Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Мне 29 лет, ей 26 будет в июне. Знакомы семь лет. В браке три года. Я у неё был первый. Есть дочка 3 годика. Я сталася все для семьи делать, не пил не курил, на лево не ходил, любил в общем жену и семью. Есть квартира, машина нормальная работа.  Зарабатывал деньги только я, она с ребенком сидела, хотя до  рождения ребенка работала учительницей.  Жтвем в двухкомнатной квартире почти в центре города. А тут жена заявляет мол разлюбила. И уехала к родителям, где ни работы толковой, да и тайга кругом. У нас ребенок аллергик, ест только определенные продукты, жена все три года с ребенком сидит, хотя я старался их вывозить и на отдых и просто время весело проводили семьей. Мужика другого у неё точно нет. Говорит что стала воспринимать меня как отца ребёнка и все. А как любимого человека больше не воспринимает. А все началось с рождением ребенка. Я думал, ну понятно родился новый человечек ему уход и забота нужна. Но жена полностью переключилась на ребенка, я стал только как добытчик, а семейного тепла перестал чувствовать. Постоянно стал просить тепла у жены. Вот пока не порошу она не подходила сама... В сексе всё отлично было, и я и она были довольны, секс был стабильный через один день.Короче, уехала от меня и ребенка забрала. Собрала вещи хотя и не все. Я говорил, звонил упрашивал вернуться все безтолку. В последний раз послал её и обматерил. Теперь жалею...Не знаю что делать! Как две недели прошло с того момента как она уехала, она позвонила и сказала, что будет разводиться. Прошла еще неделя я съездил к ней, побыл с ребенком. Поговорил с женой, она тоже самое говорит-разлюбила. Родители её держатся нейтрально, вроде против меня не настраивают её. На этом сайте прочитал что в этом случае нужно в игнор полный ставить девушку. Я как от неё вернулся поставил её в игнор, перестал отвечать на её звонки, хотя она пару раз всего звонила. Удалил страничку в контакте, её не мониторю. Ломает меня на по детски!!! Но терплю... Купил велик, стал больше времени с друзьями проводить. С девушками совсем разучился знакомиться, не получается пока, хотя попытки делал. Стараюсь себя занять работой. Но всё равно скучаю и по ней и по дочке. Так и охото позвонить чтоб дочкин голос услышать. И по жене скучаю, хотя нервы уже все мне выматала! Что еще сделать, как вернуть её, помогите други! Семья разваливается...

Изменено пользователем Витязъ (история изменений)
  • Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Охренеть!   План был сделать +Соц (Я хочу заботится о дочери_ +ДСП (мне не нужно твое возвращение)   А ты сделал -Соц (Я о дочери заботится не буду) -ДСП (потому что я обиделся на то что ты ме

Покури:   http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128395&view=findpost&p=1912559  

вобщем то грабли то самые что ни на есть стандартные. разговоры о том что ты такой весь замечательный и все в семью это очень здорово конечно, но ближе к пенсионному возрасту, когда твоя жена бабушка

Мужика другого у неё точно нет.

Уверены? А почему же она тогда ушла? Этим вопросом не задавались?

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)

Мужика другого у неё точно нет.

Уверены? А почему же она тогда ушла? Этим вопросом не задавались?

Пока был уверен. Якогда к ней приезжал, вечером видел что она за компом зависает,но сам понимаешь не стал подходить и смотреть что она там делает, хотя печатала что-то... Там у нихпоселок маленький, да и приезжали мы к ее родителям давно, одна она там не оставалась до сего момента. Дочка от нее не отлипает, даже 4х часов не может без мамы. Если только в контакте с кем нить переписывается, я наверняка сказать не могу. Апочему ушла у меня есть предположение, что просто надоела ей рутина домашняя, хотя как я писал, я пытался устраивать отдых семье. В городе мы дочку кому либо не может оставить, родственников нет, поэтому даже просто в кино вдвоем не могли сходить.  Но почему она решила так коодинально  порвать отношения мне не понятно. Ладно бы  попросила просто уехать отдохнуть к родителям, а то сразу резко разлюбила и развод попросила. Может и в контактетес кем познакомилась, она же одна дома сидит с ребенком, ребенок в дет сад не ходит, так как аллергик, она постоянно с дочкой была

Изменено пользователем Витязъ (история изменений)

Тяни развод, за это время меняйся(спорт\новые увлечения\саморазвитие) ситуация банальна, разлюбила = пропал интерес к тебе стал скучный, однообразный, заставь ревновать, лечи её что РСП нормальным мужикам нужны как собаке 5 нога(есть уникальные случаи но это очень редко)

Пока был уверен. Якогда к ней приезжал, вечером видел что она за компом зависает,но сам понимаешь не стал подходить и смотреть что она там делает, хотя печатала что-то... Там у нихпоселок маленький, да и приезжали мы к ее родителям давно, одна она там не оставалась до сего момента. Дочка от нее не отлипает, даже 4х часов не может без мамы. Если только в контакте с кем нить переписывается, я наверняка сказать не могу.

А причём тут оставалась она у родителей или нет? Василий может быть и в Вашем городе, просто пока Ваша жена на время перебралась к родителям.

Встречаться она с ним могла и в течении этих 4 часов, либо когда Ваша дочь была в садике или ещё где-нибудь. Если Ваша жена захочет Вам изменить, то она об это и не скажет.

В общем сидите на попе равно и она к Вам вернётся.

если бы ты жил рядом поспорил бы на машину, что вася есть и реальный, причем давно.

Да не было у нее никого, по крайней мере сдесь в городе, сейчас не решусь сказать, возможно только пока в инете может с кем и общается сейчас...

Да не было у нее никого, по крайней мере сдесь в городе, сейчас не решусь сказать, возможно только пока в инете может с кем и общается сейчас...

Когда Вы ещё жили вместе, то общалась ли она в социальных сетях? Сколько в среднем сидела за ПК? Замечали что-нибудь странное в поведении жены?

У Вас ограничение на сообщения стоит, редактируйте последний пост.

если бы ты жил рядом поспорил бы на машину, что вася есть и реальный, причем давно.

думаю скорее виртуальный)влюбилась в образ )сомневаюсь глубоко, что в реал перешло ибо не в тайгу бы уехала)но на пути к этому.

автор, честно скажите, вы как к ней относились?кухарка/нянька-никуда не денется, не в тайгу же ей к маме?)

просто десятки таких случаев знаю)

сколько раз в неделю /месяц секс?

Автор у тебя стандартная проблема)  Единственно  мне удивительно, что она уехала к черту на кулички :D

Первое что  я тебе очень советую, если хочешь сохранить всетаки семью.... никаких игноров :D  Ты просто еще не разобрался, но игнор для того чтобы безболезненно  все развалить :D

Это знаешь как  тааблетки, которые не лечат болезнь а просто убирают симтомы.

Как и где вы жили кто и как зарабатывал ????

Редактируй сообщение свое и можешь отвечать на вопросы )

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

у меня своих детей не было, ибо всегда заставлял аборты делать, нехороший я человек. но если бы от меня съехала жена 26лет, а мне еще 30 не было бы. при том, что я чист. я бы радовался как ребенок. рспэшка третий десяток, этож все равно что алкаш 40 летний. или я чего то не понимаю, поясните зеленому

Мне кажется все пропустили самую важную деталь в этой теме.

Мне 29 лет, ей 26 будет в июне. Знакомы семь лет. В браке три года. Я у неё был первый. Есть дочка 3 годика.

Ей 26 - автор ее первый *** и у нее уже дочка 3 года.

Тут даже обсуждать то и нечего на мой взгляд.Представляю как она себя сейчас чувствует,такой у нее reset головного мозга сейчас. В ее биологических часах сейчас баг на баге.

на форуме цензура. не искажать. запикивать полностью.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Тяни развод, за это время меняйся(спорт\новые увлечения\саморазвитие) ситуация банальна, разлюбила = пропал интерес к тебе стал скучный, однообразный, заставь ревновать, лечи её что РСП нормальным мужикам нужны как собаке 5 нога(есть уникальные случаи но это очень редко)

Я этот редкий случай))

Автор,а вообще дай жене отдохнуть. Не лезь. Не разводись и не лезь. Бывают кризисы семейные. Может перебесится и пройдет

Хелло. Прячь голову ща бить тебя буду) Какой то ты до тошноты правильный, я я я все в дом все для семьи, непьюнекурю. Скучный. До того, что к медведям от тебя свалила, или скорее к одному Мишке (Ваське)) Телки эмоциональные существа, им драйв нужен. Ты первый у нее, а значит в душонке так хочется с кем нибудь сравнить тебя. С кем то погрубее.

Бедолага ты, мне тебя жаль.Молись чтобы не было Васька, а просто приход твоя благоверная словила временный. Ничего не делай. Сиди ровно и не дергайся, иначе звиздец. Но в голове держи простое правило - шельм не возвращают, а сливают. Терпи, короче. Там видно будет.

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)

Хелло. Прячь голову ща бить тебя буду) Какой то ты до тошноты правильный, я я я все в дом все для семьи, непьюнекурю. Скучный. До того, что к медведям от тебя свалила, или скорее к одному Мишке (Ваське)) Телки эмоциональные существа, им драйв нужен. Ты первый у нее, а значит в душонке так хочется с кем нибудь сравнить тебя. С кем то погрубее.

Бедолага ты, мне тебя жаль.Молись чтобы не было Васька, а просто приход твоя благоверная словила временный. Ничего не делай. Сиди ровно и не дергайся, иначе звиздец. Но в голове держи простое правило - шельм не возвращают, а сливают. Терпи, короче. Там видно будет.

Ты же понимаешь,что если он у нее первый да с 19 лет,тот тут просто классика жанра.

Тупо физиологически ей нужно сравнение. А уж темболее при таком факторе как ребенок.

Лучше не мучать автора надеждами,если в ближайшее время вернет,то потом продолжение жанра с сантехниками/электриками/соседом и тд пока муж на работе. Скелетов насажает в шкаф. И будет он рогатый и довольный.

вобщем то грабли то самые что ни на есть стандартные. разговоры о том что ты такой весь замечательный и все в семью это очень здорово конечно, но ближе к пенсионному возрасту, когда твоя жена бабушка будет сидеть на лавке с другими такими же бабушками. Пожалуй это как раз тот самый замечательный возраст когда все для дома и для семьи идет тебе плюсом. ты стал скучным и зачитанным до дыр, ты стал предсказуемым. Ты перестал ее удивлять и быть для нее тем за кем хочется тянуться. Ты скис и протух, ты успокоился и решил что это навсегда. Вобщем совершил ровно все теже ошибки что и все остальные которые были или будут в твоей шкуре. Вот тебе для начала несколько утверждений о которых стоит крепко задуматься.

1. Вася есть (реальный или виртуальный - не суть важно)

2. Развод это не конец, жизнь не заканчивается никто не умирает, все живы здоровы и могуть жить дальше )))))

3. В сексе всё отлично было, и я и она были довольны, секс был стабильный через один день. (поразительно но заметь что в каждой!!!!!!! теме в  сексе все просто супер отлично и все довольны. однако проблемы все равно есть, отсюда делаем вывод о том что только ты считаешь что в сексе все отлично ))))))) или просто отличного секса опять же на твой субьективный взгляд явно недостаточно)

что делать.

вздохнуть поглубже и выдохнуть. расслабиться. ничего страшного не происходит. абсолютно. ты сможешь решить эту ситуацию если захочешь, если выдержишь. занимайся своей собственной персоной. у тебя сейчас редчайшая возможность в жизни почувствовать и увидеть ее в новых красках. просто живи, диши, балдей, кайфуй. потому что когда жена вернется все опять исчезнет и станет таким каким было, поэтому глотай сейчас все что вокруг тебя как рыба воздух. жену игнорить не надо, просто потому что не получится. не игнорь но займи пофигистичный нейтралилет. звонит бери трубку и разговаривай. но не проси ее больше сжалиться над тобой и вернуться. не говори ей как ты ее любишь и как она тебе нужна. просто не проси ни о чем. не мешай ей. не мешай разводу если будет настаивать, просто разводись и все. вообще брак и штамп это самое больше надувательство которое только можно было придумать. так что ты ей еще и спасибо за это должен сказать. 99% если ты сыграешь эту партию молодцом твоя ненаглядная приползет к тебе в слезах и соплях причитая какая она дурочка, главное сам не тупани. А не приползет так ты найдешь себе еще моложе, еще красивее и будешь счастлив как алкаш которому дали чикушку. Через это проходили сотни тысяч людей, все живы и здоровы живут и в ус не дуют. Ты ничем не хуже, а может даже лучше.

еще раз. выдохни и кайфуй от того что сейчас происходит. жену не тревож и вообще не лезь к ней, дай ей повариться в собственном соку и понять какая она курица. разводиться не мешай, если уж дойдет до этого. занимайся собой. общайся с друзьями гуляй на воздухе, кушай шашлык, лови рыбу.

Я советую тебе прислушаться к тем кто предлагает ИГНОР...

Не понятно по чему она ушла? Почитай Новоселова. Многое станет ясно. Да и интересно будет...

90% вася есть.

Вряд ли она захочет вернуться пока ты не смиришься с тем что она ушла) и то только в том случае если ты сделаешь так что бы она вновь видела в тебе мужика. сейчас не видит.

И предлагаю в серьез подумать над тем, что бы планировать дальнейшую свою жизнь без нее.

Она пока по "писюнам не попрыгает" не задумается о том что бы вернуться... для этого то и уходила. Оно тебе надо?

• Советник
В общем сидите на попе равно и она к Вам вернётся.

:D

Народ ну не надо пихать игнор везде как затычку в каждую бочку. игнор действует когда у бабы еще есть чувства но она решила выпендирться. когда чувств нет и в душе пустота игнор тут не поможет. тут просто люди женились на скорую руку, или по залету или что бы подружкам нос утереть. любви скорее всего изначально не было а была увлеченность какая то и все. а прошло время автора вообще перестали воспринимать как мужика, что она ему и сказала. 

а выход тут может быть только один. возрадуйся :) у тебя есть шанс опять начать соблазнять девок и трахать их! у тебя хата двушка в центре. у тебя машина. у тебя работа. чем не жених :) а у нее что? у нее ребенок и родители в тайге. то что тебе было ранее не позволено сейчас все можно.

чем тебе сейчас надо заняться так это увести активы в тень что бы при разводе жене не досталось ничего ей не заработанного. и надеюсь ты не поступишь как последний лох подарив хату и машину жене а сам взяв носки и трусы пойдешь по миру :) 

haword, в моём сообщении разве указано, что её нужно игнорировать? Нет. 

Не нужно ничего делать в сторону жены или ты предлагаешь ходить за ней на коленках? Мягкий игнор в таких ситуациях нужен тоже.

А жена обратно попросится, в этом я уверен. Так как она с ребёнком нормальному мужику нужна не будет, если только какому-нибудь оленю.

Ну потрахается она с оленем и что? Кинет его в будущем, так как в это время автор уже будет вполне успешным себе мужиком, заметьте, мужиком и жена вновь начнёт сохнуть по нему.

• Советник

я уже писал что надо делать :)

будет она кому то нужна или не будет это ее проблема уже. по мне так - если человек сказал что не хочет больше жить с тобой то и не надо его даже и пытаться возвращать. надо искать другого. того кто хочет быть с тобой. вот и все. 

я уже писал что надо делать :)

будет она кому то нужна или не будет это ее проблема уже. по мне так - если человек сказал что не хочет больше жить с тобой то и не надо его даже и пытаться возвращать. надо искать другого. того кто хочет быть с тобой. вот и все. 

Одно дело написать, а другое объяснить автору :)

• Советник

а что объяснять? он ищет в ответах совет как ее вернуть. другое все откидывается. ибо в мозгу стучит молот - хочу ее хочу ее хочу ее. и пока он не перестанет стучать другие советы он видеть не будет. а будет искать всему отмазки и оправдания. 

он ищет в ответах совет как ее вернуть. другое все откидывается. ибо в мозгу стучит молот - хочу ее хочу ее хочу ее. и пока он не перестанет стучать другие советы он видеть не будет. а будет искать всему отмазки и оправдания. 

Это вполне нормально. Все люди, которые впервые приходят на данный форум после расставания с БОЖП/БЖ, хотят их вернуть и вновь построить с ними отношения. После прочтения ФАКов и когда голова становится холодной, мыслить они начинают иначе.

а что объяснять? он ищет в ответах совет как ее вернуть. другое все откидывается. ибо в мозгу стучит молот - хочу ее хочу ее хочу ее. и пока он не перестанет стучать другие советы он видеть не будет. а будет искать всему отмазки и оправдания.

Ну  в этом суть этого форума,  он основан на мифах..... потому что  если тут писать только  правду так сказать.  То он станет банален и не интересен.  :D И умрет)

А так человек зашел увидел друзей по несчастью, получил надежду, волшебные пилюли которые  тут прямо каждые пол года штампуют ( ти, т10д, Сов, Соп, Соц, Поц...Перевертоц, баланс  значимости !!!!, фоновое доминирование !!!!!! :D ................................).   Наглотался всего этого....и.....балдеет :D

Как говорил Ленин:  " Религия - опиум для народа ( бедных)" :D

Но  у автора стандартная проблема и решения ее стандартные ))))

Вы спрашивали разведенку  почему она расталась с мужем ??????

Все кого спрашивал  я , обычно жалеют, что поступили именно так)  Одна даже сказала, что была "беременной в мозг" :D

• Советник

так Дебагер они это понимать начинают уже после того как все просрут :)

• Советник

Добрый день и тебе, автор.

Значит так, дорогой, для тебя не имеет значения, есть у неё Вася или нет. Также для тебя не имеет значения, где все эти люди сейчас, как и что.

Для тебя сейчас значение имеет только одно: Как. Начать. Жить. Заново. Как начать жить для себя! Сейчас же ты - Тюленъ, а не Витязъ.

Что значит почему?

Да haword тебя уже носом ткнул, почему! А чтобы ты как можно быстрее привёл свои яйца из желеобразной массы в более твёрдое агрегатное состояние я набросаю пару строк.

1. Подаёшь на развод САМ! После майских праздников, как открылся ЗАГС - ты уже стоишь у двери с заявлением. Как почему?

разлюбила

И не мечтай, это не "Поле чудес". Всё жёстко. Конкретно. И по расписанию. Ой, чуть не забыл - и в реальности. Да, чувак, ты не спишь. Для неё больше не имеете значения ты сам и твоя семья. Она из неё вышла в одностороннем порядке.

2. Как бы тебе хреново Тюл..., ой, Витязь, не было - на месяц прекрати все контакты с ребёнком. Чтобы мозги пришли в норму, чтобы якоря поблёкли, чтобы собрался в кучу. И не спорь, типа, как ты её любишь, мы в курсе - ты слаб, зависим и жалок.

3. Игнор? Хорошая шутка. Жёсткая. Но, не для тебя. Будь в курсе всего, но не давай этому всему влиять на себя.

Не поможем мы её тебе вернуть...

Нечего уже возвращать...

У неё сейчас к тебе сумерки чувств...

И вылечатся они не тобой...

Не тобой нынешним.

А когда ты будешь другим, - ничего не останется.

Game Over.

Это знает моя Свобода.
Это знает моё Поражение.
Это знает моё Торжество.

Егор Летов. Всё идёт по плану. 1989.

Изменено пользователем Академик (история изменений)

это лучший пост в этой теме, автор прислушайся к академику

от себя добавлю: возьми отпуск, съезди куда нибудь остынь

Изменено пользователем Самат (история изменений)

Я убогий снова залезу в вашу лирику господа хорошие. Нахера разводы? Что дышать легче станет? Или на одну РСП больше? Нахера резкие движения? Не суетитесь под клиентом.Пауза нужна, пауза. Выдохнуть, принюхаться. Ща слеганца..забей на ребенка, а чо не живой что ли? Круто, отличный совет.

Выжидай автор в сторонке, я тебе отвечаю что скоро все тайное станет явным там и решишь что делать.

А ты чувак, прежде чем петь дифирамбы, иди и лично объясни маленькому человечку не при делах, что папа у него олень, а мама шельма. А левые дядьки советуют папе забить на него. А чо круто. Как в анекдоте про армянское радио, почему на центральной площади Еревана трахаться нельзя? Потому что советчиков много.

Однозначно пауза.

А ты чувак, прежде чем петь дифирамбы, иди и лично объясни маленькому человечку не при делах, что папа у него олень, а мама шельма. А левые дядьки советуют папе забить на него. А чо круто. Как в анекдоте про армянское радио, почему на центральной площади Еревана трахаться нельзя? Потому что советчиков много.

Однозначно пауза.

Дифирамбы тут никто не поет, у каждого тут свое мнение, мое совпадает с мнением Академика, а ты не превращай тему во флуд, сходи поиграй с куклами в семью

• Советник

ну а что ему ждать? что бы увидеть что у нее появился новый хахаль и его накрыло? а он скоро появится. 

если откинуть все что остается? сухой остаток таков - баба ушла от мужика потеряв к нему всякий интерес. Обычно бабы спонтанно не уходят. Все скорее всего обдумала и не раз об этом говорила. Автор все пропускал мимо ушей. Ни чему не придавал значение. И вот баба решилась и рубанула все концы. И? Сидеть чего то там ждать? А зачем? Надеяться что вася тест не пройдет и она вернется? А зачем такая баба вообще в доме нужна которая может спокойно уйти потрахаться и вернуться? Ненужна. 

Насчет ребенка. Мое мнение такого, по крайней мере в данный момент - в мою семью входят те кто живет со мной, те кто живет не со мной не входят в мою семью. И первым делом я вкладываюсь в свою семью. А если есть излишки то они могут пойти на родственников. И я считаю это правильным. Поэтому с моей точки зрения у автора сейчас нет семьи. Есть он и есть бывшая жена с ребенком которые уже составляют отдельную от автора семью. Вот и все. 

ну а что ему ждать? что бы увидеть что у нее появился новый хахаль и его накрыло? а он скоро появится. 

если откинуть все что остается? сухой остаток таков - баба ушла от мужика потеряв к нему всякий интерес. Обычно бабы спонтанно не уходят. Все скорее всего обдумала и не раз об этом говорила. Автор все пропускал мимо ушей. Ни чему не придавал значение. И вот баба решилась и рубанула все концы. И? Сидеть чего то там ждать? А зачем? Надеяться что вася тест не пройдет и она вернется? А зачем такая баба вообще в доме нужна которая может спокойно уйти потрахаться и вернуться? Ненужна. 

Насчет ребенка. Мое мнение такого, по крайней мере в данный момент - в мою семью входят те кто живет со мной, те кто живет не со мной не входят в мою семью. И первым делом я вкладываюсь в свою семью. А если есть излишки то они могут пойти на родственников. И я считаю это правильным. Поэтому с моей точки зрения у автора сейчас нет семьи. Есть он и есть бывшая жена с ребенком которые уже составляют отдельную от автора семью. Вот и все. 

присоединяюсь, можно и взять "паузу" если хочешь во гнать себя в болото

Автор, по поводу развода: если  ты подашь на развод сам и сделаешь это очень быстро, то шансы на ее возврат начнут расти в геометрической прогрессии.

1. подать на развод срочно

2. перестать ждать ее возвращения. она может и не вернуться даже если ты все сделаешь правильно

Если же ты начнешь бегать за ней, отказываться от развода, то есть очень ничтожная вероятность, что она вернется, но вернется она ненадолго и уйдет уже окончательно либо превратит твою жизнь в такое ...., что ты сам сбежишь, при этом потеряешь пару лет своей жизни, в лучшем случае. В худшем, люди в подобной ситуации спиваются, хватают инсульты, инфаркты и т.д..

Сейчас время работает против тебя, не тяни.

День и ночь кури форум.

Самат, плюсую!

Автор, раскинь мозгами, ты уже начал шагать в правильном направлении: саморазвитие- лучший способ пережить все это.

Игнор нужен обязательно! Дай ей понять, чем она рискует, что ты не тряпка, чтоб об тебя ноги вытирали. А будешь ныть и умолять ее вернуться, то со временем может и получится, но будь уверен, что она будет кормить тебя дерьмом с лопаты вСю оставшуюся жизнь.

Ты мужик или кто?!

П.с.

И пропускай мимо советы дебаггера. Этот #уюру в каждой теме полный бред пишет, как школьник в чате с кучей смайлов дебильных

Изменено пользователем slanderman (история изменений)

Однозначно пауза.

Дифирамбы тут никто не поет, у каждого тут свое мнение, мое совпадает с мнением Академика, а ты не превращай тему во флуд, сходи поиграй с куклами в семью
Благодарю тебя за совет товарищ теоретик. Непременно так и поступлю. У тебя есть дети?

Хаворд я не сторонник возвращать шельм. И паузу советую взять лишь для того, чтобы автор сам понял что ему с этой телкой не по пути. Не надо ему горячиться мы с вами не вправе ломать чужие судьбы и на этом форуме я это впервые говорю. Жизнь сложнее чем набор штампов. Развестись всегда успеет. Пусть принюхается.

Пауза - это значит ничего не делать в ее сторону. В сторону ребенка можно и даже нужно. А в ее сторну 0 движняка. Там видно будет.

витязь слушай товарища Академика, спасешь себе год жизни как минимум. Форум имеет опыта случаях больше, чем 90% людей, только благодаря анализу тысяч таких ситуаций. Представь, что ты бы прожил 1000 жизней и точно был бы уверен. подавай на развод после праздников. 12 мая.

Изменено пользователем takiedela (история изменений)

Ребёнка во всём виноватым сделайте, а что? Если бы не ребёнок, то не было бы сейчас данной проблемы, ведь так? Логика мне Ваша ясна, пойду поблюю. 

Автор, если они предложат убить ребёнка, ты послушаешь их? Ну считай, что в данном случае забить и убить - это одно и тоже. 

На ребёнка забивать не нужно вообще, а наоборот, всю любовь к жене, перенаправить на ребёнка. 

витязь слушай товарища Академика, спасешь себе год жизни как минимум. Форум имеет опыта случаях больше, чем 90% людей, только благодаря анализу тысяч таких ситуаций. Представь, что ты бы прожил 1000 жизней и точно был бы уверен. подавай на развод после праздников. 12 мая.

Объясни мне что это ему даст? Или синяк в паспорте на эмоциональный фон влияет? Я херею но в хер не превращаюсь. Вот сидит он весь такой на изменах с синяком в паспорте. Завтра подаст на развод. Ему легче станет? Или его телка с Васиного члена соскочит и прибежит? Чо за резкость такая?

Ты вот сам где то голосил что у тебя детей нет, а сейчас из рогатки по танку стреляешь. Автору нужен наш совет развестись? Эта телка не алле, но он должен в этом убедиться.

А впрочем я свое мнение не навязываю. Демократия, а чо?))

Ребёнка во всём виноватым сделайте, а что? Если бы не ребёнок, то не было бы сейчас данной проблемы, ведь так? Логика мне Ваша ясна, пойду поблюю. 

Автор, если они предложат убить ребёнка, ты послушаешь их? Ну считай, что в данном случае забить и убить - это одно и тоже. 

На ребёнка забивать не нужно вообще, а наоборот, всю любовь к жене, перенаправить на ребёнка.

Умница Волчья Писька. Это слова мужчины. Теперь ты дай пять)

• Советник

Девочки, иногда мне кажется, что... А, впрочем, ну его нафиг!

Вы советуете в рамках своей карты. Весьма ограниченной карты. Когда найдёте в себе ресурс, чтобы выйти за пределы этой карты, то, вы удивитесь. Весьма пренеприятно, кстати, удивитесь. Окажется, что в реале всё несколько по другому. Более живенько, что ли, чем в нарисованных фантазиях и навязанных стереотипов. Но, не буду вас заранее пугать, вы должны сами это прочувствовать. Прочитать это в глазах своих детей. Увидеть это в ответвлениях линии жизни на своей руке. Пока что вы смотрите лишь Дом-2. И мыслите лишь его критериями.

Изменено пользователем Академик (история изменений)

Объясни мне что это ему даст? Или синяк в паспорте на эмоциональный фон влияет? Я херею но в хер не превращаюсь. Вот сидит он весь такой на изменах с синяком в паспорте. Завтра подаст на развод. Ему легче станет? Или его телка с Васиного члена соскочит и прибежит? Чо за резкость такая?

Ты вот сам где то голосил что у тебя детей нет, а сейчас из рогатки по танку стреляешь. Автору нужен наш совет развестись? Эта телка не алле, но он должен в этом убедиться.

Двое мнящих себя мужчин.... идите смотреть Дом 2

"

Ща понтануться попробовал? Давай зачетку оценка 5. Мальчик...

2 волчья писька и просто гость, что вы вообще мелите? Какое убийство ребенка?

Вы предлагаете автору сидеть и ждатб у разбитого корыта, пока жена нае@тся с другими и решит вернуться на старое теплое место?

При чем тут штамп? Жена, судя по данным автора, не особо парилась на счет штампа и судьбы ребенка, раз на ровном месте собрала шмотки и ухерачила с больным (!!!) Ребенком в зажо^инск.

Автору советую почитат золотой фонд и новоселова, а также ни в коем случае не сидеть дома. Работай, отдыхай до одури. Как сама ушла, так сама и прибежит, а пртнимать ее или нет - этл твой выбор

"

Выдохни бобер. Надо будет посмотрим. Я поинтересовался у тебя есть дети? Чо как не живой. Жалом по пустому водишь. Ответь ка мне фанату дома 2 и жало спрячь. Здесь у каждого свое мнение.

Вы предлагаете автору сидеть и ждатб у разбитого корыта, пока жена нае@тся с другими и решит вернуться на старое теплое место?

При чем тут штамп? Жена, судя по данным автора, не особо парилась на счет штампа и судьбы ребенка, раз на ровном месте собрала шмотки и ухерачила с больным (!!!) Ребенком в зажо^инск.

Автору советую почитат золотой фонд и новоселова, а также ни в коем случае не сидеть дома. Работай, отдыхай до одури. Как сама ушла, так сама и прибежит, а пртнимать ее или нет - этл твой выбор

Внимательно перечитай. Я ни разу не говорил что шельму возвращать надо. Я сказал что он должен убедится в том, что она шельма. Надоел мне этот разговор в глухие уши.

Парни не ругайтесь, просто есть 2 типа мужчин, одни мучины воспитаны папами другие мамами. :D

Те которые папами, борятся за своего ребенка , те которые мамами не борятся.

Собственно  они выросли без папы и ребенок тоже вырастет :D

ну Вас парни, дебагер бери их под свое крыло, "боритесь за макаку и ребенка"

Изменено пользователем Самат (история изменений)

ну Вас парни, дебагер бери их под свое крыло, "боритесь за макаку и ребенка"

Ну вот какой то неконкретный ты. Прости уж меня за слово резкое. Так и не ответил, хотя твой ответ я наперед знаю. Нет у тебя детей. Как ты тогда советами в этом случае бросаться можешь, причем даже не вдумываясь в мои слова, а так по пустому порожняки гонять. Мне и в голову не придет советовать возвращать шельму. Твой совет для мокрощелки 18летней прокатит. Но когда разговор идет о чем то более конкретном осторожнее надо быть. При этом заметь, ты почему то дергаешься больше чем автор. Короче, хорош лень мне с тобой спорить. У тебя есть мнение и ты его высказал. У меня есть свое и я тоже его высказал. Это тема для рамсов?

Мне твоя ошибалочка не интересна, мог бы и не писать данный пост :)

Уже началось? Бегу бегу бегу.

Как два мужика, заметь МУЖИКА, могут мнуть друг друга? Сам себе противоречишь, стыдно. 

ну Вас парни

Самый быстрой и простой способ, выйти из спора который ты проиграл.

Точно не читал внимательно, в наших с Гостем постах не говорилось о том, что нужно возвращать жену. Её вообще не нужно возвращать, так как мужик не возвращает, а делает всё, чтобы жена вернулась к нему сама. Но в данном случае я бы и принимать жену обратно не советовал.

Почему началась вся эта потасовка? А потому, что пользователь сказал бред, который ещё на форуме никогда не говорили, а другие пользователи посчитали, что этот бред уникальный и правильный, вот и пошли за придумщиком.

Если автор будет ухаживать за своим ребёнком, воспитывать его как настоящий отец, помогать ему всяческим образом, а в сторону жены не будет делать ничего, то её это заденет и она начнёт придумывать свой коварный план, чтобы вновь сойтись с автором. А зачем она будет нужна автору, если у автора появится новая любовь? Правильно, автору нафиг данная женщина будет не нужна.

Вот тогда она и пожалеет, что ушла от автора.

Я склоняюсь, к тому, что это обычная после родовая дипрессия отягченная спермотоксикозом  мужика :D

Все таки интересно сделала природа,  женщина вся в ребенка уходит и не до секса....а мужику все так же хочется :D   На что расчитывал создатель? Не понятно :D

Мне твоя ошибалочка не интересна, мог бы и не писать данный пост :)

Уже началось? Бегу бегу бегу.

Как два мужика, заметь МУЖИКА, могут мнуть друг друга? Сам себе противоречишь, стыдно. 

ну Вас парни

Самый быстрой и простой способ, выйти из спора который ты проиграл.

Точно не читал внимательно, в наших с Гостем постах не говорилось о том, что нужно возвращать жену. Её вообще не нужно возвращать, так как мужик не возвращает, а делает всё, чтобы жена вернулась к нему сама. Но в данном случае я бы и принимать жену обратно не советовал.

Почему началась вся эта потасовка? А потому, что пользователь сказал бред, который ещё на форуме никогда не говорили, а другие пользователи посчитали, что этот бред уникальный и правильный, вот и пошли за придумщиком.

Если автор будет ухаживать за своим ребёнком, воспитывать его как настоящий отец, помогать ему всяческим образом, а в сторону жены не будет делать ничего, то её это заденет и она начнёт придумывать свой коварный план, чтобы вновь сойтись с автором. А зачем она будет нужна автору, если у автора появится новая любовь? Правильно, автору нафиг данная женщина будет не нужна.

Вот тогда она и пожалеет, что ушла от автора.

Эх дружище, когда за дело беруться теоретики верхов нахватавшиеся и мнящие себя святой инквизицией, типо наше мнение и господне, то тушите свет. Причем не вдумываясь в наши слова, а так..воздух сотрясая. Вон чувак с ником академик выше проголосил что мы с тобой типо ограниченно рассуждаем. Ок мож быть я тупой, но у меня достаточно телочек было есть и будет, я тупой смог недвижимость в столице нашей родины приобрести, инфинити, ребенок у меня есть. Но я же по пустому мелю. Короче в игнор их, причем в тотальный))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...