Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

все ясно, ты для нее песик на поводочке. давай рви шаблон. дуй в загс. подавай. чутка отойди и иди секась ту бабу с которой гулял, харе вату катать.

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Охренеть!   План был сделать +Соц (Я хочу заботится о дочери_ +ДСП (мне не нужно твое возвращение)   А ты сделал -Соц (Я о дочери заботится не буду) -ДСП (потому что я обиделся на то что ты ме

Покури:   http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128395&view=findpost&p=1912559  

вобщем то грабли то самые что ни на есть стандартные. разговоры о том что ты такой весь замечательный и все в семью это очень здорово конечно, но ближе к пенсионному возрасту, когда твоя жена бабушка

• Советник

погоди не мути воду :) проблема в том что если ты подаешь на развод то развод будет по месту ее прописки проходить. если она подает то по месту твоей прописки. 

тут надо действовать потихоньку. сначало предупредить что ты подаешь на развод сам и посмотреть ее реакцию. если день или два не будет ничего значит подаешь. потом первое заседание вам дадут месяц на примирение. если примирения не будет и девка не образумится значит тогда уже вас разведут. 

Пока не говорил, только в известность ее сейчас поставил через смс.

Изменено пользователем Витязъ (история изменений)

Ну что ты задергался? Что изменилось?Хорош, Москва не сразу строилась. Но в принципе, если сам реально хочешь, то разводись.

Глупость сделаешь на данном этапе. Я же говорил не общайся ты с ней на эти темы, забей на нее. Она тебя поддергивает морально, а ты ведешься.

Такиедела, выдохни ты уже. Чо внатуре злой такой? Или цель твоя чужие семьи ломать? Свою заведи а мы тебе советы давать будем..

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)

Я еще написал ей какие документы нужно привезти, она спокойно так ответила "конечно привезу все документы".

какая семья, у меня чай крепче чем эта "семья". реакция- мне пох, где подписать?

ничего не жди. захочет, даст отказ, ты свою позицию показал, теперь закрепляй.

Советы мне давать врятли получится, да и ближайшие 5 лет я жениться не собираюсь. а если и через 5 лет не найду подходящую то до 30 лет время есть. щ

Я еще написал ей какие документы нужно привезти, она спокойно так ответила "конечно привезу все документы".

Тебя неожиданно Дав с пути сбил, странным советом вступить с ней в переписку. Не стоило.

Всем радикалам я напомню, что тема называется помогите вернуть, а не помогите забить.

Совет разведись забей и тд. большого ума не требует. Высший пилотаж помочь вернуть эту телку автору. Зачем? Не наши половые проблемы. Раз просит значит надо.

ты не видишь, автор почистил мозги нами и другой ожпэшкой и пришел к выводу, что эта кляча ему не нужна. Смысла катать вату дальше нет. Если она в соплях приползет расписаться заново большого труда не составит. СЕМЬИ УЖЕ НЕТ.

еще раз повторяю, она ушла не после ссоры или каких-то нереальных переживаний, это обдуманный шаг, тут выправить катанием ваты вокруг этого штампа в паспорте не получится. А то, что через месяц-пол года-год она будет ползать на коленях после решительных действий и поокачки это вполне вероятно, сколько подобных историй?

что автор обретает

1 Не будет кормить васиных детей.

2 Начинает жить и развиваться, обрубив якоря здесь и сейчас

3 Разрывает шаблон жене, ведь пока она не верит, что он способен

3 Порча планов бжены, что благоприятно скажется на поднятии своей значимостии ЕСЛИ она не успела сходить с васей налево, то принять ее с повинной.

4 Развод при сидинии на жопе будет в любом случае. Но уже с готовым васяном, яйцами тс на гвозде и нулевым развитием к этому времкни+ нежелании делать что либо дальше

Изменено пользователем takiedela (история изменений)

Ну вот я же всегда говорил, не нужны никакие игноры,  общения побольше и решения сами находятся :D

Даже если  поставить за основу, что вся проблема в ребенке , и у нее там дипрессия на почве бесконечной аллергии.....

Как мы видим , автор не готов  к такому развалу. Да и кто будет к этому готов то ???? :D

• Советник

Ну и чего ты разбушевался? Ты что хотел-бы чтобы она к тебе вернулась только из-за блага для ребенка. Типа "Я тебя не люблю, но буду терпеть сжав зубы из-за дочери". Оно тебе было надо?

Твоя задача была вызвать к себе ее уважение и любовь. Раньше ты выклянчивал и результата это не принесло. Сейчас кроешь матом и посылаешь на юх. Это тоже не принесет. Тебя не станут за это ни уважать ни любить.

Я понимаю что тебя взвинтило. Ее сообщение что типа "закатай губу дорогуша, я к тебе не вернусь", ударило тебе по ДСП и ты закусил удила.

Предлагаю тебе сейчас взять тайм-аут для на 3, успокоится, с ней это время не общаться и игнорировать полностью. Когда придешь в адекват, подумаем что делать дальше. У меня был план, но придется думать как вносить в него изменения, так как твоя истерика опустила твой статус.

• Советник

Это видно что ты в ярости.

А динамика взаимоотношений такова что чем больше она видит как ты в ярости, тем больше успокаивается, так как полностью контролирует ситуацию, а ты действуешь реактивно. Это необходимо полностью изменить. Тебе успокоится, твердо стоять на ногах, иметь четкий план и стратегию, действовать прореактивно. Тогда только можно будет выбить ее из равновесия, она начнет колебаться и появится шанс сместить доминацию на тебя. Как только доминация сместится на тебя у нее начнут появляться чувства. Мы все биороботы с очень маленькими возможностями самопрограммирования.

• Советник

Ну ка поделись ка наполеоновскими планами Да_В :)

Как только доминация сместится на тебя у нее начнут появляться чувства. Мы все биороботы с очень маленькими возможностями самопрограммирования.

а вот это хз хз. что бы именно любовь вернулась из за доминации к тому к кому она уже пропала думаю очень маленькая вероятность. 

Хорошо возьму тайм аут на три дня еще... Я просто в ярости сейчас.

Прекрати контактировать с ней. Даже не думай. А то закусил удила. Надеюсь ты не во хмелю был, когда заистерил?))

Ситуация на 100% разруливаемая, если ты благоверную свою вернуть задумал. Не спеши, остынь иначе нефига не получится. Время придет и разводом ее нервы подергаем, и телками другими. Но не сейчас.

• Советник

Вообще-то план у меня был использовать эти ее поиски информации как помочь ребенку, для взаимодействия с ней и постепенного поднятия автору +Соц и +ДСП.

Но эта ее беспардонная СМСка вышибла автора в астрал и весь план пошел на смарку :)

Хорошо возьму тайм аут на три дня еще... Я просто в ярости сейчас.

Прекрати контактировать с ней. Даже не думай. А то закусил удила. Надеюсь ты не во хмелю был, когда заистерил?))

Ситуация на 100% разруливаемая, если ты благоверную свою вернуть задумал. Не спеши, остынь иначе нефига не получится. Время придет и разводом ее нервы подергаем, и телками другими. Но не сейчас.

Не во хмелю,не пью я:) на работе сейчас...

Пока из четких планов, это ждать три дня игноряя её.

Ну ты получил от нее обратку, как? хочется с ней общаться ????

Ну через 3 дня , может пройдет :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник

На все время ведения боевых действий, употребление спиртных напитков запрещено. Вот когда будет день победы, тогда можно напиться и расслабится

Вообще-то план у меня был использовать эти ее поиски информации как помочь ребенку, для взаимодействия с ней и постепенного поднятия автору +Соц и +ДСП.

Но эта ее беспардонная СМСка вышибла автора в астрал и весь план пошел на смарку :)

Ну ты сам посоветовал ему ей написать, поинтересоваться. Это ошибка была, разбередил ему душу. Не время для контактов на эти темы. Ох не время. Да и три дня маловато. Не надо ждать ее движений, на время надо ваще на нее внимания не обращать. Вот это и будет разрыв шаблона о котором Такиедела голосит. Как так, подумает королева? Что за дела?

Не надо ждать ее движений, на время надо ваще на нее внимания не обращать. Вот это и будет разрыв шаблона о котором Такиедела голосит. Как так, подумает королева? Что за дела?

Да какой же это разрыв шаблона, это  просто дутье)))

Вот если бы он счастливый такой ей позвонил, типа как дела что да как.... как там ребенок родители, дай с дочкой поболтнать......... пока  любимая целую....

Вот это был бы разрыв шаблона :D  Думаю жена бы при%уела от такой неожиданности...

А так.... это каждый такие разрывы шаблонов делает, прячется и дуется :D

• Советник

Дебагер ты предлагаешь поиграть в дурочка создавая видимость что она никуда не ушла, не сказала что его не любит. А обзывать ее любимой и всячески перед ней скакать? :) И ты хочешь сказать что это приведет ее к нему опять? Ты посмотри сколько тем где носят 101 розу, шарики в ногах валяются, практически ни один не добился возврата таким способом. За то чем больше они так делали тем больше теряли уважение. А ты опять советуешь этот путь а потом когда автора в очередной раз откровенно пошлют ты скажешь любимую фразу - ну что хотя бы попробовал и теперь знаешь что не прокатит  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Не надо ждать ее движений, на время надо ваще на нее внимания не обращать. Вот это и будет разрыв шаблона о котором Такиедела голосит. Как так, подумает королева? Что за дела?

Да какой же это разрыв шаблона, это  просто дутье)))

Вот если бы он счастливый такой ей позвонил, типа как дела что да как.... как там ребенок родители, дай с дочкой поболтнать......... пока  любимая целую....

Вот это был бы разрыв шаблона :D  Думаю жена бы при%уела от такой неожиданности...

А так.... это каждый такие разрывы шаблонов делает, прячется и дуется :D

Ты шутишь я надеюсь, этот путь в никуда предлагая?

Обсуждали уже - Дебагер троль стандартный. Никакой пользы его посты не несут -там бред чистый.

Ну  вопервых это и есть разрыв шаблона если вы не знаете.   Разрыв шаблона это  сделать то  что неожиданно и  не так как это обычно делают все в данной ситуации.

Чем не разрыв????

Смысл ????   Ну  тут смотря   что вкладывать в этот разрыв, как говорится дело мастера...... :D   Ясно, что  многие кроме как цветов и прочего ничего в это вложить не могут. :D

Для чего тогда вообще разрыв шаблона ????

Я всегда  поражался пикаперам, пишешь им стандартные вещи..... а они.... троль,  троль :D

Если говорить о тролизме,  то для многих людей это необходимо, для того чтобы обойти их защиту, которое ставит сознание.... ведь сознание не хочет перемен, оно  стоит на защите тех убеждений которые у него есть.   Именно изза этих убеждений которые  в конфликте с окружающим миром и происходят проблема.

И тролизм хороший метод, обойти эту защиту... но не у всех конечно это проходит, некоторые очень хорошо защищены..... :D :D :D Типа в танке

Дебагер, вот посмотри друг мой. То что ты советуешь это совсем не неажиданно для нее, а скорее даже наоборот ожидаемо. Этого она и ждет от преданного и такого приевшегося мужа.

А вот то,что ему пофигу до ее выходок ведьмовских полюбас выбьет ее из колеи если Васи нет. Кому приятно что к нему как к насекомому относятся? Не замечают. Именно это будет значимость нашего Витязя поднимать постепенно. Именно это приведет к соплям. Но для начала она попробует ребенком его засовестить, типо ты плохой отец. К этому моменту психика его должна окрепнуть и мы это разрулим.

• Советник

Дебагер разрыв шаблона как ты правильно заметил это те действия кои не ожидаются от этого человека. Прибежать и чмокнуть в попу это ожидаемое ею действие. Вернее она хочет что бы это было для поднятия своего ЧСВ. Вот послать ее и подать на развод это совсем не то что она ждет от мужа так как он прям таки обязан сейчас осыпать ее дарами и обещаниями лишь бы она вернулась. А ты говоришь неожиданный поворот :)

тут можно было бы что то и другое придумать если бы автор все таки смог определить почему ушла жена. не верю что бы баба ушла не кинув перед этим никаких намеков и не ожидала каких либо действий от автора. автор просто их не видел я так думаю. не могут люди жить, все хорошо, секс хороший, достаток в доме и в один прекрасный день раз и ушла забрав ребенка сказав что он для нее просто друг и секс объекта в нем не видит. 

Дебагер, вот посмотри друг мой. То что ты советуешь это совсем не неажиданно для нее, а скорее даже наоборот ожидаемо. Этого она и ждет от преданного и такого приевшегося мужа.

Ну почему ты рисуешь только такую картинку ????   А почему ты не рисуешь картинку когда жена берет трубку после того как она ему нагрузила каках... а он такой счастливый с ней разговаривает, типа вообще не про него идет  речь?????? 

Ну не знаю.... я бы подумал что человек об этом мечтал, развестись...... или нашел по моложе и трахается каждый день......    не понятно,  человек который жил столько лет должен расстроится .  Это и есть разрыв шаблона..... :D

тут можно было бы что то и другое придумать если бы автор все таки смог определить почему ушла жена. не верю что бы баба ушла не кинув перед этим никаких намеков и не ожидала каких либо действий от автора. автор просто их не видел я так думаю.

ну вот видишь..... проблема в том что автор даже не понял в чем проблема :D

Это и есть ключь к решению....на мой взгляд.

Гость и Хаворд

Да забейте вы. Дебагер не ставить целью дать автору дельные советы - он лишь флудит да эфир засоряет. Ни аргументов, ни толковых обоснованных ответов вы от него не получите.

Автор, обязательно тщательно фильтруй советы.

• Советник

Дебагер вот если она увидит что автор завел себе другую бабу где ни будь и с ней уже во всю встречается, ВОТ ТОГДА то крышу у нее и рванет. а хорошее с ней общение примет за то что он подлизывается и хочет малой кровью ее прЫнцесу вернуть. 

Лисов ему дай волю он тут такого наплетет :)

Дебагер вот если она увидит что автор завел себе другую бабу где ни будь и с ней уже во всю встречается, ВОТ ТОГДА то крышу у нее и рванет. а хорошее с ней общение примет за то что он подлизывается и хочет малой кровью ее прЫнцесу вернуть.

ну это для автора вообще высшая математика..... и будет иметь последствия....

А разрыв шаблона.... это просто привлечь интерес.... :D Первый  класс :D

Мне  интересно как это может быть неожиданно дутся на то что тебе сделали неприятно ????   Так делает большинство  , кроме совсем потеряных половых ковриков.  Если автор именно такой потеряннный половой коврик, тогда да.... для него это будет неожиданно :D  И будет разрывом шаблона.

Но по последним анализам, мне показалось автор очень естественно реагирует на вытирание ног)))

Люди, это вся канитель по серьезному начиналась еще пол года назад. Она уже три раза порывалась уходить.  На четвертый раз собралась и уехала на две недели. Две недели я молчал. Через две недели я приезжал к ней и уговорил вернуться домой. Но прошла еще неделя как я её вернул, она опять собрала вещи(уже почти все) , вызвала тестя и он её увез. Мы много раз разговаривали на эту тему. Я говорю, милая, что тебя не устраивает, что ты хочешь поменять в наших отношениях. Она "не знаю" и это не знаю постоянно было. Поэтому я и сам нихрена не понимаю, кроме тех соображений, что приводил выше где-то.

Люди, это вся канитель по серьезному начиналась еще пол года назад. Она уже три раза порывалась уходить. На четвертый раз собралась и уехала на две недели. Две недели я молчал. Через две недели я приезжал к ней и уговорил вернуться домой. Но прошла еще неделя как я её вернул, она опять собрала вещи(уже почти все) , вызвала тестя и он её увез. Мы много раз разговаривали на эту тему. Я говорю, милая, что тебя не устраивает, что ты хочешь поменять в наших отношениях. Она "не знаю" и это не знаю постоянно было. Поэтому я и сам нихрена не понимаю, кроме тех соображений, что приводил выше где-то.

Ну что же ты сразу такую важную деталь не указал? Хотя это уже ничего не меняет. Есть еще откровения? Давай Витязь, колись до конца. На пустом месте такие заходы не начинаются. Она вечно недовольна была? Задумчива? Да? Иногда отвечала невпопад? А иногда настроение резко улучшалось ни с того ни с сего?

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)

Люди, это вся канитель по серьезному начиналась еще пол года назад. Она уже три раза порывалась уходить.  И судя по всему ты ее постоянно уговаривал?

На четвертый раз собралась и уехала на две недели. Две недели я молчал. Через две недели я приезжал к ней и уговорил вернуться домой. Ну что тут можно сказать, автор, ты балбес. Уговоры как видишь ни к чему не приводят, так не пора тебе начать действовать?

Но прошла еще неделя как я её вернул, она опять собрала вещи(уже почти все) , вызвала тестя и он её увез. Ну а что, собачка то на поводке, а Вася где то в поле ... и возвращал ты ее потому, что там не совсем хорошо складывалось, ага?

Мы много раз разговаривали на эту тему. Что толку разговаривать, все обещания, данные ОЖП к расчету не берутся, ну не понимают они логических объяснений и так далее!

Я говорю, милая, что тебя не устраивает, что ты хочешь поменять в наших отношениях. Мужика она хочет поменять, не ужели не видно?!

Она "не знаю" и это не знаю постоянно было. Правильно, не знает как тебя послать, вот и свалила!

Поэтому я и сам нихрена не понимаю, кроме тех соображений, что приводил выше где-то.

А дальше, Просто Гость опередил, давай как выкладывай подробности, обрати внимание больше не на слова, а на поведение. Как себя вела, как реагировала на вопросы, давай делись.

Не не так было. Она говорю в себе все всегда держит. Собирется уходить мы с ней поговорим вечерком. Она успокаивается, потом секс:) На след день все нормально. Потом опять какое то время проходит, на нее опять накатывает. Говорит что устала от этой готовки, с аллергией у дочи ничего не получается. Поговорим, потоп опять секс. Потом опять как нить вечером подойдет и опять все по новой. Вот так пол года последние и жили. А серьезно за эти полгода три раза собиралась уходить.

Да как вела, спокойно, взгляд не отводила, на вопросы что не устраивает отвечала не знаю. Я её утешал, говорил что все образуется, что пройдет у дочки аллергия со временем, говорил что на работу сможет выйти, что интересней ей жить станет...

• Советник

ну вот хоть что то выдал а то все было хорошо бах собралась и уехала. не бывает так :)

ты говоришь поговорили осталась. о чем говорили то? она что тебе говорила? причины? не потому же что у дочки аллергия поэтому я уйду от тебя. понимаешь бабы дуры они прямо не говорят они говорят намеками. вспомни все :) может она тебя за лекарствами гоняла а ты не ходил? или просила с дочерью сидеть а ты не хотел? съездить с дочкой куда ни будь хотела а ты не пускал? 

А вообще в дочкиной аллергии она больше виновата чем ты ибо она инкубатором была а не ты. 

да и вообще как я и говорил смысла возвращать нету и не было ибо если 3 раза порывалась и наконец то ушла значит как и говорил все ее достало до конца. возвращать пока не надо. пускай сама варится в собственном соку. а как поймет что тебя начала терять то возможно и решит вернуться.  

Не не так было. Она говорю в себе все всегда держит. Нет, тебе так и сразу скажет, автор, блин, наивности в тебе хоть отбавляй ... у меня так же, поговорим - все нормально, потом заепы, все классически.

Собирется уходить мы с ней поговорим вечерком. Она успокаивается, потом секс :) На след день все нормально. Потом опять какое то время проходит, на нее опять накатывает. Говорит что устала от этой готовки, с аллергией у дочи ничего не получается. Поговорим, потоп опять секс. Потом опять как нить вечером подойдет и опять все по новой. Запомни, ОЖП в никуда не уходят, они заранее продумывают плацдарм отхода, но если там не совсем все хорошо, то они могут вернуться. Сейчас там все ой как хорошо начинается, ой как хорошо.

Вот так пол года последние и жили. А серьезно за эти полгода три раза собиралась уходить. Ну тест не проходи Вася, понимаешь я к чему?

Автор, тебе нужно сделать одно, слать ее в огород, Тебе ХАворд написал вот тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146744&p=2339760 вот тебе нужно так и поступить, да тебя зажмет, но ты реально хочешь вернуть ее малой кровью. Тебе ее слать нужно, собираешь остатки вещей и привозишь сам. Отбираешь ключи, и подаешь на развод, этим ты рубишь мозг ей на прочь! Тяжело будет, но не вздумай бежать к ней!

да и вообще как я и говорил смысла возвращать нету и не было ибо если 3 раза порывалась и наконец то ушла значит как и говорил все ее достало до конца. возвращать пока не надо. пускай сама варится в собственном соку. а как поймет что тебя начала терять то возможно и решит вернуться.  

Прислушайся к словам.

Да послал уже в огород, забил я пока на неё. Пока она в игноре. Там еще что-то Да_В хотел посоветовать. Пока пусть будет в игноре. Я ей написал сегодня что развожусь, а сам пока поигнорю. Пусть ей немного, может быть, башню и сорвет.

Лично мое мнение, если вася и есть, то только виртуальный...да и не факт что он есть.

Не знаю. На лицо признаки Васи, но за полгода его уши должны были показаться, а автор их не видел. Странно как то. Непонятно.

Два варианта как было так и осталось. Стыдно признаться но моя нынешняя подруга, с которой я живу, на момент знакомства тоже замужем была. Сегодня они на развод подали. Так вот ей было глубоко пофигу звонит он ей или не звонит. А если бы он на развод еще раньше подал, то она бы только порадовалась. Если у автора этот вариант, то в слив ее. Но повторю где Вася? Почему не видно его ушей?

Второй вариант - мой друг. Жена однажды заявила что ей все надоело, забрала детей и свалила. По первяни он пытался что то выяснять. Чем больше дергался тем злее и наглее она его сливала. Потом он забил на нее. Уехал отдыхать, перестал дергаться. Ситуация резко изменилась. Полгода прошло и она стала его дергать все сильнее и сильнее. Он не повелся и она в соплях приползла. Сейчас даже пукнуть дома боится, шелковая стала. Васи там и в помине не было. У автора больше на этот вариант похоже. Поэтому продолжаем Витязь гнуть свою линию.

• Советник

ну так она должна понять что его может потерять. если она будет знать что автор тупо сидит дома, смотрит телик и страдает по ней то он ей нафиг не нужен будет. а вот если она узнает что автор пошел по бабам и стал домой теток всяких водить вот тут то и проснется чувство собственничества.

а ты Гость оказывается Васек   :D

впомоему ситуация самая тупая. Как раз то, что автор устроит мини проверку с угрозой развода и не пойдет подавать ожидаемая реакция. Дав не вытянет тебя, при всем уважении

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...