Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Везде важен баланс, и с детьми в том числе.

Ну вот видишь ты сам понимаешь что тут нужен баланс,   если времени на тебя не хватает , чем это можно сбалансировать ?????

Я вляется ли полное игнорирование жены - балансом в отношениях ?????

И самое интересное,    нужно ли признавать, что  демо период, это  всего лишь  какая-то  небольшая часть совместной обычно добрачной жизни ????

Потому что если это признать,  то проблемы то у автора нет,  и предательства жены нет.... это всего лишь особенность совместной жизни :D

Другое дело, если считать, что  это отклонение, тогда это реальная проблема.... которая решается нырянием в очередное  демо. :D  Ну покрайней мере  автор сейчас решает это так.

Если когда у меня будут дети жена перестанет мне уделять внимание или мне перестанет выдавать качественное демо - я официально заявляю

Нет .... у тебя  таких проблем не будет,  в демо режиме детей не бывает :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Охренеть!   План был сделать +Соц (Я хочу заботится о дочери_ +ДСП (мне не нужно твое возвращение)   А ты сделал -Соц (Я о дочери заботится не буду) -ДСП (потому что я обиделся на то что ты ме

Покури:   http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128395&view=findpost&p=1912559  

вобщем то грабли то самые что ни на есть стандартные. разговоры о том что ты такой весь замечательный и все в семью это очень здорово конечно, но ближе к пенсионному возрасту, когда твоя жена бабушка

Ну вот видишь ты сам понимаешь что тут нужен баланс,   если времени на тебя не хватает

Распиши мне подробно график жены (желательно на пару дней), что у нее не хватает времени на мужа, и это в лтрсб - очень интересно на него посмотреть. А я тебе распишу где ты налажал.

Потому что если это признать,  то проблемы то у автора нет,  и предательства жены нет.... это всего лишь особенность совместной жизни  :D

Ты так ничего и не понял про убеждения. Беда -Печаль. Предательство жены  - это не норма, это где-то ошибка автора. Может на стадии выбора, может еще где.

Нет .... у тебя  таких проблем не будет,  в демо режиме детей не бывает  :D

То что для тебя нереальное Демо - для меня норма. Вот она разница в уровнях. И мы опять вернулись к эффективным и неэффективным убеждениям.

Пока у меня детей нет, но в ближайшие 3 года думаю появятся. 

Вот уже конструктивней.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Не ссы автор. Не суетись. Выжидай пока.

У моего кента аналогичная ситуация возникла. Жена вот также свалила типо к маме. Поначалу он дергался а она с гордым видом его прессовала морально. Но как только он подзабил на нее, ситуация перевернулась. Сейчас уже она обратно просится в соплях, а он ее маринует. Никакого Васи там и близко не было а была теща ведьма. Советчица.

Ты полюбас ничего не теряешь.

Она сейчас может забеременеть от Васи, юридически это будет ребенок автора со всеми вытекающими (алименты и т.д.). Так что автор ходит по краю.

Автор. А ты читал фак по ЛТР?

Баланс значимости на стороне жены.Она написала пьесу, а ты её играешь.

Правильно тебе Кортик пишет,прочитай кстате его тему тоже.

Тебе нужно разорвать шаблон,она знает что ты сделаешь,её это не удивляет.

А ты подумал вообще о себе? Она ушла от тебя,это на её совести. Автор копай больше тем на форуме!!!

А остальные советчики, о чем вы говорите??? Автору ждать пока его жена вернется???Вы даете ему ложную надежду. 

Автор у тебя появилась возможность самому отвечать за свою жизнь,самому принимать решения. 

Стань офигенным во всех смыслах,что бы на тебя на улице самки смотрели и оборачивались,купи себе новый туарег,поживи для себя а?

А потом ответы сами к тебе придут. И руководствуйся при решениях не чувствами(типо как ты чувствуешь как нужно поступить) а расчетом и опытом форума ибо тут примеров куча.Мир тебе.

А остальные советчики, о чем вы говорите??? Автору ждать пока его жена вернется???Вы даете ему ложную надежду.

И Этот человек расказывал, что ему не нравится что все предопрелено :D  Что все зависит от  тебя самого и все такое :D

А в чем смысл  тогда всех советов и этого форума ?????  Если все равно все советуют все развалить :D

Как говорил Лисов, не нужно проецировать свой негативный опыт, и все зависит от вас :D :D :D :D :D

Главное не слушать неудачников , которые сами все развалили :D

Дебагер

Я жду распорядок дня ( пары дней). 

Ну да все зависит от меня -  чему я сам и есть прямое доказательство. Думаю тут хватает людей и с позитивным опытом.

А вот если ныть, иметь тнфские убеждения и думать что во всем виновата природа, и не ты хозяин своей жизни = всем и так понятно к чему это приводит.

З.Ы. Желаю автору сделать работу над ошибками, получить необходимые выводы, и на фоне этого стать сильнее и сделать так необходимый ему Личностный Левел - Ап.

Снова повторю, что Вася - это не факт. Зачем резкие движения? Семейная жизнь кризисна и если все сразу решать радикально, то далеко не уедешь. Ждать надо не у моря погоды, а принюхаться к ситуации и по развитию событий решение принять. Либо слить эту ведьму, либо научить ее правильно себя вести (если Васи нет).

Но в принципе автор не смотря на ярость некоторых джентльменов, пока все верно делает.

Друг мой, я слежу за тобой) Держи в курсе.

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)

Просто гость вкури, что я тебе писал про соотношение ситуации твоего друга и этой.

только вот у меня огромные сомнения что дсп(ОБЩАЯ его ценность по секс востребованности, ресурсам и доминации) и его значимость для жены друга =дсп(ОБЩАЯ его ценность по секс востребованности, ресурсам и доминации)и значимость для жены автора 

БлагоДарю Просто гость и всем тем кто искренне пытается разобраться в ситуации.

График не двух дней а недели.

Я с утра ухожу на работу, работаю с 8 утра до 17 вечера. Жена дома с ребенком остается. Утром жена просыпается варит ребенку кушать. Потом идут гулять, если погода хорошая. В обед ребенок спит примерно с час. Потом просыпается, кушает. Вечером опять гулять с ребенком. Обычно когда они вечером гуляют, то я когда прихожу с работы, мы гуляем вместе. Потом идем домой. На выходных стараемся куда нить выбраться. Иногда ездим к моим родителям. Жену иногда старался радовать, дарил цветы примерно раз месяц в знак внимания и любви. Старался по дому помогать, по вечерам с ребенком сидел, что бы ей отдых дать. После того как дочка к ночи засыпала мы вместе время проводили или своими делами занимались, когда как. За покупками ей или мне, вместе ездили, или ее отправлял по магазинам прошвырнуться купить что нить себе. Правда она никогда барахла всякого не набирала, покупала только то что ей нужно, хотя и могла, деньги в доме имеются. Я сам довольно редко встречался с друзьями, т.к. видел что она за день устает с ребенком, поэтому и старался помогать.

Но вот тебе Лисов  автор дал распорядок, как ты сам видишь.... тут   ... ребенок , ребенок и ребенок......    давай корректируй  ошибки , все ждем  твомих рекомендаций.

Я сам довольно редко встречался с друзьями, т.к. видел что она за день устает с ребенком, поэтому и старался помогать.

Ну  так а что было последней каплей то????? После чего она уехала ????  Для этого долен быть особый стимул :D

Не будем гадать на кофейной гуще. Мой магический шар за праздники куда то пропал). Любые разговоры и советы на данном этапе не более чем домыслы и личное восприятие ситуации каждым из советчиков.

В ближайшее время все станет ясно. Автор отпишется а мы подкорректируем.

Дебагер

Ты написал что у жены не хватает времени на мужа если у них есть ребенок - это вторая дилемма, с который ты не знаешь как справиться.

Я тебе ответил -  что это бред, и времени хватает, если жена этого хочет. И попросил тебя написать распорядок нескольких дней, в котором времени у жены на мужа реально не хватает, и я бы тебе показал где именно ты косячишь.

Ты от распорядка сам слился и перевел стрелки на автора ( твой последний пост) - и это не первый случай когда ты съезжаешь с темы когда сам не состоянии обосновать свои высказывания.

Автор написал распорядок - из которого ясно видно, что времени им чтобы побыть вдвоем - хватает. Там всюду мы, мы и еще раз мы. Так что ты, Дебагер, как обычно, балабол, который не в состоянии аргументировать свои высказывания. Ибо обоснований нет, а болтать охота.

Не забивай автору голову этой херней про природу и свою слабость - она и не эффективна.

Дело тут не в том, что у жены нету времени на своего мужа - это время есть. Дело в желании, а это уже немного из другой оперы.

А рекомендации для того, чтобы не допускать подобных ситуаций очень просты и написаны далеко не мной, но мне они очень нравятся и я их полностью разделяю.

Не прогибаться под каблук ( ДСП) и давать ей чувствовать что ты ее любишь (Соц). 

Что делать сейчас? ( так как тема именно об этом) До меня уже написали. И добавить тут особо нечего.

З.Ы. Автор почитай тему про ДСП+Соц и попробуй расписать это выражалось именно у вас -  думаю корень самой проблемы именно тут.

Лисов,  я благодарен тебе, что ты продемонстрировал вот уже как второй вопрос в котором ты  спотыкнулся. :D Ты как пример человека который  думает, что все вертится воокруг него и остальное неипет,  ну просто как я в молодости :D

Смысла спорить я не вижу,  если человек умеет думать он сам сделает выводы, а если нет, то ничего не поможет....
:D

Одно лишь понятно, что ничего   кроме ссылок на чужие мысли у тебя нет(

Ты от распорядка сам слился и перевел стрелки на автора ( твой последний пост) - и это не первый случай когда ты съезжаешь с темы когда сам не состоянии обосновать свои высказывания.

Лисов, спорить с Дебаггером бесполезно, это обычный форумный троль, которого ты в последнее время очень хорошо подкармливаешь, ты просто тратишь свое время.

• Советник

не ну а что, дебагер правильно сказал. в общем обычная семья не хуже не лучше. многие так живут. автор что то не договаривает видно просто. чем она пилила тебя в последнее время? что то высказывала? ставила кого то в пример? с чего она взяла и ушла? 

не ну а что, дебагер правильно сказал. в общем обычная семья не хуже не лучше. многие так живут. автор что то не договаривает видно просто. чем она пилила тебя в последнее время? что то высказывала? ставила кого то в пример? с чего она взяла и ушла? 

плюс(Лисов-)) хватит с ним в перепалки вступать :blush: .Его посты редко несут смысл, только провокацию собеседника или автора.Хва на него время тратить,ты  нам нужен :blush: -))))я вон еле сдержалась др,ревела, но осилила-)))но чтот накрывает жестко. :blush: :blush: :blush:

Автор.Главное не спеши и не пори горячку, займись собой. Скок лет и тут свобода, оглянись вокруг.

я благодарен тебе, что ты продемонстрировал вот уже как второй вопрос в котором ты  спотыкнулся.  :D Смысла спорить я не вижу,  если человек умеет думать он сам сделает выводы, а если нет, то ничего не поможет....

Ты стрелочник и балабол = Очередной прогиб засчитан :P

ну просто как я в молодости

Ты меня по себе не ровняй, уровень слишком разный.

Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один  :D.

Геката и Кортик:

+ + + Спасибо. Вы правы = Больше не буду = Что-то меня занесло :).

На этом заканчиваю оффтопить со своей стороны - теперь только по теме и только конструктив.

Давно не заходил в контакт, а сегодня зашел, чтобы проверить есть ли сообщения от друзей. Там оказалось что мне написала жена 10м числом. Вот Сообщение:

Добрый вечер!
Я прошу тебя, пожалуйста, прочитать эти ссылки. И давай вместе сделаем все возможное, чтобы помочь нашему ребенку, т.к ответственность за ее здоровье и состояние несем мы оба.
**********************(ссылка)
**********************(ссылка)
Я готова к обсуждению, если это будет необходимо.

Как на это реагировать я пока не знаю. Похоже она может позвонить сама или ждет ответа от меня. Жду ваших комментариев.

имя жены и ссылки удалены. форуму это не интересно.
Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

странные ссылки. в общем дающие понять что у ребенка аллергия потому что мама с папой ненавидели друг друга. автор ты что то не договариваешь о вашей жизни.

странные ссылки. в общем дающие понять что у ребенка аллергия потому что мама с папой ненавидели друг друга. автор ты что то не договариваешь о вашей жизни.

Да как не договариваю. Я хочу разобраться в ситуации и стараюсь в полной форме излагать всё ка было.

Возможно она была не уверена во мне, может у неё какие то потаенные страхи были. Я это пишу изходя из того что она мне еще говорила при расставании. Говорила что не видит будущего со мной и воспринимает просто как отца ребенка.

• Советник

ну смотри, баба тебе дала ссылки где говорит что из за ненавидящих друг друга родителей у ребенка аллергия. ты говоришь у вас все было хорошо, был секс, жена кончала, все зашибись. как объяснить?

Изменено пользователем haword (история изменений)

ну смотри, баба тебе дала ссылки где говорит что из за ненавидящих друг друга родителей у ребенка аллергия. ты говоришь у вас все было хорошо, был секс, жена кончала, все зашибись. как объяснить?

Да я вот именно и не знаю как объяснить то. Я был настроен всю жизнь прожить с ней, делить радости и горести. 

Изходя из этих ссылок у меня складывается впечатление, что она постоянно держала в себе все то что не устраивала её в нашей жизни. Есть у нее такая особенность молчать в тряпочку пока не накопится.

• Советник

так а я о чем говорил? проанализируй вашу жизнь. вспомни чем она была не довольна. вспомни кого она ставила в пример тебе. чего хотела. чего хотела от жизни. на что обижалась. 

манипуляции, не ведись. женушка хочет во всем обвинить тебя, даже в болезнях дочки Так ей и будет говорить

В пример она мне точно никого не ставила. Была недовольна тем, что устает с ребенком и постоянной готовкой, тем что не видит просвета в борьбе с доченой аллергией. Была недовольно что тепла я у нее много выпрашивал душевного в последнее время. А больше я не знаю, ничего не приходит в голову...

• Советник

То есть она была к тебе холодна а ты выпрашивал внимание у нее? причины холода не пытался выяснить?

То есть она была к тебе холодна а ты выпрашивал внимание у нее? причины холода не пытался выяснить?

Пытался, но на тот момент, на все мои вопросы, получал только один ответ "не знаю".

манипуляции, не ведись. женушка хочет во всем обвинить тебя, даже в болезнях дочки Так ей и будет говорить

Может и манипуляции, может она хочет все иправить и исправиться сама, может хочет чтобы и я как то поменял свое отношение к ней. Не знаю пока...

Начинает тебя поддергивать. Не обращай внимания, это пустое пока.

Ждем...

Если сегодня позвонит, трубку брать, разговаривать с ней?

Сейчас твоя задача показать ей, что тебе по барабану до ее заходов. Типо сввлила и свалила. У вас общий ребенок, поэтому совсем забить на нее и спрятаться ты не можешь. Поэтому выбирай что-то среднее. Позвонит, поговори но только на тему ребенка. Ни слова об отношениях ваших, не ведись на эти бабские манипуляции. Сразу сворачивай разговор.

Но она вряд ли позвонит. Пока она крепость твоих яиц издалека проверить хочет. На это фуфло в виде сообщений не ведись ваще. Сейчас дернешься она тебя схавает. Жди.

Она будет дергать тебя все настойчивее. Если устоишь и не поведешься тогда она будет бить ниже пояса манипулируя ребенком. Это будет самый опасный момент. Его надо будет разрулить. После этого она начнет играть по нашим правилам и ты решишь что с ней делать. Но до этого еще далеко.

А вообще друг мой, я просто вижу что ты привязан к семье, поэтому пытаюсь тебе путь ее сохранения подсказать. Но лично мои принципы в подобных ситуациях обратное советуют. Я всегда считал, что телка доставляющая дискомфорт должна быть цинично слита. Один раз живем и не по статусу на мозгоклюеек размениваться. Начала играть в эти игры..все досвидос. Гнильца есть, брак заводской. Впрочем, посмотрим. Выжидай.

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)

Ну что, она написала что причина всего движения - ребёнок. В её изложении она уже дошла до того что аллергия у ребёнка из-за того что ругаются с мужем.

Это ещё ерунда, я как-то имел небольшой опыт с мамашкой у которой ребёнок родился с дцп, это просто фильмы ужасов можно снимать. Как её колбасило это словами не передать, муж каждый день бухой ходил.

Ну теперь становится понятно что её съезд это эксперимент, станет ли ребёнку лучше или нет.

Кроме того её письмо это крик о помощи где она говорит что готова к сотрудничеству.....

Ну я не знаю, если ты так понимаешь сотрудничество, то конечно сиди жди)

Каждый сотрудничает в меру своих возможностей так сказать)))

Ну я не знаю, если ты так понимаешь сотрудничество, то конечно сиди жди)

Каждый сотрудничает в меру своих возможностей так сказать)))

А как тут понимать, она еще ничего не просила. Да и не я же уходил, она. Вот пусть первые шаги и делает мне кажется. Или я не прав?

Ее уход это не больше чем гонор взбрыкнувшей бабенки, типо от рутины уставшей. В ближайшее время она осознает свою глупость и попытается автора крайним и виноватым сделать.

Какое еще сотрудничество? Она просто начинает поддергивать и будет это все настойчивее делать, недалекая.

Пока все верно делаешь автор.

Ну я не знаю, думаю первый должен действовать тот кто несёт за это ответственность.). Кто у вас несёт ответственность за семью?

Тут понимаешь, на форуме 2 типа докторов, классические, которые сначала просят сдать анализы, и потом ставят диагноз.

А есть новомодные, которым анализы это зло ) Есть уже доказанная теория, по которой все и так понятно. Не может быть у тебя по другому, так как много раз доказано на "трупах" что по другому не может быть.

Ну вот считай ты пришёл в поликлинику) К какому доктору ты пойдешь????

Тут только от тебя опять таки зависит, сдавать анализы или принять готовый диагноз как у всех)

• Советник

Щас Дебагер посоветует съездить к жинке и попросить прощения подарив огромный букет цветов  :D

• Советник

Давно не заходил в контакт, а сегодня зашел, чтобы проверить есть ли сообщения от друзей. Там оказалось что мне написала жена 10м числом. Вот Сообщение:

Мария
Добрый вечер!

Я прошу тебя, пожалуйста, прочитать эти ссылки. И давай вместе сделаем все возможное, чтобы помочь нашему ребенку, т.к ответственность за ее здоровье и состояние несем мы оба.

http://otkudabolezni.dowlatow.ru/allergiya/

http://euphera.livejournal.com/15646.html

Как на это реагировать я пока не знаю. Похоже она может позвонить сама или ждет ответа от меня. Жду ваших комментариев.

Похоже что ты не совсем понял о чем идет речь.

Я думаю, что жена прочитав эти статьи, поняла что повышенная алергичность ребенка вполне может быть вызвана ее (жены) реакциями на тебя, как на нелюбимого мужа. Если она это прочитала до того как решила уехать, то очень может быть что это и послужило толчком для принятия такого решения. Если-же она это прочитала после, то тогда ситуация другая.

Поэтому задача сейчас это прояснить.

Ответь ей :   "Ссылки прочитал. Это новая для тебя информация или ты это читала до своего отъезда?"

Ну или как-то в подобном духе, нейтрально, чтобы не дать ей скалибровать обратную связь от тебя по ДСП

Мария
Добрый вечер!

http://otkudabolezni.dowlatow.ru/allergiya/

http://euphera.livejournal.com/15646.html

Похоже что ты не совсем понял о чем идет речь.

Я думаю, что жена прочитав эти статьи, поняла что повышенная алергичность ребенка вполне может быть вызвана ее (жены) реакциями на тебя, как на нелюбимого мужа. Если она это прочитала до того как решила уехать, то очень может быть что это и послужило толчком для принятия такого решения. Если-же она это прочитала после, то тогда ситуация другая.

Поэтому задача сейчас это прояснить.

Ответь ей :   "Ссылки прочитал. Это новая для тебя информация или ты это читала до своего отъезда?"

Ну или как-то в подобном духе, нейтрально, чтобы не дать ей скалибровать обратную связь от тебя по ДСП

Написал ей как ты посоветовал. Как ответит сообщу.

Она ответила что это новая для неё информация, позавчера только она это прочитала.

Изменено пользователем Витязъ (история изменений)

Странные у вас вопросы, а спросить тупо в лоб что значит эти ссылки слабо?

Может я и ошибаюсь, но аллергия на нервной почве это маразм. Это показатель того что у мамашки начинает ехать крыша.

Может она давно об этом думала но на ссылки наткнулась вчера)))

В любом случае зачем гадать если можно просто спросить что значит данная подборка именно для нее?

Может конечно это никому не интесно, но по крайней мере станет ясно че ж это она сбежала , когда вроде вме хорошо)Тебе самому не интересно?????

По мне так целый детектив)

Начинает тебя поддергивать. Не обращай внимания, это пустое пока.

Ждем...

Полностью согласен с этим. Это считайте такой своеобразный пинг получается, ей скучно, хочется поговорить с мужем.

• Советник

Да_В так а я о чем вам твержу? жинка давно его разлюбила и ушла. Теперь пытается его завиноватить что бы он ее снабжал в деревне по полной. Все стандартно до оскомины на зубах. А вы тут начинаете кота за яйца тянуть типа вот надо подождать то да се. Я бы согласен подождать если бы она ушла от него на фоне гормонов буйства. А тут дочке 3 года. Уже никаких гормонов. Тут обычный семейный кризис. Когда у бабы в могу появляется что все ребенок вырос, следующий еще не появился а посему надо другого самца.Вот и все. Поэтому и говорю что жене надо донести что дорогая все конечно хорошо но развод и тебе полагается четверть от официального дохода и все. Остальное чисто по желанию. И что он будет сейчас искать себе другую бабу. Вот это более на нее подействует отрезвляюще чем он просто будет сидеть и ждать что она еще придумает. 

Я думаю автора колбасит сейчас не по детски.Мне кажется это манипуляция ребенком.Вы когда вместе жили ко врачу ходили??Какие на хрен статьи она врач что-ли?Когда ушла от тебя думала о ребенке?Ей по барабану на тебя .Забей брат забей на нее.Занимайся собой будет звонить.Отвечай что хотела??Ребенком манипуляция чистой воды.Вася есть 100 %.Выжди немного все само прояснится.Сопоставишь факты все встанет на свои места.Если не образумится так в тайге и будет жить)))

Изменено пользователем mikledukakise (история изменений)

Харв, скажи честно сколько времени ты жил с подобной мамашкой???????

То что разлюбила это и так понятно, во первых демо период прошёл, а во вторых ты ж видишь у неё в голове только мысли о ребенке, какая там любовь.

Вы не дооцениваете материнские инстинкты. Она сидит и прочесывает интернет в поиске причин аллергии...

И это безобидная относительно хрень....

Короче она написала что эти ссылки мне послала только для того что бы она и я научились в данный момент уважать друг друга. Что это не значит что она вернется в семью.

Я даной ситуации я на нее просто и категорически забиваю окончательно и полностью! Мне этот её маразм надоел! Буду строить новую жизнь.

Благодарю всех кто пытался помочь и оказать помощь!

P.S. С форума не ухожу, буду почитывать его. Здесь очень много полезной информации.

довольны )? все верно, забивай, не долго осталось, скоро ты будешь отцом 2х детей. Ватники 0-1 Резкие ребята

вот это поворот. давай прям сегодня и держись, мы с тобой. Расскажи еще, ты ее пытался вернуть вчера? как состоялся разговор о том, что она не хочет в семью?

Она говорит, что мы с тобой связаны, ты же будешь к ребенку приезжать и нам все равно придется видеться с тобой. Я сказал что мне ее маразм надоел единственное,что от меня она только будет получать - это только алименты, а остальные проблемы ВСЕ пусть решает сама. А приезжать я больше к ней не буду!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...