Перейти к публикации
пикап.Форум

На сколько для вас важен СП и почему?

Лиса Алиса

Рекомендованные сообщения

Она всего-лишь скажет "че это за шлюха была?" И все.

Нет, я не люблю обижать других женщин, тем более, если они мне ничего плохого не сделали. Она же не виновата, что красивая. И вообще, я люблю красивых людей.  :D

А некрасивых? Мне одна девочка говорила прямым текстом, что терпеть не может  некрасивых людей. Не в плане сексуально не привлекают, а испытывает острую личную неприязнь, раздражают, бесят.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Она всего-лишь скажет "че это за шлюха была?" И все.

Нет, я не люблю обижать других женщин, тем более, если они мне ничего плохого не сделали. Она же не виновата, что красивая. И вообще, я люблю красивых людей.  :D

А некрасивых? Мне одна девочка говорила прямым текстом, что терпеть не может  некрасивых людей. Не в плане сексуально не привлекают, а испытывает острую личную неприязнь, раздражают, бесят.

Я верю, что есть прямая связь между ВС и ВВ. Черты лица могут быть неправильными, но от этого человек становится только еще более привлекательным. Многие факторы определяют отталкивающий этот человек или нет, тут не только физические параметры внешности.  

Согласен. От нее я тоже кстати не добился, что значит красивый-некрасивый.

У меня была знакомая, я думала, что меня бесят ее выпуклые глаза, но на самом деле раздражало ее тупое упрямство и узкость восприятия мира, а глаза только визуализировали эти качества. 

• Советник

Думаю она имелла ввиду неряшлевых, тупых, несобранных раздолбаев и раздолбаек ) В основном это связано с усталостью от того количества усилий которые нужно прилагать для того чтобы держать себя в лучшей форме как в плане интеллекта так и внешности, оттуда и растёт некоторое презрение к тем кто неспособен или не хочет этих усилий прилагать )

Тут надо как минимум три точки зрения. Есть Я, есть мое окружение и есть те, кто смотрит на меня и мое окружение. Кто из этих троих оценивает СП?

Тут надо как минимум три точки зрения. Есть Я, есть мое окружение и есть те, кто смотрит на меня и мое окружение. Кто из этих троих оценивает СП?

Ну, наверное те, кто смотрят на меня и на мое окружение. 

Мне тоже интересно, в чем конкретно выражается успешный СП женщины? 

В её реакции на таращащихся на неё мужиков. Есть дамы, которые тут же меняют осанку и походку, есть дамы, которые не меняют осанки и походки и есть дамы, у которых всегда правильная осанка и походка.

В её реакции на таращащихся на неё мужиков. Есть дамы, которые тут же меняют осанку и походку, есть дамы, которые не меняют осанки и походки и есть дамы, у которых всегда правильная осанка и походка.

Это скорее ВС, а не СП

Это скорее ВС, а не СП

Кому как. Для меня это индикатор СП, достаточно точный.

Т. е. любое третье лицо? Или не все попадают в категорию оценивающих?

Т. е. любое третье лицо? Или не все попадают в категорию оценивающих?

С чисто практической т.з., какой СП может повысить интерес к ОЖП. А что может его снизить? Безотносительно к ее качествам.  

Профессия, например. Если девушка работает моделью, то это СП, что она красивая, хотя я видела на редкость некрасивых моделей.  

Пытаюсь вспомнить хотя бы раз, когда бы для меня короля играла свита, и не могу...

С парнями да, это работает даже сейчас, наверное. Но не с девочками.

Потому что девочкам это вредно для их сути/природы.

Прокачивать свой СП. Жесткость в прокачке и женственность, вещи вроде противоположные.

Кстати да. Есть забавное исследование. Опрашивали народ, как он относится к проявлениям гнева/агрессии в выступлениях президентов, канцлеров и т. д. Оказалось, что мужикам она идет в плюс, женщинам - в минус.

Я когда в "женской" роли...мне даже говорить не охото,..не то чтобы еще и  думать. Тут больше ощущения, энергии...эмоции, чувственность в чистом виде. Интеллектуальная же работа это прикрывает все, агрессия переключает в другой режим и сбивает настройки. Потому, видно, и говорят, что мужчина сосуд, а женщина наполняет, ей лучше быть более "чистой", а это значит энергетически насыщенной, чтоб оставалось чем наполнять то. Ведь и говорят, что она- шея. 

А интуитивное неприятие того слишком подходящего человека, о котором говорит Облака идет именно от его идеальности и подходящести. Опыт подсказывает нам, что не бывает, чтоб прям всё совпадало и было в карту, значит, где-то подвох. И начинаешь бояться и усиленно напрягать бдительность, понимая, что если человек так успешно пытается подстроиться под тебя, то он очень опасен, поскольку легко тебя читает, а значит, может надуть.

Это не интуиция.

У человека есть бессознательное. Которое определяет нашу жизнь на 99%. Сознательное уже после того как все сделано лишь оправдывает и объясняет произошедшее. 

Это как машина, которая может развивать скорость недоступную человеку. А сознательное может выступать в роли водителя. 

У бессознательного 2 основные задачи. Как 2 педали. 

1) стремиться к приятному

2) охранять нас от неприятного

На какую педаль жмем, то с нами и происходит.

Часто мы даем бессознательному отрицательные формулировки.

Не положительные - к чему мы хотим стремиться. А только то, чего мы НЕ хотим.

Если девушка центральной идеей своих отношений делает мысль - я не хочу быть обманута, бессознательное воспримет перспективу быть обманутой самой главной угрозой и риском.

Речь не идет о рядовом нежелании того, что бы тебя обманули. Не быть обманутой становится именно приоритетной задачей, под которую мобилизуются все психологические силы человека. 

Если есть угроза, значит нужно возводить какие-то психологические "баррикады" против этой угрозы.

Ими становится банальная МНИТЕЛЬНОСТЬ (а не интуиция). Она начнет видеть то, чего нет. 

Путают часто.

Отличаются тем, что интуиция эмоционально нейтральна т.к. является ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отражением опыта и просто констатирует какое-то событие во внешнем мире.

Мнительность же всегда сопряжена с тревогой, страхом, потому что именно ими она и обусловлена. 

Опыт подсказывает нам, что не бывает,

Как правило, любая стоящая цель находится ЗА пределами нашего опыта. 

И если руководствоваться опытом, то нужно сесть и ничего не делать. Потому что если ты 20 лет бедный, у тебя есть только 20 лет опыта бедноты.

И этот опыт подскажет тебе только то, что жить богато НЕВОЗМОЖНО. 

Ну для примера.

По этому и важно иметь позитивную цель. То, К чему ты стремишься. Если девушка не видит себя в белом платье, у алтаря, а затем воспитывающую детей с мужем, а затем внуков... 

Если у нее нет этой картины в голове.

У нее не будет нормальной семьи. Потому что 99% ее потенциала, занимаются чем угодно, но только не достижением этой цели. А оставшийся 1% сознательного занят оправданием такого положения дел. 

так успешно пытается подстроиться под тебя, то он очень опасен, поскольку легко тебя читает, а значит, может надуть.

Выход - выйти замуж за тупого. Который будет на все класть болт. 

Такой не обманит. С таким мужчиной можно будет наконец почувствовать себя в безопасности. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...