Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал в ИЗ? Хочу разобраться.

Рекомендованные сообщения

Приветствую форум!

Очередной ДОД, но не типичный для меня, т.к. это мои первые серьезные и длительные отношения. Мои отношения закончились чуть менее, чем 5 месяцев назад. Форум курю 4 месяца. Создал тему, т.к. хочу разобраться в своих ошибках, получить ОС и жестких пендалей, т.к. словил откаты, в которых сейчас пребываю. Да, не полностью соблюдаю САНЧАС. Накосячил. Но обо всем по-порядку: 

Что бы не читать простыню, текст разбит. Надеюсь и рассчитываю, что вы осилите. J

Я: 25 лет, спортивного телосложения, до 21 одного года занимался качкой и боксом.  Характер уверенный, вспыльчивый и агрессивный, открытый, приветливый. Работаю в большой кампании, занимаю руководящую позицию, получаю выше среднего, по меркам нашего города высокую ЗП. Есть машина, но нет своего жилья, живу в однушке с матерью и братом. Да, ТФН, т.к. за все свои 25 лет был в одних ЛТР, которые длились 6 месяцев, речь о которых пойдет дальше. До этого все меня сливали на протяжение недели-двух.  Последние отношения, до текущих, очень сильно повлияли на меня. Был ведомым, слив. Проходило все на работе, поэтому было морально тяжело, до тех пор, пока ОЖП не ушла с работы. Мое состояние нормализовалось, после мой первый секс с РСП на протяжение 2 - 3 месяцев. Слила и она меня, но мне было все-равно. Ничего не почувствовал. Свое дело я сделал. Прокачался. :)

БОЖП: 22 года, позитивная, веселая, открытая, ранимая, обидчивая, капризная и вредная. В общем, поведение похоже на малолетку. До меня имела порядка 3 отношений. Первая любовь, второй проходной и третий по ее словам тряпка, которого слила до меня. По разговорам и слухам от общих знакомых, девушка порядочная и не *лять. 

В отношениях с БОЖП, я ведущий.

Познакомились на работе. Общались дружно без косяков. На тот момент я только приступал к исполнению обязанностей руководителя. Она была в подчинении. В одном из спорных моментов, она была не права и очень сильно выступала, на что, простыми уговорами она не замолкала, до тех пор, пока мне не пришлось на нее сильно надавить (как оказалось, этим я ее очаровал). В дальнейшем обида, с целью коллективного бойкота, который провалился. :) После, наладили общение и только. На последнем корпоративе заигрывали, ни к чему не привело. Через месяц, я перевелся в другой город с целью роста. Спустя год вернулся обратно в свой родной город. Случайным образом, одну из бывших сотрудниц и ее, они подруги, вывел на прогулку. И так на протяжение 2-3 раз, гуляли, общались, веселились. В какой-то момент, узнал, что я ей симпатичен. Не сильно этому придал значения, думал стеб, но собственно, мне оно и не надо было, т.к. считал, что девушка мне не в карту. После, стал замечать участившиеся пинги от нее, ближе и т.д. Выходили, пару раз на прогулку и в кино. Был момент безудержных предъяв по СМС, что очень меня позабавило, и я понял, что девушке, действительно не безразличен. Обдумал, пришел к выводу с мнением: "а почему бы и нет?! опыт нужен, окунусь в отношения." (косяк раз, что типично ТФНству строить отношения с девушкой, которая тебе не в карту и изначально без желания построение ЛТР).

1 разрыв: 

На следующую встречу, поход в кино, прогулка, прожим на поцелуй. Все хорошо и так протяжение недели. Понял, что и на секс могу спокойно прожать. Но обстоятельство не позволяли, т.к. негде, приходилось выжидать момента. От меня холод, она постоянно звонит, пишет. В какой-то момент, звонит с раздраженным голосом, и сообщает мне, что ее на работе (на тот момент мы работали на разных объектах, одной конторы), обидел новенький не проявив уважения и в грубости, когда она к нему обратилась с требованием сделать ту или иную работу. На что она закапризничала на работе, устроила сцену руководству, с целью его бойкота, типа «только пришел, а ничего не делает». Моя реакция на это следующая, я ей «успокойся, зачем ты вообще ввязалось в выяснения с ним отношений, не надо было сцен устраивать, зачем тебе это надо, надо было умнее поступить, что капризничаешь и свой характер проявляешь» (думаю, что это один из важнейших первых косяков т.к. в этом случае нарушил раппорт, не поддержал, упрекнул, не скалибровал более грамотного решения и выхода их сложившейся ситуации (чувство вины до сих пор съедает изнутри)). Сбрасывает трубку, обижается. Я мороз до вечера. С размышлениями о том, что отношения только начались, а уже устраивает проверки и прогибы на почве соперник, тем самым еще подставляю мою репутации в компании. Т.к. меня там все знают и выглядело не уместно, если бы я пришел разбираться. В этот момент, я засомневался и заколебался в верности моего поступка. Написал в СС, от нее холод в ходе переписки. Я спрашиваю «как дела? Как рабочий день закончился? Ты что обиделась?» Она «нет, все нормально. Тебе нужно девушка поспокойнее, лучше, что бы гуляли как прежде друзья». Я «ок, давай, удачи». Спустя день, нейтральный пинг. Я реагирую односложным ответом. Еще спустя день, пишет смс с целью прогулки. Я отказываюсь. Обоюдный игнор на 4 дня, в котором я не выдерживаю (да, яйца трястись начали) пинганул на позитивной ноте, вывел на прогулку (прогиб засчитан). Дальше, встреча, прогулка, в ходе, которой объясняю, «что какого фига ты вытворяешь на работе, да еще и меня вовлекаешь в это, подставляя мою репутации в компании, эта не та ситуации в которой он был не прав что бы с ним разбираться». Поняла, приняла. (собственно, в сложившейся ситуации я до сих не нахожу верного решения, рассчитываю на вашу ОС)

2 разрыв:

Продолжали гулять, спустя небольшое время я уезжаю в отпуск за границу без нее. После моего приезда, она тоже уезжает в отпуск. Вернувшись, мы еще пару дней погуляли. Увидели афишу с шоу на которую она пригласила пойти, я естественно согласился и пообещал, что освобожусь после работы пораньше и приеду, т.к. шоу начинается поздно и далеко от моего места работы. Встречаю друзей, как оказывается им по-пути, решили вместе поехать. Звоню, сообщаю, что опаздываю и буду немного позже и еду не один. На что она мне «не надо, лучше езжайте и отдыхайте без, т.к. все-равно на салют опоздали». Я «ок, давай». Мне это не понравилось, чувствую, что гнет. На след.от нее смс «как отдохнули?». Я «все хорошо». И все. Весь день тишина. (тут я провалил игнор и прогиб). Я интуитивно понимаю, что меня специально гнут и прогибают, и решаю на очередной опрометчивый поступок: отправляю ее в ДОД. Она соглашается. Спустя 4 дня с зажитыми яйцами встречаю ее после работу и признаюсь, что вспылил и ошибся. Она была рада меня видеть (что песик вернулся) и мы возобновили наши отношения.

3 разрыв:

После секс. Все хорошо продолжается какое-то время. Пока она не уезжает на свадьбу. На последний день свадьбы мы разругались по телефону, т.к. она мне пихала «мол мне на нее все-равно все эти 2 дня ей не звоню и не беспокоюсь что с ней». Я не выдерживаю и начинаю на нее орать что «угомонилась и успокоилась». 2 дня игнора. На 3-ий день в СС пишет «нужно расстаться и т.д. и т.д.» Как оказалось, я это прохавал в очередей раз, т.к. после двух дней она мне стала писать, что скучает и давай помиримся. Помирились.

Манипуляции ДОДом:

После этих событий, мы еще порядочное время провели время вместе. Занимались сексом и я часто проводил время у нее на дому. Мои домашняя одежда была у нее. Ели, спали, иногда смотрели фильмы у нее. Она мне готовила. Я понимал, что жить у бабы на хате – это не правильно. И сразу ей сказал, как у меня появится моя то съедим ко мне (а она должна была появится, но так и не появилась). По большей части я приезжал туда к ней заниматься сексом. Редко куда выходили гулять. Я частенько, когда оставались на выходных сматывался в свой район к друзьям, под предлогом занятости и важных дел. Т.к. проводить с ней досуг было скучно. Были моменты, когда психовал и сваливал с хаты. Сам же потом мирился. Не всегда, были и моменты, когда она шла на примирения. Пару раз кидала манипуляции ДОДом, на которые я относился пофигистически. Но тут же мне названивать начинала и мириться. Я с таким же пофигстическим настроем и мирился с ней, т.к. тянул кота за яйца. После этого раппорт было нарушен, стал относится к ней холодно и пофигистически. Собственно, это и явилось камнем преткновения.

Разрыв с завалом БЗ:

После очередной манипуляции и примирения (у меня уже тогда возникали мысли разорвать отношения и жить своей жизнью), мы с ней поругались по телефону. Затем сутки игнора. На второй день, я встретил девушку коллегу, и мы с ней прогуливались и в этот момент к нам на встречу ШЛА БОЖП. Пробежала лишь поздоровавшись, не отреагировав на мой знак внимания. Я в бешенстве, пишу по СМС: «прощай». Звонки от нее с выяснением отношения и примирением. Я в никакую мороз. Под вечером, понимаю, что меня стало сильно накрывать, в особенности от мыслей «как я мудак, как я мог так низко и не по-мужски поступить, еще и наорав по телефону о неуважительном отношение к себе…». Так же возникали мысли жалости по отношению к БОЖП…

После этого началась феерический завал БЗ, т.к. решил пойти на примирения, причем не стал выжидать время, в тот же самый день написал, извинился, что был не прав. На что получаю «не верю, как ты мог и т.д.» . Следующую неделю общались по телефону т.к. видиться не хотела, всегда была раздражена, не хотела прощать и т.д. Инициатива звонков была моя и звонил всегда один раз в день. На одном из разговоре стали выяснять отношения, в ходе которого она вылела все ушаты грязи на меня «что я во всем виноват, она столько времени потратила на меня, сама своей жизнью не занималась, у нее учеба и т.д., а она проводила время со мной». На этом разговор прервался. Ощущения отвратительные. Спустя день начала названивать мне и в позитивном тоне общаться со мной. Я расстроен, потерян, не понимал, что делать: то ли прожимать ее на встречи, (т.к. тогда как зову куда-нибудь, она в нет) то ли забить пускай что хочет делает. Тут она сама меня приглашает к себе. Приезжаю, секс. На втором зачете, психует и ложиться спать. Встав утром, по-настроению было видно, что у нее опять обиженный и раздраженный вид. По дороге на работу не общалась. А когда доехали, то убежала, написав СМС, что лучше нам расстаться. Тут я понял, что это окончательно ВСЕ. С меня хватит, пошло оно все к черту.

Между прочим, за всю неделю я смирился. Пришел к решению, что наши отношения закончены. Были небольшие переживания и только. И в один из моментов, меня угораздила пообщаться на эту тему с одной и знакомых и рассказать про это все. На что она мне сказала мне, что я сделал не совсем правильно. А если хотел помириться, то нужно было сделать все красиво. Вывести ее на прогулку тайно и подарить цветы и т.д. и т.п. В общем, этого я сделать не смог, т.к. одна из ее подруг слила ей эту инфу. Был лишь телефонный разговор с БОЖП, в котором она сказала: «что не хочет больше ничего, у нее пустота, она устала, что я хороший человек и нам лучше больше не быть вместе».

Я не понимаю, как так может быть, что отношения не могут закончиться, только из-за того, что накосячил в очередной раз, и срываюсь с цветами к ней домой. Дверь она так и не открыла. Я раздавлен, крах. Стала извиняться, просить прощения что я должен понять почему она так поступает. Игнорю. Спустя три дня кидает пинг что обо мне вспоминает, реагирую не сразу,  через пару дней и тут узнаю, что это всего лишь дернули песика за крючок. ШОК. Такого шока я в своей жизни никогда не испытывал, ни при каких обстоятельствах. Это был самый сильный ШОК в моей жизни.

Как правило, сначала эйфория, потом пошли откаты. Вплоть до того, что я всю ночь после этого не спал. Затем спал по 3-5 часов. Ел мало. Что бы подбодриться начинал находить ответы на свои вопросы, забрел на форум. Стало помалу все выяснятся….

На НГ от нее сухой пинг с поздравлением. Я ей отвечаю тем же самым, скопировав ее сообщение J

Спустя неделю выложила фото совместную с каким-то парнем. Понимаю, что специально это делает. Т.к. сколько ее знаю, до этого у нее на странице никогда не было фоток с парнями и до меня. И тут меня окончательно переклинило с мыслью о том, что отношения можно возобновить вообще каким-либо образом. 

Пошел в зал и стал заниматься собою. Хорошо оделся. Стал читать литерату. Флиртовать с девушками и держать на работе, в жизни позитивную ноту. Потихоньку спустя пару-тройку недель стало отходить. Через месяц от нее пинг. Игнорю. Спустя неделю еще один пинг, о том что переживает и я ей не чужой человек все-таки. Игнорю. После этого прошло уже как 4 месяца обоюдного игнора.

Я соблюдал ТИ до тех пор, пока в моей жизни не произошли пару не счастливых случаев (причем подряд) на фоне этого еще умудрился зайти на страницу БОЖП. (Т.к. иногда ее страничку мониторил -  меня это не задевало) Там ничего нового не было, только одно новое фото с ней.

И вот после этого, меня щемит до сих пор:

Щемит так, что мама не горюй. При расставание так не щемило. Т.к. мысли совсем иные были. (Больше оправдывал произошедшее тем, что считал ее косячной тоже) Сейчас же, постоянное чувство вины, что не смог вырулить отношения, что не смог ей дать того что она хотела, а мог бы. Быть более с ней обходительным, внимательным, больше и лучше с ней проводить время. Стыдно за то, что не смог пройти все проверки и прогибы, т.к. интуитивно понимал, что это такое и не смог в эти моменты правильно и верно скалибровать. На момент отношения не видел и не совсем понимал, насколько она ко мне была добра и хорошо относилась, нежели я к ней. И я не смог с этим справиться. Помню на сколько я был для нее значимым, и она меня видела человеком с которым готова построить будущее, а мне было это не интересно. И горько от мысли, что это уже, действительно никогда не вернешь и ей, просто все-равно. Т.к. я всего лишь одним своим взмахом разрушил все.

Сейчас, настроение, как маятник. Продолжаю заниматься спортом,  только з подрыв прошел заниматься усерднее. Строю планы на будущее,: есть перспективы в карьере, покупка жилья, чуть позже и новая машина, нужно еще забить и кавернуть полностью рукав. Стал больше гулять, проводить время с друзьями прогуливаясь по городу. Раньше много времени уделял видеоиграм. Сейчас отрекся от этого. Флиртую с ОЖПшками, были пару знакомств через общих знакомых. В одном случае, девушка оказалось страшнее чем на фото, в другом случае ОЖПшки были тупыми ладьями, чем мне их преподносили. Собственно, настроение, как-такого, знакомиться нет на данный момент. Хочу успокоиться и отойти для начало от мыслей связанные с БОЖП. 

Цель обращения:

БОЖП вернуть не хочу и не собираюсь! Т.к. понимаю, что это в любом случае ни к чему не приведет. Да и не смогу уже.

Хочу понять, попал ли я в ИЗ? Или это обычный дод в котором я не справился из-за неопытности? Особенно, мне интересно ваше мне мнение, по поводу первого случае, когда БОЖП первый раз кинула ДОД? Неужели, эта ситуации накрыла наши дальнейшие отношения?

Спасибо за понимание и терпение J

По делу пока ниче не могу сказать... Но одно точно - 6 месяцев это не срок. Точнее, не надо так переживать было по этому поводу. Тут люди по 4-6 лет ЛТР и расстаются. Ничего. Жить дальше можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...