Перейти к публикации
пикап.Форум

Что купить для стрижки волос, пах.

pAhmel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем нужна штука, которой можно брить пах. Чем функциональеней тем лучше.

Вот не могу понять, что мне подойдёт. Насмотрел 2 вещи, чё выбрать?

http://www.tinydeal.com/ru/led-unisex-beard-hair-trimmer-clipper-shave-p-60136.html

Нравится эта штука, можно и нос и уши, но возьмет ли волосы в пахе?

http://www.tinydeal.com/ru/multifunctional-rechargeable-hair-clipper-color-assorted-p-58363.html

Тут ясень пень, что волосы в пахе возьмёт, но нос, уши, подмышки фиг побреешь думаю.

Опубликовано:

Что это за сайт такой мутный? Я предполагаю триммер будет в самый раз, сам его не пробовал, лишь предположение.

Опубликовано:

Баба яга - это не мой профиль. Так что успокойся чувак, я твою женщину отбивать не собираюсь.))

Опубликовано:

Баба яга - это не мой профиль. Так что успокойся чувак, я твою женщину отбивать не собираюсь.))

Предсказуемый и унылый. Жаль....

Опубликовано:

Пусть короткостволы бреют, например. Что б баба детородный орган рассмотрела.

Настоящие мужчины с мощным длинным членом, как скамейка в городском парке "ДРУЖБА", аккуратно подстригают исключительно в гигиенических целях.

Например, на прошлой неделе, трезвая суббота сделала из меня перфекциониста с невероятно красиво постриженным пахом. Тут главное отсутствие алкоголя в крови и врожденное чувство прекрасного.

Опубликовано:

Предсказуемый и унылый. Жаль....

Мне интересно, ты продолжаешь пустой диалог ввиду тотального слабоумия или просто хочешь докопаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...