Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Смысловое содержание поста # 303 понять и больше никаких стратегических советов не нужно Автору.

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Охренеть!   План был сделать +Соц (Я хочу заботится о дочери_ +ДСП (мне не нужно твое возвращение)   А ты сделал -Соц (Я о дочери заботится не буду) -ДСП (потому что я обиделся на то что ты ме

Покури:   http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128395&view=findpost&p=1912559  

вобщем то грабли то самые что ни на есть стандартные. разговоры о том что ты такой весь замечательный и все в семью это очень здорово конечно, но ближе к пенсионному возрасту, когда твоя жена бабушка

Да нет ребятки. Самое время вспомнить русского классика, графа с бородой. Каждая счастливая семья похожа друг на друга, а каждая несчастлливая семья несчастлива по-своему.

Так что...

А автору за девиз впору брать слова другого известного чела..кормчего китайского народа Мао Цзе Дуна.. От поражения к поражению, и так до полной победы!!!

Ниче автор, победа один хер будет за нами.

Хм-м-м... :) Ну, да... Пожалуй. Нормальные герои всегда идут в обход! :)

Ходы кривые роет, подземный умный крот,

Нормальные герои всегда идут в обход.

В обход идти понятно, не очень-то легко,

Не очень-то приятно и очень далеко.

Зато так поступают одни лишь мудрецы,

Зато так наступают одни лишь храбрецы.

Глупцы героев строят, бросаются вперед,

Нормальные герои всегда наоборот.

И мы с пути кривого ни разу не свернем,

А надо будет, снова пойдем кривым путем.

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)

Хм-м-м... :) Ну, да... Пожалуй. Нормальные герои всегда идут в обход! :)

Ходы кривые роет, подземный умный крот,

Нормальные герои всегда идут в обход.

В обход идти понятно, не очень-то легко,

Не очень-то приятно и очень далеко.

Зато так поступают одни лишь мудрецы,

Зато так наступают одни лишь храбрецы.

Глупцы героев строят, бросаются вперед,

Нормальные герои всегда наоборот.

И мы с пути кривого ни разу не свернем,

А надо будет, снова пойдем кривым путем.

Во-во)) Именно в обход)

Ну вот, прошла еще одна незабываемая ночь с новой девочкой:) отпускает все сильнее:) уже стало легче:)

Изменено пользователем Витязъ (история изменений)
  • Советник

только так рано не пались с бабой а то тебя сделают виноватым по полной. типа она только поехала к родителя отдохнуть на лето а ты уже девок водишь :)

Автор, доброго времени суток ! ! ! 

Довольно очень интересная тема. А больший интерес заключается в том, что дав рулит в ней. Буду следить за темой, интересны выходы и варианты решения данной проблемы. Я от всей души тебе советую, не отклоняться от плана дава... Он мужик умный =) 

Что б разрядить обстановку, может тебя подбодрит...

Есть у меня брат двоюродный. Живет за 3000км. Каждый год, летом приезжает к нам. На тот момент он уже несколько лет был женат + был ребенок. Но в одно прекрасное лето, она отказалась с ним ехать. И через смс сообщила, что у неё есть Вася, да и вообще с моим братом разводиться. 

Тут у меня брат просто в ахтунге. Что делать, как делать... Ни форумов нету таких, ни знаний, ни чего... Посидев, подумав срывается на 3-и недели раньше задуманного. По пути заезжает в Омск, забирает девочку (ранее были знакомы, пару лет) и увозит в свой город. На данный момент живут и радуются, родился еще один ребенок. В отличных отношениях с первой дочкой. =) 

Это пример из жизни моей родни. 

Что бы не случилось, это твоя победа. Сойдетесь вы или разбежитесь, это уже будет твое осознанное решение, и это будет твоя победа как МУЖИКА. А пока есть возможность, набирайся опыта в этих отношениях, слушай дава, что бы потом в будущем не допускать ошибок которые ты делал раньше. Это намного сильнее и лучше укрепит твое семью, будет она с твоей жезной или с любой новой девочкой. =) 

А теперь по теме:

Судя по постам Дава, ему очень нравиться тема ДСП+Соц. Он именно по этой методике хочет вырулить в твоем конфликте. Судя из его постов и темы, которая закреплена в этой ветке, для стабильных и крепких отношений у ОМП должен быть ДСП выже чем у ОЖП. По этой причине, повторю слова Дава, пока есть время и возможности повышай ДСП. Это основа в выруливание ситуации в твоем варианте. 

Вопросы есть как поднять ДСП?! 

ЗЫ: Пока посивность в твоей войне, наращивай свою мощь =)

Пока наращиваю мощь:)для меня большим облегчением в этой ситуации стало даже не то что я собой занялся и много времени появилось, на друзей, на какие то дела по дому, на родителей, а то, что могу если захочу познакомиться и пообщаться с другими девушками:) Не знаю почему, но общение с противоположным полом у меня очень сильно поднимает настроение, особенно когда есть взаимность в общении:)

Уже такое состояние пустоты "будь что будет". Вернется, хорошо. Будем строить отношения по новому с моей большей значимостью. Не вернется, да и флаг ей в руки. У меня есть силы и резервы построить новую жизнь!

Кстати, пока ты на гребне волны, по твоим словам с деньгами у тебя все пучком, сделать то что ты ни когда не делал. Я люблю экстрим, те действия, события которые поднимают адреналин  в крови и заставляет тебя перешагнуть через себя.  

Ты написал, что больше времени стал проводить с друзьями, главное что бы не собирались в кружок попить пива... =) 

А лучше вот что,вот небольшая кучка:

- Горные лыжи, сноуборд

- Пейнбол, страйкбол 

- флайджампинг, парашут

- картинг

- скалалазанье

- БИ (спаринги)

- Думаю в каждом городе есть клуб внедорожников. Помесить грязь... Приятное дело, да же если просто рядом едишь, а не за рулем.

Если раньше были такие мечты, у тебя появился шанс их реалезовать... =) Только осторожно, адреналин- это наркотик =)

ЗЫ: Большенсво этих увлечений улучшает твое внутренее состояние. Появляется чувство соперничества и желание победы. А тебе это сейчас нужно. 

Не забудь, улучшить свой гордироб и ВВ. =)))

ЗЫ: Но это мое, то что написал выше... Возможно ты всю жизнь хотел научиться танцевать румбу, или шить крестиком, может вазочки лепить или еще хз что... ДЕЛАЙ... Вспомни все и делай сейчас... =))

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)

Уже такое состояние пустоты "будь что будет". Вернется, хорошо. Будем строить отношения по новому с моей большей значимостью. Не вернется, да и флаг ей в руки. У меня есть силы и резервы построить новую жизнь!

Это, бро, называется ОТКАТ, глушится физ упражнениями и очаровашками ... я тебе ненужное вычеркнул. Ога?

прояви себя как мужик, больше дел, меньше слов!

=H@rv@D= прав про экстремальное развлечение, я к примеру в декабре и в марте сделал то, что хотел 5 лет. В декабре я прошел внетрассовый маршрут по которому ссал идти!, долбанных 8 км адреналина меня вернули к жизни, я и забыл, что до нее проводил в горах по 2 месяца катался развлекался ...

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)
  • Советник

А теперь по теме:

Судя по постам Дава, ему очень нравиться тема ДСП+Соц. Он именно по этой методике хочет вырулить в твоем конфликте. Судя из его постов и темы, которая закреплена в этой ветке, для стабильных и крепких отношений у ОМП должен быть ДСП выже чем у ОЖП.

Важно всегда учиться чему-то новому. Как только начинаешь считать что знаешь все и достаточно только на этом основываться, сразу-же начинается деградация мозга. То есть тот кто считает что все знает и маразматик это то-же самое :)

Разрабатывать новую систему интересно. Она правда совсем в зачатчном виде. Многие утверждения основателя не выдерживают малейшей критики. Например утверждение "Система ДСП работает в мозге только когда есть взаимодействия с другими позвоночными здесь и сейчас. Нет взаимодействий = конкретно ДСП не работает. Отключен нахрен за неуплату."

По наблюдениям из жизни такие-же вычисления ДСП происходят в мозге человека не только при взаимодействии с позвоночными и беспозвоночными, на даже с силами неживой природы (человек переводит их в божественную сущность и взаимодействует по ДСП с виртуальными силами. Даже размышляя, моделируя в мозгах различные взаимодействия, мы регулярно испытываем почти те-же эмоции как и в реальных контактах. То есть только взаимодействия да, а только с позвоночными скорее нет.

Мне лично намного более интересно развивать систему ДСП+Соц не в теоретических изысканиях (которые обычно только в мозгах ботанов и существуют), а на практике, как например в этой теме.

Витязъ

Давай порассуждаем о вашем с женой ДСП. Ты нормальный мужик, не тряпка, так что по Д ты выше бабы по определению. С тем чтобы поиметь другую женщину у тебя проблем нет, ты уже начал Т10Д, так что и С у тебя выше. Насчет П даже и говорить не о чем. Возникает законный вопрос. Так какого черта ее ДСП выше твоего?

А дело в том что абсолютное значение ДСП ниочем, а все обретает смысл лишь во взаимодействии. Даже если ты наследный принц и твой ДСП в абсолюте выше всех других людей, а баба зассаная бомжиха ДСП которой ниже всех других людей, но при этом ты мечтаешь быть с ней, а она тебя не хочет, то это означает что ее ДСП выше твоего. Если-бы ты, когда она первый раз заикнулась о расставании, не испугался-бы а сказал "ОК, тебе помочь собрать вещи?", то ничего-бы этого не было, твоя-бы значимость сильно подскочила-бы и она-бы вообще не заикалась об уходе. Но ты последние пол года целенаправденно уничтожал свою значимость и закономерно имеешь то что имеешь. Она надела корону и при каждом удобном и неудобном случае говорить что не вернется, так как это поднимает ей ДСП и приносит дофамин, а тебе понижает и кортизол, от чего тебя колбасит и истерит.

Первостепенная задача снять с нее корону наиболее эффективно. Сделает-ли это твоя подача на развод? Подумай сам. Допустим есть человек, который подал на тебя в суд. Это означает что ты для него значимый, а он для тебя нет, так как ты его 100 лет не видел и видеть не хочешь. То есть любое телодвижение понижает твою значимость. И Игнор который советуют на форуме вполне эффективен и он есть в наборе наших инструментов. Но мы хотим двигаться дальше и разрабатывать еще более эффективные инструменты.

В твоем случае я хочу попробовать использовать +Соц в комбинации с понижением ее ДСП. Чуть позже напишу что имею ввиду. Мало времени.

Хорошо Da_V, буду ждать твоих соображений. Пока её игнорю. Хотя по дочке скучаю не имоверно. Но не звоню, держусь... От неё пингов не было.

Вот теперь Дав всем своим авторитетом доносит до всех то же самое, что я убогий с самого начала этой темы кричу.

Ура мне, и зачет))

Вот теперь Дав всем своим авторитетом доносит до всех то же самое, что я убогий с самого начала этой темы кричу.

Ура мне, и зачет))

Точно зачёт:)

• Советник
В твоем случае я хочу попробовать использовать +Соц в комбинации с понижением ее ДСП. Чуть позже напишу что имею ввиду. Мало времени.

ну ну :) хоть медведЕй приводи хоть с бубном пляши если баба полгода собиралась и ушла то шанс вернуть мизерный. но посмотрим что придумает Да_В :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Дав, тема ДСП+Соц мне то же очень понравилась. И понравилась не по причине того, что она новая или эффективная (покажет время), а по причине того что она помогла расставить все по полачкам, по порядку весь мой опыт. А это для меня главное. =) 

Витязъ

Давай порассуждаем о вашем с женой ДСП. Ты нормальный мужик, не тряпка, так что по Д ты выше бабы по определению. С тем чтобы поиметь другую женщину у тебя проблем нет, ты уже начал Т10Д, так что и С у тебя выше. Насчет П даже и говорить не о чем. Возникает законный вопрос. Так какого черта ее ДСП выше твоего?

Думаю автору будет полезно. 

Недавно изучал учебник логики, Чалпанова. Так в этом учебнике, мне понравилась мысль. Во всех беседах, спорах главным является понятия, правильное понимание слова и то что оно под собой подразумевает. Да и прежде чем куда то идти, мало определить куда ты хочешь, нужно точно знать где ты находишься. 

Давайте поговорим о слове -Тряпка. Кто это?! Как это проявляется? И кого можно назвать тряпкой исходя из ДСП? (сейчас думаю, у меня наглядно и получиться показать, почему +Соц, понижает ДСП). Истина рождается в споре и для достижении истины должна быть сторона, которая будет не согласна. И я считаю автор тряпка, по крайней мере это было его состоянием, до создания этой темы. 

ИМХО:

Тряпка - ОМП который выслуживается, исполняет все прихоти ОЖП переступая через себя, свои принципы, свои желания, амбиции тд. 

Da_V - Кого можно назвать тряпкой?! Считаю что тряпкой можно назвать человека который через чур проявляет +Соц по отношению к своему портнеру. За равновесие, для сравнения беру велечины которые ты указал здесь в твоих отношениях. 

Как это проявлялось у автора: Потакание жене в её мозготрахе автору да и во всех её за*бах. (по теме видно, как он много с ней разговаривал и уговаривал её). Значение Соц было выше нормального. (Соц = любое действие, которое можно расценить как Б)

И получаем, что каким не было бы у него Д из ДСП при завышенном +Соц, Д будет понижаться. Получаем Д и Соц, обратно пропорциональные значения. 

А теперь самое интересное. 

Каким бы крутым челом не был бы автор, какое бы высокое значение не было бы у него Д по отношению к окружающим и его супруге, любое через мерное проявление Соц по отношению к супруге, будет понижать его общий ДСП. 

И проанализировав 1-ый пост, да и все остальные посты, можно с уверенностью сказать, автор тряпка и значение Д его не так высоко, как хотелось бы из-за завышенного Соц. 

ЗЫ: высоко значение Д подразумеваюф: "Хочу кушать", накрывает покушать. "Надо убратсья", убирается. "Едешь со мной домой", и как бы не выкаблучиваясь берет и едит и этот список можно продолжать до бесконечности. 

Согласен с тобой Хаворд. Единственное что хотел бы спросить, еще раз вернувшись к теме покупки продовольствия дочке. Когда от жены поступит сообщение , что нужно купить продукты для ребенка, следует ли мне на данном этапе их покупать? Или все равно тотальный игнор?

Согласен с тобой Хаворд. Единственное что хотел бы спросить, еще раз вернувшись к теме покупки продовольствия дочке. Когда от жены поступит сообщение , что нужно купить продукты для ребенка, следует ли мне на данном этапе их покупать? Или все равно тотальный игнор?

Ну ты сам подумай.. Смотри..Ты что должен это делать по ее команде? В чем смысл твоего выжидания тогда? Запомни, всегда и во всем решение принимаешь ты.

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)
  • Советник

какое продовольствие например? что то жизненно необходимое или просто побаловать?

Хаворд читай выше. Уже обсуждалась эта проблема почти вначале.

Я просто говорю про конкретную ситуацию. Ситуацию когда я жену игнорю. Да я могу купить сам продуктов и отправить их, потом написать что продукты отослал встречайте. Могу вообще тотально игнорить, только вот дочку жалко. Если жена попросит их купить, могу промолчать и опять же, не сразу, купить их и отправить когда мне это будет удобно. Вот я с спрашиваю как лучше сделать, чтобы моё ДПС не понижалось  :)

Ладно бы не было ребенка поставил в тотальный игнор и все по х..:)

Постепенно приучай жену к мысли что теперь ты делаешь так, как удобно тебе. И когда удобно. Пока вообще затаись. Все, нет тебя. Не ссы не умрет от голода никто. В дальнейшем, считаешь нужным отправляешь продукты, тогда, когда тебе удобно. На ее просьбы и вопли забиваешь болт.

Постепенно приучай жену к мысли что теперь ты делаешь так, как удобно тебе. И когда удобно. Пока вообще затаись. Все, нет тебя. Не ссы не умрет от голода никто. В дальнейшем, считаешь нужным отправляешь продукты, тогда, когда тебе удобно. На ее просьбы и вопли забиваешь болт.

Ну вот я на таком же выборе и остановился.

• Советник

еще раз. я помню ты про яблоки писал по моему. яблоки это лакомства а не необходимые продукты. я и спрашиваю какие продукты? например дочка алергик. я насколько знаю таким детям даже хлеб обычный нельзя нужно там из пшенной муки или рисовой например. понятное дело в деревне такой не найти. то выслать надо и сказать пускай встречает. если просто яблок или бананов апельсинов то может и сама сесть и съездить в город ближайший и купить это все на рынке. 

еще раз. я помню ты про яблоки писал по моему. яблоки это лакомства а не необходимые продукты. я и спрашиваю какие продукты? например дочка алергик. я насколько знаю таким детям даже хлеб обычный нельзя нужно там из пшенной муки или рисовой например. понятное дело в деревне такой не найти. то выслать надо и сказать пускай встречает. если просто яблок или бананов апельсинов то может и сама сесть и съездить в город ближайший и купить это все на рынке. 

Это само собой что я только для дочки, для жены и пальцем не пошевелю.

• Советник

я не про это. я про необходимость продуктов. если лакомство то не надо если продукты необходимые то надо. я так думаю. 

Хаворд не усложняй блин) Сейчас не надо ничего ваще. У нее должно возникнуть чувство потери. А если что то делать в ее сторону, то этого чувства не будет. Пока тишина.

• Советник

она мать поэтому тоже должна заботится о здоровье дочки. если она как дура уехала от тебя то пускай теперь прочувствует каково это одной обо всем заботится. 

я что тут усложняю? все просто. 

я просто в некоторых случаях поддержу дебагера когда он говорит что лучшая трепка нервов бабе это не когда она видит что ты злой на нее а когда видит что у тебя все классно и зашибись а она вся в заморочках :)

Ну вот я на таком же выборе и остановился.

Если честно, вариант постепенно приручать жену к тому, что я делаю как удобно мне, мне не совсем нравится, это скорее компромис. Я бы вообще не стал ничего делать и тупо игнорил бы, но через отцовские чувства переступить архи сложно.

Все что умела эта телка до этого, это пользоваться ништяками автора и воротить от них нос. Пусть сейчас сама побегаетпопрыгает. Сама попробует что-то сделать. Нет больше кормушки.

Только так устав от проблем, она начнет понимать, что потеряла что-то существенное. Тут мы ее и поймаем и схаваем.

• Советник

если она к тому моменту не убедит себя и ребенка с помощью тещи  что папка то у них совсем гнилой оказался, даже дочке не помогает. вот тогда хрена лысого вы ее подловите. 

если она к тому моменту не убедит себя и ребенка с помощью тещи  что папка то у них совсем гнилой оказался, даже дочке не помогает. вот тогда хрена лысого вы ее подловите. 

Вот именно и такое может быть. Поэтому и выбираю компромисс. Игнорить, не общаться с ней, но продукты отсылать когда я смогу, а не по первому её требованию.

• Советник

ну да, через раз или два. один раз отослал другой или два раза сказал что бы сама съездила и купила так как тебе некогда. 

ну да, через раз или два. один раз отослал другой или два раза сказал что бы сама съездила и купила так как тебе некогда. 

Понимаешь, ей сейчас ехать очень проблематично. В-первых это надо просить тестя, который очень занят на работе, во-вторых ехать довольно далеко и долго по ужасной дороге +  ехать опять же за тестевские деньги(своих то у нее мало очень, если конечно мама с папой не помогают), в-третьих дорогие получаться яблочки и прочее :) Если я так скажу как ты написал, меня тоже посчитают гнилым :) Палка о двух концах блин.

Ути пути... =) Дочка... Слабость мужика... Губки бантиком, и папа готов сделать все... =)

Помнишь её слова, когда она тебе ответила по поводу произвести мед диагностику дочери... "Как будет свободное время, так и отвезу, если оно вообще будет" точно не помню, посмотри выше у себя... =)

Такая же твоя позиция. "Как будет время свободное, так и отправлю..." Зеркаль её, зеркаль её поведение, интонацию, тон (как понимаю, это будет сухой разговор. Спросит как дела, говори что все отлично, жизнь налаживается =)). И тут же проси что бы трубу дочки дала и тут со всей любовью и лаской "что моя маленькая хочет, что ей вкусненькое привезти?". И говори всегда, что ты отошлешь ребенку... Обязательно говори ребенку как ты по ней скучаешь, любишь и хочешь увидеть... 

Компромисы ищут ведомые. Она должна искать компромис, как ей доставить продукты а не ты... 

По мне, продукты нужно отправлять обязательно, но только для ребенка. 

У тебя должен возникать вопрос не то отправлять тебе или нет, а как реагировать на её эту прозьбу и как повести себя в этом разговоре что бы ты был в позиции сверху (ты решаешь, а она тебя просит, а не приказывает).

Понимаешь, ей сейчас ехать очень проблематично. В-первых это надо просить тестя, который очень занят на работе, во-вторых ехать довольно далеко и долго по ужасной дороге +  ехать опять же за тестевские деньги(своих то у нее мало очень, если конечно мама с папой не помогают), в-третьих дорогие получаться яблочки и прочее :) Если я так скажу как ты написал, меня тоже посчитают гнилым :) Палка о двух концах блин.

Витязь, слишком много размышлений. Остынь. Так ничего не получится. Думай о приятном. Иди чпокни что ли какую нибудь телочку. Чо развернул дебаты надо не надо. Остынь.

• Советник

это уже ее личное горе. создала себе проблемы пусть решает. 

Витязь, слишком много размышлений. Остынь. Так ничего не получится. Думай о приятном. Иди чпокни что ли какую нибудь телочку. Чо развернул дебаты надо не надо. Остынь. 

Не сегодня нельзя чпокать, два раза уже было пока хватит, пусть теперь дня три без меня побудет :)

Такая же твоя позиция. "Как будет время свободное, так и отправлю..." Зеркаль её, зеркаль её поведение, интонацию, тон (как понимаю, это будет сухой разговор. Спросит как дела, говори что все отлично, жизнь налаживается =)). И тут же проси что бы трубу дочки дала и тут со всей любовью и лаской "что моя маленькая хочет, что ей вкусненькое привезти?". И говори всегда, что ты отошлешь ребенку... Обязательно говори ребенку как ты по ней скучаешь, любишь и хочешь увидеть... 

Кстати спасибо за подсказку, выручил :) Единственное, я так скажу ели у нас когда нибудь телефонный разговор случится.

Точно пойду пресс качать. :)

Вот именно и такое может быть. Поэтому и выбираю компромисс. Игнорить, не общаться с ней, но продукты отсылать когда я смогу, а не по первому её требованию.

Ну тоесть ты решил пойти по методу женского гарема :D

Дело тут не в том общатся или не общатся, а скорее в том  под каким углом ты должен с ней общатся...

Ведь если бы ты знал что она серьезно больна например, ты бы общался по другому :D  неужели ты бы  скрывался от нее??? Думаю нет.

А так, по практике  все эти дутики приводят к тому что находится добрый человек ... а потом на форуме все его кличут Вася,   потому что он в трудную минуту оказался понимающим  и  внимательным. :D  а ты никуда не денешься, о ребенке будешь всегда заботится.   

Ну  это так выглядит  сегодня конечно, может завтра все будет по другому... :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник

Думаю что пришло время сделать первый ход. Я его вижу в виде приблизительно такого монолога:

"Привет бывшая жена. Думаю что в интересах нашей дочери, чтобы мы могли наладить диалог, чтобы можно было о ней заботится.

Это сложно, так как в последнее время ты в неадеквате. Каждый разговор ты переводишь на свой возврат и подчеркиваешь чтобы я тебя не просил вернуться. Опомнись. Все в жизни течет и меняется. Я давно уже наладил личную жизнь без тебя и возвращаться тебе некуда. Поэтому эти твои разговоры меня раздражают. Если ты сможешь адекватно общаться без перевода любой темы на свой возврат, то я вполне открыт к диалогу. Ребенок нуждается в помощи и поддержке обоих родителей."

Думаю такой монолог лучше живым голосом по телефону, а не вирт. письмо. Лучше всего в живую конечно, но ради этого ехать это фейл. Начни с того может-ли она говорить сейчас и скалибруй ответ. Если выпендривется и ставит фрейм королевы типа "о чем нам говорить?" Скажи "Тогда пока" и положи трубку. Говори только в случае если она не воинственно настроена.

Цель разговора снять с нее корону, утилизировать твою истерику 3 дня назад и перевести формат в общение по Соц, при стабильно смещенном на тебя ДСП. Не давать ей ни малейшего шанса поднимать себе доминацию засчет тебя. Утилизировать любую малейшую попытку.

Как то сомнительно. При всем уважении. Во первых она на этом этапе будет нашего Витязя в одни ворота выносить. Во вторых она прекрасно знает что нифига он не построил свою жизнь и воспримет это как дешевый понт. В третьих он сам не готов к этому разговору, по ходу которого все окончательно испортит и она его сольет.

Рано еще. Позиции не те. Впрочем это мое личное мнение. Попытка не пытка.

• Советник

1   Da_V - Кого можно назвать тряпкой?! Считаю что тряпкой можно назвать человека который через чур проявляет +Соц по отношению к своему портнеру.

2   А теперь самое интересное. 

Каким бы крутым челом не был бы автор, какое бы высокое значение не было бы у него Д по отношению к окружающим и его супруге, любое через мерное проявление Соц по отношению к супруге, будет понижать его общий ДСП. 

2. Твое утверждение базируется на логическом баге:

Все низкозначимые проявляют Соц, значит Соц понижает значимость = Все больные раком едят огурцы, значит огурцы вызывают рак.

В моей карте мира легко можно иметь и выше ДСП и проявлять Соц. По мне Соц не повышает и не понижает ДСП. Это вообще другая функция совсем другого раздела мозга и предназначена для другого.

1. Тряпкой можно назвать того кто имеет понятия о том как поступать правильно, но не имеет достаточно силы воли это делать.

То есть если человек убежден что нужно лизать зад женщине, еще не означает автоматически что он тряпка. А вот если он понимает и согласен, что это делать вредно, но ничего с собой поделать не может, значит он да тряпка.

• Советник

она на этом этапе будет нашего Витязя в одни ворота выносить.

Я так не думаю. Есть тут конечно парни, которым занимает год после развода соблазнить другую женщину. Тогда им на подобный ход нужен год и 3 дня. А Витязю хватит и 3 дней.

она на этом этапе будет нашего Витязя в одни ворота выносить.

Я так не думаю. Есть тут конечно парни, которым занимает год после развода соблазнить другую женщину. Тогда им на подобный ход нужен год и 3 дня. А Витязю хватит и 3 дней.

Бог даст, и прокатит) Но как писал Маяковский - если сам плох - не подаст Бог) Бросает нашего Витязя то в жар, то в холод. Ох не окреп он еще морально, схавает она его. Но попробовать стоит, хотя меня терзают смутные сомнения. Как бы его позиции после этого звонка еще больше не опустились.

Автор отпишись, как отмучаешься (позвонишь).

Я бы выкинула речь о возврате и о налаженной личной жизни - тут можно отследить обиду и желание нанести удар самому. Может это ее заденет, конечно, но я бы откалибровала это как "мне все еще не все равно".

Изменено пользователем Триллиан (история изменений)
  • Советник

Я бы выкинула речь о возврате и о налаженной личной жизни - тут можно отследить обиду и желание нанести удар самому. Может это ее заденет, конечно, но я бы откалибровала это как "мне все еще не все равно".

Хочешь выбросить из речи ее суть? :)

Если это не вдолбить ей в голову, то она опять переведет разговор на "хорошо, будем общаться насчет ребенка, но только не расчитывай что я к тебе вернусь" .....  и автора снова вышибит в астрал на 3 дня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...