать нужную ситуацию, петтинг не в счет). Планировал как девочку для секаса не более, потом влюбился, подтолкнуло меня на это чувство ситуация в которой она в мой счет отшила парня с кем у нее только вот вот завязывались отношения (она не знает то что у меня есть эта информация). В процессе общения довелось познакомиться с ее мамой и тетей (ничего про них сказать не могу, общался один раз и то как то суховато). Зимой частенько заезжал после работы к ней в гости (99 раз из 100 был секс), но всегда уходил до прихода тети (намеками и прямыми текстами просили удалиться). Так же частенько приводил (и привожу) ее к себе домой, пили чай кофе, смотрели фильмы. Но в последнее время чувства остыли, первое что заметил перестала меня сама целовать и обнимать, потом в голову пришла мысль что за последние месяца 3 секс был по моей инициативе (ни разу еще не отказала), единственное что утешает это ее звонки и отсутствие отказов на любые мое предложения сходить или съездить куда нибудь (на дачу к друзьям, в клуб итд). Последние 2 месяца чувствую нарушенный БЗ, стараюсь виду не подавать (почти не ревную, любое Г стараюсь сразу утилизировать или как говориться вылить ей же на голову), но  девушки же такое жопой чувствуют...

Теперь перейду к ситуации и разбору полетов.

Сегодня позвал ее покушать роллы (настрой был если будет выеживаться, пойду с другой не менее приятной "подругой"). Был весь на позитиве, много острил и язвил на ее попытки поде..ть меня в чем либо, целовал обнимал, делал все что хочу, но в голове не давала покоя мысль, что хочу этого я а не она (холод с ее стороны). Просил ее в "шутку" поцеловать меня, но поцелуя не получал, после чего просто отодвигался от нее в сторону и переключал внимание на роллы.(косяк?) (она при это отлично просекала что я психую, хотя честно пытался быть спокойный и как мне казалось ни чем себя не выдавал). Во время нашего ужина позвонила "подруга" предложила встретиться, я сказал что сегодня занят и перезвоню ей позже (все было в присутствии моей ОЖП). С ее стороны был вполне обычный интерес "кто звонил", с улыбкой (но внутри на нервах) ответил ей что подруга, на вопрос что она хотела, сказал как есть мол побегать на стадионе предложила, но у меня нету ни желания ни времени. Думал будет реакция ревности, но ничего кроме как скрестившихся рук на груди я не увидел... Хотя чего уж там, почти весь вечер сидела что называется в крестах. Завершить вечер захотелось прогулкой (моя инициатива опять же) в ходе которой решил с ней поговорить (косяк?) Присев на лавочку, я обнял ее и спросил куда Мы движемся, она замкнуто промолчала. Сказал ей что так дела дальше не пойдут, я мол трачу все свое внимание на тебя, хотя переключить его на кого нибудь другова человека могу без проблем, только правда не хочется, хочу наладить связь с тобой, и не хочу что бы ты от меня закрывалась. (косяк?) Долгое молчание с ее стороны, смотрели друг другу в глаза, видел как у нее наворачивались слезы (плакать не стала, крепкий орешек, люблю ее мб за это...) Сказала лишь все так быстро началось... и она видит как я жду от нее взаимности когда говорю ей что люблю ее (не говорил ей это уже месяца 2), как чувствует что это ожидание с моей стороны ее угнетает. Сказал лишь что это нормальное ожидание, и называется оно взаимностью (говорил на полном серьезе без улыбок, как и весь разговор, при этом обнимал ее, ее голова лежала у меня на плече). Далее посмотрел на часы, и сказал что мне пора, проводил до дома, назвав этот разговор нормой, мол это притирка, люди должны общаться. С ее стороны услышал что мол хочу без таких разговоров, что бы понимание было без слов. Ничего не мог придумать кроме как "Такое бывает только в кино, без такова общения долгих и серьезны отношений не построишь". В пример привел мои былые ЛТР где была такая же притирка (до этого ни кто никогда у друг друга прошлым не интересовался). Она спросила какой был срок отношений, сказал как есть: чуть больше 3х лет. Дальше стоим у ее двери, она с улыбкой говорит мол если выдержишь нашу "притирку" будет хорошо (опять пытается гнуть?). Я так же с улыбкой ответил ; "не я выдержу, а ты выдержишь, а вообще МЫ выдержим". Поцеловал в губы (не засос), развернулся и ушел. По приезду был от нее звонок (всегда друг другу звоним если кто то в дороге задерживается), как доехал бла бла бла...

Долго качать качели БЗ надоело, на горизонте есть другая ОЖП, выше о ней высказался как "подруга", которая активно проявляет интерес ко мне (зовет напиться, гулять, сегодня ночью зовет на стадион побегать), по большему счету хорошая девушка, симпатичная, веселая, но пока ее держу на коротком поводке и вешаю лапшу на уши.

Прошу дать совета (пиздюлей где косячу), как действовать дальше, что бы вернуть мою былую, открытую девушку, для дальнейших лтр? Мозг затуманен, действий не предпринимаю, тк могу щас затупить. Гуру выручайте.

Недочитал и до середины, все понятно. Завалил бз, перекормил вниманием, надоел ей, тебя слишком много. Притормози автор.

Недочитал и до середины, все понятно. Завалил бз, перекормил вниманием, надоел ей, тебя слишком много. Притормози автор.

Полностью согласен, сам это трезво вижу. Вопрос именно как это сделать с минимальными потерями, и без резкой смены приоритетов?

Сейчас по старинке позвонил ей (потому что сказал что позвоню как спать буду ложиться) пожелал спокойной ночи (опять внимание... и опять мое?)

В настоящий момент хожу в спорт зал (восстанавливаю форму, 3 месяца не ходил), опираясь на это намекнул что видеться будем реже.

Как не перегнуть палку, с сохранением экологии? Не мастер в этом деле, получается только соблазнять....

Полностью согласен, сам это трезво вижу. Вопрос именно как это сделать с минимальными потерями, и без резкой смены приоритетов?

Сейчас по старинке позвонил ей (потому что сказал что позвоню как спать буду ложиться) пожелал спокойной ночи (опять внимание... и опять мое?)

В настоящий момент хожу в спорт зал (восстанавливаю форму, 3 месяца не ходил), опираясь на это намекнул что видеться будем реже.

Как не перегнуть палку, с сохранением экологии? Не мастер в этом деле, получается только соблазнять....

А не надо её предупреждать о том, что вы будете реже видеться. Автор, ты только говоришь, ей. То есть твоя вербалика противоположна невербалики, а ОЖП раскусила тебя на раз-два. Чтобы отношения начали меняться, начни с себя. Твоя ОЖП впринципе не косячит и не неадекватит. НИКОГДА НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143314 Читай про ФД. Далее начинай выравнивать БЗ. В ФАКАХ есть ответы. 

И совет, меньше говори и больше делай. Слишком много говоришь с ней.

Да ты палку не перегнешь даже если просто резко на неделю пропадешь. Судя по твоей манере писать ты еще и очень нудный походу. Потому завязывай ей названивать. Зеркаль ее. Если она тебе не звонит и ты не звони. Дай ей по тебе соскучиться. Забухай с друзьями вырубив телефон. Перестань ей смски и прочую ванильную нудятину слать, спокойной ночи не говори. Не сцы с этим не перегнешь, наоборот результат не заставит себя долго ждать. Проявится в виде претензий к тебе от ожп что ты стал казло, не звонишь, не пишешь и бла бла бла. Не отмазывайся, можешь сказать что занят был и исправишься а сам не исправляйся. В общем жди от нее предъяв, если начнет на тебя гундосить это хороший знак.

А не надо её предупреждать о том, что вы будете реже видеться. Автор, ты только говоришь, ей. То есть твоя вербалика противоположна невербалики, а ОЖП раскусила тебя на раз-два. Чтобы отношения начали меняться, начни с себя. Твоя ОЖП впринципе не косячит и не неадекватит. НИКОГДА НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143314 Читай про ФД. Далее начинай выравнивать БЗ. В ФАКАХ есть ответы. 

Поняля, изучаю. Сразу вопрос: не выяснять отношения я понимаю как не ругаться и делиться взаимными обвинениями, а мое "выяснение", я считаю за общение. Или лыжи не едут или я...? 

Поняля, изучаю. Сразу вопрос: не выяснять отношения я понимаю как не ругаться и делиться взаимными обвинениями, а мое "выяснение", я считаю за общение. Или лыжи не едут или я...? 

Ругань - это ссора и претензии, а то чем ты занимаешься, чисто бабское, самое что ни на есть ТФНское выяснение отношений, даже если тебе кажется что ты мужественен во время этого.

Отчет за сегодня: весь день было много работы, в соц сети не сидел практически (зашел только физрука глянуть). Со стороны ОЖП был звонок в обед-трубку не брал. Далее в 19том часу был звонок (ехал в переполненном автобусе с гарнитурой в ушах, слушал музыку), кто звонин смотреть не стал, не удобно, ответл по гарнитуре далее диалог:

Она: Привет

Я: Привет

Она: Че делаешь, ты дома уже?

Я: нет, домой еду, а что?

Она: я просто в кино буду, мне не звони, не услышу,я сама тебе после фильма наберу.

Я: Хорошо, что хоть за фильм?

Она: "название фильма" (Нагиев играет там)

Далее, приехал домой, собрал вещи, уехал тренажерку, тел положил в ящик. После тренировку, смотрю мобилу, там 2 пропущенных с интервалом в час. Одеваюсь, сажусь в машину, еду домой. Сейчас опять звонит, пока ехал думал что будет какой то не адекват с моей стороны не брать трубку, взял ( объясните, почему заигнорить в моем случии это адекват):

Она: Не спишь?

Я: нет еще.... (далее бла бла бла, спрашивала как тренеровка итд)

Я: Как фильм? Что нибудь думала на счет 9го мая?

Она:Смешной. Нет не думала, а ты?

Я: Мне вообще сегодня некогда было думать, работы много.

Она: Ну значит ничего делать не будем.... 

В разговоре сказала что живот болит, предложи крепкий чай выпить, раздраженно ответила что мол сама знает что ей пить...

Я: ладно у меня там чай стынет.

Она: Ну давай, спокойной ночи тра та та

Я: Спокойной ночи.

Весь день звонила только она, но разговор сухой, с обеих сторон, чувствуется, что ни я не она особо желания, болтать не хочет. Если бы спросил почему меня не позвола, отмазалась все равно мол на тренеровке был, хотя ради приличия можно было и предложить. С кем была не интересовался принципиально, да и не интересно почему то....

Теперь вопросы по поводу игнора: Мб ждать косяка с ее стороны? А то выглядит как не адекват по моему. Какой потом выход делать? На чем выезжать на вопрос почему не звонил? Чего ждать? Надо вывести на то что я много ей уделял внимания, она нос начала воротить, теперь куюшки, шаги на встречу пусть делает сама.

Что делать 9го мая, есть варик с 10 на 11 ее с ночевкой позвать к себе.

Готов выслушать замечания.

Автор, нормально. Это выглядит, как то что ты занят. Холод временный, если она не с Васей в кино была :D  Для этого время нужно, чтобы прошло. 9 мая лучше с друзьями проведи, пусть понервничает и поймет что тебе помимо неё есть с кем время проводить.

На сегодня стратегию какую выбрать? У нее сегодня экзамен, у меня короткий день, видеться с ней не буду, тк на новую квартиру поеду решать что и как с ремонтом делать. Как грамотно провести 9 мая, если без нее, то как отмазаться без нот обиды. На счет выходных, с возможностью ночевки у меня? В голове бардак, сосредоточиться не могу.

Гуру подскажите! 

Автор, ты только свои ответы читаешь?

На сегодня стратегию какую выбрать? Да тебя и так много, куда еще больше?
У нее сегодня экзамен, у меня короткий день, видеться с ней не буду, тк на новую квартиру поеду решать что и как с ремонтом делать. Вот и займись своими делами, будет звонить - врать ничего не нужно, так прямо и кратко скажешь, что занимаешься ремонтом, будет идти ближе, сделаешь маленькое ближе ... читай про БД и БЗ в ФАК
Как грамотно провести 9 мая, если без нее, то как отмазаться без нот обиды. Ну ты блин даешь, гулять с пацанами, или ремонтом займись!, да и с какого хрена ты будешь отмазываться, мужик решил и сделал, а не так как у тебя, ты еще позвони и спроси разрешения!
На счет выходных, с возможностью ночевки у меня? Занимайся собой, никуда она не денется ...
В голове бардак, сосредоточиться не могу. 40 отжиманий приведут голову в порядок, упал - отжался ...
Гуру подскажите!

Тебе же сказали ...

Автор, нормально. Это выглядит, как то что ты занят. Холод временный, если она не с Васей в кино была :D Для этого время нужно, чтобы прошло. 9 мая лучше с друзьями проведи, пусть понервничает и поймет что тебе помимо неё есть с кем время проводить.

делай Д да,перекормил вниманием.

Займись собой да и все. Жди встречи по её инициативе,а то все ты да ты-)

Автор, ты только свои ответы читаешь?

На сегодня стратегию какую выбрать? Да тебя и так много, куда еще больше?

У нее сегодня экзамен, у меня короткий день, видеться с ней не буду, тк на новую квартиру поеду решать что и как с ремонтом делать. Вот и займись своими делами, будет звонить - врать ничего не нужно, так прямо и кратко скажешь, что занимаешься ремонтом, будет идти ближе, сделаешь маленькое ближе ... читай про БД и БЗ в ФАК

Как грамотно провести 9 мая, если без нее, то как отмазаться без нот обиды. Ну ты блин даешь, гулять с пацанами, или ремонтом займись!, да и с какого хрена ты будешь отмазываться, мужик решил и сделал, а не так как у тебя, ты еще позвони и спроси разрешения!

На счет выходных, с возможностью ночевки у меня? Занимайся собой, никуда она не денется ...

В голове бардак, сосредоточиться не могу. 40 отжиманий приведут голову в порядок, упал - отжался ...

Гуру подскажите!

Тебе же сказали ...

Автор, нормально. Это выглядит, как то что ты занят. Холод временный, если она не с Васей в кино была :D Для этого время нужно, чтобы прошло. 9 мая лучше с друзьями проведи, пусть понервничает и поймет что тебе помимо неё есть с кем время проводить.

+++++10005000

Спасибо парни.

У меня обед, был звонок:

Она: Привет, как дела ля ля тополя...

Я: Дел полно, оборудование новое ввожу, ты сдала?

Она: Да, на 4

Я: Хорошо

Она: Что делать сегодня будешь?

Я: Займусь ремонтом, родителям обещал помочь с поиском отделочников... (бла бла бла)

Она: Я могу спросить кто у "имя" (жена ее двоюродного брата) кто им делал ремонт.

Я: Было бы не плохо, как узнаешь сообщи. К ним не собираешься завтра? (они живут рядом со мной...)

Она: Я узнаю у "Имя жены", но только либо сегодня вечером либо завтра. На счет праздника планов пока никаких, поеду или не поеду, посмотрим... (не стал ждать встречного вопроса что буду делать я, решил завершить разговор)

Я: Ок. Ладно, пойду я, работы много, наберешь как узнаешь.

Она: Ну давай.

Я: Пока.

Поясню почему спросил про гости к двоюродному брату: Дело в том, что мы живем на разных берегах нашего города, в настоящий момент мост соединяющий нас ремонтируется, личный транспорт на него не пускают, только общественный, который вечно переполнен и ходит до 22 часов. Есть объездной вариант, то там 60км примерно только в одну сторону, в сравнению со старым это 14 км. Спросил, потому что если поедет к ним то останется у них (9 мая). Рассчитывал дать пищу для размышлений сделать Б с ее стороны.

Смоделируем и обыграем ситуацию с ее приездом на всякий случай (мало вероятно, но...) Прокрыть ее как то не правильно будет с учетом текущий дорожной обстановки, она может и с подругой не приезжая отметить (это как минимум с подругой... :) ) Надо придумать, как построить диалог грамотно, что бы не получилось потом выход на меня с вопросом : А мы че, значит сегодня не увидимся??? (те что бы вывод она не смогла взять из контекста разговора если такой состоится, и не дать ей поставить общение в стиле я приехала дальше че делать... оО).

И так, как посоветуете действовать в случаи ее приезда? (тупо отказать будет как неадекват, потом пилить будет,я приехала мол ради тебя, а ты никуя)

mr.carter

Я понял, и принимаю эту позицию, я спрашиваю, как это сделать в ситуации если она приедет(услышьте меня правильно)!!! (сейчас это на самом деле проблема погулять вечером из за транспорт, который ограничен во времени.)

PavelAsk

Спасибо, ты прав. Про прогиб и пример я королева итд, это я что то вспомнил былые лтр )))

Тенденцию понял. Учу БЗ))

делай Д да,перекормил вниманием.

Займись собой да и все. Жди встречи по её инициативе,а то все ты да ты-)

тебе же писали уже, Автор....

Спасибо парни.

У меня обед, был звонок:

Она: Привет, как дела ля ля тополя...

Я: Дел полно, оборудование новое ввожу, ты сдала? все на этом ты заканчиваешь разговор, ты занят, не ужели не понятно? Не нужно объяснять чем и как, ты и так объяснил про оборудование пойми ты одно, чем ты больше навязываешься тем больше вкладываешься, баланс нужно держать,  так сказать, девочка тоже должна вкладываться.

Рассчитывал дать пищу для размышлений сделать Б с ее стороны. Меньше рассчитывай, ОЖП не понимают слов, сколько можно говорить? Сделал Д - ждешь Б, просто и понятно!

Смоделируем и обыграем ситуацию с ее приездом на всякий случай (мало вероятно, но...) Прокрыть ее как то не правильно будет с учетом текущий дорожной обстановки, она может и с подругой не приезжая отметить (это как минимум с подругой... :) )

О бро, тебя зажало, ну пусть отмечает, а ты с друганами отметь, проблема?

Надо придумать, как построить диалог грамотно, что бы не получилось потом выход на меня с вопросом : А мы че, значит сегодня не увидимся??? (те что бы вывод она не смогла взять из контекста разговора если такой состоится, и не дать ей поставить общение в стиле я приехала дальше че делать... оО). Чего ты как шахматист просчитываешь все? не чем голову забить, упал - отжался еще раз 50. А что не увидимся? - Да, я сегодня занят, давай позже наберу, это как вариант., или второй вариант - Да, приехала - кисточку в зубы и ремонт делать, а что? пусть так вкладывается!

И так, как посоветуете действовать в случаи ее приезда? (тупо отказать будет как неадекват, потом пилить будет,я приехала мол ради тебя, а ты никуя) О-о-о-о, да тебя гнут по полной, раз такое было, значит ты уже прогнулся, на тебя вину вешают, мол, ты что холоп, королева приехала. Приехала, прям с порога нагибаешь, вдул ей по полной, и пошел заниматься своими делами. ТЕБЯ МНОГО для нее, ты ее перекармливаешь вниманием!

СРОЧНО К ПРОЧТЕНИЮ ТЕБЕ ПРО БАЛАНС ЗНАЧИМОСТИ за одно прочти статью про инверсию, что бывает, когда перекармливаешь ОЖП вниманием!

Ну что ребят, как и говорил, звонит мне, говорит что ее брат в гости зовет,и спрашивает чем я буду заниматься... Сам на позитиве, только что денежку подкалымил, и поразвлекался на автопробеге в честь праздника,кинул пару фоток в сс-друзья попросили скинуть (было очень здорово), сказал ей что пока не знаю, дел много, за телеком ехать надо, она спросила зачем, ответил как есть, мол завтра родители на дачу с ночевкой уезжают, когда освобожусь не знаю. Понял с ее слов, что она не знает что делать, ехать к брату или нет. Сказал думаю правильно : "ты решай что и как, потом набери, сориентируемся". Голос грустный, чувствуется что она щас закипит, психует)) 

Ваше предложения ребят? Делать ближе, или продолжать морозиться? 

Ну что ребят, как и говорил, звонит мне, говорит что ее брат в гости зовет,и спрашивает чем я буду заниматься... Сам на позитиве, только что денежку подкалымил, и поразвлекался на автопробеге в честь праздника,кинул пару фоток в сс-друзья попросили скинуть (было очень здорово), сказал ей что пока не знаю, дел много, за телеком ехать надо, она спросила зачем, ответил как есть, мол завтра родители на дачу с ночевкой уезжают, когда освобожусь не знаю. Понял с ее слов, что она не знает что делать, ехать к брату или нет. Сказал думаю правильно : "ты решай что и как, потом набери, сориентируемся". Голос грустный, чувствуется что она щас закипит, психует)) 

Она тебе проявила инициативу к встрече? нет. Какое накуй ближе. 

Да если она сюда поедет, она 100% скажет приходи мол у брата пить будем (брат скорее всего позовет). Если попросит себя подобрать, то понятное дело я занят я уехал по делам. Как быть если сделает ближе?

Да если она сюда поедет, она 100% скажет приходи мол у брата пить будем (брат скорее всего позовет). Если попросит себя подобрать, то понятное дело я занят я уехал по делам. Как быть если сделает ближе?

9 мая лучше с друзьями проведи, пусть понервничает и поймет что тебе помимо неё есть с кем время проводить. Она будет ждать, а ты пропади, оставь телефон где-нибудь. А на следующий день, когда позвонит ничего не объясняй, если позовёт к себе, то есть сделает Б, сделай мини Б, ответь положительно и РЕШИ где вы встретитесь, желательно трахнуть сучку, чтоб из ушей текло. Осилишь?

Всех с прошедшим праздником!)

Dr.Carter 

Осилил, отгулял с друзьями, и компанией девушек) Было весело))) В момент когда в компании было мини застолье, звонила моя, сказал подругам тихо мол, жена звонит))) они начали смеяться и подкалывать, в этот момент я уже взял трубку, считаю что это было на руку. Разговор уже мало помню, был под викарием, но суть такая:

Она:привет

я: привет (на заднем плане крики других ожп) 

она:весело у вас там, домой когда пойдешь?

я: старых знакомых встретили (весь веселый такой) ,да вот уже скоро будем расходиться.

она: позвони как дома будешь

я: хорошо, только дождись)) (хз че вообще тогда сморозил..., зачем...,ну да ладно)

Пришел домой где то часа в 3 ночи, зашел в вк, поздравил других ожп, и уснул.

Сегодня в 11 разбудил звонок от моей с обидой, ты что мол не позвонил, обьяснил мол поздно было, да и уснул, спросила про родителей уехали уже или нет (в гости планирует), сказал что еще дома, позже на беру, и попрощались. 

Голос у нее конечно был сначала удивленный, потом такой хитрый хитрый....

Сейчас звонит, говорит щас приеду к тебе)) 

Dr.Carter

Осилил, отгулял с друзьями, и компанией девушек) Было весело))) В момент когда в компании было мини застолье, звонила моя, сказал подругам тихо мол, жена звонит))) они начали смеяться и подкалывать, в этот момент я уже взял трубку, считаю что это было на руку. Разговор уже мало помню, был под викарием, но суть такая:

я: старых знакомых встретили (весь веселый такой) ,да вот уже скоро будем расходиться.

я: хорошо, только дождись)) (хз че вообще тогда сморозил..., зачем...,ну да ладно)

Сегодня в 11 разбудил звонок от моей с обидой, ты что мол не позвонил, обьяснил мол поздно было, да и уснул, спросила про родителей уехали уже или нет (в гости планирует), сказал что еще дома, позже на беру, и попрощались. 

Теперь твоё дело - это хороший и качественный трах. Никаких объяснений и выяснений, только позитивное времяпровождение. Потом когда, проводишь её, не пишешь и не звонишь, пусть осмыслит как с тобой хорошо все-таки.

Dr.Carter

Теперь твоё дело - это хороший и качественный трах. Никаких объяснений и выяснений, только позитивное времяпровождение. Потом когда, проводишь её, не пишешь и не звонишь, пусть осмыслит как с тобой хорошо все-таки.

Все как доктор прописал, сделал, кач. трах вчера, сегодня утром сама на меня залезла разбудила :) Иду по принципу повышение своей значимости, и понижением ее. Вечером с другой ожп планирую встретиться, трубу вырубить думаю (батарея села). Дальше будет видно что и как.

Dr.Carter

Все как доктор прописал, сделал, кач. трах вчера, сегодня утром сама на меня залезла разбудила :) Иду по принципу повышение своей значимости, и понижением ее. Вечером с другой ожп планирую встретиться, трубу вырубить думаю (батарея села). Дальше будет видно что и как.

Вот видишь, как хорошо слушать советы. ФОРУМ всегда ПРАВ. Только не заиграйся.

Dr.Carter

Вот видишь, как хорошо слушать советы. ФОРУМ всегда ПРАВ. Только не заиграйся.

Да заигрался уже, чую млтр пахнет... Ну да ладно! Спасибо всем кто не прошел мимо. Буду придерживаться стратегии и периодически отписываться о спорных для меня ситуациях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Нужен совет срочно

2. 31

В болезни и здравии?

3. 25

Где грань между можно и нельзя!

4. 12 724

Тема Галадриэль :)

5. 176

Девственница

• Создать...