Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка совсем пустила меня в игнор ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Ребята совсем выбился из сил.Срочно нужен ваш совет.Я студент и живу в общаге.Познакомился, в этом же общежитии, с девушкой пол года назад на день рождение(а день рождения у нас в один день)уж очень она меня зацепила поведением и характером.Я на 5 курсе она на 2 и вдобавок живем на одном этаже.Вообщем нашел ее вконтакте списался и мы мило общались с недельку, но после новый год и сессия(а живем мы в разных городах) она уехала домой и я тоже,поэтому встреча была просто не возможна. общение не прекратили и порой она даже проявляла инициативу в общении.В итоге встреча стала возможной только через 1,5 месяца.На 14 февраля я подарил ей подарок коробочку из жвачек love is, kinderov сюрпризов в общем она была в восторге, я предложил ей сходить куда-нибудь на днях и она была не против.И тут начинается самое интересное.В условленое время она просто сливает встречу, говорит мол заболела.И так на протяжении 3 недель она находила отмазки не встречаться.Заказал ее портрет, сказал, что у меня есть кое, что интересное для тебя и мы просто обязаны встретиться.Она была заинтригована.Сказал, что за этой вещью надо сходить.Она сказала, что ей ничего не надо.Говорю ну хоть прийди забери ведь держать эту вещь у себя бесмыслено.Вообщем она забрала портрет, восторгу в ее глазах не было предела, но увы продолжить диалог она не захотела и с такой же скоростью как появилась она ушла.В тоже соц сети я попросил ее обьяснить почему она так относится ко мне на, что она ответила, что не хочет пускать никого в свою жизнь и у нее сейчас самый лучший период в жизни.Предложил стать друзьями, она неохотно согласилась, но попрежгему на предложения о встречи она говорит, что не хочет или вообще игнорит диалог. И вот за пол года я совсем измученный, грежу только ей, не нравятся другие девушки, хочется быть только с ней.Ребята и вот я обращаюсь к вам, можно ли мне хоть как-то снова ее заинтересовать или это уже все! финишь и мне ничего не светит????как себя вести, ???я пол года не могу отойти от нее

извиняюсь за тофталогию.

Делай дальше  ! покажи ей что ты мужик  , а то ты облизал ее сног до головы ,понизил свою значимость . А теперь просто сядь на игнор  , а в Соц сети кинь ее в черный список . 

Кстати насчет портрета  это хорошо . Будет каждый день смотреть на него  и думатьо тебе ,, Ну почему я такая дура !,, ,,Ну почему у меня мозг меньше чем у мужика !!,, ,, Он был лучшим , кто еще так будет за мной ухаживать !,, 

Она сама прибежит к тебе 

живем на одном этаже

вконтакте списался

Пфф.... :D

мило общались с недельку

общение не прекратили

только через 1,5 месяца

...........................................

На 14 февраля я подарил ей

Заказал ее портрет

Предложил стать друзьями

в общем совершил все ошибки, которые смог, но отправил в дод на опережение, от души :) Забудь про нее сейчас, лечись от нее другими девушками ;)

живем на одном этаже

вконтакте списался

А я не "пфф" подумал при чтении первого поста, "йопнутый" :)

Топикстартер сразу сходу показал девушке, что он ссыкливый трус, бояшийся подойти лично. А уж общаться через соцсети, сидя в разных комнатах в паре десятков метров другу от друга...

живем на одном этаже

вконтакте списался

А я не "пфф" подумал при чтении первого поста, "йопнутый" :)

Топикстартер сразу сходу показал девушке, что он ссыкливый трус, бояшийся подойти лично. А уж общаться через соцсети, сидя в разных комнатах в паре десятков метров другу от друга...

подойти я совершенно не боюсь.Знаю, что совершил много непростительных ошибок, вот поэтому и прошу совета.Мне уже совсем не весело

Тоесть без "игнорировать и забить на нее" мне никак не обойтись и это единстаенно верный выход?

Купить ей Новую Ауди, ну и шубку из пИсца, тогда с вероятностью 95% если все правильно организовать - даст.

5-ый курс, а рассуждаешь как школьник витя с 8-б класса. Жвачечки, портретики, подарочки - меньше вконтактике сидите и меньше бабскостатусы читайте.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Но тебе этим не ограничиться ;)

спасибо за статью.подчеркнул для себя много важных вещей.

Ты это, факи то хоть почитай, дружище ) у тебя вообще нет никакого представления как правильно вести себя с девушками чтобы до секса довести. А там все написано ;)

Ты это, факи то хоть почитай, дружище ) у тебя вообще нет никакого представления как правильно вести себя с девушками чтобы до секса довести. А там все написано ;)

все, встаю на "путь истины" Буду исправляться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 286

Вот так они отнесутся в реальности

5. 85

Снова тупик

• Создать...