Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка совсем пустила меня в игнор ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Ребята совсем выбился из сил.Срочно нужен ваш совет.Я студент и живу в общаге.Познакомился, в этом же общежитии, с девушкой пол года назад на день рождение(а день рождения у нас в один день)уж очень она меня зацепила поведением и характером.Я на 5 курсе она на 2 и вдобавок живем на одном этаже.Вообщем нашел ее вконтакте списался и мы мило общались с недельку, но после новый год и сессия(а живем мы в разных городах) она уехала домой и я тоже,поэтому встреча была просто не возможна. общение не прекратили и порой она даже проявляла инициативу в общении.В итоге встреча стала возможной только через 1,5 месяца.На 14 февраля я подарил ей подарок коробочку из жвачек love is, kinderov сюрпризов в общем она была в восторге, я предложил ей сходить куда-нибудь на днях и она была не против.И тут начинается самое интересное.В условленое время она просто сливает встречу, говорит мол заболела.И так на протяжении 3 недель она находила отмазки не встречаться.Заказал ее портрет, сказал, что у меня есть кое, что интересное для тебя и мы просто обязаны встретиться.Она была заинтригована.Сказал, что за этой вещью надо сходить.Она сказала, что ей ничего не надо.Говорю ну хоть прийди забери ведь держать эту вещь у себя бесмыслено.Вообщем она забрала портрет, восторгу в ее глазах не было предела, но увы продолжить диалог она не захотела и с такой же скоростью как появилась она ушла.В тоже соц сети я попросил ее обьяснить почему она так относится ко мне на, что она ответила, что не хочет пускать никого в свою жизнь и у нее сейчас самый лучший период в жизни.Предложил стать друзьями, она неохотно согласилась, но попрежгему на предложения о встречи она говорит, что не хочет или вообще игнорит диалог. И вот за пол года я совсем измученный, грежу только ей, не нравятся другие девушки, хочется быть только с ней.Ребята и вот я обращаюсь к вам, можно ли мне хоть как-то снова ее заинтересовать или это уже все! финишь и мне ничего не светит????как себя вести, ???я пол года не могу отойти от нее

извиняюсь за тофталогию.

Делай дальше  ! покажи ей что ты мужик  , а то ты облизал ее сног до головы ,понизил свою значимость . А теперь просто сядь на игнор  , а в Соц сети кинь ее в черный список . 

Кстати насчет портрета  это хорошо . Будет каждый день смотреть на него  и думатьо тебе ,, Ну почему я такая дура !,, ,,Ну почему у меня мозг меньше чем у мужика !!,, ,, Он был лучшим , кто еще так будет за мной ухаживать !,, 

Она сама прибежит к тебе 

живем на одном этаже

вконтакте списался

Пфф.... :D

мило общались с недельку

общение не прекратили

только через 1,5 месяца

...........................................

На 14 февраля я подарил ей

Заказал ее портрет

Предложил стать друзьями

в общем совершил все ошибки, которые смог, но отправил в дод на опережение, от души :) Забудь про нее сейчас, лечись от нее другими девушками ;)

живем на одном этаже

вконтакте списался

А я не "пфф" подумал при чтении первого поста, "йопнутый" :)

Топикстартер сразу сходу показал девушке, что он ссыкливый трус, бояшийся подойти лично. А уж общаться через соцсети, сидя в разных комнатах в паре десятков метров другу от друга...

живем на одном этаже

вконтакте списался

А я не "пфф" подумал при чтении первого поста, "йопнутый" :)

Топикстартер сразу сходу показал девушке, что он ссыкливый трус, бояшийся подойти лично. А уж общаться через соцсети, сидя в разных комнатах в паре десятков метров другу от друга...

подойти я совершенно не боюсь.Знаю, что совершил много непростительных ошибок, вот поэтому и прошу совета.Мне уже совсем не весело

Тоесть без "игнорировать и забить на нее" мне никак не обойтись и это единстаенно верный выход?

Купить ей Новую Ауди, ну и шубку из пИсца, тогда с вероятностью 95% если все правильно организовать - даст.

5-ый курс, а рассуждаешь как школьник витя с 8-б класса. Жвачечки, портретики, подарочки - меньше вконтактике сидите и меньше бабскостатусы читайте.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Но тебе этим не ограничиться ;)

спасибо за статью.подчеркнул для себя много важных вещей.

Ты это, факи то хоть почитай, дружище ) у тебя вообще нет никакого представления как правильно вести себя с девушками чтобы до секса довести. А там все написано ;)

Ты это, факи то хоть почитай, дружище ) у тебя вообще нет никакого представления как правильно вести себя с девушками чтобы до секса довести. А там все написано ;)

все, встаю на "путь истины" Буду исправляться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...