Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытаюсь перевести в лтр.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день. Я-студент мгу, 2 курс, через месяц 20 лет. Она- студентка 3 курса, на год старше,учится в моем родном городе ( не Москва).

Рассказываю по порядку. Первое знакомство- лагерь в детстве. Нравились друг другу, но не общались. Потом общались в 10 классе в соц сетях, но до реальной встречи так и не дошло, любит до жути динамить парней. Закрепила за собой ярлык девушки, которая не дает. Со всеми парнями расставалась из за этой причины. С последним встречалась год, не давала и он в итоге изменил. Теперь она одна.

Пару недель назад лайкнула меня вк, я ее добавил и завязалось общение. На майские приехал и через пару дней первая встреча. Я довольно подвешен на язык, не стеснительный, веселый, встреча прошла на ура. Зная ее как скромную, не стал лезть с поцелуями, просто обнял и разошлись. После написала вк какой я мужчина, как от меня вкусно пахнет, что после того как обняла странно себя почувствовала и тд. Вообщем все было ровно. Назначаю след встречу. Купил 1 розу, конфетки. Встреча снова прошла супер, в конце обнимания, сказал в шуточной форме, что не буду ее смущать и на сегодня только поцелуй в щеку. Написала вк настроен ли я на что то серьезное? Я ответил maybe)

3 встреча - мой главный косяк. На набережной отвесил ей засос, на что она заявила, что целуется только с парнями. Я с дуру взял и выложил все как есть. Предложил встречаться. Она отмазалась сказала, что мы еще мало знаем друг друга, что последние отношения закончились совсем недавно и они были мучительные, не хотелось бы их повторять. Я ниче не стал ей доказывать, остаток вечера провели обнимаясь и целуясь.

После этого и началось ухудшение. Меньше стали общаться вк, отвечает часто одним смайлом, на который я ниче не отвечаю. Вчера позвал увидеться она сказала, что не знает выйдет или нет, если выйдет, то наберет. В 10 часов смс" мы с подругой стоим там- то, не хочешь приехать" возможно хотела показать меня подруге, чтобы та оценила. Пообщались, посмеялись, позитивный вечер.

Собственно сегодня я не знаю увидимся или нет, так как у ее мамы др, сказал если захочешь увидеться - пиши.

Начинаю чувствовать, что немного перекармливаю вниманием, в соц сетях первый не пишу, отвечаю когда она напишет. Пока все не критично, но мне не нравится, что я раскрыл все карты, предложив встречаться. В субботу уезжаю в мск сдавать сессию и приеду через месяц примерно.

Хотелось бы услышать советы, как примерно действовать.

Еще про себя: недостатка в девушках нет, есть одна онли секс, занимаюсь спортом, выгляжу нормально, внешний вид не страдает( занимался боксом и рукопашкой, сейчас тренажерный зал), катаюсь на отцовской бмв х5. Нужна лишь правильная линия поведения. Спасибо за внимание)) буду рад услышать ваши мысли))

Опубликовано:

любит до жути динамить парней. Закрепила за собой ярлык девушки, которая не дает.

по сути хочет найти такого кто ее будет динамить и не давать

Я с дуру взял и выложил все как есть. Предложил встречаться.

а ты сделал как все- все наоборот.

После написала вк какой я мужчина, как от меня вкусно пахнет, что после того как обняла странно себя почувствовала и тд

вот тут ты не давал и она тебе стала делать ближе

Назначаю след встречу. Купил 1 розу, конфетки.

а тут все запарол, просто это сначало было не видно

Итог- такие девушки любят динамить парней и их нужно завлекать мужчиной призом, а они тебя буду продавливать на то чтобы ты стал их ухожером. Очень бывает игра сложная. В итоге их крышесносят продавливаю и т.п. и потом или прогибаются и их бросают или получают свое и отваливают- а девушка остается и там и там одна.

Еще про себя: недостатка в девушках нет, есть одна онли секс, занимаюсь спортом, выгляжу нормально, внешний вид не страдает( занимался боксом и рукопашкой, сейчас тренажерный зал), катаюсь на отцовской бмв х5. Нужна лишь правильная линия поведения. Спасибо за внимание)) буду рад услышать ваши мысли))

у тебя с девушками все хорошо а вот у ней с парнями определенно тараканы, только не говори ей об этом.

Опубликовано:

3 встреча - мой главный косяк. На набережной отвесил ей засос, на что она заявила, что целуется только с парнями.

Тебе прямым текстом сказали, что видят в тебе подружку... 

Какие лтр с подружкой? 

Опубликовано:

3 встреча - мой главный косяк. На набережной отвесил ей засос, на что она заявила, что целуется только с парнями.

Тебе прямым текстом сказали, что видят в тебе подружку...

Какие лтр с подружкой?

Ты не понял, я с ней стоял целовался и кинестетил.про то что только с парнем она сказала после поцелуя. если бы она не давалась, подкрепляя тем, что целуется только с парнями, то тогда да, ловить было бы нечего.

любит до жути динамить парней. Закрепила за собой ярлык девушки, которая не дает.

по сути хочет найти такого кто ее будет динамить и не давать

Я с дуру взял и выложил все как есть. Предложил встречаться.

а ты сделал как все- все наоборот.

После написала вк какой я мужчина, как от меня вкусно пахнет, что после того как обняла странно себя почувствовала и тд

вот тут ты не давал и она тебе стала делать ближе

Назначаю след встречу. Купил 1 розу, конфетки.

а тут все запарол, просто это сначало было не видно

Итог- такие девушки любят динамить парней и их нужно завлекать мужчиной призом, а они тебя буду продавливать на то чтобы ты стал их ухожером. Очень бывает игра сложная. В итоге их крышесносят продавливаю и т.п. и потом или прогибаются и их бросают или получают свое и отваливают- а девушка остается и там и там одна.

у тебя с девушками все хорошо а вот у ней с парнями определенно тараканы, только не говори ей об этом.

Я вообще редко девушкам дарю цветы и все такое, тут решил закосить под романтика, в шуточной форме ей задарил все это.

У меня все знакомые про нее говорят, что она странноватая, у меня только 2 друзей( года 2 назад) продинамила даже со встречей.

Бывший ее - высокий дрищ, без слез не взглянешь.

InMind.

Да забить было бы слишком просто, сейчас одни давалки кругом, хотел себе найти приличную ОЖП. Есть 3 дня, чтобы выстроить линию поведения, потом сольюсь на всемя сессии,а через месяц снова можно будет в моем городе что то крутить с девчонками.

Опубликовано:

катаюсь на отцовской бмв х5.

забивай болт на ту ОЖП, на пятёрку круче неё по внешности клюнут.

Опубликовано:

Вчера с ней не виделись, сделал Д перестал писать, на ее говносмайлы игнор, ОЖП секс онли заболела. Сегодня от нее снова короткие сообщения, смайлы, которые я успешно игнорю, после небольшое Б, сообщение, что соскучилась. Вечером встреча. Буду потихоньку сюда отписывать, летом станет видно, переведу я ее в ЛТР или нет.

Опубликовано:

вать, летом станет видно, переведу я ее в ЛТР или нет.

вначале секс, потом ЛТР! следуй пикаперской истине и воздастся тебе!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Решил апдейтнуть. Вообщем в Мае случилось так, что на мое Д ее проперло, написала, что скучает. Этим же вечером мы увиделись и она выдавила из себя, что хочет со мной встречаться. Все было ОК, потом я уехал в Москву на 2 недели и за это время мы успели поругаться и она мне объявила ДОД, сказав, что ей надоели выяснения. Я не стал ничего писать и все оставил как есть. Когда приехал домой, вызвонил ее, сказала, что сейчас гуляет с подругами и напишет мне как освободится. Позже она сказала, что сегодня не может (слилась). Я снова дал по тормозам, сделал Т1Д. Вчера у нее было др, я решил сделать ей приятно купил цветов и с утра приехал поздравил. Ей естественно понравилось все, пообнимались немного, потом она сказала "мне нужно идти готовить еду", "я тебе напишу или позвоню". Из соц сетей узнал, что у нее на даче вчера был ее бывший, с которым она встречалась 3 года( а не год как я написал в 1 посте) С трудом верится, что она не давала ему 3 года, но от нее можно ожидать. У нее есть одна типо как псих травма с подросткового возраста.

Ранее( в мае) мне она говорила, что он ее пытается вернуть, а она его постоянно сбривает, потому что он ей изменил и она разлюбила.   Вк не общаемся сейчас, я не пишу и она тоже. 

Сообственно цель:  ЛТР с ней.  

Кинула сейчас песню на стену. 

Если не получится ЛТР, то не беда. Я у себя в городе до Августа, потом на месяц уезжаю в Лондон, где планирую хорошенько оттянуться. Девочка очень порядочная, поэтому дикое желание с ней замутиться) Надоели эти легкие ТхД, а девочек в моем городе, которых я бы оценил на 8,9 крайне мало. 

Посоветуйте как себя вести. Примерно я и сам знаю, но когда пишешь на форум как то надежнее) 

По поводу бывшего, у них там одна компания друзей, поэтому он был там, а не потому что они снова вместе. Я так думаю. Такое уже было до того как мы начали встречаться. Он был с ней и их друзьями на даче, а после этого она начала встречаться с мной. 

Опубликовано:

выясненять отношения никогда нельзя. Будь загадочней. Не говори, что уедешь в лондон. Отличное время для игнора. 1 мес. Там оттянись сделай т10д. Этим занизишь значимость. Когда вернешься все делай по новой. Дай ей эмоций. Соблазни ее, возбуди ее, трахни ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...