Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

впомоему ситуация самая тупая. Как раз то, что автор устроит мини проверку с угрозой развода и не пойдет подавать ожидаемая реакция. Дав не вытянет тебя, при всем уважении

В любом случае я её пока игнорю.

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Охренеть!   План был сделать +Соц (Я хочу заботится о дочери_ +ДСП (мне не нужно твое возвращение)   А ты сделал -Соц (Я о дочери заботится не буду) -ДСП (потому что я обиделся на то что ты ме

Покури:   http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128395&view=findpost&p=1912559  

вобщем то грабли то самые что ни на есть стандартные. разговоры о том что ты такой весь замечательный и все в семью это очень здорово конечно, но ближе к пенсионному возрасту, когда твоя жена бабушка

ну так она должна понять что его может потерять. если она будет знать что автор тупо сидит дома, смотрит телик и страдает по ней то он ей нафиг не нужен будет. а вот если она узнает что автор пошел по бабам и стал домой теток всяких водить вот тут то и проснется чувство собственничества.

а ты Гость оказывается Васек :D

Эх, Хаворд дружище. А кто из нас не Васек)) Телки из монастыря нынче не в тренде.

Тем более я свою не уводил. Она уже у папаши жила, отдельно от мужа.

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)
  • Советник

ну так из монастыря это одно а трахать по очереди и целовать это другое  :D

хотя от 7ки да еще и девочки в ее 24-26 я бы не отказался   :blush:  :P

впомоему ситуация самая тупая. Как раз то, что автор устроит мини проверку с угрозой развода и не пойдет подавать ожидаемая реакция. Дав не вытянет тебя, при всем уважении

+++ согласен, Автор, ты своим сообщением хрен чего докажешь!, ну что, послал ты сообщение, дальше то что? Действия то где? Их нет, а значит ты, как мужик не держишь слово!

Гость, я с тобой тоже могу согласится, но не полностью, то, что ты Вася и увел, все до поры до времени, по любому, там у мадамы ТФН пади жуткий, но как только там все в норме станет, она будет посматривать в его сторону! Они рано или поздно все так делают. Удивительно но все. На праздниках под видом салют посмотреть вытащила меня самая первая институтская ОЖП, и пробивала что да как! Хотя и замужем была пару раз и нарядилась мать ее так ... пока у нее бабочки не заиграли в животе до конца - ее защемит, но защемит в любом случае. Если Автор начнет действовать!

+++ согласен, Автор, ты своим сообщением хрен чего докажешь!, ну что, послал ты сообщение, дальше то что? Действия то где? Их нет, а значит ты, как мужик не держишь слово!

Гость, я с тобой тоже могу согласится, но не полностью, то, что ты Вася и увел, все до поры до времени, по любому, там у мадамы ТФН пади жуткий, но как только там все в норме станет, она будет посматривать в его сторону! Они рано или поздно все так делают. Удивительно но все. На праздниках под видом салют посмотреть вытащила меня самая первая институтская ОЖП, и пробивала что да как! Хотя и замужем была пару раз и нарядилась мать ее так ... пока у нее бабочки не заиграли в животе до конца - ее защемит, но защемит в любом случае. Если Автор начнет действовать!

Да не во мне дело)) Начнет моя взбрыкивать, пендалем ее в полет отправлю. Да и другой у меня случай, ибо с мужем она уже не жила.

Тут дело в том, что мы должны постараться вырулить эту историю Витязя. Он просил помочь вернуть эту девчушку - вот приоритет. Пока я вижу, что это вполне реально.

Тут дело в том, что мы должны постараться вырулить эту историю Витязя. Он просил помочь вернуть эту девчушку - вот приоритет. Пока я вижу, что это вполне реально.

Не, наша задача дать пендаля Витязю, дабы он понял, что он МУЖИК, и нужно поступать правильно и не возвращать жену, а сделать так, чтоб она хотел вернуться - вот это будет самая правильная цель!

Не, наша задача дать пендаля Витязю, дабы он понял, что он МУЖИК, и нужно поступать правильно и не возвращать жену, а сделать так, чтоб она хотел вернуться - вот это будет самая правильная цель!

Этим мы все и занимаемся по факту

Если б не ребенок, было б всё гораздо проще... Послал бы её и забыл.

Нет Витязь. Это неправильный ход мыслей. Ребенок однажды вырастает и уходит из семьи, а тебе жить с тем человеком, которого ты выбрал. Ребенку можно и на расстоянии помогать и хорошим отцом при этом оставаться.

Рационализа́ция (лат. rationalis — разумный, лат. ratio — разум) — механизм психологической защиты, при котором в мышлении используется только та часть воспринимаемой информации, и делаются только те выводы, благодаря которым собственное поведение предстаёт как хорошо контролируемое и не противоречащее объективным обстоятельствам.

Во-во, ну дай бабе повод манипуляции тобой, это не повод поступить именно так, они все так думают, большинство, что отец ни тот кто зачал, а тот кто воспитывать будет, только у единиц получается запихнуть оленя в стойло, а многие опять назад просятся ... а для ребенка важно каким ты будешь дальше, если ты глазах ребенка будешь не нюней, а мужиком, он сам оценит это все. Поверь на слово! А на досуге прочти и мою тему, обновлю на днях, просто работы до куя, некогда.

Просто столько лет вмесет, а тут бац и всё. В голове пока не укладывается это предательство.

Да любому было тяжело, мне кажется, в такой ситуации. Погодю пока, если что конечно разведусь. Просто интересно стало, что там Дав задумал :) Прям заитриговал.

Изменено пользователем Витязъ (история изменений)
  • Советник

Ты изначально не верно все в своей голове устроил. Это раньше женились раз и на долго ибо разводы порицались обществом. сейчас брак как и развод это лишь штамп в паспорте и все. ни к чему не обязывает. поэтому количество попыток смен партнера может быть большим. А ты изначально думал что раз женился значит так и будет до конца жизни. В этом твоя ошибка. Ибо ничто не вечно на земле. Высокопримативными бабами правит инстинкт. Те животные качества кои отвечают за размножения часто такие коленца выкидывают. Сегодня ты нужен завтра уже нет.

ссылка удалена. тут форум по пикапу и соблазнению.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

прочитай вдохновляет

Есть немного. Детёй вот только жалко, страдают низачто.

прочитай вдохновляет

Да не убивайся ты так друг мой. Все нормуль. Ничего страшного не произошло, смотри солнце по прежнему светит, сосед дядя Вася так же бухает. Херня, вырулим не ссы.

прочитай вдохновляет

Да не убивайся ты так друг мой. Все нормуль. Ничего страшного не произошло, смотри солнце по прежнему светит, сосед дядя Вася так же бухает. Херня, вырулим не ссы.

Я очень на это надюесь :)

Если увидит что любишь ребенка будет давить на тебя.Это злость с ее стороны на тебя злость на саму себя.Будь готов к тому что ребенка давать не будет.Ничего не случиться есл какое то время не будешь видиться с ним.Держись твоя задача проста остаться мужиком.Бабы приходят и уходят.А ты один такой.Они должны волочиться за тобой и уговаривать тебя что бы ты дозволил жить с тобой.Не парься все будет нормально.Спортзал,ни капли алко и побольше общайся с женщинами.А ты ведешь себя как беременная баба которую бросил мужик)))

А серьезно за эти полгода три раза собиралась уходить.

Видимо, нужно было наручниками ее пристегнуть, тогда бы удержал.

Замки поменяй.

Все реально но правда все будет тебе стоить опыта, и ты пришёл не в то место где спасают семьи) Тут тусовка людей у которых не получилось создать семью и они отлично живут без неё, чего и учат других) Вот уже подоспела семьи расчленительная бригада) Так что тут изначально все смертники.)

Лучше найди знакомого который давно в браке и попросил у него совета, это будет гораздо полезнее для тебя и твоей ещё семьи. А ты тут спрашиваешь совета у лысых парикмахеров, они просто не уважают твои волосы....поэтому если их будешь слушать будешь таким же лысым)

Есть конечно исключения здесь, но это капля и долго они тут не тусят)

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Автор, мне твоя ситуация видится огромной жопой. Причем ситуация не с твоей семьей, а с тобой лично.

1) Множественные порывы жены слинять по причине васька или просто так - это один хрен, ибо сей факт красноречиво говорит о том, что она знала о безнаказанности подобных финтов ушами. Значимость твоя для нее очень низка. Если бы у жены было четкое понимание, что стоит ей только заикнуться об уходе, то она бы получила пня под сраку, то не было бы того, чего мы имеем в данном случае.

2) Ты строишь сейчас планы на дальнейшие действия в ее сторону и ее возврат. Я понимаю, что последние события несколько подорвали твое рвение в данном направлении, но в твоих сообщениях все еще читается какая-то надежда ее вернуть. Может быть я неправильно скалибровал тебя... Но я это к тому, что в подобных ситуациях ВЫБИРАЕТ ТОТ, КОМУ МЕНЬШЕ НАДО. Твоей бывшей сейчас ниче не надо, а тебе надо - выбирает она. А надо сделать так, чтоб выбирал ты.

Несколько идей по этому поводу:
а) Ребенок. Как бы кощунственно это не звучало, но вот ничего ребенку не будет, если ты пропадешь из его жизни на пару месяцев (при условии, что потом ты будешь образцовым отцом). Ну вот прям ничего не будет ребенку.

б) Санчас и игнор в данной ситуации совершенно уместны. Якоря и прочее связывающее - в коробки и куда-нибудь подальше (с глаз долой, из сердца вон). Пункт сменить замки (как советует Кортик) ваще в тему, так как это прежде всего нужно для тебя самого - у тебя теперь новая жизнь, в которой ты решаешь, кому быть в твоей квартире (к тому же не забываем истории, когда бывшие жены решали напоследок поднагадить).
в) т10д - тут ты сам все прекрасно понимаешь.

г) "что бы сделал на моем месте мужик, у которого есть яйца и вера в свое светлое будущее? стал бы он что-то мутить в сторону бывшей, которая его предала?"
как только появятся розовые мысли по поводу бывшей, то задавай себе этот вопрос.

Так же должен признать, учитывая ситуацию, что ведешь ты себя довольно-таки адекватно. Твои шансы вырулить из этой жопы победителем очень высоки. Причем, скорее всего, через пару лет ты будешь считать случившееся офигенным событием, которое изменило твою жизнь к лучшему.

Толщиа, благодарю за информацию. Я пока так и делаю, игнорю ее.

Эдгар, когда жена уехала от меня я как то встретился со своим другом. Он сказал что у них тоже у ребенка появилась аллергия. Она прошли обследование в центр-спид. Уних нашли паразиты. как только они пропили противопаразитное у ребенка все прошло. Я своей жене звонил, и сказал что нужно в этом центре обследовать нашего ребенка. Она сказала что пока уехала и нет унее возможности приехать и пройти обследование. Я сказал что забей на свои амбиции, ведь ребенок важнее, она сказала чтл как появиться возможность то приедет и возможно обследует. Я тогда еще больше на нее обиделся от этих слов.

Я своей жене звонил, и сказал что нужно в этом центре обследовать нашего ребенка. Она сказала что пока уехала и нет унее возможности приехать и пройти обследование. Я сказал что забей на свои амбиции, ведь ребенок важнее, она сказала чтл как появиться возможность то приедет и возможно обследует. Я тогда еще больше на нее обиделся от этих слов.

Автор, ты меня прости, но ты мля тряпка, позвонил, она сказала, ты обиделся. Что за на фиг? Ты узнал, что есть возможность обследования, звонишь - "_ИМЯ_ я завтра заеду за тобой и ребенком, будь готова, поедем в центр "Ромашка" на обследование!",  все по дороге ты рассказываешь о преимуществе, что ты там провел изыскания по этой теме, что проделал большой труд, ты мужик, ты принимаешь решение, а не включаешь обиженку!

Она тебя действительно за мужика не считает, по ходу пьесы, ты только словами и разбрасывался! Бабы любят ушами, на начальном этапе общения, когда можно в уши нассать для углубления рапорта, а дальше только действия, сказал - сделал. Что ты боишься ее потерять?, так ты ее потерял уже давно.

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Да какие обиды...Я понимаю что все запущено. Не вернется, значит не вернется... Значит буду строить новую жизнь.

• Советник

Слушай Дебагера :) ОН жену изменившую ему принял а сейчас по сайтам знакомств ходит с чужой фоткой и девок крутит, при этом рассказывает о методах сохранения семьи, знаток он классный  :D друганов рогоносцев собирает  :P

Да ну народ какое обследование? Вы о чем? Какие паразиты? Обычные шарлатаны. А жена использовала аллергию КАК ПОВОД что бы уйти И ВСЕ! 

Да какие обиды...Я понимаю что все запущено. Не вернется, значит не вернется... Значит буду строить новую жизнь.

Автор, тебе про одно, ты про другое, мужика сделай сначала из себя, потом будешь думать вернется или нет!

Да тебе и советовать ничего не хочется, так как ты все равно по своему делаешь, вот реально, ты в ее глазах просто жалок. Возьми хоть раз поступи как мужик. Просто как мужик, сказал - сделал, не давай ОЖП времени для размышления, не нужно передавать инициативу, как ты сделал.

Я своей жене звонил, и сказал что нужно в этом центре обследовать нашего ребенка. Она сказала что пока уехала и нет унее возможности приехать и пройти обследование. Вот тут нужно принимать решение

Я сказал что забей на свои амбиции, ты в открытую говоришь про то, что тебя задевает, тебе это нужно говорить, амбиции, характер, тебе положить на это, ведь для тебя

ведь ребенок важнее, вот что важно, ты делаешь это не для нее, а для ребенка

она сказала чтл как появиться возможность то приедет и возможно обследует. А тут тебя согнули, так как ты просто не делаешь, нет действий, нет. Нужно, будет, и так далее ...

Я тогда еще больше на нее обиделся от этих слов.  Ты сам на себя обиделся?

Да ну народ какое обследование? Вы о чем? Какие паразиты? Обычные шарлатаны. А жена использовала аллергию КАК ПОВОД что бы уйти И ВСЕ! 

Хав, да может ты и прав, но возможно и нет. Факт в том, что жена действительно ушла, но я бы все равно проверил и сделал бы это, просто приехал и сделал.

• Советник

Просто я виде как то в одно время кучу таких объяв типа наша шарлатанская контора излечит вас от всех болезней ибо они все от паразитов и мы их вытравим. телефоны были на всех углах и столбах. потом все по убирали. 

Просто я виде как то в одно время кучу таких объяв типа наша шарлатанская контора излечит вас от всех болезней ибо они все от паразитов и мы их вытравим. телефоны были на всех углах и столбах. потом все по убирали. 

Не, я с тобой согласен, у меня у друга сестра РСП, та куда-то возила своего сына, ну пока мы его его не отвели в нормальную больницу, с нее уже срубили около 230К ...

Но вопрос не в этом, вопрос в том, что автор как амеба ... принять решение боится.

Автор, даже если ты туда приедешь, и она не сможет поехать, тебе кто мешает забрать ребенка и отвезти самому? Ты вроде как отец?

• Советник

Я так полагаю у бабы уже запустился стандартный процесс. Сейчас как можно больше отдалится от мужа. Создать у ребенка ощущение что папа его разлюбил. Дальше она будет дочке вбивать в голову что папа плохой САМ бросил маму. Дальше заведет нового дядю и скажет что он любит маму и будет с ними жить. Так что все такие попытки автора что то сделать думаю будут блокироваться. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

Ты изначально не верно все в своей голове устроил. Это раньше женились раз и на долго ибо разводы порицались обществом. сейчас брак как и развод это лишь штамп в паспорте и все. ни к чему не обязывает. поэтому количество попыток смен партнера может быть большим. А ты изначально думал что раз женился значит так и будет до конца жизни. В этом твоя ошибка. Ибо ничто не вечно на земле. Высокопримативными бабами правит инстинкт. Те животные качества кои отвечают за размножения часто такие коленца выкидывают. Сегодня ты нужен завтра уже нет.

Для брака есть социальная, экономическая и эмоциональная основа. За последние сотню лет первые две потеряли свою значимость и осталось только эмоциональная. Сегодня "я его\ее разлюбил\а" самое серьезное основание для развода. Поэтому для сохранения брака необходимо только сохранение чувств. Как раз вчера мы с женой обсуждали что ее подруга вышла замуж позже, ребенку столько-же сколько нашему, а уже говорит что разлюбила и думает о разводе. У нас-же чувства только на подъеме.

Моя формула сохранения чувств такая:

Мое ДСП+Соц >= жены ДСП+Соц

при этом Соц жены >= мое Соц

и Мое ДСП >= жены ДСП

Витязъ

Как и решили. Тебе 3 дня на восстановление душевного равновесия, а потом начинаем давать жене по башке. Только время зря не теряй. Пока делай все что повышает тебе ДСП. То что не повышает, отложи пока в ящик.

• Советник

Да_В только на чувствах долго не выедешь. Я думаю долго не надо искать примеры когда уходят от мужиков у коих ДСП => ДСП жены. и от них уходят. говорят что тираны, денег не давали и так далее :) Чувства даются что бы два разнополых существа заделали потомство. Далее химия у большинства проходит если они к тому моменты не заделали еще одного. А далее когда окончательно пройдут чувства то баба с двумя детьми не будет уходить от мужа только из за того что перестала к нему что то там чувствовать. Ибо двух ей даже в нашем мире очень тяжело будет потянуть. А с одним свалить проблем нет. 

Харв не принимай все так близко к сердцу,  это знаешь тонкий тролинг сознания автора.... :D  В том и проблема,  что   это многих цепляет тех кого не должно было.

Сегодня "я его\ее разлюбил\а" самое серьезное основание для развода.

Абсолютно ничего подобного,  брак в принципе был создан по экономическим причинам.  А именно чтобы нажитое добро  переходило по наследству.  Это чуть ли не единственная причина брака.    В наше же время , основанием для развода  является непонимание одного из партнеров, зачем терпеть негативные стороны брака.

Всегда  есть причина ради которой имеет смысл брака, если ее нет,  то и  брак распадается.    В случае с автором такая причина это ребенок.... именно итзза него они готов терпеть   негативные стороны брака.     В случае с его женой, она не видит причин оставаться в браке или  делает вид что не видит, а на самом деле пытается выиграть время и побыть одной,  потому что за  цель поставлено сделать все возможное для ребенка.... и в этом случае муж уже какбы лишний балласт который сжигает силы, нервы  и время... которое так хочется уделить  ребенку.

У нас-же чувства только на подъеме.

Нет конечно может быть,  но чем ты это измеряешь ???? Ни одна женщина не признается мужчине, что охладела к нему если у нее остался смысл оставаться в браке.

Если  убрать эту причину, то все может  круто изменится :D

Очевидно, что твоя знакомая , говорит вам , только то что так сказать удобно и не озвучивает истинной причины развала семьи.

Кстати  если уж говорить об истории, то никогда чувства не были определяющими, вобщемто  супругов часто не спрашивали а просто все происходило по договоренности родителей.

Кавказкая пленница, где продали невесту за баранов - это была  вполне реальная практика :D

В конце концов, если принять "модель Харворда" что ребенок твой только если живет с тобой, а все остальные уже не твои :D

То тогда получается что автора брак уже никак не держит и он может спокойно разводится  и проблемы в принципе нет.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

вообщке не понимаю, что дав хочет сделать. но реально интересно уже) дввай

Да то же самое, что и я. Восстановить моральное состояние автора и вывести из него его жену. После этого немного попрессовать эту ведьму психологически и определиться сливать ее или продолжать приближать.

Вот только трех дней маловато. Месяц минимум.

Да ладно, если бы я пришел бы во-время начала разрыва, то можно было бы собрать за 3 дня яйца и делать так, как советует форум, да, психологически трудно, но реально все тут работает, если автор не затупит, то на следующей недели начнет действовать, кривовато, но действовать, то все будет нормуль

Да ладно, если бы я пришел бы во-время начала разрыва, то можно было бы собрать за 3 дня яйца и делать так, как советует форум, да, психологически трудно, но реально все тут работает, если автор не затупит, то на следующей недели начнет действовать, кривовато, но действовать, то все будет нормуль

Как ты заметил, советуют тут разное и в массе своей вредное. Работать одинаково не может априори, ибо то, что хорошо для мокрощелки не прокатит с телкой за 30. А подписывать всех телок и все ситуации под один стандарт - это по меньшей мере глупо, сам же знаешь.

Но я заценил твое ...если бы я пришел, то...Молодец, давай Павел зачетку))

Сделал как кто то писал выше, вставил еще один замок в дверь. Теперь враг не пройдет:) 

• Советник

зачем? все равно ты не имеешь права не пускать ее в квартиру пока она там прописана. 

ты лучше остывай от ненависти к ней. почитай книги. успокойся.

Это сделано для того чтобы она внезапно не появилась. Что бы я знал. Мало ли что приедет вещи остальные забирать или еще за какой надобностью, а меня дома не будет.

Я и так отдыхаю, сижу в кафе ем ролы:)

Я это к тому, что большинство сюда приходят и пытаются оживить труп, и только единицы приходят, когда пациент еще в реанимации ... тогда можно, так сказать ввести в искусственную кому, и потом реанимировать.

А подписывать всех телок и все ситуации под один стандарт - это по меньшей мере глупо, сам же знаешь.

Ну да, но все же общий набор существует, и он работает.

Я это к тому, что большинство сюда приходят и пытаются оживить труп, и только единицы приходят, когда пациент еще в реанимации ... тогда можно, так сказать ввести в искусственную кому, и потом реанимировать.

А подписывать всех телок и все ситуации под один стандарт - это по меньшей мере глупо, сам же знаешь.

Ну да, но все же общий набор существует, и он работает.

Прости дружище, затупил я. Не правильно тебя понял. Погода сегодня в Москве угнетающая, гроза..Сплю на ходу))

А так, да согласен. Общий принцип работает, просто надо его индивидуально под ситуацию подстраивать. Автора вон накрутили, замки меняет. Еще бы противотанковую мину подложил. Эх Витязь, не это сейчас делать надо.

Наасчет мин я подумаю...;)

У меня что то после учерашней ночи настроение дурное:)

• Советник

не враг она тебе не враг а просто чужой человек и все :) произошло то что произошло. ну ушла баба и что с того? еще будут :)

Просто охото что бы дочка с родными любящими мамой и папой жила.

Психосексуальное развитие отличается противоречивостью.

Немаловажно и то, что в отсутствие одного из родителей ребёнок лишён возможности полноценного формирования стереотипа поведения своего пола.

Так, в отсутствие отца мальчик не имеет возможности на ближайшем примере наблюдать особенности мужского поведения и невольно перенимает женские черты. И для девочки мать в этой ситуации вынуждена совмещать собственную материнскую роль и роль отсутствующего отца; в результате психосексуальное развитие отличается противоречивостью. (Установлено, что большинство лиц гомосексуальной ориентации выросли в неполных семьях).

Так что  береги свои волосы )))

Изменено пользователем prêt-à-porter
ссылка удалена. у тут не кружок педиатров (история изменений)

Просто охото что бы дочка с родными любящими мамой и папой жила.

Покури:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128395&view=findpost&p=1912559

Вспоминаю недавний разговор с мамой моей. Далеко ,еще во времена коммунизма, когда еще я на свет не появился, по каким то причинам, теперь это не важно , и когда мама была 22 года , тоже разругались и мама была отправлена назад к себе домой. И их разлука длилась не много не больше три месяца. Ситуация как у автора, родители с обеих сторон,советы, сарафанное радио,вмешательство, препирательство,посредники тети и дяди, ну все как в классических сценариях. Да! ровно три месяца ждали кто прогнется, кто сдаст позиции. Отец вообще никак не выходил на связь и вообще не дал о себе никак проявляться ( как здесь называется -тотальный игнор).

Через три месяца мама сломалась, собрав вещи и мою сестру, поехала домой. Когда спросил маму, почему решила вернутся, этим давая шанс мне появится на свет )), ответила, что когда она думала, что она будет разведенкой и что дочка будет вырасти без отца, для нее крушились мира, что она даст ВСЕ, лишь бы у ребенка была полноценная семья. ( здесь ессвенно сказывается воспитание, семейные ценности).А на второй вопрос,хорошо а почему все это длилось три месяца, не могла ли по раньше вернутся, ведь не хотела быть разведенкой, она слукавила и ответила,что так получилось по стечению обстоятелств. Но на самом деле,причина другая,ей донесли слухи,что отец, который держит тотальный игнор, живет и не тужится, что у него в планах,не то что созреть для возврата ,он вообще не прогибаем, и рассматривает новую жену.Вот это и была я думаю последняя капля. Она просто собрала вещи и днем, пока он на работе, вернулась домой. А отец, вернувшись, ничего не сказал,просто попросил приготовить еду. Вот так и прожили 38 лет совместной жизни,пока два месяца назад отец мой скончался.Царство ему небесное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...