Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения: совместимость/чувства

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

С месяц назад я писал на соблазнение, теперь пишу сюда.

Мне 20, ей 19. Вывел-таки в ЛТР, около 1.5 месяцев получается. Вчера в постели был интересный разговор, в котором друг другу признались, что отношения наши строятся в большей степени на взаимопонимании и совместимости, нежели на чувствах. Они тоже есть, но не в той степени, чтоб говорить о них в преимуществе. Еще была идентифицирована моя большая привязанность, нежели ее, хотя по действиям я бы так не сказал. Заявила, что изначально наши отношения были своеобразным пари с самой собой "А получится ли?", ибо до этого у нее опыты по времени ЛТР не такие удачные. Теперь фиг знает что.

Сказала, мол, со временем начинает привязываться, и это и есть у нее влюбленность, а я сильно зацепил, а дальше поглядим.

Говорит, что развивать хочет отношения, и того, что есть сейчас (секс+совместное времяпрепровождение), по ее задумке через некоторое среднепродолжительное время (а ля пару лет) не хватит. Но спросил, что ищет в отношениях, она сказала - внимание. При этом привела пример, что когда по вниманию на ее опыте был минус (парень делал Д), она сама резко делала Б.

Сам я не фантазер и не амбициозный, картину вижу, но так ли объективно?

Думаю, что надо по ЗБЗ ровнять, свою значимость повышать, делать жестче БД, чувства поднимать (но как последнее?). Все равно кажется, что что-то упускаю.

Вообще хорошо это (что отношения не в преимуществе по чувствам, а на взаимном подходе что-ли. дисбаланс значимости и так ясен) или не очень? Плюсы, минусы, подводные камни?

Спасибо!

Вообще по-моему вот разговоры словесные о чувствах и отношениях - это абсолютно лишняя, а местами даже вредная ерунда. Поэтому как минимум завязывай с ней трепаться на эту тему)
А так да - жесткое БД будет по-тихоньку раскачивать её эмоции, устраивай иногда крышесносы, повышай свою значимость, и все будет огонь)
А "среднепродолжительное время", когда того, что есть сейчас, не хватит, сделаете левел-ап

Ты даже мне этой писаниной мозг в*ебал, я представляю что у вас в постели творилось.

Не слушай ее, она сама не знает что хочет.

не удержусь пожалуй. у билайна есть услуга СОВМЕСТИМОСТИ ИМЕН

Совместимость

В пункте меню «Совместимость» выберите критерий определения совместимости: по именам, по датам рождения, по знакам зодиака.

Выбрав определение совместимости по именам, вы получите SMS-сообщение от сервиса с инструкцией. Отправьте в ответном SMS-сообщении два имени на кириллице, разделив их знаком «+». После этого вы получите результат совместимости по именам.

Выбрав определение совместимости по датам рождения, укажите дату своего рождения, затем дату рождения своей второй половинки. После этого вы получите результат совместимости по датам рождения.

Выбрав определение совместимости по знакам зодиака, укажите дату своего рождения, затем дату рождения своей второй половинки. После этого вы получите результат совместимости по знакам зодиака.

если серьезно то повышай свою значимость

Ты даже мне этой писаниной мозг в*ебал, я представляю что у вас в постели творилось.

+++

Смотри на поступки. Она может трепать языком, что не видит в ваших отношениях перспективы, делая при этом минет тебе.

Вообще по-моему вот разговоры словесные о чувствах и отношениях - это абсолютно лишняя, а местами даже вредная ерунда. Поэтому как минимум завязывай с ней трепаться на эту тему)

Плюсую  :) 

Еще была идентифицирована моя большая привязанность, нежели ее, хотя по действиям я бы так не сказал. Заявила, что изначально наши отношения были своеобразным пари с самой собой "А получится ли?", 

Жестокие какие у вас разговоры в постели  :D Во время секса метроном ставите, чтобы с ритма не сбиваться?  :D

Все, что она говорит - это смесь:

1. Того, что она чувствует

2. Того, что она думает, что чувствует

3 Того, что она думает, что не чувствует, а на самом деле просто боится

4. Штампов из кино и книг

5. Мнений подруг

6 Неведомой е..й х...ни  :D

Из чего следует: развивай все, куда тебе надо, а получится или нет - это, как говорят арабы, иншалла  :D Потому что в зависимости от микса мотиваций в ее мозгу, она может как воспылать любовью, так и остынуть полностью. Или то и другое а разных сочетаниях. 

А любом случае вариант геморный, будь готов в длительным играм на выбывание. 

+++

Смотри на поступки. Она может трепать языком, что не видит в ваших отношениях перспективы, делая при этом минет тебе.

Отсутствие минета - признак низкого влечения и отсутствия чувств. Но наличие минета - не признак сильного влечения и наличия чувств. 

Может, она просто сосать любит  :D

+++

Отсутствие минета - признак низкого влечения и отсутствия чувств. Но наличие минета - не признак сильного влечения и наличия чувств. 

Может, она просто сосать любит  :D

Убил :D Это было образное сравнение, на понимание. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 008

Тема Галадриэль :)

2. 12 008

3. 12 008

4. 12 008

5. 12 008

• Создать...