Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменял ,она прощала . В этот раз больше не будет?

Рекомендованные сообщения

Лтр >2 лет. Последнее время -почти год жили в разных городах,но вместе были часто(2 недели в месяц).В теме давно. Иногда соблазнял разных девушек пока был не с ней. Узнала, расстались- извинялся и потом я возвращал с помощью игнора и обещаний.в этот раз снова узнала что изменил,говорит что я ее использую и чтоб я уходил из ее жизни.после этого обещал ей больше не писать и не искать ее.

Люблю ее, отлично проводим время вместе и поэтому хочу вернуть, но стоит ли? На данный момент 2 недели прошло с разрыва. Пока полный игнор с моей стороны и с ее. Какое решение?

Обещал, значит держи обещание. Изменяешь и не умеешь шифроваться, зачем тогда изменяешь? Лтр 2 года, вообще к чему тебе они если налево ходишь. Живи дальше, про нее забудь, все сделанное тобой в ее сторону будет отрицательно.

Люблю ее, отлично проводим время вместе и поэтому хочу вернуть.

Поэтому шалав на стороне имеешь? Ты гнилой человек, оставь девочку в покое.

Автор не гони себе сам, нет тяги у тебя на девочку. Изменял изменял а как только она окончательно решила слить тебя тут сразу и зажало. Хз может я бл. .....борец но девочка красавчик..

Когда им изменяют, они начинают ныть, когда же они изменяют, то всё нормально.

Люблю ее, отлично проводим время вместе и поэтому хочу вернуть.

Поэтому шалав на стороне имеешь? Ты гнилой человек, оставь девочку в покое.

Был бы удивлен если б не увидел подобного комментария.правда думал девушка его оставит

Почитай тему про ИЗ - для общего развития.

Что такое ИЗ ? Инверсия Значимости/ИЗмена/ ИЗбушка?и какие темы?

Спасибо всем кто отписывается , даже критикующим

Хочется услышать рациональные советы , от тех кто был в такой ситуации

ну я всем советую в таких ситуациях извиниться 1 раз, серьезно без соплей. "Ты права, я повел себя не правильно и ты вправе винить меня. НО Я ПОНИМАЮ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПРОШЛОГО ОТНОШЕНИЯ Я К СЕБЕ НЕ ВЕРНУ, поэтому на лучше полность прекратить общение". и в ти, дальше все сделает природа. Конкуренция, воображение, где на самца сами все липнут, ревгость ит д. Единственный вариант забыть легко, это если ты тфнить будешь больше трех дней

А вообще 5тыс раз подумай стоит ли изменять, и если стоит, то будь добр пусть это она не видит, что хочешь делай, убивай тех, кого трахнул, знакомься в маске, сжигай ноутбуки, на которых ты им в сс печатал, кидай под танк телефоны с которых звонил, потому, что спалиться 2 раза надо уметь еще итд

Прятаться и шифроваться - удел лохов!

Имхо если хочешь быть с ней и спать с другими так и говори. Делай СО и не морочить голову девушке. Если она конечно не против.

Говно в отношениях начинается когда у партнеров разные цели.

В твой случая я хочу эксклюзивные ЛТР со всеми вытекающими (доверия, искренность, уважение) при этом хочу и с другими спать.
Это как на унитазе сидеть и жрать мороженое.

с того, что баба может принять это как порого боли и унижений и начать плыть вверх, дальше известно, что будет

с того, что баба может принять это как порого боли и унижений и начать плыть вверх, дальше известно, что будет

Да, но мне из постов автора просто не понятно, каков был БЗ. Ведь после того как он извинялся и она его простила, БЗ сместился в её сторону, имхо

измена автоматически повышает на порядок значимость изменившего, тут нужно жестко тфнить, что бы бз опустить, да еще и ниже ожп его сделать

Лисов, с чего ты взял что здесь на ИЗ смахивает? 

Я не сказал что это смахивает на ИЗ -  я лишь посоветовал автору почитать тему ИЗ для общего развития. Чтобы он понял как бывает и как примерно это работает.

измена автоматически повышает на порядок значимость изменившего, тут нужно жестко тфнить, что бы бз опустить, да еще и ниже ожп его сделать

есть правда в словах. но все что мы знаем, очень поверхностно

Лисов, с чего ты взял что здесь на ИЗ смахивает? 

Я не сказал что это смахивает на ИЗ -  я лишь посоветовал автору почитать тему ИЗ для общего развития. Чтобы он понял как бывает и как примерно это работает.

Я уже подумал, вдруг чего упустил.

Думаю что в данный момент моя значимость низка, тк она считает что я легко вернусь.

Как исправлять?

Какое будущее у этих отношений?

Думаю что в данный момент моя значимость низка, тк она считает что я легко вернусь.

Как исправлять?

Автор, тебя послали. Что делать, когда ОЖП тебе заявила о том, что ты ей не нужен?

Бле*ть, я удивляюсь "мужикам". В твоей ситуации делать вообще что-либо ЗАПРЕЩЕНО. Будешь делать, она станет прогибать тебя, пока не сломает полностью, а прогибать будет это под видом слабых надежд, слез, и разговоров. Под провокацией ты начнешь упорнее вкладывать ресурс в её возвращение, и уходить в дерьмо глубже. 

Будущего нет, пока ты будешь думать, что отношения всё еще есть. Их нет, исправлять нечего. Ты должен отпустить её, как минимум для того чтобы дать себе время измениться, стать лучше во всех сферах, а ей чтобы негатив стёрся временем. У тебя сильное защемление. ДЛЯ ВСЕГО ЭТОГО НУЖНО ВРЕМЯ.

Сколько вам лет? Ты читал ФАКИ? Добавь конкретики, чтобы советы были точнее.

Как исправлять?

Да нету будущего у этих отношений.

Сиди и дрочи теперь, найдёт она нормального парня, вот побегаешь с подпаленным задом ахахахахаха.

Может тогда будешь башкой думать, раб своего банана. Прими мужское решение - отпустить. Отношения не будут как прежде, всё это иллюзия. Запомни себе эти отношения, как урок.

Как исправлять?

Сиди и дрочи теперь, найдёт она нормального парня, вот побегаешь с подпаленным задом ахахахахаха.

Может тогда будешь башкой думать, раб своего банана. Прими мужское решение - отпустить. Отношения не будут как прежде, всё это иллюзия. Запомни себе эти отношения, как урок.

Ипать, ты в феминистское движение вступил, или ОЖП защитить решил? Помимо критики дельное напиши лучше.

Как исправлять?

Автор, тебя послали. Что делать, когда ОЖП тебе заявила о том, что ты ей не нужен?

Бле*ть, я удивляюсь "мужикам". В твоей ситуации делать вообще что-либо ЗАПРЕЩЕНО. Будешь делать, она станет прогибать тебя, пока не сломает полностью, а прогибать будет это под видом слабых надежд, слез, и разговоров. Под провокацией ты начнешь упорнее вкладывать ресурс в её возвращение, и уходить в дерьмо глубже. 

Будущего нет, пока ты будешь думать, что отношения всё еще есть. Их нет, исправлять нечего. Ты должен отпустить её, как минимум для того чтобы дать себе время измениться, стать лучше во всех сферах, а ей чтобы негатив стёрся временем. У тебя сильное защемление. ДЛЯ ВСЕГО ЭТОГО НУЖНО ВРЕМЯ.

Читай внимательнее. Ты приписываешь мне то, чего нет. Я не спрашиваю что мне делать чтобы ее вернуть. Меня интересует есть ли дальнейшее развитие таких отношений и буду ли я счастлив в них.

Начали встречаться когда мне было 20 лет , ей 17. Первое время никаких чуств не было, просто секс.

Затем девочка начала подстраиваться под мои интересы, проникать глубже в мою жизнь.

кроме секса у нас появилось общение. За время отношений сильно вырос как личность. Чтение книг, постановка целей на протяжении уже >2 лет.

Сильно выросли доходы, всего стараюсь добиться сам. В решении этого вопроса целиком ,конечно, форуму доверять не буду,но интересно почитать, вдруг всетаки чтото почерпну

Читай внимательнее. Ты приписываешь мне то, чего нет. Я не спрашиваю что мне делать чтобы ее вернуть. Меня интересует есть ли дальнейшее развитие таких отношений и буду ли я счастлив в них.

Начали встречаться когда мне было 20 лет , ей 17. Первое время никаких чуств не было, просто секс.

Затем девочка начала подстраиваться под мои интересы, проникать глубже в мою жизнь.

кроме секса у нас появилось общение. За время отношений сильно вырос как личность. Чтение книг, постановка целей на протяжении уже >2 лет.

Сильно выросли доходы, всего стараюсь добиться сам. В решении этого вопроса целиком ,конечно, форуму доверять не буду,но интересно почитать, вдруг всетаки чтото почерпну

Автор, я внимательно прочитал, и твой вопрос: как исправить и какое будущее у отношений.  Или исправить и вернуть её это разные вещи в твоём понимании?

"Я не спрашиваю что мне делать чтобы ее вернуть. Меня интересует есть ли дальнейшее развитие таких отношений и буду ли я счастлив в них."

Сейчас дальнейшего развития у таких отношений нет, потому что нет доверия, тебя послали, ОЖП в активном поиске и к тебе не вернётся пока не попробует новое. Счастлив не будешь, потому что отношения в заднице. Исправить можешь, но какой ценой? Тебя сольют сразу как на горизонте появится Вася, который будет ценить и не изменять. И сольют очень быстро. Фирштейн?

Автор ты очень наивен)

Поставь себя на место девушки. Ты бы вернулся к такому человеку?

Или ты думаешь что девушки не умеют думать головой и принимать адекватные решения?

Как исправлять?

Как исправлять?

Ипать, ты в феминистское движение вступил, или ОЖП защитить решил? Помимо критики дельное напиши лучше.

А что девушка не "человек"?

Пусть он просто по мужски ответит, за то что сделал, раз не умеет делать так что бы не узнали. 

Кстати у тебя странное представление о феминизме, даже больное можно сказать.

Автор, тут дураку ясно, что хеппи энда не будет. Ты всё просрал, пути назад нету, суши вёсла. Будет тебе урок.

А что девушка не "человек"?

Пусть он просто по мужски ответит, за то что сделал, раз не умеет делать так что бы не узнали. 

Кстати у тебя странное представление о феминизме, даже больное можно сказать.

Автор, тут дураку ясно, что хеппи энда не будет. Ты всё просрал, пути назад нету, суши вёсла. Будет тебе урок.

Больное? Правда? ну ладно.

По-поводу первого вопроса, как раз таки человек,и абсолютно такой же как и мужчина, вот я и отношусь к ОЖП как к равным, только им это на словах нравится, а на деле...Здесь не форум вумен.ру, вот к чему я тебе. Автор, ОМП, была бы тема бабская, то твои советы им бы подлизали помогли

Прочитал пару тем по ИЗ,во многих персонажах увидел частицу себя. Так что мы не такие уж и особенные :)

В данный момент понимаю что отношения утрачены и внушаю себе,что найду девочку лучше.Но психологически, мне сейчас тяжело.

Кто пишет про то ,что это будет мне уроком- безусловно правы.

Следующие отношения я построю более гармоничными и совсем другими.

Осталось что-то сделать с моим эгоизмом, который всегда впереди меня

Прочитал пару тем по ИЗ,во многих персонажах увидел частицу себя. Так что мы не такие уж и особенные :)

В данный момент понимаю что отношения утрачены и внушаю себе,что найду девочку лучше.Но психологически, мне сейчас тяжело.

Здоровый эгоизм это хорошо. 

Может и сработает фишка когда автор измениться внешне и внутренне, тогда появиться уверенность в себе и в возможности ее вернуть, но за ненадобностью не станет)) сейчас автору должно быть плохо, автор, у тебя есть цели в период времени не менее полу-года? Планы, заботы? Занятия? Тут важный аспект в том, чтобы переключить трату ресурсов с попыток понять как вернуть божп, но саморазвитие, изменение внешности, стать более привлекательным, это прибавит уверенности, а так же на цели, девушки любят целеустремленных парней, у которых на первом месте не она, а его цель, естественно что эта цель-не она)) как-то так, пройдет некоторое время после того как сможешь прийти в себя, понятное дело что в состоянии духовной пустоты мало что сделаешь, дай себе время на полный расслабон, дня три, а потом соберись, и иди к цели, потом можно будет попытаться подойти вновь, просто поговорить ни о чем, привет как дела, потом можно использовать открывашку, (подход нужно делать с хорошим внутреннем состоянием, мол ты даже не паришься по поводу того, что она ушла, с улыбкой на лице, и не обращать внимания на холод, а он сто пудов будет, если она принципиальная), потом можешь позвонить кому-нибудь, естественно не дозвонившись, сделать угрюмое лицо на показуху, потом опять улыба, и попросить дать набрать смс или пусть сама наберет под диктовку, диктуешь свой номер, естественно тот, который она не знает, смс примерно такого содержания: "солнце, это я, встречаемся сегодня там-то, во столько-то", после того как тебе придет эта смс-с улыбкой показываешь ей, и говоришь что-то типа: ладно, так и быть, схожу с тобой сегодня)) думаю может и прокатит, не тестил и уже не собираюсь, главное не быть УГ)

Однако...я думал пациент - труп, а тут всё иначе. Даже приятно стало читать. Голова на плечах у тебя есть, уверен, след. отношения будут что надо. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Джои(33) и его милфа(44)

2. 66

Джои(33) и его милфа(44)

3. 66

Джои(33) и его милфа(44)

4. 66

Джои(33) и его милфа(44)

5. 12 009

Тема Галадриэль :)

• Создать...