Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зрелая женщина и 20 летний студент! Help!

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, у меня сложилась такая проблема. Вчера познакомился с 36 летней женщиной в контакте и в субботу мы идём *узнавать друг друга получше*.

Всё началось в контакте. Добавляется пишет что я красавец, я отвечаю комплиментом в ответ. Спросил чего она хочет. Она просто в лоб сказала цитирую - Секс,наркотики и рок-н-ролл. Меня это немного смутило ибо мне 20 лет и женщины за 30 считали меня ещё *мальчиком* и как говорится опыта в общении с *милфами* вообще нету. Она сразу расставила все точки над и. Сказала что я могу к ней на ты обращаться. Вообщем.

Проблема моя в том что я живу с родственниками и априори на квартиру приводить ко мне не вариант! И вообще как вести себя при ней?  Хотел бы спросить. КАК МНЕ БЫТЬ? Может у кого было подобное что? С девушками моего возраста от 20-23 у меня всё отлично. Всегда хотел попробовать так сказать завалить львицу. Как быть мне - бедному студенту? 

Чую, что женщина автора в постель завалит самого, так как ей нужен секс, постоянный секс.

Чую, что женщина автора в постель завалит самого, так как ей нужен секс, постоянный секс.

Да я и сам вижу что все показатели на лицо так сказать. Но всё же каковы они зрелые? Что от них ожидать? 

Да я и сам вижу что все показатели на лицо так сказать. Но всё же каковы они зрелые? Что от них ожидать? 

Такие же, как молодые  :D Бывают страстные, бывают бревнышки. Бывают умелые, бывают так себе. Не узнаешь, пока не попробуешь  :D 

Такие же, как молодые  :D Бывают страстные, бывают бревнышки. Бывают умелые, бывают так себе. Не узнаешь, пока не попробуешь  :D

Ну вот собственно уже договорились выпить с ней) Вот только проблема что ко мне идти не вариант. Надеюсь к себе пригласит.

Лучше приготовь запасной вариант, глупо выглядеть будет свиданка, в виде прогулки по парку с 30 -летней женщиной и поцелуем в щечку на прощание возле подъезда) =)

Думаю, она догадывается, что ты живёшь с родаками. Но всё равно сразу намекни, что к себе пригласить не можешь, и с деньгами тоже не очень. Хотя она стопудово пригласит к себе. Особо крутого мачо из себя не строй, будь немного стеснительным и честно говори, что для тебя это впервые, но ты не против попробовать. Она сама всё разрулит, доверься ей ;)

Проблема моя в том что я живу с родственниками и априори на квартиру приводить ко мне не вариант! И вообще как вести себя при ней?  Хотел бы спросить. КАК МНЕ БЫТЬ? Может у кого было подобное что? С девушками моего возраста от 20-23 у меня всё отлично. Всегда хотел попробовать так сказать завалить львицу. Как быть мне - бедному студенту? 

Бля где вы нахватались этого филосовского мусора  Априори ? Короче пойми что ей надо  вот и все . Если ей нужен просто трах дай ей трах . Если она ищет  брак  пообещай ей брак . Если она ищет спонсора сыграй  спонсора . Очень важно понять что надо человеку . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...