Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с выбором места для свидания и места где

Рекомендованные сообщения

Вкратце ситуация.Отношения больше года. Живем пока отдельно. Встречи 1-2 раза в неделю. Секс 2-3 раза в месяц. На лето запланирована поездка на море.поэтому решили пока отдельную квартиру не снимать.

Суть проблемы:когда договариваемся где встречаться часто с ее стороны может быть недовольство.Говорю предлагай свой вариант,а она отвечает я не знаю.Или предлагает то что очень неудобно мне.

Далее. Вопрос питания.Ее все время тянет в макдоналдс или в заведения подобного типа. Я в них не ем,ибо желудок. Да и не посидиь там спокойно в интимной обстановке.Поэтому предлагаю альтернативы более приличные. итоге мне высказывается,что я эгоист и делаю все как я хочу.То есть формируют чувство вины:) В кафе каждый платит сам за себя.

Вот я и думаю:это меня так оригинально прогнуть пытаются или у ей тяжело финансово есть там где я ем и она просто не говорит об этом? А почему по поводу места свидания такая реакция. Она много работает,в выходные не очень хочется куда ехать,я могу это понять. Но раньше же ездила. Есть подозрение что тут речь все таки о финансах,так как после покупки на море стала больше работать,говорит график такой,хотя мне кажется что берет подработки.

Что делать в данной ситуации?Как реагировать на ее обиды по поводу того,что я хочу есть нормальную пищу:) И уже блин место для встречи опасаюсь предлагать, так как может быть воспринято в штыки. 

Н у нет блиин возможности...Все прямо с квартирами что ли?Как вы этот вопрос решаете? Недавно за город ездили с ночевкой,отлично время провели.Ситуация такая что в связи с поездкой к морю я кварру в ближайшее время снимать не собираюсь.По существу вопроса пожалуйста:)))То что секс должен быть чаще понимаю.Однако пока не вижу ресурса как можно это сделать.

А найти среднее арифметическое между твоими мажорными местами для хавки и её скромными нельзя?

• Советник

А по сколько вам лет? Около 20? И чем каждый из вас занимается и зарабатывает на жизнь?

И еще ничего не бойся. Лучше от этого не будет, поверь. Давай то, что можешь сейчас и думай как это приумножить в будущем. В том числе с ней делись этой информацией (только дозированно и аккуратно).

Так что по существу вопроса как ты просишь... ты пойми - все эти твои проблемы понятны и до боли знакомы, в том числе мне, но кроме тебя самого их все равно никто не решит. Для меня в свое время желание спокойно уединенно потрахаться было хорошей мотивацией строить карьеру и зарабатывать..))

Так что если пока не получается зарабатывать хорошо и снимать хату - посмотри почасовые варианты вроде того же подушкина. Ну или довольствуйся родаками в соседней комнате и сдержанным стонами девушки) Или просто договоривайся с родаками чтоб хотя-бы на выходные сваливали. В общем придется крутиться..))

И еще насчет питания ты спрашивал - вот тут я не спец и ваше ниразу не по пикаперски действую. Я просто если хочу сводить девушку в каком-нибудь клевое место с качественной пищей (допустим тот же старайт), а она его финансово не тянет (понятно, что счет будет раза в 3 больше чем у макдака), то я просто плачу за нее сам (опять же если считаю ее достойной этого - а с недостойным просто не связываюсь и тоже не трачу время).

• Советник

Да, и еще, параллельно решению всех этих личных проблем занимайся углублением раппорта и повышением своей значимости в ее глазах. Чтобы пока есть все эти проблемы - они нивелировались бы вышеперечисленными вещами. Сказать не сделать, я это понимаю, у самого бывают с этим трудности с некоторыми ожп, но надо двигаться в этом направлении. Вся инфа на форуме есть. Так что копай и обязательно задавай правильные вопросы. Потому что только задавая правильные вопросы - ты начнешь получать правильные ответы.

Со старом в точку:)Обожаю туда ходить:)Мне 24,ей 29.Она работает скажем так администратором.Я ученый плюс консультирую,не буду тут говорить в какой области.Вопросы с диссером тормозили рост зп.Сейчас там вроде все разрулил,в науке есть серьезные успехи,победы в конкурсах.На работе нужно какое то время чтобы увеличить клиентскую базу и соответственно зп.И пока приоритетом защитить диссер.Понимаю что она наверно отдельно жить хочет и ребенка.Я ей сказал,что настроен,но надо время. Родители мои против наших отношений.А ей мать на мозг капает почему я не знакомлю со своими родителями.Про секс.Ну вот мы в подушкин и ходим. Ну за город там плюс еще.Ну по несколько ж раз в неделю.

То есть думаете что ей просто финансово накладно?

То есть думаете просто что с местом где есть вопрос денег и платить за нее если идем куда то в дорогое место?

А почему тогда из за выбора места встречи конфликты?Устает на работе или прогнуть пытается?

Боюсь сейчас делать дальше,,из за планов на лето уже оплаченных.Да и надо ли.Вроде не ругались,но вышеописанные загоны от нее пошли...

Н у нет блиин возможности...Все прямо с квартирами что ли?Как вы этот вопрос решаете?

Домой веду. Дома брат и родители. Но когда провёл интернет, то выяснил, что народ стремается вести домой девок. Вот, ты ещё один такой. До сих пор не могу понять в чем причина? То ли родители не разрешают, то ли парни боятся что девка решит, мол, у него нет своей квартиры???

А ща тепло становится. Квартира не нужна будет. Секс на природе неописуем.

Пытался говорить:ответ:ты эгоист думаешь только о себе.По поводу домой вести.Родители против отношений.Там точно не до секса будет.Конфликт точно.Потому что мать тусит дома целый день:я когда мы за город с ночевкой ехали родителям за день сказал.Поставил перед фактом:)Сказал мы все равно поедем.Так мне столько всего рассказали о том что я ничего без них в жизни не умею:)

• Советник

Блин все грустнее, чем я думал. Я думал тебе лет 19-20 и ей примерно столько же.

И ты то еще ладно, мой ровесник, а ей оказалось аж 29.

Вам обязательно необходимо свое жилье. Я не знаю как обстоят дела у ученых с финансами, но если тыщ 40 хотябы есть в месяц - я бы потратил на свое жилье. Девушка тоже хоть сколько-то поднимает?

Короче вам нужна своя территория по-любому и срочно. Лучше ужаться и больше питаться дома и попроще, но зато на своей территории, чем шиковать в старлайте, но жить с мамкопапкой и быть зависимыми от них настолько, чтобы они тебе диктовали в 24 года с кем тебе встречаться, а с кем нет и манипулировали этим за счет территории, которой обладают всецело. Накуй такие перспективы.

Сьезжай по-любому и срочно. Будь тебе или как минимум ей 19-20 как я думал изначально - спешки бы не было. А у вас есть. И главное- даже безотносительно ваших с ней отношений - это нужно в первую очередь тебе. И зарабатывать и жить отдельно. Иначеженишься только в лет 40 на той, с котрой тебя мамкопапка сведут и жить будешь у них под крылом.

Меняй мотивацию свою. Начинай зарабатывать. Верю, что в 24 года в Москве это можно и нужно сделать. Мб прощвучит цинично, но если наука в Роиссе тебе не дает таких перспектив, то значит не занимайся ей. Нравится это тебе или не нравится, но надо делать выбор. И не надеяться на чудеса, если ты конечно не еще один Перельман или вроде того.

Пикап конечно поможет лучше тебе цеплять и соблазнять ожп без особых финансов, для этого он в свое время и создавался, но долгие отношения только на этом не выстроить, даже не питай иллюзий.

Все равно если ты не способен зарабатывать, то как мужчина ожпшками ты будешь восприниматься на долгой дистанции как бракованный. И отношения будут рушиться одни за другими. Есть потому что определенный прожиточный минимум у мужчины которому стоит соответствовать. В Москве это штук 50-60. Тебе 24, поэтому добро пожаловать в клуб. На тебя эти правила теперь тоже распостраняются.

Если ты не сам себе злобный буратино, то думай как выйти на этот минимум и чем при этом пожертвовать.

Если таки сам себе злобный, то да ищи отмазки, говори что наука это твое все, что деньги вообще не главное и решает душа и 'кто ты есть' и прочая пое*ота, для которой наверняка найдутся сторонники даже на этом форуме.

До сих пор не могу понять в чем причина? То ли родители не разрешают, то ли парни боятся что девка решит, мол, у него нет своей квартиры???

Еще как вариант: человек боится осуждения родителей.

ЗЫ. Родители автора против их отношений

Что ж это за родители такие? Мне мать, когда мне было 18 лет, сама говорила: "Ты почему девочек не водишь? У тебя что, проблемы?" ИБО ТРАХАТЬСЯ - ЭТО НОРМАЛЬНО, ЭТО ПОТРЕБНОСТЬ, ЭТО ИНСТИНКТ, и мои родители это понимают. А вот такие родители, как у автора... ай, даже говорить не хочу, всё ясно.

Я так подозреваю, что родители не против отношений, а против этой девушки конкретно, поскольку ей 29 лет и она старше. Ну, тут другое дело, можно понять. Но если родители всё же именно против отношений независимо от того, с какой девушкой, то я открыто ржу над ними здесь в этом комментарии. :D Надеюсь, это всё же не так.

Родители вообще против моей самостоятельности.Особенно мать.Внушают как я никчемный и ничего не могу.По поводу выбора профессии ругались все время.Я в итоге сменил сферу получил второе высшее и пошел по той специальности что нравится диссер писать.Перспективы от науки есть,но не сразу.Там можно неплохие премии выигрывать и шанс на стажировки в европу и в сша. А так основная работа дает мне пока тысяч 20-25. У девушки в среднем 30.Она из них еще за комнату платит.Чисто теоритически можно было бы снять однушку в подмосковье.Но есть два сомнения.Первое:я со своим здоровьем пока не уверен что у меня даже такой доход будет стабильным.И вторая она потеряет возможность снимать комнату по сниженной цене и ей просто некуда будет вернуться если вдруг что.

По моим соображениям я бы смотрел квартиру после поездки на море и если б у меня хотя бы месяца четыре было б тыс тридцать и я не болел.

Поэтому сейчас до лета надо отношения как то вытягивать без совместного жилья.

Топикстартера мать гнобит и держит в ежовых рукавицах, и девушку он себе постарше нашел, как вторую мать. Может, пора повзрослеть уже на самом деле (не только по паспорту) и найти помладше?

Автор, тебе надо грубо, очень грубо поговорить с родителями. Возможно даже с матами, но не гавкаться и не ругаться, а донести, что ты мужчина, самец, а родители не дают тебе развиваться, как мужчине.

Я девушку не по возрасту выбирал,а потому насколько мне с ней интересно и комфортно общаться(как один из факторов)А с мелкими неинтересно,они тупые:) с родителями говорить бесполезно.Тут надо зп увеличивать и съезжать:(

Я девушку не по возрасту выбирал,а потому насколько мне с ней интересно и комфортно общаться(как один из факторов)А с мелкими неинтересно,они тупые :) с родителями говорить бесполезно.Тут надо зп увеличивать и съезжать :(

Ну тогда тебя не секс интересует, а "благородная духовная связь". Следовательно, это не должно для тебя быть проблемой. Мне 25 и я, например, не могу смотреть не то что на 29-летних, а даже на ровесниц. Уже в 25 лет выглядят обвисшими. Не то, что 18-22-летние.

Автор, тебе надо грубо, очень грубо поговорить с родителями. Возможно даже с матами, но не гавкаться и не ругаться, а донести, что ты мужчина, самец, а родители не дают тебе развиваться, как мужчине.

Самец то он, может быть, и самец. Только живет на территории родителей. Никто ему и вякнуть не позволит.

кстати, есть вариант с комнатой в общаге универа как научному сотруднику:)Однако пока нет уверенности,что готов к самостоятельной жизни. В плане там приготовить,постирать.И больше всего напрягает,что если заболею зарплаты может не быть вообще:(

Улыбнуло.

Уверен - ты свой размер ботинок не знаешь, не знаешь, какого роста и размер по вороту тебе нужна рубашка и какого размера тебе нужны носки. Туалетную бумагу ты ни разу в жизни не покупал - стремался. За тебя все делает мама и всем она тебя обеспечивает в твои-то 24 года. Бумажки поперекладывать, телку за сиську подержать - это ты можешь.

Даже место для свиданий или траха ищешь в интернете на форуме.

Ты представляешь, как тебя воспринимает женщина, которая старше тебя и у которой жизненного опыта - вагон и маленькая тележка?

Мужчине нужно быть самодостаточным.

Вообще - это классно, когда сам идешь в магазин и выбираешь одежду себе по-вкусу. И еще классно взять в руки кусок вырезки, слегка отбить, чуть поперчить, уложить сверху лучок, нарезанный кольцами, посыпать тертым сыром, смазать майонезом (не покупным - самим тобою взбитым по своему рецепту из натуральных продуктов), запечь в духовке - и, на выходе - получить нежнейшее мясо по-французски. :)

П. С.

Автор, ты только не соскальзывай с форума после отповедей. Тут тебя направят в нужное русло, если родители не удосужились до сих пор это сделать. Крепись.

Ну я осознавая проблему стал двигаться к ее решению. Одежду себе сам выбираю. Проблем пока две. Приготовить мясо и рыбу(крупы без проблем делаю). И проблема с глажкой.Но это надо попробовать просто и сделать.

Подводя итог:

1)При возникновении конфликта по поводу того где есть предлагаю оплатить более нормальное место где я буду уверен,что мой желудок будет спокоен. Или беру еду из него с собой а дальше идем сидеть на фудкорты в макдональдс:) 

2)Постепенно учусь бытовые проблемы решать сам.

3)Что делать если она раздражается и истерит по поводу места для свидания? Я вот как то так и не понял с чем это связано и какие места предлагать.

П.С.:ну ищу места в интернете,а что в этом такого?

• Советник

Если в кафе вы платите поровну, то ее претензии к тебе вполне справедливы.

Если-же ты хочешь чтобы она шла туда куда ты ее ведешь и свое мнение держала при себе, то скажи ей "Сегодня мы идем туда-то за мой счет".

Не бывает так что ты получаешь только ништяки и от равноправия и от патриархата одновременно. А минусов обоих вариантов избегаешь.

Она из них еще за комнату платит.

а не думали снимать комнату на двоих просто?с молодежью и норм.

Ибо и твоя и ее зп для  Мск эт нечто.Я в провинции больше  получаю.

Есть знакомые научные сотрудники,кста.И у всех плюс к маленькой зп - туча свободного времени.Ищи подработку емае хватит просиживать штаны.

А девочка постарше, в данном случае, объяснима. С такой то мамой.

насчет кафе-ахунг. У тя зп меньше ее, а ты можешь себе позволить что то кроме Мака? Тебя полностью родители обеспечивают что ли?

Ага,обеспечивают.Про кафе понял.Сей час ее и от встреч отказываться стала,нет инициативы с ее стороны.Походу перекос баланса значимости идет.Походу пора делать дальше.Одна проблема,у нее документы на поездку и их надо забрать:)

• 2 недели спустя...

В рбщем ситуация плавно катиться в ... Ездила на прошлой неделе к родителям.Сегодня встретиться собирались.Трубку не берет написала во вк что как то не хочется,давай потом.Получается значимость моя сейчас катится ниже некуда.А сейчас уже нужно подавать документы в посольство по оплаченной поездке.По уму сейчас бы ее в игнор,но я не знаю как это сделать с учетом ситуации с поездкой.

Шиковать в старлайте?))))))) Видимо, афтерпати будет в пресловутом макдаке)))) Мажоры, блин))))))

Неудивительно, что слив)

В рбщем ситуация плавно катиться в ... Ездила на прошлой неделе к родителям.Сегодня встретиться собирались.Трубку не берет написала во вк что как то не хочется,давай потом.Получается значимость моя сейчас катится ниже некуда.А сейчас уже нужно подавать документы в посольство по оплаченной поездке.По уму сейчас бы ее в игнор,но я не знаю как это сделать с учетом ситуации с поездкой.

едь один

• Советник

C47, не находишь, что не имея своей хаты и видимо соотв. доход ниже 40к - обедать в старлайте со средним счетом в 800-1000р как-то не ахти? И да, это будет именно шиковать в вышеописанных условиях.

Поэтому нехрен вые***аться тут. Никого не интересует какая там у тебя фин. ситуация. Есть автор и его текущее положение. От этого и отталкиваемся.

С понтами своими же можешь смело отправляться в пень. Они тут никого не интересуют. Тем более что сам живешь небось в мамкопапкой предоставленной хате с доходом чуть выше среднего. При этом все деньги тратятся на понты. Повидал уже кучу таких кадров.

)))) Это с чего пукан-то так порвало, дружище?)))) неужто задел за живое?)

Автора слили уже, по-моему настаивать на том, что каждый платит за себя, знать, что у человека особо денег нет - это неадекват)

• Советник

Да, ты задеваешь меня за живое своими девчачьими скобочками по 100500 штук в ряд и поверхностностью суждений.

• 2 недели спустя...

В продолжение темы. Ну все в принципе предсказуемо. После подачи документов на визы выдала мне,что ехать не хочешь и вообще лучше б к родителям своим съездила в свой отпуск. Цепляется по мелочам,истерит. То шутки мои детскими называет(раньше вообще по поводу возраста не цеплялась),то успехи профессиональные принижает. В общем борзеет.Сказал,что поедет только потому что нельзя отменить. Во время последней встречи опять говорить не трогай меня,не хочу и т.д. Пытаюсь поцеловать она подставляется,но выражает недовольство. Я ей в итоге сказал,что меня такое ее поведение не устраивает. Она говорит типа стыдно на людях такое делать:)Хотя раньше таких отмазок вообще не было.Ну я ей в итоге сказал,что просто посидеть кофе попить не трогая я могу и в другой компании... До поездки 1,5 недели. Я вот сильно зол на нее. И честно говоря ехать к ней на свидания уже и не хочется,зная заранее что там негатив будет.Вот такая вот хрень.Ощущение,что или васек и меня плавно в дод сливают или и то и другое вместе. Решил в итоге хеать.а после поездки что то уже решать.То ли расстаться,то ли как то все поменяется.По уму мне кажется ее поигнорить немножко надо,но перед поездкой как то рисковано. Комментарии по ситуации со стороны будут очень кстати.

До поездки 1,5 недели. Я вот сильно зол на нее. И честно говоря ехать к ней на свидания уже и не хочется,зная заранее что там негатив будет.Вот такая вот хрень.Ощущение,что или васек и меня плавно в дод сливают или и то и другое вместе. Решил в итоге хеать.а после поездки что то уже решать.То ли расстаться,то ли как то все поменяется.По уму мне кажется ее поигнорить немножко надо,но перед поездкой как то рисковано. Комментарии по ситуации со стороны будут очень кстати.

не встречайся до поездки. Как поедете держи холодок- если увидишь что нет ее ближе значит ДоД и ищи на отдыхе других подружек а после ТИ и т1Д

Спасибо!Буду смотреть по обстоятельствам. Сейчас пока отвлекся больше на работу.внешним видом своим занимаюсь.ей писать вообще перестал. Думаю и до поездки некий холодок держать.

Ну я в общем то и преподаю сейчас. Обрастаю потихоньку учениками. Зп тоже постепенно растет. По моим расчетам нужно примерно 6-12 месяцев,чтобы выйти на доход 40-50 тысяч.

• 4 месяца спустя...

Ну вот. Надеялся вообще, что писать сюда не придется. Но пришлось..

Итак, что произошло за время моего отсутствия на форуме(с июня).

Мы с ней съездили в европу к морю. В поездке настроение выровнялось у обоих.Хоршо отдохнули, хороший секс по несколько раз в день. Когда вернулись в москву она плакала по дороге к дому, говорила что не хочет раставаться со мной. Отношения вроде выровнляись. Закидоны ее сошли на нет. В августе еще раз съездили к морю.. Первые несколько дней по приезду ругались. Потом нормально.Отдохнули хорошо.По приезду все нормально с общением было,закидонов с ее стороны не было. Секс раз в неделю.В начале октября:первый тревожный звоночек. Я от такой наглости охренел.спросила меня отпущу ли я ее на ужин с клиентом,типа это только ужин:) Ну я ей и сказал, что такие вещи надо бы понимать и если такое реально будет мы расстанемся. Потом этот вопрос никак не поднимался,с общением у нас с ней все было нормально.

В начале октября у нее начались сложности на работе. Я ей сказал,что готов помочь и устроить на другую работу. И вот с начала октября сложности пошли.Приезжает на встречу, я пытаюсь ее обнять, она не трогай меня,отстань и сидит в одну точку смотрим не разговаривает.Потом вроде отошла. И тут несколько дней назад еще раз так приехала, тоже молчит,не лезь не трогай. Сидит чуть не плачет. Я говорю в чем дело, она молчит. Ну я вспылил немножко,сказал,что как научится себя вести пусть звонит встал и ушел.Эти несколько дней не пишу. Я вот думаю что делать. С одной стороны ей сейчас сложно, надо поддержать, с другой стороны за мои попытки поддержать на меня слили волну негатива.И мне это резко не понравилось.

В целом о себе сейчас. Со здоровьем ситуация тьфу тьфу тьфу выровнялась. Меня ведет хороший врач. После поездок на море стал лучше себя чувствовать.

В плане работы. Доход вырос до 30 тысяч. Постепенно набираю новых учеников, Думаю что к новому году будет тысяч 40 если все нормально пойдет.Собирался квартиру снимать отдельную. Вернулся к тренировкам. В науке результаты прут.Выступал на международных конгрессах, ее приглашал посмотреть,ей понравилось:)

В общем ключевой вопрос:что делать, игнорировать или все таки написать первому?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...