Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Василий может быть ТФН жуткий, который цветочки дарит, проявляет внимание и надеется. А ОЖП для старта этого хватит.

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Охренеть!   План был сделать +Соц (Я хочу заботится о дочери_ +ДСП (мне не нужно твое возвращение)   А ты сделал -Соц (Я о дочери заботится не буду) -ДСП (потому что я обиделся на то что ты ме

Покури:   http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128395&view=findpost&p=1912559  

вобщем то грабли то самые что ни на есть стандартные. разговоры о том что ты такой весь замечательный и все в семью это очень здорово конечно, но ближе к пенсионному возрасту, когда твоя жена бабушка

Падавая на развод он тем самым вступает в игру "Соперник" виртуальный или нет не имеет значение.Автор я отписал выше,а ОЖП все флиртуют,но не всем дают.

Изменено пользователем serg 876 (история изменений)

Падавая на развод он тем самым вступает в игру "Соперник" виртуальный или нет не имеет значение.Автор я отписал выше,а ОЖП все флиртуют,но не всем дают.

подавая на развод и забивая на бжену болт он как раз не играет в эту игру

Хотел бы сказать по поводу развода. Разводиться я сам не буду по двум причинам: 1) Мы долгое время знаем друг друга и поэтому ломать в одночасье всё я не собираюсь, не для этого строилось. Буду тянуть развод, буду саморазвиваться. Я поставил себе еще одну цель-это дойти до такой стадии когда мне вся эта ситуация будет по барабану. МОжет к тому моменту и сам созрею для развода. 2) Пусть она сама мучается с этим разводом, пусть это будет на её совести, я же хочу остаться честным перед самим собой и своей совестью в первую очередь. Пока процесс запущен, переживаний уже нет таких какие были в первые три недели после того как она уехала.

До ого как родился ребёнок я не знал естественно что значит быть отцом. Но когда она родилась и родилась в любви-это было просто огромное непередаваемое СЧАСТЬЕ! Это была полнота жизни хоть и струдностями, смотреть на нее видя как она растет и развивается, это непередаваемое ощущение. И поэтому я не хочу, чтобы дочка сказала, когда подрастет, что мой папа козёл, который отвернулся от неё в трудную минуту.

Вы мне лучше подскажите как мне себя вести, если она попросится обратно?

Кстати, всех поздравляю с Праздником Великой Победы!

Изменено пользователем Витязъ (история изменений)

подавая на развод и забивая на бжену болт он как раз не играет в эту игру

Он уже играет...

дочка скажет, что ты козел при любых раскладах. если ты конечно жопу божп лизать не будшь, да и то найдутся причины. ну ты в розовых очках, потом пожалеешь. да еще как хаворд сказал. Засекасится она с Васюней и будет у тебя 2 ребенка, счаааааастьеечко привалило

Изменено пользователем takiedela (история изменений)

Хотел бы сказать по поводу развода. Разводиться я сам не буду по двум причинам: 1) Мы долгое время знаем друг друга и поэтому ломать в одночасье всё я не собираюсь, не для этого строилось. Буду тянуть развод, буду саморазвиваться. Я поставил себе еще одну цель-это дойти до такой стадии когда мне вся эта ситуация будет по барабану. МОжет к тому моменту и сам созрею для развода. 2) Пусть она сама мучается с этим разводом, пусть это будет на её совести, я же хочу остаться честным перед самим собой и своей совестью в первую очередь. Пока процесс запущен, переживаний уже нет таких какие были в первые три недели после того как она уехала.

До ого как родился ребёнок я не знал естественно что значит быть отцом. Но когда она родилась и родилась в любви-это было просто огромное непередаваемое СЧАСТЬЕ! Это была полнота жизни хоть и струдностями, смотреть на нее видя как она растет и развивается, это непередаваемое ощущение. И поэтому я не хочу, чтобы дочка сказала, когда подрастет, что мой папа козёл, который отвернулся от неё в трудную минуту.

Вы мне лучше подскажите как мне себя вести, если она попросится обратно?

Кстати, всех поздравляю с Праздником Великой Победы!

Красава автор. С моего языка сорвалось в твои уши попало. Одобрямс. Она попросится обратно, я отвечаю. Но...для этого тебе надо кое что сделать. Будь равнодушен. Никаких разговоровконтактов с этой телкой. Живи короче сам по себе пока.

Через какое то время она начнет тебя поддергивать. Не ведись!!!! Маринуй шельму до последнего. Это важно! Когда почуешь что она раскисла, примешь решение.

Смотри..я могу ошибаться и у нее может быть Вася (хотя здесь скорее всего его нет). Но если он есть, тогда цинично ее сливай дрянь такую. Впрочем отписывайся здесь..мы направим тебя на правильные рельсы.

Спасибо за поздравление. Великий день чуваки. Вот у кого дух был, у дедов наших.

Ты не думай что делать когда она вернётся. Ты думай как ты будешь сейчас себя вести;-)

Первое что тебе нужно признать , что теперь она тебя не любит) А любит она теперь своего ребёнка)

Учитывая что ребёнок проблемный,она на ним чахнет как кощей над златом. )

Чтобы понять как с ней общаться нужно таки с ней общаться.

А про то что она прибижит лучше пока не думать, как и о Васе.... Всему своё время.

Ты для начала признай сам себе, что теперь ты на втором месте;-) и тебе уже остатки .....;-)

Лисов, вот чувак попал во вторую дилему, жена всю себя отдаёт ребёнку и ничего не оставляет мужу,

Как ты поступишь? Опять нырнешь в демо?))))))

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник

Витязъ судя по тому что ты пишешь, мозги и яйца у тебя имеются, что не так часто встречается у нас тут. Поэтому я лично считаю что в твоей теме есть перспективы.

1. При твоем раскладе игнор не нужен. Учитывая что она далеко и каждый день не названивает, то если позвонит то трубу придется взять. Хорошего там конечно ничего не ожидает. Если она позвонит, то только одно из двух

либо

а.  ( Где обслуга? ) Купи то, привези се, пришли это. Не мне, своей дочери. Обязан!

либо

б. ( Упреки ) Ты не звонишь. Не интересуешся дочерью. Дерьмовый папа.

либо и то и другое вместе

На обслугу отвечай что ты подумаешь над этим вопросом. На упреки отвечай. Да я такой, абсолютно с тобой согласен, что есть то есть.

2. Тема с разводом. Она этот вопрос тоже может поднять.

Отвечай "Да конечно дам тебе развод, нет проблем". А по факту не делай ничего и все тормози по максимому. 

3. Используй свой эмоциональный раздрызг себе на пользу. Бери то в чем ты способен и начинай бомбить.Пиши музыку, стихи, рисуй картины и т.д. Все шедевры так создавались. Или зарабатывай много денег, если к этому есть стремление и способности.

4. Другие женщины обязательно. Как минимум флирт. Секс через нехочу не надо, но общение с противоположным полом обязательно. Они любят заботится о привлекательных мужчинах в творческом поиске.

Держи в курсе. Удачи!

• Советник

Не Дебагер ты ошибаешься :) Он не на втором он на 4 как минимум месте. 1 ребенок второе она третье ее родители а 4 уже автор. 

Я не пойму зачем все советуют тянуть с разводом? Баба ему прямо сказала - ТЫ ХУЖЕ МЕБЕЛИ! Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ и уехала. Ибо даже с мебелью живут бабы а тут она уехала к родителям вообще в деревню. Смысл тянуть? Чего ждать? Что бы она вернулась на какое то время, нашла другого аленя опять ушла? бабы с бухты барахаты не уходят. она скорее всего очень долго думала и решилась. все. я например не вижу смысла тянуть кота за яйца. 

Не Дебагер ты ошибаешься :) Он не на втором он на 4 как минимум месте. 1 ребенок второе она третье ее родители а 4 уже автор.

Имеется в виду с кем спит жена :D

Я не пойму зачем все советуют тянуть с разводом? Баба ему прямо сказала - ТЫ ХУЖЕ МЕБЕЛИ! Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ

Заценил как Дав теперь заговорил , теперь не поспоришь :D

Да просто, я например разговаривал с разведенками, на эту тему,  так они почти открыто говорят, что в такой момет они туго соображают. :D

А если ты умный человек, станешь ли ты серьезно воспринимать слова человека который туго соображает ????? :D

Я нет.... :D

А чо, нынче мнение местных разводящих непререкаемо? Чо овцы что ли ведомые? Но Дав правильно написал в принципе. То же самое о чем и я пытаюсь донести все это время.

Я не пойму зачем все советуют тянуть с разводом? Баба ему прямо сказала - ТЫ ХУЖЕ МЕБЕЛИ! Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ и уехала. Ибо даже с мебелью живут бабы а тут она уехала к родителям вообще в деревню. Смысл тянуть? Чего ждать? Что бы она вернулась на какое то время, нашла другого аленя опять ушла? бабы с бухты барахаты не уходят. она скорее всего очень долго думала и решилась. все. я например не вижу смысла тянуть кота за яйца. 

Автор уже всё решил, зачем дальше что-то выяснять, спорить? 

• Советник

Дав а можно вкратце изложить, почему ты советуешь тянуть с разводом?

Могу.

Во-первых проверить ее намерения. Одно дело сидеть в кресле, чатится с васьками и дать указание мужу, чтобы он носился и все оформлял. А совсем другое дело если оформлять все самой, да еще и со сложностями. Если она действительно серьезно настроена, то развод дать надо. Но 9 из 10 женщин заставят носится мужа.

Во-вторых тут дело доминации. Если жена голова, а мужчина ноги, то она принимает решение а он носится. Я за то чтобы мужчина был головой и принимал решения сам исходя из своих интересов.

я не согласен с тобой, но автор планирует именно дать отказ на развод. тоесть тут уже именно тянуть резину. да и ты говоришь"тянуть по максимому". я не пойму, баба настроена серьезно ОНА УЕХАЛА не после скандала, это не пмс, не всплеск, решение принято давно. чего здесь тянуть.

что здесь доминация, сидеть и ждать. иои посмотреть на ее поведение и быстрее перевернуть страницу

скорее наоборот жена тут заинтересована в "тянуть развод", так как это будет ее обратным билетом, если Вася тест не пройдет, и очень много примеров когда муж с женой разъехались, но де юре состоят еще в браке. никакой доминации тут нет

но автор планирует именно дать отказ на развод

Автор развод даст, если жена будет бегать, но сам он бегать не собирается.

Очечи скоро куплю всем плоховидящим.

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)
  • Советник

Да_В какие еще могут быть проверки намерения? баба уехала к родителям в деревню сказал что она его не любит и не видит в нем мужика. А ты советуешь сидеть и ждать дальнейших ее движений. По мне так сидеть и ждать от нее следующего шага и есть позиция ведомого. А позиция ведущего это предателя нахрен и самому подать на развод. Все равно сразу не разведут и дадут месяц. И в этом месяце уже будет видно что к чему. Приедет посыпая голову пеплом можно будет подумать. А нет так нет. 

Да просто, я например разговаривал с разведенками, на эту тему,  так они почти открыто говорят, что в такой момет они туго соображают.

А если ты умный человек, станешь ли ты серьезно воспринимать слова человека который туго соображает ?????

Я нет....

Дебагер делай разницу между бабой только что родившей у которой мозги кипят и гормоны играют и бабой которая родила три года назад. Тут уже чистый расчет. Правда на что хз. 

• Советник

Да_В какие еще могут быть проверки намерения? баба уехала к родителям в деревню сказал что она его не любит и не видит в нем мужика.

Ну и что? Это говорит только о том что она слишком руководствуется чувствами, а не разумом. Была-бы расчетливой, завела-бы любовника, пользуясь благами мужа.

А бабьи чувства это дело такое. Сегодня они есть, завтра нет, а послезавтра снова есть.

сообщение поправил тс. было написанно, что он даст отказ на развод, чтт даст еще 2 месяца.

тс еще интересуется, что делать если попросится обратно. Если это произойдет сливайся по неотложным делам. и пиши на форум, т к косячить будешь

Она не попросится в ближайшее время. Позже. Если автор в бред вчитываться не будет а шелуху просеет.

Она не попросится в ближайшее время. Позже. Если автор в бред вчитываться не будет а шелуху просеет.

конечно не по просится, автор же сидеть будет пнем, ждать у моря погоды, пока жена устроится по удобнее, а как устроится придется ловить откаты и подавать на развод

Изменено пользователем Самат (история изменений)
  • Советник
Ну и что? Это говорит только о том что она слишком руководствуется чувствами, а не разумом. Была-бы расчетливой, завела-бы любовника, пользуясь благами мужа.

не все такие б что бы заводить любовников на бабки мужа. многие долго думают а потом уходят.

это нам тут автор рассказывает про хороший секс и так далее. а у нее может быть был секс считать трещинки на потолке и ждать пока он закончит, охнуть пару раз для приличия и спать. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Академик все правильно расписал.

Она ушла - ей и суетиться по поводу возвращения отношений. Только зачем Автору такие отношения нужы? А! Ну конечно! РАДИ РЕБЕНКА. А сам ради себя когда жить Автор начнет? В следующей жизни? Она уже предала мужа и первой сделала шаги к развалу семьи. Предала один раз - предаст снова.

П. С.

Тот, кто принимает решение - тот и несет за последствия полную ответственность. Она решила уйти - и, в перспективе, организовать новую пару с другим человеком. Автор тут при чем? С момента ее ухода Автор к ее жизни никакого отношения не имеет, так же как и она к его жизни. Камбаки ни к чему хорошему не ведут. Не возвращай.

А! Еще. Ребенка своего - поддерживай. Все, что нужно, давай. Вещи, лекарства, развлечения, образование. Но ни в коем случае не в форме передачи кэша ОЖП, которая тебе малую родила. Купил необходимые вещи - привез, отдал. Забрал малую, пообщался, погулял, глаза на мир раскрыл. И всегда на позитиве.

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)

Доброго времени суток! Сегодня меня отпустило еще сильнее, весь день только положительные эмоции. Сегодня с утра позвонил жене, она взяла трубку я сразу "в лоб": " Дай трубку доче"-говорю. Дала трубку я поговорил с дочкой, поздравил с праздником, объяснил что за праздник такой-День Победы. Я понимаю что и жена и тесть объяснят, но я как отец,я думаю, тоже должен ребенку объяснять эти вещи,да и другие тоже... Тем более мой дедушка всю войну прошел, надо же и дочке про прадеда её рассказать. Всё, поговорил с дочкой, сказал что люблю её и повесил трубку, жене получилось что ничего не сказал вообще. 

Затем поехал на Праздник, встретился с той девушкой с которой познакомился вчера. Сразу взял быка за рога:), приобнял ее, потом в толпе людей вообще обнял, ну и вообще на разговор меня пробило. Короче в дальнейшем целовались много и прогуляли по городу весь день... Договорились в понедельник в кино сходить, ну а дальше там посмотрим;) насроение зашкаливает! Спасибо форуму и вам други, что есть такие замечательные указания как выходить из депрясняка.

Да и вот еще какая особенность. Как только мне стало легче и у меня появилось хорошее насроение я стал замечать взгдяды других девушек на себе, прям магнит какой-то ходячий. Но для себя решил все по порядку, сначала Т1Д а там посмотрим:) я быть может и без секса обошелся бы, но понимаете, я привык к регулярному сексу,а тут его нет уже месяц, тяжеловато...

Про жену и развод пока придерживаюсь той точки зрения, которую описывал в прошлом посте. От неё пока пингов никаких нет.

Про секс с женой могу сказать точно, она была довольна им. Я бы мог написать почему была довольна, но это слишком интимные подробности. Тут уж примите это на веру. Единственное что она говорила, что ей много слишком его(занимались через день и ногда через два, редко очень через три, ну а в месячные естественно не занимались).

Мое мнение на ситуацию такое, если исключить Васю, то она ушла от меня по двум причинам: 1) она устала от рутины за эти три года седения с ребенком; 2) это утрата моего доминирования над ней (подкаблукничество), ей просто стало скучно со мной, поэтому не воспринимвет меня как мужчину. А может и первый и второй варианты сразу сработали. Пока больше ничего не приходит на ум.

Если она твердо решила развестись, то рано или поздно нас разведут. Мне лично штамп в паспорте не мешает. Если захочет вернуться, то буду мариновать ее с вашей помощью. Пусть приползает... Иначе, действительно предаст опять.

Доброго времени суток! Сегодня меня отпустило еще сильнее, весь день только положительные эмоции. Сегодня с утра позвонил жене, она взяла трубку я сразу "в лоб": " Дай трубку доче"-говорю. Дала трубку я поговорил с дочкой, поздравил с праздником, объяснил что за праздник такой-День Победы. Я понимаю что и жена и тесть объяснят, но я как отец,я думаю, тоже должен ребенку объяснять эти вещи,да и другие тоже... Тем более мой дедушка всю войну прошел, надо же и дочке про прадеда её рассказать. Всё, поговорил с дочкой, сказал что люблю её и повесил трубку, жене получилось что ничего не сказал вообще.

Затем поехал на Праздник, встретился с той девушкой с которой познакомился вчера. Сразу взял быка за рога:), приобнял ее, потом в толпе людей вообще обнял, ну и вообще на разговор меня пробило. Короче в дальнейшем целовались много и прогуляли по городу весь день... Договорились в понедельник в кино сходить, ну а дальше там посмотрим;) насроение зашкаливает! Спасибо форуму и вам други, что есть такие замечательные указания как выходить из депрясняка.

Да и вот еще какая особенность. Как только мне стало легче и у меня появилось хорошее насроение я стал замечать взгдяды других девушек на себе, прям магнит какой-то ходячий. Но для себя решил все по порядку, сначала Т1Д а там посмотрим:) я быть может и без секса обошелся бы, но понимаете, я привык к регулярному сексу,а тут его нет уже месяц, тяжеловато...

Про жену и развод пока придерживаюсь той точки зрения, которую описывал в прошлом посте. От неё пока пингов никаких нет.

Про секс с женой могу сказать точно, она была довольна им. Я бы мог написать почему была довольна, но это слишком интимные подробности. Тут уж примите это на веру. Единственное что она говорила, что ей много слишком его(занимались через день и ногда через два, редко очень через три, ну а в месячные естественно не занимались).

Мое мнение на ситуацию такое, если исключить Васю, то она ушла от меня по двум причинам: 1) она устала от рутины за эти три года седения с ребенком; 2) это утрата моего доминирования над ней (подкаблукничество), ей просто стало скучно со мной, поэтому не воспринимвет меня как мужчину. А может и первый и второй варианты сразу сработали. Пока больше ничего не приходит на ум.

Если она твердо решила развестись, то рано или поздно нас разведут. Мне лично штамп в паспорте не мешает. Если захочет вернуться, то буду мариновать ее с вашей помощью. Пусть приползает... Иначе, действительно предаст опять.

Со звонком дочери все сделал правильно. По поводу развода - в идеале бы подал сам, но если сильно щимит - просто скажи ей пои очередном разговоре на эту тему, что дашь его, только этим процессов вообще не занимайся, пусть все делает она. Обязательно трахни новую ожп, и не забивая на неё ищи вторую. Что касается ребёнка, продукты для дочки передавай, хоть жена и уехала, от не тупости ребёнок страдать не должен. Желательно купить малышке трубу, чтобы не контачить с женой. Качалка ещё тебе в помощь, только не дрочи там битсуху с прессом, а уклон на становую присел и жим, базу еб..шь короче. Во первых вырастишь быстро, во вторых тестостерон будет зашкаливать, а бабы это чувствуют и практически сами будут липнуть, гарантирую.

На развод подавай сам. Ей в твоей жизни места нет, а решения принимаешь ты. Не подашь на развод сам - кончится все так же, как у одного моего друга - развод, совместное проживание, слежка и подарки с его стороны и, время от времени, включение демо "хорошая жена" с ее. А в основном - мозготрах взаимный.

На развод подавай сам. Ей в твоей жизни места нет, а решения принимаешь ты. Не подашь на развод сам - кончится все так же, как у одного моего друга - развод, совместное проживание, слежка и подарки с его стороны и, время от времени, включение демо "хорошая жена" с ее. А в основном - мозготрах взаимный.

косяки автора,ОЖП тут не причем. Он думает ребенка сделали,бабу в кухню загнали,и все *****.. пузо на диван,трахнул раз в неделю и телек гонять.Да куй вы угодали,при таком раскладе он будет каждые 3 года баб сливать. Автор разберись в своих косяках, ОЖП это ходячие эмоций,пока ты ей их даешь она с тобой,перестал давать все приплыли, к Васи на шляпу.Кури форум,и разбирайся в своих косяках. На развод пусть сама подает,судье в уши сыт,что она блядъ по этому и разводитесь,твое дела спокойно и без эмоций дать его,только это все формальность,судъя талкушкой по столу ************. все развели.После этого ни тебе ни ей легче не станет.

снова мат. снова варн.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

########Если захочет вернуться, то буду мариновать ее с вашей помощью. Пусть приползает... Иначе, действительно предаст опять.#########

Да конечно приползет) Тут ко всем приползают ,очередь прямо ползущих таких мамашек:-D Главное не перепутай свою с чужой) А то будет конфуз)

Серж, ты, к сожалению, похоже, не понимаешь одной простой вещи - нельзя прощать предательство.

Если есть проблема в семье - она обозначается и обсуждается, ищется путь ее решения. Окончательное решение принимает мужчина и, соответственно, несет за это решение ответственность.

В ситуации Автора решение уйти приняла женщина, вступив на его поле - принятия решений. Без всяких обсуждений. Все. Ответственность - на ней. У нее уже шаблон. Она предала один раз - предаст и второй.

ОЖП могут быть сколько угодно эмоциональны, но если ОЖП соскальзывает с отношени по своей инициативе - возвращать ее нельзя.

П. С.

Автор должен взять ситуацию в свои руки. Он сам должен начать действовать. Он подаст на развод - там будет целый месяц времени посмотреть - как ОЖП прореагирует. Задергается, прося отозвать заявление, или поддержит идею расставания.

А по ситуации у моего товарища - там ОЖП подала на развод, после того, как он ее в измене уличил. Потом, с его слов, уже после развода формального, они посидели, поговорили, он "осознал свои ошибки". Сейчас все ништяк. Ему время от времени мозг выносят, за то, что он не изменился, а он свои повторно совершаемые ошибки "заглаживает" покупками рыжья, одежды и нежными словами. Зато, блин, почти семья!

Серж, ты, к сожалению, не понимаешь одной простой вещи - нельзя прощать предательство.

Если есть проблема в семье - она обозначается и обсуждается, ищется путь ее решения. Окончательное решение принимает мужчина и, соответственно, несет за это решение ответственность.

В ситуации Автора решение уйти приняла женщина, вступив на его поле - принятия решений. Без всяких обсуждений. Все. Ответственность - на ней. У нее уже шаблон. Она предала один раз - предаст и второй.

ОЖП могут быть сколько угодно эмоциональны, но если ОЖП соскальзывает с отношени по своей инициативе - возвращать ее нельзя.

Парни вы тут думаете все за Автора,за него думать некуя,вы забыли про главно,ребенка который будет страдать,и переживать хлещи чем этот детский сад.Я бы согласился если ребенка небыло,тогда да развелся в игнор съябал... и так далее.Тут игнор не прокатит.Да и ОЖП ни в чем не виновата,у них природа такая и куй вы че с этим сделаете,автор попку свою рано расслабил,вот и получил по ней. Я не знаю вели автора,я тут отписываю с целью сохранения семьи.Если автор учтет все свои косяки,засунит свои эмоции в жопу,то тут все будет ровно. Изменено пользователем serg 876 (история изменений)

Ну, тут ты прав. Малая все осложняет. :(

Надо всегда ОЖП давть стимул к развитию, поддерживать ее в ее устремлениях: карьерных, семейных и т.п. Но, при этом, надо всегда идти на шаг впереди: она выучила иностранный язык - ты выучи два, она стала зарабатывать тридцать - придется ОМП напрячь мозги и начать зарабатывать 60 тыр. Ну, и, т. д. и т. п. Мысль, я думаю, ясна - нельзя давать ОЖП застаиваться и самому нужно двигаться постоянно...

косяки автора,ОЖП тут не причем. Он думает ребенка сделали,бабу в кухню загнали,и все пизде... пузо на диван,трахнул раз в неделю и телек гонять

Стартовый пост автора перечитай внимательно, дамский защитник ты наш.

По поводу стартового поста. Вот, кстати, непонятно, с чего она взбрыкнула, казалось бы, на ровном месте... Ведь - не пил, не курил...

Эмоций ей захотелось? Все стало слишком обыденно? А сама новых позитивных эмоций в семью привнести не захотела? Напрягаться не хочет, она, похоже, для сохранения семьи. Конечно - Автор - мужик. Вот пусть он и напрягается. Это для него семья и отношения - главная ценность в жизни. Нет?

косяки автора,ОЖП тут не причем. Он думает ребенка сделали,бабу в кухню загнали,и все пизде... пузо на диван,трахнул раз в неделю и телек гонять

Kortic,рад тебе ответиь,что касается дам,я их не защищаю,для меня они все *******,я вырос с бабкой и дедом,по этому в этой теме я на стороне ОЖП,я сирота и я за сохранение семьи,и чесно скажу ******* быть одиночкой. Это лирика.я за то чтоб автор горячки не порол.Месяц доживут раздельно и сайдутся.

Изменено пользователем prêt-à-porter
мат (история изменений)

Еще раз уточню про развод. Если она настроена серьезно разводиться, то пусть разводится и бегает сама с документами. Мои действия в этом случае просто приходить на заседания суда и высказывать свою позицию. По закону если один из супругов против развода, то после заседания суда дают еще два месяца на "примерение". Если после этих двух месяцев никаких изменений между супругами нет - их официально разводят. Поэтому повторюсь, если она серьезна настроена, нас один фиг разведут. Я сам принципиально не хочу подавать на развод потому, что пусть это будет на её совести. Ей это рано или поздно всё равно аукнется и жизнь её накажет.

На данный момент мне остается только ждать либо пингов от неё, либо развода.

как я и говорил, автор даст отказ на развод

при этом ты думаешь очистить свою совесть переб дочкой? да она все равно ее накрутит, ,скажет ты был невыносим и все такое, и еще как баба издевался ч конце не давая развод

как я и говорил, автор даст отказ на развод

при этом ты думаешь очистить свою совесть переб дочкой? да она все равно ее накрутит, ,скажет ты был невыносим и все такое, и еще как баба издевался ч конце не давая развод

Не спорю, она многое может наговорить дочке. Если ей это нужно пусть говорит, я же буду дочке говорить что хотел сохранить семью и что хотел нарманолизации отношений. Если дочка после маминых слов, когда подрастет, в негативе по отношению ко мне воспримет всю эту ситуацию, что ж пусть это опять же будет на совести жены. Мое дело с добром к дочке относиться и по возможности заботиться о ней.

Подмечу еще одно. За нашу прожитую с ней жизнь я практически не слышал от нее ругательств или лицемерия по отношению к другим людям. Она воспитывалась в положительной и довольно культурной семье.

Дебагер

Лисов, вот чувак попал во вторую дилему, жена всю себя отдаёт ребёнку и ничего не оставляет мужу, 

Это же произошло не просто так? На все есть свои причины, которые автор когда-то проморгал. Возможные причины на свой взгляд автор уже писал.

Как ты поступишь? Опять нырнешь в демо?)))))) 

Я рад, что ты так завидуешь моему демо  :D - учись пока я здесь.

З.Ы. По теме, что делать автору? -  да уже все написали до меня. Все зависит от цели.

• Советник

Ей это рано или поздно всё равно аукнется и жизнь её накажет.

Да нет, пацанчик, здесь вступают в работу совсем другие законы. Её же жизнь уже наказала тем, что она "дура залётная", без определённых навыков калибровки мужчин, связалась с подобным недоразумением. Компенсационный механизм таков, что именно сейчас она начнёт дышать полной грудью и грести двумя лопатами ништяки от жизни. Уход к родителям был сделан весьма грамотно - для паузы, анализа и рекогносцировки своего будущего. В этот момент, ожидатель ты наш, тебя стирают. Стирают из жизни. Стирают из воспоминаний. Отмывают от тебя горячей водой кожу. Освобождая место для нового, интересного и перспективного.

А вот как раз твои перспективы, видятся нам совсем безрадостными, ожидаемыми и весьма посредственными. И твоя жалкая позиция тому лишь подтверждение:

Если захочет вернуться, то приползёт.

Я думаю, тоже должен.

Мне остаётся только ждать.

Пусть это будет на её совести.

Мои действия в этом случае - высказывать.

Хотел нарманолизации отношений.

Что ж пусть это будет на совести жены.

Унылый, безиницыативный, трусливый и *********больный, впрочем, как и все пацанчики на этом форуме.

Изменено пользователем prêt-à-porter
только зведочки (история изменений)

Не ссы автор. Не суетись. Выжидай пока.

У моего кента аналогичная ситуация возникла. Жена вот также свалила типо к маме. Поначалу он дергался а она с гордым видом его прессовала морально. Но как только он подзабил на нее, ситуация перевернулась. Сейчас уже она обратно просится в соплях, а он ее маринует. Никакого Васи там и близко не было а была теща ведьма. Советчица.

Ты полюбас ничего не теряешь. Живи для себя кайфуй, свободой наслаждайся, с дочкой общайся.

Дальше видно будет.

• Советник

Со штампом в паспорте свободы нету :) Если он сейчас начнет гулять с бабой то его обвинят в измене. А гулять с бабой он не захочет ибо боится что жена его спалит и вообще тогда не вернется. Так как автор сидит и тупо надеется что если он будет тихо сидеть на жопе то жена перебесится и вернется. а значит пока она будет тестить ваську он будет сидеть на попе ровно и ждать ее возвращения. 

Открою большой секрет. У меня до сих пор стоит штамп в паспорте, тк моя жена иностранка и расписывались мы за границей и разводиться там же надо. Муторно. Этот штамп не мешает мне чпокать других телок. Мою нынешнюю подругу этот штамп также не смущает.

А по поводу Васи, то не факт. Далеко не факт.

Это же произошло не просто так? На все есть свои причины, которые автор когда-то проморгал. Возможные причины на свой взгляд автор уже писал.

Я могу тебе по старой дружбе  рассказать почему это могло произойти.   Понимаешь, после рождения ребенка  женщины обычно все внимание начинают уделять ему, особенно если ребенок родился со сложностями, как например у автора он аллергетик.  Если  ты читал про тайм менеджмент то в любой книге говорится о том что в сутках 24 часа, и если появились новые  дела , задачи...  то какие-то  старые нужно отказаться делать.   Ну и сам понимаешь, эти задачи во многом касаются тебя и секса.... :D

Но на самом деле это в первую очередь психологический удар для мужчины, по сути его действительно предают :D  Обещали каждое утро отсос, и каждый вечер жесткий трах... а на деле оказалось, что  на все это не сил не времени.

Я рад, что ты так завидуешь моему демо  :D - учись пока я здесь.

Та  че там завидовать :D  "Блажен кто верует"

На данный момент мне остается только ждать либо пингов от неё, либо развода.

Ну  на самом деле , если бы меня спросили, я бы обязательно посоветовал бы наладить отношение  с женой и  всетаки както с ней общаться.

Тут есть очень разумное в этом зерно.   Общаясь только со своей  дочкой  без посредничества  мамы, это путь к тому , что женщина начинает думать, что  мужчина  привязан к ребенку и все что она не сделает он никуда не денется.   Это приводит к тому, что она без каких либо опасений заводит  других мужиков.

Ей ведь тоже  нужно внимание)   А муж привязан ребенком и никуда не денется :D  Это просто рай.... один с ребенком нянчится другой с ней :D  прямо мечта всех женщин,  и я тут на форуме встречал случаи что таки так и происходит, женщины устраивают себе гарем.... :D

Если есть желание как-то влиять женой через ребенка,  то  в первую очередь общайся с женой а уже через нее с ребенком. Если с женой общения не получилось, то с ребенком оно не получилось тоже.   Чтобы у нее четкая такая причинноследственная связь появилась.   И про гарем мыслей не возникало. Хотя если тебя такое устраивает ...... то почему нет ??? :D

• Советник

Факт не факт но поклонники появятся со временем обязательно. мужа может и не найдет быстро но желающих потрахаться и разбежаться будет много. пока автор будет сидеть на попе тихо. 

Я могу тебе по старой дружбе  рассказать ...

Так это и ежу понятно, вот только тут один нюанс.

Отношения как твое тело -  чтобы с ним все было в порядке, над ним нужно работать и постоянно проводить профилактические работы - тогда вероятность того, что ты заболеешь значительно уменьшается. Это я про причины.

Та  че там завидовать  :D  "Блажен кто верует"

Это мы уже обсуждали в одной из соседних тем. Ты проецируешь свой негативный опыт на всех вокруг. По этому думаешь, что кто-то верует, и у всех все плохо. А на самом деле у кого-то все хорошо и кто-то так живет, но это совершенно другой уровень. Но к теме автора это особого отношения на имеет. 

Отношения как твое тело -  чтобы с ним все было в порядке, над ним нужно работать и постоянно проводить профилактические работы - тогда вероятность того, что ты заболеешь значительно уменьшается. Это я про причины.

Ты сам  понял что написал ????   Ты написал что в отличии от других у твоей жены в сутках будет не 24 часа а 48 и  сил у нее будет хватать на тебя и на ребенка)   И все потому что ты  такой крутой чувак что развдвинешь силой воли рамки времени и пространства :D :D :D

Факт не факт но поклонники появятся со временем обязательно. мужа может и не найдет быстро но желающих потрахаться и разбежаться будет много. пока автор будет сидеть на попе тихо.

Еще никого такое сидение не спасало,  это приводит к полному развалу ты же сам знаешь.... тебе просто почемуто такой исход по душе ))))

Дебагер

Ты сам  понял что написал ????   Ты написал что в отличии от других у твоей жены в сутках будет не 24 часа а 48 и  сил у нее будет хватать на тебя и на ребенка)   И все потому что ты  такой крутой чувак что развдвинешь силой воли рамки времени и пространства  :D  :D  :D

Опять начинаешь всех по себе судить? Не надоело?  :D  Это ты не понял что ты написал - это все природа, все бабы дуры, ты бессилен что либо изменить, своей жизнью и отношениями ты не управляешь - ты в свое стиле и репертуаре. Многие твои агрессивно - пассивные тнфские убеждения мы уже разбирали. Не засоряй другим голову этой фигней - это не эффективно.

Вот тебе для примера:

- В соседней теме ты мне писал, что от тебя уходят девушки, не выдают тебе длительное демо, во всем этом виновата природа, и факи, учебник и остальная инфа с форума не работает, у всех так и это природа. Это твой посыл.

- На что я тебе ответил, что от меня не уходят, я в классных лтр, и мне выдают демо уже третий год, и с каждым годом все лучше. Это я к тому что факи и инфа с форума работает и это далеко не только природа. Вот мой посыл.

Если ты не можешь что-то сделать, это не значит что другие этого тоже не могут.

Я написал что над свои отношениями я работаю -  и успешно пожинаю плоды своей работы.

А ты снова взялся судить всех по себе и проецируешь свой личный негативный опыт. Я к нему не имею отношения -  у меня по-другому.

Везде важен баланс, и с детьми в том числе.

Если когда у меня будут дети жена перестанет мне уделять внимание или мне перестанет выдавать качественное демо - я официально заявляю - я обязательно тебе об этом дам знать путем создания темы на этом форуме.

А пока заканчивай ныть, что природа во всем виновата и теория с форума не работает, а лучше подумай где именно ты сам накосячил, что до сих пор твоя голова забита настолько неэффективными убеждениями. Умнеть и меняться никогда не поздно.

З.Ы. На этом считаю нужным прекратить оффтопить, так как полезности для автора наша дискуссия несет совсем уж немного и  здесь это лишнее. Если тебе что-то еще интересно можешь написать мне лс или создать отдельно тему со своими вопросами в мой адрес, как тебе удобнее - с радостью отвечу на интересующие тебя вопросы, по мере своих возможностей, конечно.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 850

Тема Галадриэль :)

2. 12 850

3. 38

Хочу вернуть жену

4. 12 850

5. 12 850

• Создать...